Search

641 review

By default
Ольга Шевчук
October 16, 2025
Интересный репертуар и гениальные актеры! Спасибо вам!
Андреева Варвара
May 3, 2024
Чудесный театр! Представление интересное. Актёры хорошие! В буфете немного дороговато, но можно и пережить! Мне все понравилось! Всем советую посетить заведение!!
Юрий Малюгов
November 5, 2021
Были с детьми 7-ми и 4-х лет на спектакле «Улитка и кит». Полный восторг! Очень добрый, красивый спектакль. Необыкновенные декорации. Замечательная игра актеров. Огромное спасибо актерам за возможность сфотографироваться с ними после спектакля.
Алена Халяпина
June 27, 2022
Маленький камерный театр в спальном районе. Очень уютно, зал небольшой, хороший обзор со всех мест, особенно с последнего ряда. Постановки для детей и взрослых. Ходим часто и с удовольствием.
Светлана Шелудякова
January 30, 2023
Спасибо коллективу теаьра за прекрасный, трогающий за душу, и в то же время философский спектакль "Любка".на сцене минимум декораций и максимум живой жизни, эмоций, исповеди. Смотрела на одном дыхании. Актрисы умнички.
Alla
October 27, 2024
Маленький, уютный, семейный театр с хорошим репертуаром и для детей и для взрослых. Приходите, не пожалеете.
Нина
November 7, 2022
Очень уютный маленький театр, ходим с внучками на детские спектакли. Хороший репертуар, персонал очень приветливый, а актеры выше всяких похвал. Единственный минус - неудобные кресла в зале. Хочу сходить ещё на взрослый спектакль.
Наталья Сапрыкина
January 25, 2025
Театр маленький, но Очень душевная атмосфера. Игра на высоте. Всё очень понравилось. Рекомендую
Светлана Евгеньевна
March 31, 2021
Замечательный камерный театр. Неожиданно гостеприимно по домашнему. Были в гостях 8марта на постановке свидание с козерогом. Смеялись в голос и задуматься было над чем. Будте готовы к скромным м2 зала, тем кто привык к большим будет непривычно, но мне такой формат по душе, ощущения близки к антрепризе Миронова. В этот театр есть желание возвращаться.
Екатерина Сазонова
April 19, 2025
Камерный театр с прекрасными актерами. Мило и уютно. Дети очень любят этот театр
Катя Печникова
June 25, 2022
Сразу скажу, что кресла не очень удобные, всё затекает и достаточно тесно, НО это далеко не главное. Игра актёров и репертуар просто отличный, столько эмоций получили, спасибо!! Персонал дружелюбный и отзывчивый, актёры великолепные, однозначно советую!
Екатерина Карагодина
February 12, 2025
Были на спектакле Капитанская дочка. Браво актерам и постановщикам!
Людмила Л
January 30, 2025
Один из любимых театров! Спектакли интересные ВСЕ. Пересмотрели весь взрослый репертуар. Обязательно пойдем на премьеры.
Сварка ГЭС
December 14, 2025
Сиденья ужас, просто пыточная. 180+ не берите билеты, просто не поместитесь.
Дмитрий Л.
November 26, 2025
Шикарный спектакль и игра главной героини. От неё невозможно было оторвать глаз. Браво!
irina ilina
March 18, 2025
Бываю редко, но нравится каждый просмотренный спектакль, игра актёров на высоте.
Светлана Ветошкина
April 10, 2023
Смотрели в этом театре несколько и детских и взрослых постановок. Что-то из постановок очень-очень понравилось, что-то нет. Но актеры потрясающие!!! Обстановка в театре очень теплая и уютная! Несомненно рекомендую к посещению!
Светлана Веселова
April 19, 2024
Очень маленький и уютный театр, много интересных детских постановке в нем ставят. Есть буфет, можно попить чай перед спектаклем.
Сергей Георгиевич Р.
March 1, 2024
Уютное место. Рассчитан на 70 зрителей. Актерская игра, супер! Помещение конечно маловато, атмосфера теплая, но в зале у стены холодно, поэтому пледы ждут кого согреть.
