Search

641 review

By default
Наталья Пряхина
May 11, 2024
Театр небольшой, находится в жилом доме. Очень понравился спектакль «4 сказки» по сказкам С.Я. Маршака. Прекрасная труппа. Не наиграно и не переигрывают. Не берите билеты на первый ряд- придется сидеть с задранной головой и слишком близко к сцене. Каждый ряд выше предыдущего. Таким образом даже впереди сидящий взрослый человек не помешает ребенку сидящему сзади. Фото нет. Попросили не фотографировать.
Наталья К
June 6, 2024
Очень приятный театр. Уютный удобный. Отличные артисты и декорации с костюмами. Была с ребенком на спектакле "королевский бутерброд" . Ребенок и я в восторге.
Павел Боев
March 18, 2024
Уютный маленький театр, основатель Мендельсон. Были с внучкой , понравилось . Есть интересные идеи оформления сцены необычные , завораживающие и настраивающие на спектакль Спасибо артистам ! Есть буфет если не успели позавтракать . Сходите, не надо далеко ехать
Anna Y.
January 24
Посмотрели прекрасный спектакль «Гуси Лебеди». Понравилось и детям , и родителям! Обязательно придем еще!
Александра Уложенко
April 12, 2025
Очень симпатичный маленький театр! Детский спектакль про Шерлока Холмса был супер! На то, что я хочу билеты не поймать, популярный)
Лада Лобыкина
December 2, 2023
Театр вызвал противоречивые чувства. Идя туда, мы почитали отзывы и были готовы к характеристикам зала и помещения в целом. Приходить нужно за 5 минут до спектакля, места для ожидания для всех нет, зал крошечный и вопрос по технике безопасности. А где запасной выход? У стены лежат пледы, так как очень от неё неуютно и холодно. Для детских спектаклей возможно эти размеры подойдут. Но предыдущий вопрос остаётся. Игра актёров очень хорошая, спектакль жизненный и интересный.
Lina
May 18, 2024
Впервые сходила в этот театр. Уютное, милое место. Отдельно хочу выразить восхищение драматической постановке "Авария". Наевшись, посредственными картинами, шла и ни на что не надеялась. Великолепная игра актёров, острый сюжет, тонкий юмор! Спектакль оставляет приятное послевкусие. Умно, интересно и главное- злободневно. Рекомендую!
Наталья Иванова
April 14
Смотрела спектакль Арт, все хорошо и сюжет и спектакль, но как и многие отметили сидеть не возможно сидеть , ждала чтоб быстрее закончилось.
Лысый друг
October 24, 2023
маленький театр, небольшая вместимость да и сцена не велика. но атмосфера в театре исключительная, все пропитано глубокой историей, внутри очень уютно и чисто, постановки интересные, прогрессивные
Olga Nuzhdina
March 18, 2024
Замечательный театр. Прекрасные постановки, как для детей так и для взрослых. Зал маленький, очень уютный, есть ощущение полной вовлечённости в спектакль. Вежливый персонал. Чисто, уютно, по домашнему.
VadimmidaV
July 31, 2023
Маленький и уютный театр! Из зала хорошо видно каждый жест и мимику актеров, выкладываются на все 100. Большой репертуар разных спектаклей. Всегда отличная работа режиссеров/постановщиков и декораторов. Спасибо.
ЕЛЕНА ШАПОВАЛОВА
November 19, 2024
Замечательный театр. Хожу как сама так и с ребёнком. Всё очень нравится. Не большой уютный зал и дружелюбная атмосфера. Великолепная игра артистов. Спасибо.
Наталия Соколова
November 19, 2025
Чудесный театр! Небольшой зал, создаёт почти домашнюю, уютную атмосферу. Замечательный репертуар.
Наталья Пшеничная
January 27, 2025
Замечательный театр! Посещала и детские спектакли-всегда полный восторг. Из минусов:очень маленький и тесный, далеко находится🙂
Оксана Никифорова
June 19, 2024
Чудесный театр. Маленький зал, уютное фойе. Уже на входе ощущаешь доброжелательное отношение. Постановка спектаклей и игра актеров выше всяких похвал!!
