Добрый день, всем. Хочу ещё раз поблагодарить, Семенова Николая Юрьевича, начальника юридического отдела и замечательного юриста Юридического центра "ЭкаЛекс" . Николай Юрьевич, ответственно подходит к своей работе, благодаря его профессионализму удалось выиграть судебное дело по защите прав потребителей, а так же взыскать денежные средства по исполнительному производству в полном объеме. Он грамотный юрист, специалист знающий своё дело, поэтому рекомендую к нему обращаться, так как он поможет справиться с тяжолой ситуацией.
Николай, отличный юрист. Были у него в конце августа. Помог нам с мамой правильно составить расписку. Все получилось отлично! Очень грамотный, вежливый, самое главное специалист своего дела, разбирается в малейших тонкостях сферы. Советую. В будущем, если понадобятся юридические услуги, буду обращаться только к нему! 10/10
Хотелось бы выразить огромную благодарность юридическому центру экалекс, в лице Семёнова Николая Юрьевича. Он профессионал своего дела. Выиграл дело по возврату денежных средств от туристической компании. Оказывал поддержку профессиональными советами, уделял должное внимание на всех этапах судебного процесса. Рекомендую обращаться к Николаю Юрьевичу по всем юридическим вопросам. 👍
Хотелось бы выразить огромную благодарность Семёнову Николаю Юрьевичу, начальнику юридического центра "ЭкаЛекс" за помощь в решении вопроса с рентой и представления наших интересов в суде,который закончился положительным результатом. Профессиональный и компетентный юрист,всегда готовый помочь. Грамотный специалист,которому можно довериться. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Огромное Вам спасибо!!!
Хочу выразить благодарность юристу Семёнову Николаю Юрьевичу! Он выиграл дело о разделении лицевого счета в муниципальной квартире. У нас была сложная ситуация, и юристы к которым мы обратились ранее, не хотели браться за её решение. Николай Юрьевич проконсультировал нас как поступить в той или иной ситуации. Он собрал и оформил все необходимые документы. И вот дело выиграно!!! Огромное спасибо !!!
Добрый день! Хочу выразить благодарность Семëнову Николаю Юрьевичу! Обратился к нему больше года назад дело о разделе нажитого имущества! Дело было сложное! Длилось больше года! Адвоката ответчика поменялось 2! Второй стал мудрить! Всячески затягивал дело! Придумывал не существующие документы! Скрыл доходы ответчика но был пойман! Дело выиграно! Всем рекомендую Николая как опытного специалиста!!!
Большое спасибо Семёнову Николаю Юрьевичу! Помог выиграть дело по делению наследства с родственниками. Поддержал хорошим и умными советами. Подсказал какие документы нужны будут, если бы не его стремление помочь, без него бы я пропал.
Семёнов Николай Юрьевич занимался моим бракоразводным процессом. Не явился на жизненно важное заседание в Нагатинский районный суд, после того как я потратил большое количество денег на этот процесс. Выключил телефон на целый день. Вечером сказал, что было более важное дело в Мосгорсуде. Хамское отношение к клиентам и огромные гонорары, значительно выше рыночных расценок. Я категорически не рекомендую!
Спасибо Николаю Юрьевичу за оказанные услуги в деле о дтп, коммуникабельный и грамотный юрист, который за адекватные деньги поможет вам в любых судах, также возьмется за ваше дело, которое может быть проигрышное и сделает все возможное для его решения в вашу сторону
Всё, казалось бы шансов нет совсем никаких, тем более, что присутствуют несовершеннолетние, тем более в муниципалке, но нет, человек с огромным опытом, помог решить огромную кучу проблем! Юрист!!! Профессионал!!! Просто хороший человек!!! Рекомендую всем!
Николай! От всей души благодарю!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Семенову Николаю Юрьевичу! Подробная консультация дала уверенность в непростой ситуации по расторжению договора купли-продажи и что делать по каждому вопросу. Скажу, честно, в сравнении со многими, к кому я ранее обращался - это небо и земля. Особенно, понравилось, что человек сразу понимает и видит проблему, даёт рекомендации в каком направлении действовать! Судебное заседание с положительным результатом в нашу сторону! Дело выигранно!!! Рекомендую !
