Отличное место для свиданий и душевных разговоров, здесь окунаешься в атмосферу настоящего тайного бара. Фишка данного заведения уникальные авторские коктейли с общей темой, уже были эротические фильмы, культовая реклама и выпуски журнала Vogue. Сначала угощают собственным джином, он прекрасен. Потом дают меню с картинками и описанием, к каждому коктейлю дают открытку и официант рассказывает об истории создания и названии коктейля. Рекомендую однозначно, столиков мало, поэтому лучше бронировать заранее.
Прекрасный бар с авторскими коктейлями и постоянно обновляющейся тематической барной картой.
У каждого коктейля своя история, свое вдохновение, будь то парфюм, известный писатель или даже рекламный ролик. Внимание к деталям на высоте, вся барная карта продумана до мелочей, от отдельно взятых ингредиентов и ассоциаций до подачи и общего впечатления.
Еда тоже не разочаровывает, часто приходим туда за тартаром из говядины и картошкой фри с трюфелем. Меню лаконичное, позиций не много, что лично для меня большой плюс – никаких штабелей текста с описаниями блюд, каждый раз вызывающих маленькую паническую атаку с последующими муками выбора.
Удачная посадка и приятный интерьер, хотя места довольно мало, бармены всегда готовы рассказать про коктейли или же просто обсудить что-то, иногда можно попасть на какой-нибудь фильм.
Обязательно к посещению если вы любите авторские коктейли с историей и характером.
Прекрасное заведение! Все было на высшем уровне от начала и до самого конца того времени, которое было проведено здесь! Отличная атмосфера, классная музыка, очень интересная концепция и прекрасные коктейли и еда!! Всё продумано до мелочей. Отдельно огромное спасибо Дарье за вовлечение всей нашей компании в атмосферу бара, истории создания и тематике каждого напитка и в целом за весь тот вечер, а также за приглашение на вечеринку во дворе на следующий день, там тоже все было супер! Обязательно сюда вернусь еще не один раз!!
Место супер, самое лучший бар, заходите не пожалеете!!!
Даже если вы в первый раз тут, то к вам подойдут, расскажут историю очень интересный бармен всегда рядом
Еда здесь просто вау, не разу не видел чтобы в барах была на столько вкусная картошка(кстати про картошку фри, она здесь просто бомба🤯) пинсе тут тоже очень вкусная, коктейли тут самые вкусные😍😍😍
Просто вау место😍😍😍🔥🔥🔥
Обязательно сюда вернёмся!!!!!!!!!!!!!😍😍😍😍😍🤯🤯🤯
Отличный бар, со своей изюминкой, очень антуражно внутри. Барменам особый респект! Подача отличная, прилагается к каждому коктейлю потрясающая история от бармена!
Анастасия Ш.
August 17
Один из лучших коктейлей в моей жизни. Отличный сервис внутри - благодарю Светлану за идеальный подбор коктейля! И замечательная атмосфера. Один недостаток, и это не относится к Яппи - секьюрити на входе дефакто просто орки 🤡 и странная админша бегала и пыталась контролировать нас необычным образом… короче вывод приходить через дворик. Потому что яппи - ван лав ♥️ я пила коктейль Стела Артуа аромат и вкус вау, сладко кисло свежо) Apple тоже 10/10, но он более концентрированный. Bmw очень слабенький, неплохой аромат, но алкоголь не чувствуется и пьешь уже как будто невкусный компот, подруга не допила. Кампари отличный, ягодный)
Приятное заведение, позволяет приходить компаниями 5 человек и более (проверено лично мной) но лично для меня кажется что специфика заведения рассчитана на 2-3 человека. Работники классные общительные люди, в будущем схожу туда ещё раз.
Хорошее, интересное место. Атмосфера очень уютная и спокойная. Само помещение по себе не очень большое, но оно и к лучшему. Чувствуешь себя комфортно. Напитки авторские, очень, очень вкусные, передающие настроение и темы заведения. Персонал отзывчивый и дружелюбный, внимание к каждому посетителю. Пришли небольшой компанией из 5 человек. Столик не бронировали, но место для нас нашли. Послушали интересные и познавательные истории про картины и художников. Чудесно провели время. Хороший, мирный и уютный, маленький островок в океане бетона и стекла.
Интересная концепция бара, с оригинальной подачей коктейлей, с особенной и всегда разной тематикой, и ну оооочень необычными рецептами)). Помещение просто супер малюсенькое, но очень уютное. Менеджер рассказывает историю бара, а каждые полчаса подают приветственные настоечки и напитки, нереально вкусные))
Сам бар находится в подвале, вход только через бар Defacto.