Наталья Батиновская
May 25, 2022
Были с классом из школы на "Сказка о попе..." Зал маленький, поэтому со всех мест хорошо видно. Очень атмосферно, понравилось. Актеры прекрасные, весь спектакль - на одном дыхании. Вивальди на балалайке интересно прозвучал)))
December 12, 2022
Не советую детский спектакль "Мери Попинс чего-то там". Актеры грустные, история не поучительная. Такое ощущение, что, если громко орать и задорно плясать спектакль удастся. Дешевая невразумительная игра. Колонка орёт, что поют актеры не слышно. Два часа потеряно. Очень жаль, потому что билет стоит выше среднего по городу. Детям не понравилось тоже. Сидели бы ближе к выходу ушли бы через 15 минут.
Светлана Юдина
November 5, 2021
Очень, очень, очень просто замечательный театр👍👍👍👍👍. Детские спектакли, просто огонь. Музыкально, интересно. Зал маленький, но очень уютный, есть маленький буфет. Уютный, маленький театр для всей семьи.
Наталья М.
June 9, 2022
Один из лучших театров на сегодняшний день в Петербурге. Ни один спектакль из тех, которые посетила, не оставил равнодушной. Игра актёров, режиссерские находки, атмосфера, энергетика-все заставляет мечтать о том, чтобы посмотреть ещё один спектакль или порекомендовать друзьям.
Ирэн Николаева
February 26, 2023
Театр вот только открыли для себя, хотя живём недалеко, сожалею, что не раньше. Смотрели Art, актерский состав великолепен, посмеялись от души. Театр маленький, сцена вот она, рядом. Видны все эмоции на лицах актёров! Рекомендую! Вернёмся сюда ещё не раз!
Лариса Панчик
December 22, 2019
Я была только на спектакле "Записки провинциального доктора", постановка спорная, не для слабонервных, пожилым людям вообще не рекомендую, покажется диким фарсом. От театра хочется получить возвышенное вдохновение, а тут впечатление похода на неудачный фильм с хорошим актерским составом, ощущение праздника точно не про этот театр, к сожалению... хотя, по одной постановке судить конечно не стоит. Попробуем сходить ещё разок в этот театр.
Елизавета П.
October 25, 2022
Посмотрели почти все спектакли с детьми 4,5 и 11 лет. Один из наших любимых театров. Труппа театра действительно любит своё дело. Администраторы тоже включённые в общее дело. Каждый спектакль с душой. Последнее что посмотрели -« Русалочка», прекрасная работа декоратора, есть чем удивить современных детей.
Мария Грабежева
May 14, 2021
Театр, по помещению тесноват, хотелось бы лучше вентиляцию и меньше дополнительных стульев. Смотрела два спектакля: 1. Над пропастью во ржи - понравился. 2. Бал бесов. Двойственное чувство, три сказки: Балда - так себе. Царь Додон - на мой вкус пошловат. Сделала бы и для тинейджеров. Царевна и семь богатырей - очень понравилась. Игра актёров замечательная. Подумайте, пожалуйста, о спектакле Бал бесов 2.
Inal
March 5, 2024
Детям понравилось, ходили на Шерлока. Актеры на расстоянии вытянутой руки, становишься соучастником действа. Планируем посещать театральный центр.
Дарья
April 5, 2019
Замечательный камерный театр! Актеры играют от души, спектакли интересные и для взрослых и для детей. Побывали на нескольких, все понравилось! Места можно брать любые, хорошо видно отовсюду. Из недостатков - очень маленький холл, ждать начала спектакля неудобно.
Анатолий Никитенко
February 10, 2020
Ходили с супругой 31.12.19г на "Над пропастью во ржи". Про спектакль не буду говорить, так как отзыв о театре. Маленький, Уютный. Даже при таком малом количестве мест, боялся, что будет плохо в гардеробе, но как-то они умудрились в этой тесноте легко и без толчеи и "раздеть" зрителей и "одеть". Про артистов: мне очень понравилась их игра. Выдавить слезу с меня немного труднее, чем рассмешить, НО они заставили меня шмыргать носом и украдкой вытирать глаза.
Валерия Малышева
April 10, 2022
Открыли с сыном этот театр. В полном восторге. Были на двух спектаклях: Русалочка и Улитка и Кит. И сын, и я смотрели не отрываясь. Замечательные костюмы, декорации, музыка. И актеры - которые чувствуют, что нужно детям. Рекомендую от всей души!
Юлия С.
January 15, 2024
Театр с камерным залом и очень интересным репертуаром, всегда приветливые сотрудники, что очень импонирует и привлекает в новому посещению
December 18, 2023
Замечательное место. Небольшой камерный театр, много интересных постановок, как для театралов-завсегдатаев и не частых гостей театра. Рекомендую, однозначно. Сходите, не пожалеете.