Хочу выразить огромную благодарность Семенову Николаю Юрьевичу за его высокий профессионализм, ответственный и грамотный подход к делу. Обратилась с вопросом об отмене судебного приказа по налоговым спорам. Проблема была решена. Буду рекомендовать всем, кто хочет быстро и профессионально решить юридические проблемы. Желаю Семенову Николаю Юрьевичу процветания и успешных, выигрышных процессов. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Света Целищева
August 4
Хочу выразить огромную благодарность Юридическому Центру ЭкаЛекс и юристу Семёнову Николаю за высокий профессионализм и грамотную работу по моему делу. Николай Юрьевич блестяще защищал мои интересы в суде, избавив от нервных переживаний судебных процессов. Ваш опыт сыграл решающую роль в благоприятном исходе дела. Надёжный и ответственный специалист. Рекомендую с полной уверенностью, не подведёт! Хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов! Спасибо, что довели моё дело до конца!!!
Обратился за консультацией и помощью к юристу Николаю Семенову. Результат положительный. Мою проблему решили. Особенно хочу отметить стремление помочь найти варианты и творческий подход. У меня всегда не хватает времени и Николай Семёнов был в этом случае на высоте и подобрал удобный вариант сотрудничества. Спасибо
Спасибо, юристу Семёнову Николаю Юрьевичу, за оказание помощи по наследственному вопросу, оформил, помог, собрать документы и решить мои проблемы. СПАСИБО.
Добрый день, хочу выразить свою искреннюю благодарность Семнову Николаю Юрьевичу, за то, что он в течение длительного времени последовательно и профессионально защищал мои интересы в суде. Так же хочется отметить, что он очень грамотный и прекрасный специалист, настоящий профессионал. Благодаря ему, дело в суде мы выиграли. Рекомендую как добросовестного юриста!
ООО «Горплит Сервис» выражает искреннюю благодарность юридическому центру «ЭкаЛекс», а именно юристу Семенову Николаю Юрьевичу за высокий профессионализм, компетентность и индивидуальный подход, проявленные в ходе ведения дела и представления интересов в Арбитражном суде г. Москвы.
Благодаря усилиям Семенова Николая Юрьевича, удалось отстоять законность активов ООО «Горплит Сервис» перед таким соперником как АО «АЛЬФА-БАНК» и неизменность высокого уровня деловой репутации.
Желаем Вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности и благополучия Вашему юридическому центру.
Хотелось бы выразить огромную благодарность юридическому центру экалекс , а именно Семёнову Николаю Юрьевичу.Он настоящий профессионал своего дела 👍 выиграл дело по расторжению договора купли-продажи автомобиля. Вернуть деньги в полном объёме за авто и за юридические услуги. Всем советую с законами он на ты!!!!
Выражаем благодарность юридическому центру ЭкаЛекс за выигранное очередное дело в суде...Все иски удовлетворены в полном объёме...Семёнов Николай Юрьевич высокий профессионал в своём деле....надеемся на дальнейшее сотрудничество...Гаражные кооператив
"ВОРОНЕЖСКАЯ 21"....
D
Dmitriy D
October 10
Данный Юридический Центр а именно практикующий юрист Семенов Николай Юрьевич, помог выиграть дело нашей семье в Областном Суде Рязанской области по земельному вопросу, Николай Юрьевич отличный юрист, специалист своего дела рекомендую данного юриста!!!!
Пишу Вам со словами благодарности за решение моего непростого дела. Ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов (с большой буквы)! Это огромная честь и удовольствие знать Вас и работать с Вами!
После ДТП в октябре 2021 года я обратился в ЭкаЛекс, моим делом занимался Николай. Потрясающе целеустремленный человек. Ответчики - 3 юр.лица и 1 физ.лицо, но на фикс. стоимость договора это не повлияло никак. Если вы сумеете пробиться к нему на приём и заключите договор, он сделает всё возможное и невозможное. В моём случае за 22 месяца было 9 заседаний, часть отложена самим Николаем по тактическим соображениям, и в итоге победа в суде первой инстанции. Рекомендую!
В 2018 году взял кредит в банке, всегда платил во время, ни разу не было просрочек по платяжам, банки начали предлагать ещё кредитные карты, всё было нормально. Во время пандемии 4 месяца не работал, был на удаление, платили копейки. Я просил банки об отсрочки, банки не шли на встречу, начал рости долг, как снежный ком. По совету знакомого, обратился в юридическую компанию Эка Лекс, там мне предложили свою помощь по банкротству. На сегодняшний день все мои долги списаны и могу начать жить чистового листа. Хочу выразить свою благодарность юридической фирме Экалекс и прежде всего Семёнову Николаю Юрьевичу за грамотное решение моей проблемы. Огромное спасибо Вам за юридическую помощь. Люди, если есть проблемы, обращайтесь, советую.
