Отличный сервисный центр, часто выручали, огромное спасибо сотрудникам!
W
Waldheimia
March 1, 2023
Обращалась в сервис из-за сгоревшего блока питания. Думала, ремонт потребует много времени и сил, но неполадки устранили быстро и качественно! Хочу отметить работу Ивана, а именно: внимательное отношение к клиентам. И расскажет, и покажет, и предложит помощь! Спасибо за добросовестный труд и пополнение моего словарного запаса - «электролитический конденсатор»🤓😂 Однозначно рекомендую к посещению данный сервис.
Отличные ребята! Неоднократно обращались к ним за ремонтом - себе, друзьям, друзьям друзей. И даже с устройствами с работы. Всегда всё в лучшем виде. Очень рекомендую!
Илья
April 3, 2024
Прекрасный сервис. Быстро, качественно и не дорого. Советую, очень помогли.
Отдали в ремонт материнскую плату ( новую ) так как сотрудники ситилинка не стали забирать по гарантии ( повторюсь НОВУЮ плату ) с погнутыми контактами , склоняясь на то что я сам погнул их. Сотрудники сервиса ZagZag сделали все быстро и качественно ! Советую !
Очень приятный молодой человек, очень быстрая работа, понравилось, что объяснили причину поломки, быстро устранили, вежливость и хорошая цена!!! Буду приходить теперь сюда. Юстировка объектива за 5 минут
Во время транспортировки компьютера из платы вышел куллер . Решили обратиться в этот сервис . Сотрудник Александр поменял термопасту на более качественную и с лёгкостью вставил куллер . Он быстро справился с работой и вернул системный блок . Большое спасибо
Приятно обращаться к мастерам за помощью. Ни один клиент не остается без внимания , хоть дорогой, хоть дешёвый или , вообще, бесплатный (и такое бывает!😁)ремонт. Всем советую.
ария.
Доброго времени суток! Специалисты вежливые , даже очень )) поменяли дисплей на 7 айфоне) и стекло в подарок наклеили ) пока полёт нормальный все работает , не оригинал конечно , но лучше дешёвой копии с али! Так же меняли дисплей на планшете Huawei MatePad! Рекомендую другим и обращусь ещё , но надеюсь не потребуется !)
Вежливый персонал, но толку мало. Простую диагностику системного блока на периодические тормоза делали больше 2-х недель, хотя обещали быстро. Ссылались сначала на большую занятость, а затем на болезнь сотрудников. В итоге никаких реальных рекомендаций, кроме как переустановить винду не получил. И какой толк в переустановке, если совсем недавно я и так её переустанавливал, но проблема не решилась. Как-то так. В общем, знакомым и близким никогда не порекомендую и сам никогда больше не обращусь!
Добрый день! Сдавал в ремонт тепловентилятор Борк. Работа выполнена качественно, приём внимательный, тактичный, профессиональный, мне понравилось! Отлично и удачи Вам...
обратился в сервис по вопросу колонки JBL Extreme, быстро нашли неисправность и устранили ее, также достаточно приемлемая цена за выполненную работу. один из немногих сервисов, которые взялись за починку данного устройства.
Два раза приезжала, сначала монитор ремонтировала, больше полугода полёт нормальный, на днях с системником ездила, проблема оказалась в термопасте, поменяли…. И я подумала что системник не включается, а он просто настолько тихо стал работать, что непривычно. Спасибо мальчикам, выслушали меня, на все вопросы ответили, и техника в порядке, рекомендую 😍😍😍
Ирина Котова
November 16, 2023
Спасибо большое компании Zag-Zag за ремонт пылесоса, которому ранее никто не мог дать ладу. Отличная работа без всяких претензий👍👍👍 Рекомендую!
Персонал приветливый, внимательно выслушали, но помочь в ремонте блендера не смогли. Запчастей на данную модель уже нет и сам блендер не разборный, ремонту не подлежит
Здравствуйте. Обратилась в этот филиал с проблемой (поломка гнезда). Мастер посмотрел и сказал, что сделает не раньше чем через 2 дня. Но,мне надо было день в день. Мастер пошел мне на встречу и через час я забрала планшет. Еще и шоколадку подарили. Очень доброжелательное обслуживание. Спасибо вам огромное за ваш труд и ловкость.
Обратилась в офис ул. Дерзинкого 47
Поломался телефон , ребята за 2 минуты поняли проблему , объяснили
Через пару часов телефон уже был у меня в рабочем состоянии. Цены не высокие , все сделано добросовестно, очень хороший сервис. Рекомендую
Взяли вещи на диагностику, сломали в итоге говорит начальник этого отдела, мы не можем сделать, ещё и нагрубил, не рекомендую, в случае чего отбреет вас запросто.
Ребята топ !!! Обратился микросхему на плате от авто перепаять, 10 минут делов, все готово, стоит на авто, работает !!! По стоимости взяли реально без накрутки за 10 минут работы!! Теперь я Ваш клиент !!!