Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
31 rating
Rate this place

28 reviews

By default
Людмила Я.
February 27
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне Лосинец за высококвалифицированную помощь в решении моего вопроса. Ирина Владимировна подробно объяснила все нюансы дела и предоставила четкие рекомендации. Благодаря профессионализму и внимательному отношению, мне удалось добиться желаемого результата в оговоренные сроки. Рекомендую данного специалиста как надёжного эксперта.
Леонид К.
September 1, 2025
Хочу выразить огромную благодарность юристу Ирине за оказанную юридическую помощь! Ко мне пришла беда, и я не знал, куда обращаться и что делать. Ситуация казалась мне абсолютно безнадежной. С первого же приема Ирина вселила в меня уверенность. Она очень внимательно выслушала, вникла во все детали, разложила все по полочкам и предложила четкий, поэтапный план действий. Все было объяснено доступным языком, без заумных фраз. На протяжении всего процесса Ирина постоянно была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы, поддерживала и информировала о каждом шаге. Чувствовалась ее искренняя заинтересованность в положительном результате. Ирина — это не только блестящий специалист, глубоко знающий свое дело, но и очень чуткий, отзывчивый человек. Я однозначно рекомендую ее как лучшего специалиста для решения самых сложных вопросов! Спасибо вам огромное!
Зинаида Новикова
November 7, 2025
Благодарим Ирину Владимировну за оперативную и качественную работу по продаже квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ! Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендуем!
Алёна Беляева
August 22, 2025
Работала с Ириной, дистанционно изложила проблему, встретились, за короткий срок получила ответы на все свои вопросы. Консультация по делу, никакой воды, и самое главное, мне удалось сберечь свои деньги, благодаря профессионалу своего дела. Каждый должен заниматься своим делом, пусть вашими юр.вопросами занимается Ирина 😃
Надежда К.
February 12
Выражаю искреннюю благодарность за вашу работу, за грамотное оформление документов и быстрое решение моего казалось бы безвыходного дела. Спасибо, Константин, за ваш труд!
Дарья HRD.HauteCouture
August 22, 2025
Я с большой долей благодарности пишу отзыв юристу Ирине! Все мои вопросы , в любом количестве и качестве, Ира исчерпывает всегда. Я чувствую полную защищенность и уверенность, работая с Ирой ♥️за что огромное ей спасибо! Отдельно стоит отметить, что данный профессионал берется не только за один вид работ, а готова брать разные вопросы и доводит их подробно, четко и до конца. Очень рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tanya N.
August 22, 2025
Все отлично! Благодарю за грамотную консультацию. Обращалась с вопросом по каско, объяснили все подробно и доступно, подсказали на что обратить внимание при обращении в страховую компанию. Осталась довольна, буду советовать друзьям!
Иван Акименко
August 22, 2025
Очень грамотные специалисты. Была безвыходная ситуация, решили вопрос качественно и быстро. Итог даже лучше чем я ожидал😀😀😀 всё подробно рассказывают что и для чего мы делаем))
Алексей С.
August 22, 2025
Обращался в данную компанию за юридической помощью.Услуга была оказана на 5+,и даже больше!Полное сопровождение на каждом этапе.Остался очень доволен работой.Профессионалы с большой буквы.Спасибо вам большое.
Александр Диомидов
September 2, 2025
Специалисты высокого уровня. Особая благодарность Ирине. Профессиональный подход и должное внимание. Решили проблему алиментов и неповоротливой судебной системы.
Оксана
November 19, 2025
Обращалась к многим юристам в Брянске, но в моей сложной ситуации никто не помог т.к она действительно сложная ситуация с наследством. Обратилась к Ирине это как свет в окошке. Сразу сказала с чего правильно начать. Очень благодарна Ирине.
Ira Todina
August 22, 2025
Обращались по поводу ДТП к Ирине. Страховая предложила очень маленькую сумму для ремонта. Обращались по совету друзей к Ирине и очень рады этому, потому что в итоге мы получили страховую выплату в пределах лимита возмещения и нам хватило на ремонт. Рекомендуем
Артём Серяков
September 9, 2025
Ирина грамотный и отзывчивый специалист своего дела. Очень здорово когда в одном человеке совпало всё, профессионализм и чуткость к решению разного рода вопросов , а особенно человеческая поддержка. Буду рекомендовать коллегам и друзьям .
Виктория Ковалева
August 22, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Константину. С самого начала нашего сотрудничества я была впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям. Константин, всегда был на связи, отвечая на все мои вопросы и разъясняя сложные моменты. Благодаря его усилиям смогли добиться положительного результата в деле. Я безусловно рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного и надёжного юриста!
Екатерина Б.
August 22, 2025
Ирина очень грамотный и отличный специалист. Обращалась к ней не один раз и всегда все вопросы решались быстро и четко. Побольше бы таких специалистов в нашем городе.
Дима Агеев
August 22, 2025
Удобное расположение и отличные специалисты. Константин просто бог юриспруденции.
Айша Г.
August 22, 2025
Получала консультацию здесь, всем очень довольна. Ирина Владимировна Лосинец - Юрист с большой буквы.
Андрей Потетенькин
August 22, 2025
Большое спасибо Ирине! Очень рад, что попался ответственный и знающий своего дело специалист. Очень помогли с вопросом по недвижимости!
Денис Куриленко
August 22, 2025
Очень крутой специалист в своей сфере! Большая судебная практика! Обращайтесь, не прогадаете!
Keks
August 22, 2025
Спасибо огромное , очень помогли в данной ситуации , профессионалы своего дела ! Успехов и продвижения вам !!! Побольше клиентов
Константин К.
August 22, 2025
Обращался за помощью. Компетентные сотрудники и разумные расценки. Спасибо за помощь
Ирина Владимировна
August 22, 2025
Уютное место в центре города, удобно добираться на общественном транспорте и на личном автомобиле.
Yuliyu_Matyushkina
August 22, 2025
Отличные грамотные специалисты! 👍 Отдельная благодарность Ирине Лосинец, профессионал своего дела!!! 👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼👌🏻
дима полуюхта
September 10, 2025
Константин мастер своего дела , помог с моей проблемой быстро и грамотно
Тимофей Морозов
August 22, 2025
Всё отлично. Помогли во всём. В следующий раз только сюда.
Владислав Богуш
August 22, 2025
Всегда приятно работать с этими удивительными людьми !! Спасибо огромное за помощь 🙏🙏🙏
Евгений Носок
August 22, 2025
Спасибо Вам, за вашу работу!
Данила К.
Все хорошо