Не важно кол-во людей в баре. Важен вкус и отношение. Светлана ввела меня и моего друга в гастрономический экскурс, который провел меня по паноптикуму моих мыслей. Коктейли состоявляют целую историю, которую добавляют истории идеальной Светланы. Она идеально выполняет свою работу : провожает в историю и ароматику, создает атмосферу, а также эстетично вымывает шейкер и джиггер. Её мимика это отдельное. Спасибо ей и владельцу бара, а также официанту.
Восхитительный по атмосфере и стилю концептуальный тайный бар. Я прихожу туда не первый раз и каждый раз получаю наслаждение по всем источникам восприятия. Ребята на моей памяти третий раз обновляют концепцию: оформление интерьера, барная карта... Коктейли авторские оригинальные и вкусные, подача и презентация на уровне. Не менее замечательна настойка, которая досталась мне как комплимент от заведения. Особый респект Свете. Есть закуски.
Могу посоветовать бару сделать треклист с музыкальными композициями из фильмов - это дополнит концепцию.
Бывают ситуации, когда заведение попадает «в самое сердечко». И это один из примеров. Маленькая комната (как-то из интереса посчитал. 16!человек - это «битком») которая обволакивает тебя. Этому способствует всё. И интерьер, и прекраснейшая команда и музыка и, конечно же коктейли!!!
Коктейльная карта меняется примерно раз в полгода. И каждый раз это История с большой буквы «И»! Закажите-послушайте историю-насладитесь вкусом! Это не рекомендация, а практически закон пребывания в этом месте.
Всем, всегда рекомендую.
P.S. А попал-то туда первый раз случайно! Вот такие повороты судьбы!
Прекрасный маленький уютный барчик, всегда играет классная музыка, несколько раз попадала на Дж сет девочки по имени Анна, создает своими сетами очень классную атмосферу
Отличное место, где можно спокойно посидеть и выпить просто шикарные авторские коктейли.
Бармены великолепные. О каждом коктейле расскажут небольшую историю.
Всем очень рекомендую.
Раньше это был очень уютный отдельный кабинет бара defaqto. Теперь же это очень уютный отдельный бар на пару столиков и барную стойку, с оригинальным коктейльным меню и классной подачей. Обязательно загляну еще раз
Очень интересный и атмосферный бар. Секретный, так что проходя мимо, вряд ли кто-то заглянет, если не знает о нём.
Бар очень маленький, но есть в нём очарование, стиль и уют места, в которое хочется вернуться.
Классная команда, которая не только приготовит волшебный коктейль в стиле Вог, но и поделится захватывающей историей его создания и значения.
И всё это под очень подходящее под атмосферу музыкальное сопровождение.
Это потрясающее место, невероятные варианты вкусовых сочетаний и лапочка презентующий заведение. Мы с подругой в восторге.Обязательно вернусь попробовать все что не успела
Подпольный бар, для любителей тихих мест, где можно пообщаться с близкими и выпить оч вкусные тематические коктейли, сейчас у них каждый коктейль посвящён конкретному дизайнеру и дома моды, но готовится новое меню! Это то место, куда я ходил с женой, друзьями, коллегами. И каждый раз все было супер. Идеально подходит для пре-пати, сходить выпить коктейль перед основной шумной вечеринкой. Рассказывать нет смысла, словами не опишешь, обязательно сходите туда! Ребята бармены, вы лучшие 💪🏽
Хороший крошечный бар в баре. Коктейли вкусные, в кино тематике. Хочу дополнить: были после смены коктейльной карты с кино на клуб 27. Какая вкуснота была киношная, и совсем не тронула новая... выпили 6 коктейлей. Все мимо... но ребята креативные, придем еще раз ю, но на уже новую карту.
Прекрасное место. Уголок спокойствия в шумном городе. Очень дружелюбный сервис. Коктейли прекрасные, подача оригинальная, самый вкусный тартар в Москве.
Отличный бар, с тихой обстановкой. Атмосфера, коктейльные карты — отдельный респект. Каждый напиток имеет свою историю, о которой рассказывают во время подачи коктейля. Лучший бартендер — Светлана!
Один из лучших баров в Москве. Небольшой, что являеться плюсом. Бурная карта тематически подобранна к фильмам. Рассказывается барменом история и идея напитка. Очень круто, продолжайте в том же духе!!!!
Скрытый от посторонних глаз и шума, небольшой и уютный бар, с авторскими напитками и приятной публикой. Атмоферно место, радушный персонал.
Г
Георгий П .
July 21, 2023
Это наверное самое качественное место в Москве, в котором мне удалось побывать. По всем параметрам. Концептуальное заведение с уютной атмосферой, интересным меню и замечательным персоналом
Приятное место
Маленькой зал из бара и 3х столиков. Тихое место, не смотря на то, что сверху бар с постоянной громкой музыкой.
Оригинальная подача вкусных не банальных коктейлей. Если будите рядом, стоит его посетить.