Вероника Березина
November 30, 2022
Необычный маленький театр на богатырском проспекте, имеет какую-то свою атмосферу , что при выходе из зала кажется , что вернулся из сказки. Была на нескольких спектаклях , отдельное спасибо за оскара и розовую даму, незабываемый спектакль , такого нигде больше не увидеть !
Максим Николаевич
January 24, 2023
Замечательный камерный и по своему уютный театр. Все постановки проходят на ура. Радует присутствие как детского репертуара так и взрослого. Однозначно рекомендую.
Петр К.
February 26, 2020
Смотрели пьесу ART. Постановка хороша, актеры естественны и органичны. В небольшом зале с маленькой сценой даже небольшая, мимолетная небрежность в игре могла бы здорово испортить впечатление. Но её не было. Спасибо! Единственный минус - очень неудобные сиденья :((
Арина Лобанова
November 19, 2023
Театр прикольный, маленький,семейный. Умудрились даже зделать буфет. Спектакли и артисты нравятся. Вообщем советую.
Андрей Гуру
June 2, 2023
Замечательный театр и для детей и для взрослых - спектакли на любой вкус и возраст ! Уютно и душевно!)
Ксения
February 28, 2024
Часто посещаю этот театр, он очень уютный и домашний. Потрясающие артисты. Но в последние месяцы в кассе сидит дама которая не всегда бывает корректна. И оооочень часто портит не только настроение но и настрой на спектакль. Хотелось бы акцентировать внимание руководства.
Дмитрий Пузовик
March 29
Очень маленький театр, но очень большие артисты. Все просто отлично, хочу посетить ещё раз!
яковлева светлана
April 26, 2022
Маленький , зал , дорогие билеты , кафе вообще нет ни чего кроме вредностей и сухих бутербродов. Игра аутистов понравилась- Молодцы!!! Ходили с ребенком 4 года . Места не удобные и ребенку не видно , приходиться сажать на колени и место оплаченное просто пустует - очень душно ..
Анна Кнауб
October 6, 2023
"Африканские страсти"-была первый раз. Безумно понравилось! На одном дыхании! Сам театр, очень уютный! Обязательно пойду, и не раз!)
Максим Докторов
December 2, 2024
Замечательный маленький театр)🎭 Дети в восторге) Активно делились впечатлениями после посещения, напевали песенки. Думаю это лучшая оценка-счастливые дети после представления) Благодарю и желаю успехов!
Екатерина Романова
January 20, 2025
Прекрасный театр, великолепные актёры , ребёнок в восторге
Светлана
September 13, 2020
Очень нравится этот театр. Постановки всегда интересные, особенные, а внутри довольно уютно, но в зале душновато. Приятно впечатлена «Заповедником» Довлатова. Большое спасибо всем работникам театра!
Максим Никитин
July 11, 2021
Когда душа сплетается с душой, когда эмоции сильней торнадо, когда то грустно, то безудержно смешно, когда словами говорить не надо... Я не знаю, в каком ещё театре тебя накрывает тонкая вуаль единения с происходящим на сцене. Самый душевный театр из всех, где я бывал. Каждый раз выхожу с ощущением прожитой вместе с актёрами жизни.
Юлия Пронина
April 6, 2021
Совершенно потрясающее место. Великолепные актёры. Спектакли производят впечатление слаженного и очень профессионального действа, совсем не местечково! Отчаянно рекомендую! Дети в полном восторге и потом ещё долго напевают мелодии из просмотренных постановок))
Елена Трусова
January 10, 2024
Очень любим театр! Замечательные спектакли! Смотрели почти все! Прекрасная видимость с любого места и ряда!
ЕВГЕНИЯ МОГУТОВА
March 4, 2021
Ходили 27/02/21 на спектакль про Урфина Джюса. Очень давно собирались, тк. постановка второй книги только в этом театре. Видимо долго собирались. Сыну 10 лет. Он не в восторге. Сюжет не соответствует книге, это для маленьких и т.д. На мой взгляд это действительно для ребят помладше, но постановка очень жизнерадостная, песни, танцы, световые эффекты. Я бы рекомендовала деткам первоклашкам.
Дмитрий Ф
December 17, 2023
Ребёнок в восторге от спектакля, а это самое главное. Прекрасный спектакль и прекрасные артисты! Спссибо "Театру за Чёрной речкой" за положительные эмоции.