Добрый вечер! Сегодня отмечали др ребёнка в Заманим тц Калейдоскоп, официант София. Официант разговаривала с гостями недовольным тоном, вела себя фамильярно, не знает меню, отвечала «не знаю», стол был постоянного грязный, гости сами собирали мусор, сами себе открывали шампанское, София не подготовила бокалы под игристое. Также у Софии были очень длинные ногти , что недопустимо при работе с едой. Я обратилась к менеджеру, она не извинилась, а только сказала , что поросить Софию быть внимательнее. В итоге , София пришла только через полчаса после моего разговора с менеджером. Мы остались сильно недовольны обслуживание, сервис у Вас отвратительный .
Отличный парк для отдыха со своими детьми! Нам все очень понравилось, дружелюбное обслуживание и веселые аниматоры, которые всегда на чеку! Больше всего понравились батуты и улыбчивый бармен! В общем, все круто!
Отличный большой комплекс, где детям раздолье. В плане еды, заведению нужно пересмотреть свою работу: официанты плохо знакомы с наличием еды в меню, не успевают, в густо наполненные дни людьми, что приходится ждать по часу, а так же забывают о том, что гость заказал. Если ты не можешь запомнить так, тогда записывай!! Во общем если идти сюда, то не в выходной и не в пору выпускных.
Отличное место, гигантский парк развлечений для ребенка, рекомендую к посещению абсолютно всем, лучшей площадки с кучей аттракционов мы пока не нашли во всей Москве
Хороший парк развлечений, но меню надо продумать более разнообразно. Цены в кафе не соответствуют качеству.... Пробывали тирамису 320 р не вкусный, торт шоколадный 320 заветрянный. Пицца Маргарита и чизбургер средненько и тд. При входе двое кассиров создают очередь. Хотя персонала много.. За мороженным простояла 10 мин пока подошли.
Хорошее место навеснлились от души с детьми. Были там в будни. Очень удобна народу мало, можно оторваться. Персонал,не знаю,а вот девушка на ресепшене молодец. Спасибо ей больше.
Нам очень нравится, регулярно ходим всей семьёй и с друзьями! Тарзанка нравится, также, особенно нравится аэрохоккей и батуты. Кухня вкусная, мороженое дороговато но тоже очень вкусно. Очень любим здесь отмечать дни рождения своих любимых деток!
Катя
March 9, 2023
Побывали с ребенком в развлекательном центре Zamania. От дочери передам привет и благодарность. Ей все понравилось, радости через край и все в этом роде. А, вот, от меня примите замечания.
Во-первых, не знаю как в другие дни, но именно 8 марта администрация никак не следила за прохожими в заведение людьми. Заходи кто хочет, бери что хочет. Учитывая оставленную по всему полу обувь посетителей, куртки в гардеробе без гардеробщицы и хаотично бегающих детей по территории, такая халатность недопустима.
Во-вторых, туалет. В некоторых кабинках отсутствовала бумага, пол был мокрый, запах соответствующий. В других подобных заведениях у туалетов придумали резиновые тапочки. Искрене не понимаю почему дети должны босиком топать по лужам, в лучшем случае, воды.
В-третьих, отсутствие охраны. В момент посещения заведения на детской площадке разыгрался скандал родителей с рукоприкладством. Смотреть на все это сбежались естественно дети. И ни одного компетентного сотрудника, увы.
Последним замечанием будет обслуживание в кафе. Я понимаю, что наплыв гостей создает очередь на кухне, но напитки можно подавать оперативнее.
Желаю развиваться и воспитывать компетентных сотрудников.
Андрей К.
August 25, 2023
Детям тут нравится, а это главное.
Много пространства, разных снарядов.
На ДР можно квесты заказать.
Еда в кафе норм на 4, но цены завышены.
Хорошее семейное место для развлечений и праздников в районе.
Отличное место! В будни с утра мало детей, к обеду пришли и нарисовался аниматор. Маленькие дети до 4-5 лет остеригаются аниматора, постарше с удовольствием с ним тусят. Трехлетка 3 часа пробыл тут, вытащить невозможно. Все продумано, пространства много, нет нагромождения. Детям очень нравится.
Были там чуть меньше месяца назад, впечатления так себе, грязно, лабиринт уже прогибается везде, в бассейне с шарами попали в какую-то лужу, детям конечно хорошо, но недочетов очень много, увы…
Были сегодня в Замании ТЦ Город, на Рязанском проспекте, обман с ценами на билеты. На сайте по данному адресу 1790р в выходные и праздники, но видимо жажда наживы пересилила и на кассе сообщили что цена 2780, т.е на тысячу дороже т.к это новогодний билет и сейчас везде только за эту стоимость можно купить билет. На сайте же новогодний билет стоит 2023*,где и какая цена не ясно. Типа новогоднее представление весьма уныло и однообразно, костюмы аниматоров работающих сразу за всех в режиме многозадачности весьма дешевы и видали ещё Горбачева...
