Search

Rate this place

21 review

By default
March 27, 2024
Обслуживание на высоте, мастера невероятно приятные, атмосфера и уют на уровне 😍 Делал впервые лазерную эпиляцию подмышечных впадин, всё прошло очень комфортно, без боли и всё быстро. Рад, что посетил ува студию и буду продолжать навещать)
Светлана А
November 13, 2023
Посетила салон по совету друзей! Парковка есть, как и обещала администратор. Внутри салона очень уютная и приятная обстановка! Администратор приветливая. Косметолог Нина-мастер своего дела, всё чётко и профессионально (есть с чем сравнить)! Все вопросы и рекомендации до и после процедуры обсудили (лазерная эпиляция). Рекомендую, девочки и мальчики! П.С. не навязывают 150 процедур, а слышат клиента!
дмитрий новикович
November 15, 2023
Зашёл в салон совершенно случайно. Хочу выразить благодарность за такой тёплый приём в данном салоне. Не везде мужчин понимают правильно. Делал процедуру LPG живота. Всем очень доволен. Специалист Марина во время процедуры интересовалась моими ощущениями. Стараясь сделать максимально комфортно весь сеанс. Кстати сейчас у них действует скидка 50%, приобрел абонемент на 10 процедур.
Василиса Тимофеева
August 12, 2023
Ходим вместе с мужем к косметологу Регина. Салон уютный все необходимое есть. Персонал приветливый. Цены на услуги средние. Из процедур мы жнлаем LPG массаж и лазерная эпиляция. Открыла для себя массаж лица, после 1-ой процедуры сразу виден результат. Рекомендую всем друзьям.
Alina Shurhal
September 28, 2023
Была вчера на лазере у Анны , очень приятная девушка , процедуру выполнила максимально комфортно и безболезненно ) осталась прям очень довольна ) теперь буду ходить только сюда ) сам салон очень красивый , я влюбилась 😍
Алина Цепкова
November 15, 2023
Была на процедуре лимфодренажного массажа, результат пушка! Всем советую! В салоне приятно находиться, все чисто, приветливый персонал. Рядом с домом. Сейчас осень… пожалуй на лазер отхожу 😁👍
Jamo skratch
April 5, 2024
Замечательное место, отвозил туда свою жену, работники данной косметологии выполнили свою работу, как говорила моя жена, в помещении атмосферно и уютно. Рекомендую!
NonaBT
November 18, 2023
Добрый день! Была на лазере в данном салоне. Хочу сказать большое спасибо за теплый прием. Очень приветливый,вежливый и внимательный персонал. Есть парковка,что удобно. Рекомендую!
Саша Белов
April 8, 2024
Отличная студия косметологии с профессиональными специалистами и широким спектром услуг. Всем рекомендую, особенно рекомендую для мужской аудитории, учитывая их специфические потребности.
Дафна Исаева
July 4, 2024
Я уже несколько раз наращивала здесь ресницы. Хожу с ресничками достаточно долго, наращивание качественное
Анна А.
September 5, 2023
Душевный, милый, атмосферный салон, где тебе всегда рады, где помнят как вас зовут и о чем последний раз беседовали. Хорошая аппаратура, адекватные цены для такой локации. Минусов не обнаружено.
Анна Ф
September 11, 2023
Прекрасный стильный чистый салон, приветливый и радушный персонал, мастер Нина чуткая и очень внимательная. Рекомендую.
Без имени)
July 13, 2024
Сделала контурную пластику губ и не пожалела. Губки теперь красивой формы, слегла увеличенные, смотрятся максимально натурально.
Наташа Федорова
July 8, 2024
Доверила им свои губы, сделали очень красивый перманент и добились эффекта "зацелованных губ", как я и хотела.
Ольга Попова
November 13, 2023
Этот салон мой любимый! Здесь прекрасная атмосфера, мастера которые здесь работают настоящие профессионалы! Я всегда довольна результатом.
October 11, 2023
Сегодня делала 4D-массаж, и мне очень понравилось. Специалист Анна - приятная девушка, она провела процедуру очень комфортно и бережно. Я осталась довольна ❤️ Теперь я буду ходить только сюда. Студия красивая и уютная. Это просто любовь ❤️.
Светлана Смирнова
July 5, 2024
В прошлом месяце сделала перманент бровей, довольна, слов нет.
Полина Левитан
October 27, 2023
чудесное и стильное место! очень дружелюбный и приятный коллектив, который не только качественно и профессионально выполняет свою работу, но и не забывает про поднятие настроения клиенту! обязательно буду приходить еще! 🫶🏻🥹
Емельян Тимофеев
October 25, 2023
Милое место горячий кофе) делал вакуумный массаж всего тело. Полный релакс, советую!
Алексей Аршинов
March 3, 2025
Всем на стрижку только сюда
Дмитрий Виноградов
March 21, 2025
Чувствуется профессионализм каждого мастера.