михаил бирюков
May 20
Неплохой театр районного уровня. Удобен для жителей Комендантского аэродрома. Репертуар не очень широкий. Персонал вежливый, атмосфера дружелюбная. В целом, на 3,5-4 балла.
Варвара Шабарова
April 22, 2023
Были сегодня на спектакле "Урфин Джюс и тайна трëх камней". Я в восторге полнейшем! Мужу и сыну тоже очень понравилось! Актëры все большие молодцы, было полное ощущение того, что они сами кайфуют от того, что делают!) Очень-очень здорово, даже не смотря на то, что декорации весь спектакль одни и те же. Но костюмы, песни, музыка - всë очень здорово, весело и динамично. Зал очень маленький, но из-за этого создаëтся ощущение домашней обстановки. Единственный минус, пожалуй-неудобные кресла( но ради замечательных актëров- я потерплю)) Спасибо им огромное за хорошо проведëнное время!))
Тома П.
March 31, 2024
Уютный театр, талантливые актеры, необычно близко сцена, очень понравился спектакль "Урфин Джюс и тайна трех камней", персонал очень отзывчивый, один минус - неудобные кресла
Andrey Arm
June 6, 2024
Отличный маленький театр.Все мило, уютно, по домашнему. Были на спектакле "Над пропастью во ржи", актеры сыграли на 10 баллов из пяти! Мелкие недостатки - очень душно, кондиционер не справляется, спинки кресел не удобные.
Александр Пироженко
December 3, 2024
Ходили на спектакль "над пропастью во ржи" спектаклю потрясающий, но места для ожидания крайне мало, все стоят, толпятся.
estrellka
October 27, 2023
актерский состав - супер! но почему же 2*? во-первых ООООчень мало места. начнем с зала. у меня вопрос: как людям с высоким ростом там сидеть? это же вообще невозможно, тем более два с половиной часа! убрали бы один ряд, ну уже бы стало как-то свободнее. хотя сидения тоже оставляют желать лучшего… вентиляции , к слову, там тоже не хватает. душновато. в холле веселуха не меньше. все друг на друга лезут, ломятся, места мало. открыли бы филиал или сократили бы количество людей на один спектакль👍
Наталья Т.
September 21, 2025
Нельзя столько кресел ставить в маленький зал, расстояние для ног такое мизерное, что болят колени, были один раз и больше не придем, это неуважительно к зрителям
наталья липатова
April 10, 2025
Смотрели спектакль про Шерлока Холмса - очень профессионально играли актеры Было весело, получили массу положительных эмоций Спасибо
Елена Тарасова
February 10, 2025
Классный спектакль про Шерлока Холмса. Эмоций весь спектр. А уж миссис Хадсон в своих преображениях вообще неподражаема.
Анна М.
October 13, 2024
Чудесный театр, потрясающие артисты!!! Восторг!!! Была на "Свидание с Козерогом" и " Авария ". Невероятная игра актёров, очень естественно, жизненно, по-настоящему!!! Даже кого-то из артистов выделить невозможно, неизменно великолепны все!!! Браво!!!
Анна Емец
May 14, 2024
Шикарное место! Почему раньше не приходили сюда?! Посмотрели 2 пьесы. Авария и Арт. Игра на высоком уровне. Символичность, зрелищность! Увлекательно. Не только событийная история, но и тонкое обобщение до смысла бытия. Так я увидела. Браво!!!
Инна Аликина
May 23, 2023
Творческая атмосфера в небольшом пространстве!Уютно, кресла не очень.Но игра на сцене потрясает! Свежо воспоминание о спектакле «Балбесы»по трём сказкам любимого Александра Сергеевича.Трансформация трёх актеров заставляла постоянно удивляться и хихикать! Юмор с современными намеками…может и не всем подойдёт,но по мне так хорош!!! Благодарность режиссеру ,актерам и «организаторам» театра!!!Рекомендую!!