Вопрос почему через сайт цена 1790, а на месте она выросла? После просьбы вызвать администратора продали билеты за 1790р. Спасибо тем людям, которые оставляют отзывы, т.к ситуация произошедшая сегодня с моей семьёй не единична. Красная цена этого билета не более 1тыс.руб. Всё оборудование достаточно старое, обшарпанное, люди которые работают внутри, они же аниматоры, за детьми и безопасностью следить некому т.к явная экономия на оборудовании, персонале. Не рекомендую данное заведение.
Суперское местечко, особенно после небольшого ремонта и замены некоторых площадок. Много разных игровых зон, которые подойдут для детей любого возраста.
Всегда все устраивало,ходим каждые выходные. Но сегодня это какое-то хамство я считаю. Хотели поседеть в кафе покушать,нам говорят время ожидания 40-60 минут,а все потлму что главное оьслужить банкеты! А другие дети,что не дети? Больше сюда не ногой
На входе даже девушка не следит кто вышел и кто зашел, дверь сама по себе легкая и не закрывается.Заходи кто хочешь, делай что хочешь!!!Это не допустимо, зная что недавно случилось в игровой с одной девочкой!Зачем нанимать детей, если они не следят за гостями ?Отрабатывают свои часы в телефоне.Безопасность это самое важное, особенно в детских заведениях.
Отличное место для детей!К качеству развлечений претензий нет!
Но!
Вызывает смех, что при цене билета в выходной день 1690 рублей с ребенка - воду с собой взять нельзя 😂 только покупать маленькую бутылочку за 100 рублей!
Раз такие цены устанавливаете за билет, могли бы потратиться на кулер деткам и одноразовые стаканы. Смешно и грустно что бизнес на детях делаете во всем.Спасибо хоть туалет бесплатно, но это пока
Достаточно чисто. Анимация не очень хорошая, неск раз брали аниматора, больше пустая трата денег. Маленькая, с детьми дошкольниками удобно, для постарше уже надо покрупнее горки.
Одно из наших любимых мест с детьми!) частенько бываем и даже справляем там дни рождения детей) Очень интересное местечко, есть разные зоны- и для совсем малышей , и для детишек постарше. Батуты, тарзанка, тюбинги , много горок, лабиринтов, даже насыпной песок для малышей!! Очень круто! Рекомендую всем с детишками там побывать)
Приходить поиграть будем. А вот отмечать день рождения вряд ли.
Минусы:
- ссылка на предзаказ и оплату комнаты должна действовать не 12 часов как сейчас, а 24.
- обслуживание - хромает очень. Время подачи блюд было заранее оговорено. Я ведь специально зашла днём и позаботилась об этом. Но работникам пришлось все напоминать. Напитки подали уже после основного горячего и напоминания в баре.
- стол наш был с кучей грязной посуды, никто не спешил ничего убирать. Я уже не говорю про «заменить». Сами убирали на соседние пустые столы. Должен ведь быть «ответственный, администратор» и тп, кто смотрит за официантами и банкетом.
- праздничная скатерть ужасная, дешёвая, было стыдно перед гостями (((
- фото очень посредственные. Вытянули только пару фоток электронных, на остальное рука не поднялась.
Плюсы:
- аниматор очень старалась, дети остались довольны.
- вкусный торт.
- пицца и детское меню как везде, подавалось быстро и горячим.
Несколько лет ходили с ребенком в Заманию. Праздновали там дни рождения ребенка, пока он не вырос. Раньше была почасовая оплата . Потом сделали тариф на весь день и стало очень дорого и неудобно так как ребенку становится скучно через некоторое время и инвентарь и развлечения давно не обновлялись . Можно сэкономить если прийти за 2 часа до закрытия. Просьба добавить новых аттракционов .
Раньше был хороший парк, но сейчас кажется что он доживает свои последнии дни. Много аттракционов сломаны, горки не смазывают, ватрушка по ней не скользит, баскетбольные мячи порванные, компрессор на воздушных пушках еле работает. Оставить тут детей пока родителям нужно пройтись по магазинам можно, но ехать сюда специально как в парк аттракционов или устраивать тут детский праздник однозначно не стоит.
