Хороший магазин, всегда есть выбор косметики, средств гигиены, ухода за кожей лица и тела как для дам так и для мужчин. Цены приемлемы и качество продукции тоже, часто проходят акции, под праздники появляются подарочные наборы для неё и для него. Вежливый персонал. Всем довольны, но чаще пользуемся сервисом онлайн и забираем посылки в почтомате)
Странно, что Яндекс не пропустил мой отзыв, хотя ничего нецензурного в нем не было. Может быть, компания платит яндексу за накрутку рейтинга?
Место отвратительное. Консультант отказалась обслужить меня на свободной кассе, хотя была очередь. Соседняя касса и еще один консультант были свободны. Больше сюда ни ногой, вы потеряли покупателя.
Хороший бутик, вмегда вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда идут навстречу в отношении различных акций. Ассортимент товаров широк, и в основном, все позиции всегда есть.
Люблю эту косметику, больше уходовую, чем декоративную. Качественная, состав хороший. В магазине всегда радуют акциями, на почту приходят тоже купоны на скидки и подарки, побалуют пробниками. Уходишь как от деда Мороза🥰 счастливая.
Очень редко хожу в магазин, обычно заказываю продукцию на сайте. Вчера зашла и была приятно удивлена. Мне казалось, что через интернет заказывать выгоднее, оказалось нет. Зашла за кремом дневным и вокруг глаз. Как раз была акция, купила крем для лица и получила крем вокруг глаз в подарок. Плюс дали в подарок средство для волос и средство для снятия макияжа, плюс несколько пробников кремов. Собственно, как и при интернет-заказе, только ждать не нужно. И девочки проконсультируют по любому средству. Кстати, всегда бегу из магазинов, в которых продавцы кидаются к людям с искусственной улыбкой и начинают навязывать все подряд. Здесь понравилось, что такого нет. Девочки вежливые и ненавязчивые, но сразу сориентировали меня по всем выгодным предложениям, большое им спасибо. Вот такой длинный отзыв получился). Думаю, что теперь буду покупать только в магазине, лично.
Покупаю в данном магазине гель для душа "Кокосовый орех" нравится не слишком резкий запах. Представлен большой выбор косметики и средств по уходу за кожей как для женщин, так и для мужчин. Так же можно купить уже готовые подарочные наборы, что очень удобно если нужен подарок.
Пользуюсь этой косметикой очень давно. Первый раз купила в Москве, когда в Саратове еще не было магазина. С появлением первого магазина в Саратове на пр. Кирова, стала покупать там. Мне нравится продукция. Хотелось бы ее больше новых ароматов.
Качественная косметика. Очень выгодно покупать онлайн. Можно получить хорошие подарки. Покупаю здесь средства для волос. Только шампунь этой марки спасают мои волосы от жирности и выпадения. Крема для рук также рекомендую.
Грамотная и заинтересована в клиентах консультант Пилипенко Василина, и тестер всегда найдёт, и всё объяснит по акциям, и спасибо, что чётко сроки назвала, когда баллы сгорят, не останусь теперь без хорошего крема, я ей очень благодарна за такое приятное отношение к работе и клиенту, спасибо!
Отвратительная консультация продавцов. Подходила 3 раза в разные дни АВГУСТА, уточняла количество баллов на карте. ВСЕ продавцы после сканирования карты говорили, что баллы, накопленные до 3-го уровня=1600р. действительны до 12 сентября. В итоге...7 сентября, выбрав товар для получения подарка на эту сумму, стоя у кассы, мне объявили...ВАШИ БАЛЛЫ СГОРЕЛИ!!! Стоило напрягаться и копить баллы, чтобы "никакие" продавцы-консультанты этой компании в раз отбили желание что либо приобретать!!!
Ольга Ш.
December 23, 2021
Девушки молодцы, во всём помогли и всё очень хорошо подобрали. Всё понравилось- и цены и ассортимент и качество продукции и профессионализм консультантов.
Ассортимент большой. Выкладка товара хорошая. Много новинок, и товаров со скидками. Но, продавцы совершенно никакие, ни привета, ни совета. Обидно. Потому что в Ив Роше, что находится Тау галерее девочки очень хорошо знают свою работу.
Цены растут, качество нет. Куда-то улётучилась былая доброжелательность продавцов-консультантов. Сейчас на лицах в лучшем случае равнодушие. Что касается рекламной составляющей-зачем забивать почтовый и электронный ящики покупателей рассылками, если заявленных подарков за покупку в наличии почти никогда не бывает????