Виктория Г.
February 18, 2024
Нереально крутой театр! Второй раз посещаю у них спектакль. Первый раз была на спектакле "Над пропастью во ржи", а второй на "БалБесах". Советую посетить и тот и другой, а лучше и другие. Но вот последний мне особо понравился: и красочный, и увлекательный, и юмористический (но лучше ходить с детьми старше 14-16 лет). В общем, очень советую данный театр, актеры просто супер!!!
Милана Картер
May 28, 2024
Ходила с подругой на спектакль "История одной ночи". Замечательно сыграли свои роли Сергей Бызгу, Наталья Ткаченко. И смеялась и плакала, невозможно оторваться. Очень интересный сюжет. Заставляет задуматься, все ли ты правильно делаешь.
Елена Ковач
April 6, 2023
Удивительно обнаружить театр на первом этаже жилого дома. 11 рядов по 13 мест. Высоким людям не удобно сидеть. Но зато актёры словно в твоей комнате играют. Уютно. Играют - просто очуметь. Восхищена.
Елена *
December 3, 2023
Посетили с ребёнком спектакль "Здравствуй Мери Попинс". Очень понравилась игра актёрского состава, небольшой уютный зал и тёплая, домашняя атмосфера. Обязательно придём ещё 😃
Intigra
February 3, 2023
Была первый раз на спектакле "Трюк". Всего два актера, но! Но это потрясающе!!! Актеры великолепны. Сама тема спектакля тяжёлая, особенно для тех, у кого есть маленькие дети и ещё "под гормонами материнства")))) Рекомендую однозначно и всем, каждый поймет и найдет своё! Написано в театре, что с 4-х лет детей ждут. Мы с сыном 4 года 3 мес ходили на Урфин Джус 6+. Спектакль из двух частей с антрактом. Музыкальный. Было интересно и мне, взрослому, и сыну. Вторая часть более быстрая по сюжету и времени, но это как раз хорошо, не успел ребенок "засидеться". По мне, были моменты, когда действительно детям могло быть страшно (гаснет свет полностью, моргает светильник "по глазам" неприятно -как замедленная съёмка, выпускается дым и на втором ряду прям тяжело дышать в этот короткий момент). Опять же, спектакль отличный, актеры подобраны настолько соответствующее персонажам, что восторг полный, как и их игра. Талантища! сын потом ещё долго вспоминал моменты из увиденного. Сам театр небольшой, небольшой зал, сцена близко; без изысков интерьер, чисто, работает гардероб, небольшой буфет с кофе, бутербродами и пирожными. При входе в зал можно показать электронный билет с экрана телефона. Программки спектакля так же в продаже. Ещё хотелось бы в этот театр сходить не раз.
Олеся К.
October 24, 2023
Прекрасный, уютный театр. Все сделано комфортно. Хороший кофе в буфете. Были на постановке «африканские страсти». Понравилось. Хорошо передано настроение от занудства в начале, до юмора в конце) рекомендую к посещению)
November 20, 2023
Потрясающий театр!Уютный, пропитанный духом театра! Ребёнку очень понравилось! Встретила прекрасный администратор-Юлия. Такая деликатная, чуткая, добрая. Ходили классом на "Королевский бутерброд". Дочь не успела выйти из театра, как стала просить сходить ещё! Для меня это очень показательно! Желаем театру процветания, актёрам и сотрудникам здоровья!
S.B.
February 27
Камерный, душевный театр с историей. Были в январе, смотрели "На грани Кабаре" в первом ряду на одном дыхании, столько разных эмоций, настроений! Браво всем замечательным, талантливым Актёрам👏👏👏 Благодарим весь коллектив, всех благ!
Юлия Викторовна
November 8, 2025
Хороший, камерный театр. Но я года три уже в него не ходила. Очень понравилась атмосфера, близость актёров. Будто ты внутри действия. Люблю такие штуки.