Проводили праздник 01.10.2021г. в Замании на Рязанском проспекте. Невероятно вежливая и тактичная менеджер Анастасия по телефону помогла грамотно составить меню праздника. Перезванивала ей почти каждый день: что-то уточнить, что-то поменять, что-то добавить. Всегда с большим уважением и тактом отвечала на мои бесконечные вопросы, помогла выбрать анимацию и время. Мы выбрали анимацию "Найти и обезвредить". Аниматор Алексей без пошлости и взрослых шуток отлично провёл квест. Дети смеялись всю дорогу,в конце каждый получил грамоту и мыльные пузыри. И родители, и дети были в полном восторге от квеста. Благодарим Алексея за профессионализм и отличное настроение!!! В день мероприятия на кассе работала девушка Елизавета. Хотела бы так же выразить Ей свою благодарность. Максимально вежливо и клиентоориентированно. Один небольшой минус: задержали с едой. Еда была назначена на 17:00. В 17:05-10 принесли пиццы, минут через 5-7 компоты/морсы, картошку фри только в 17:20 и ,почему-то, салаты, в 17:30 в самом конце. Это вопрос не к обслуживанию,а к кухне.
Молодые люди, официанты, Олег и его помощник, большие молодцы. Решали все вопросы своевременно и быстро. Спасибо!
Праздник удался. И взрослые и дети остались довольны. Еда вкусная, развлечения чистые, кондиционеры работают, духоты не было. Мы брали самую большую комнату (комната номер 7, Маяк), у нас было около 40 гостей.
Ребёнку почти 3-х лет здесь очень понравилось. Много горок, батутов и прочих развлечений. Удобно, что есть кафе на территории. Обязательно придём сюда ещё!
Заказывали детский праздник и при брони, не сказали, что гостей не пустят на праздник, пока не придёт именинник и не подпишет договор. После этого всех пускают. Заранее договор не предложили подписать.
Не выделяют ящик для одежды, тем кто заказывает праздник заранее и платит предоплату.
Нам оказалось не удобно искать свободные крючки в гардеробе, с гостями. Хотелось бы иметь закрывающийся ящик.
Еда вкусная, торт заказали и остались очень довольны, детям все понравилось - ушли весёлые.
Отмечали тут всей детсадовской группой выпускной. Организация праздника была на высшем уровне! Детей накормили, напоили, аниматоры провели интересный квест и фотосессию в мантиях 😊. Если потеряли ребёнка, его можно позвать по громкой связи.
То же, что и везде... НО!!!
Дорого, неопрятно, непрофессионально ☹️
Взять те же носки... Лето, жара. Муж, я и малыш 3,5 года... Надо было подождать пару часов (были по делам). Решили провести эти пару часов в данном заведении, чтобы ребёнок не капризничал. Заплатили 1600 руб. (якобы на весь день на все аттракционы). Сами знаете, дети есть дети... За полчаса облазил всё, что мог (и не мог😅)... Короче, максимум часа 3 на всё. Но платишь ты типа за весь день и почему-то на порядок дороже, чем в других подобных развлекаловках.
Ладно это, но...заплатив 1600 руб., мы не получили даже элементарных бахил... Было предложено купить носки (типа фирменные) по 150 или пробежаться по ТЦ в поисках других... Каково??!
Были во многих подобных заведениях и получали бесплатно носки, бахилы, следы и т. п.
Даже в столь ругаемом за дороговизну О М миниатюра таких аттракционов (кстати, вполне достаточная для детей до 4 лет) стоит 350 руб и бахилы-носки бесплатно.
Ни сотрудников-смотрителей, ни охраны, никого... Только навязчивые фотографы.
Да и аттракционы, по сравнению в других ТЦ, уже поизношенные, потертые... Горки НЕ скользкие, А некоторые так даже "липкие" 😖Ватрушки (тюбинги) и те еле-еле съезжают.
Песочница есть, голубой песок в ней и множество различных форм и песочек....а толку? Вот вы сможете слепить пасочку (куличик) из сухого рассыпчатого песка??
Шарики в бассейнах жуткие...знаете? Есть качественные (если мнутся, то распрямляются), А есть некачественные (один раз сомкнулся и остался таким деформированным с острыми углами). Вот второй вариант как раз таки в наличии. А батут на одного человека так вообще весь в пятнах с характерным запахом...Нет, даже вонью.
Как-то так...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Пришли с детками в будний день -вторник!
Народу не так много! Это из плюсов! Детям конечно главное бесится ! Бегали прыгали! Но вот касательно кафе вопрос на вопросе! Обслуживание на руле! Занято три стола ! И банкет наверху!
Официанта не дозовешься ! Воды детям недополучишься! Туалет грязный! Дети босиком ! Пицца почти голая !
Есть с чем сравнить !
Будем делать выводы !