Сегодня обращалась к юристу Семенову Николаю Юрьевичу, за консультацией. Искренне ему благодарна, за точность и профессионализм. Искренне рекомендую, если есть юридические трудностисмело итди в фирму ЭКАЛЕКС.
Добрый день! Отличная компания, рекомендую!!! А главное все честно, без подводных камней. Обратился за помощью об отмене судебного решения к Семенову Николаю, все сделал быстро и качественно, в оговоренную сумму. Настоящий профессионал, приятно иметь дело с такими. Отличная работа, спасибо большое.
Большая благодарность Семенову Николаю за выигранное дело по жилищному вопросу. Отстаивал наши интересы в апелляции,кассации и повторной кассации. В 3-х инстанциях победа!Опытный юрист,профессионал в своём деле! Желаю дальнейших побед!
Впервые обратилась в «ЭкаЛекс» в августе 2022 г. Племянник не пускал меня в мою квартиру, коммуналку не платил. Мое дело сначала вёл юрист Сулумов Р. Р. Ничего плохого сказать про него не могу: документы подготовил, в суд обратился, вроде как связь поддерживал. Трудности начались в ноябре, когда в течение двух недель до судебного заседания Сулумов Р. Р. исчез с радаров и перестал брать трубку. Пришлось ехать в офис к их второму юристу Семёнову Н. Ю., чтобы прояснить ситуацию.
Оказалось, что Сулумов Р. Р. внезапно переехал на ПМЖ в другую страну. Мне ничего не сообщил. И эту новость я узнаю от его коллеги за неделю до суда по своему делу! Хотела вернуть деньги и срочно искать другого юриста, но Семёнов Н. Ю. пообещал, что за неделю успеет разобраться с моим делом и выступить в суде. К тому времени Сулумов всё-таки вышел на связь, сказал, что всех своих клиентов передал Семёнову, который работает в авральном режиме. Видно, что он старается всем помочь и никого не бросает.
В итоге иск частично удовлетворили, результатом довольна.
В целом, опыт взаимодействия положительный. Спасибо большое Николаю Семёнову за его отношение и работу!
Обратились сюда по совету знакомых, которые очень хорошо отзывались о данной компании. Попали к Николаю Юрьевичу Семенову. Мужик граммотный все сделал сам, все нам разжевал, сам занимался судом и выйграл. Сейчас ждем апелляцию по данному делу. после повторного суда отзыв дополню.
Я хочу выразить благодарность профессиональному юристу Семенову Николаю Юрьевичу. Он выиграл моё дело в суде. Судилась с пенсионным фондом по льготной пенсии. Всё получилось. Советую обращаться всем к этому юристу. Приступает к делу очень грамотно и выигрыаает дела!
Я купила абонемент в фитнес зал «Зебра».
Сходила туда один раз и переехала. Посещать этот фитнес не смогла и пришла в ЗЕБРУ расторгнуть договор и вернуть часть средств, которые мне полагаются.
В этом мне было грубо отказано.
Я обратилась к Николаю.
Суд мы выиграли. Получили огромную сумму денег. Вместо того, чтобы заплатить этому фитнес центру 8000 рублей, они заплатили гораздо больше))
Я довольна. Николай, спасибо за работу.
Хочу выразить огромную благодарность Семенову Николаю Юрьевич за консультацию. Очень грамотно и быстро решил мою проблему. Удачи Вам и всего самого наилучшего. Вы-профессионал своего дела! Обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
Огромное спасибо Юридическому центру ЭкаЛекс, прежде всего Н колаю Семенову, помог взыскать алименты в твердой денежной форме, суд в полном объёме удовлетворили иск. Если нужен хороший юрист то обращайтесь к Николаю Юрьевичу. Советую.
January 24
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Семёнову за проделанную работу в моём непростом деле по взысканию кредитной задолженности.
Несмотря на длительный процесс и сложность дела, Николай показал себя настоящим профессионалом.
Он серьёзно подошёл к процессу подготовки: качественно ознакомился с материалами дела, выявив ряд нарушений по отношению к моим правам, а также максимально блестяще провел защиту в суде.