Варвара Чепикова
September 16, 2023
Были на БАЛбесах 14 сентября 2023 - восторг! Так приятно, что это Пушкин, и такой живой, весёлый, практически блокбастер. :-) Шагает в ногу со временем, но точно не во вред классику! Талантливые, поющие, душевные актеры! Прекрасный спектакль: вроде лёгкий, но заставляет вспомнить, почему таки "Пушкин - наше всё".
Тони
February 17, 2023
Отличный театр, смотрели постановку «Свидание с козерогом» очень понравилось, театр очень атмосферный, хороший буфет, приятно было там побывать, но 4 звезды только потому что между рядами маловато места! Рост 190 ноги не помещаются, сделайте расстояние между рядамм чуточку больше! С удовольствием посетим снова но после увеличения мест между рядами!
Вячеслав Д.
December 5, 2023
Очень милый малюсенький театр. Постановка очень впечатлила. Спасибо за настоящее искусство!!! Обязательно придем сюда ещё раз. А руководству города должно быть стыдно, что такой замечательный коллектив ютится в таком микроскопическом помещении. Тридцать лет!!! Давно пора построить и подарить им настоящий храм искусства. Они это точно заслужили.
Alexandra Bazlova МИЦ
February 22, 2024
Театр небольшой, но приятный. Мы с подругой немного промахнулись и взяли билеты на детский спектакль. В целом было конечно не по возрасту, но актеры были супер, дети в зале в восторге, так что с удовольствием ставлю театру 5
Ирина Петрова
December 24, 2022
17 декабря с ребёнком смотрели очень необычный спектакль как мне показалось для детей "Ведьма из чуланчика" (6+). Познакомились с частичкой Парижа, с улицами и некоторыми словами на французском, т.к. сюжет был именно там. Лёгкий, незамысловатый. В спектакле участвовало всего три актёра, но ролей было больше. Артисты молодцы 👏
Ирина Волобуева
July 19, 2023
Небольшой уютный театр. Тесно, но атмосферно. Очень хорошие спектакли, особенно Над пропастью во ржи. Очень внимательный персонал. Летом может быть душно
Ян
July 5, 2023
Очень маленький, бродвейского типа театр. Хорошие актеры, уютная обстановка, прямой контакт с актерами. Разный репертуар. Всем рекомендую там побывать.
Миша Тихов
November 12, 2025
Отличный небольшой театр. Хорошие постановки, профессиональные актëры.
Мария Маркова
October 16, 2024
Это очень замечательный театр. У них очень разнообразный репертуар. Водила детей. Очень рекомендую! Атмосфера там домашняя, семейная. Это даже как то их волшебно отличает от больших театров)
Dimas 1.
October 13, 2024
Такой милый, домашний, уютный театр. Удивительная атмосфера! Замечательные спектакли как для детей, так и для взрослых. Великолепная игра актеров! Удачи и процветания, успехов!!!!
Оксана Аксенова
September 26, 2023
Небольшой камерный театр. Были с детьми на спектакле ,, Ведьма за печкой ". В театре 10 рядов примерно, с каждого ряда хорошо видно. Спектакль позитивный и смешной. Для младшего возраста от 5-10 лет.
Людмила+4
December 19, 2023
Отличный театр! Как правило небольшие театры и в плане постановок и организации пространства оставляют желать лучшего. А "Театр за Черной речкой" приятно поразил! Отличный спектакль "Научи меня летать". Великолепная игра. Спасибо артистам и руководству. Обязательно придем еще!
Татьяна Г
October 8, 2023
Театр крутой. Маленький ,уютный, ты словно в центре происходящего. Очень рекомендую, постановки интересные, играют иногда очень именитые и узнаваемые актеры.
Любовь
October 1, 2024
Над пропастью во ржи- невероятное удовольствие, перевоплощение героев, эмоции, энергетика спектакля завораживают. Всём советую сходить!!!