Отличный парк для дошкольников и младшешкольников! Много развлечений. Можно просто прийти, можно заказать праздник с аниматорами и мастерклассами.
На территории есть кафе, вкусное. Все работники приветливые
Отмечали др детей. Младшей бронировали комнату и звали много гостей. Со старшим просто посидели в кафе, а дети побегали. Очень довольны обоими форматами. Дети при делах, Родители могут отдыхать. Все есть - торт на заказ очень вкусный, свечи на выбор предложили, песенку спели. Меню разнообразное и для взрослых, и для детей.
Много разных развлечений для детей любого возраст. Есть кафе, где можно взять как пирожные или мороженое, так и более основательно перекусить пиццей, картошкой с мясом или супчиком
Просторно, есть отдельные комнаты для празднования.
Убила вонища от обуви.... разместить в самом центре место для переобувания.... и не позаботиться о нормальной вентиляции это такое себе...
Были в Замании на детском дне рождения. По размеру этот зал достаточно большой, его развлечения рассчитаны на детей разного возраста. Тут и батуты, и бассейн с мягкими шариками,и горки с ватрушками, и аэрохоккей, и лазалки с гамаками и кольцами, и площадка с баскетбольным кольцом и даже тарзанка! То есть дети вполне себе могут провести там энное количество времени. Но, как говорится, есть одно Но! На входе детей и гостей встречает достаточное количество
сотрудников, поэтому процесс оформления не занимает много времени, однако в самой игровой зоне я сотрудников практически не видела. Если кто-то и был, то занимался игровыми развлекухами- запуском тарзанки, например. А за детьми следили сами родители. По скольку никаких сидячих мест для этого приспособлено не было,родители были вынуждены решать эту проблему самостоятельно, сидя на корточках, качельках и прочем. Что и понятно, так как при таком количестве развлекух детей одних не оставишь. Что касается находящегося рядом кафе, то по моему мнению цены в нем никак не соответствуют качеству обслуживания. Медлительность и забывчивость официантов, долгое приготовление простейших блюд, неточности при выписывании счёта ну ещё кое какие замечания. Запрет на принос своих сладостей и напитков, а также отсутствие в продаже алкоголя приводит к тому, что родители или гости ищут возможность для своего отдыха вне стен Замании. Так и получается, что дети постарше остаются вне контроля со стороны и родителей, и самих сотрудников.
Все развлечения моему ребенку очень здесь понравились,поэтому впечатление от посещения этого места такое неоднозначное.
Отличное место для семейного отдыха! Молодой человек в восторге. Из пожеланий доработать систему вентиляции - очень душно, по крайней мере так было в период нашего посещения в октябре.
Справлялся там др и просто иногда ходим, что бы дети повесилась, очень приличное место для детей 5 лет вообще супер и еда есть, как детская так и взрослая, очень даже не плохая, несколько горок, батуте. Мне сто проведения др просто супер, но у нас в выходные вышло дороговато
Довольно плотно всё расположено. В меню не очень большой ассортимент супов и горячего, для ожидания детей актуально.
Катерина
January 10, 2023
В общем все отлично, но вот есть несколько "НО", а главное, что за безопасностью сотрудники не следят, а возлагают на родителей, только там много детей и без родителей бегает, даже не бегает, а носится! Также есть и опасные аттракционы и никто из сотрудников не смотрит, а родитель своего ребенка делать замечания другим детям не имеет право!
Ответ сотрудника просто поражает, ну тогда ещё добавлю и сниму звезду, т.к. я пишу именно потому, что я вижу и вынуждена следить ещё и за чужими детьми, т.к. сотрудники на это закрывают глаза, а только отписываются в подобных ситуациях, ну и формально вначале сообщают об ответственности и на этом всё, дальше у всех свобода.
Всё меняется и не в лучшую сторону и при этом дорожает....
Часто отдыхаем с детьми, всё отлично. Единственное что, хотелось бы чтобы работала тарзанка и пора уже менять резинки на вертикальном лабиринте, мой ребёнок пролетел сверху в низ как мешок 25 кг золота, хорошо что нижний ярус крепкий. И было бы здорово, если на батутах ( под ответственность родителей) разрешили сделать сальто, на то батуты и придуманы)).
Много раз была тут с детьми. Праздновали несколько лет подряд дни рождения. Но как и все, имеет свойство стареть . Оборудование уже стало пошарпаным, в туалетах постоянно грязно, особенно по пятницам и выходным дням. Ну и количество людей в эти дни огромное, про карантиные меры там не слышали. Посуду в кафе моют судя по всему руками, то графин с мылом принесут, то тарелку с куском прилипшим от предыдущих пользователей. Вообщем, в этом году мы здесь праздник делать уже не будем.