Спасибо!
Выражаю благодарность Семенову Николаю Юрьевичу за грамотно проведённую консультацию в области семейного законодательства. Николай Семёнович рассказал что и как необходимо сделать для решения моего вопроса.
Благодарю Семенова Николая Юрьевича за профессиональную и последовательную работу, консультации в процессе ведения дела в суде и представление моих интересов. Удовлетворен иск об алиментах.
Работает четко и спокойно. Рекомендую!
Спасибо за помощь, желаю вам и компании ЭкаЛекс процветания.
Был с мамой пенсионеркой на первичной «Бесплатной консультации» в воскресенье 18 декабря. Вопрос был по поводу возврата денежных средств вложенных в Потребительский Кооператив. Консультацию проводил Семёнов Николай Юрьевич. Во время консультации часто приходилось возвращаться к сути нашего вопроса, так как Николаю было в разное время интересно:
- в какой сфере и должности я работаю? (после того как он узнал, что претензию на Потребительский Кооператив я составил самостоятельно)
- какое у меня образование?
- какими видами спорта я занимался?
- почему у меня сережка в ухе?
Вообщем это несколько раздражало…
В процессе консультации он как не странно пользовался на компьютере разными программами/ресурсами для получения информации по состоянию Потребительского Кооператива, поданных на него исков и т.д.
Удивление у меня наступило после завершения консультации, которая длилась к слову 15-20 мин, когда Николай сказал, что она у него сегодня НЕ БЕСПЛАТНАЯ, а будет стоить 3 000 руб. На вопрос от меня: «почему не предупредили?» Он ответил: « Не знаю, я предыдущего клиента точно предупреждал, может Вас забыл..» Стоимость консультации он обозначил исходя из усилий, которые ему потребовались для поиска информации в открытых источниках (которой к слову я сам обладал) и во внутренних юридических программах/ресурсах.
Оплатить картой через терминал - не дали такой возможности. Оплатил наличными - чека не дали, денюшка сразу полетела во внутренний карман)))
Вывод я для себя сделал следующий: повторно обращаться в Юр. Центр ЭкаЛекс я не стану, несмотря на высокий рейтинг и множество положительных отзывов, которые в своём большинстве начинаются со слов «Выражаю благодарность».
Возможно Николай Юрьевич действительно профессионал своего дела и блестяще выступает на судебных заседаниях, но осадочек после его консультации остался.
Тем, кто будет обращаться за консультацией к Николаю впервые, совет - сразу же спрашивайте сколько будет стоить то или иное движение курсора по монитору, а то можете неприятно удивиться как и я.
Выражаю огромную благодарность Семёнову Николаю Юрьевичу! Очень профессионально, легко, качественно и быстро помог решить непростой квартирный вопрос. Обращались не в первый раз и каждый раз получали квалифицированный подход к делу и положительный результат. Большое спасибо!
Благодарю ЭкаЛекс в частности Николая за проделанную работу , за стратегию - мы выиграли суд !!! Николай отвоевал , отстоял наши интересы . Ещё раз благодарю .
Обратились в компанию, хочу выделить Николая Юрьевича, дело выиграли. Грамотный и профессиональный специалист своего дела! Рекомендую, обязательно обращайтесь к нему.
Выражаю огромню благодарность за профессинализм Семёнову Николаю Юрьевичу! Профи своего дела, в течение года бородся за нас против Альфабанка, хотя другие юристы даже не брались. Дело выиграно! Справедливость восторжествовала.
Обратилась, по рекомендации, к юристу - Николаю Семенову. Все детально разъяснил, помог с написанием претензии. Дело не дошло до суда и решилось все мирным путем. Спасибо огромное!
Я пришла к Николаю Юрьевичу Чтобы он написал мне иск. Я была удивлена его талантом адвокат от бога. Именно к нему и надо обращаться. Он попал в точку моих мыслей и грамматно написал мне иск заявление на 100 балов. В чем я ушла довольная. В итоге всё получилась. Спасибо большое за все
Выражаю огромную благодарность Николаю Юрьевичу!!! За юридическую помощь и консультацию, за профессиональный подход к делу!!! Спасибо Вам большое за помощь!!! Рекомендую всем центр ЭкаЛекс , здесь обязательно помогут всем!!!! СПАСИБО , что Вы есть!!!