Добрый день !!! От всего сердца ,хочу выразить слова благодарности в целом всей вашей команде !!!🫶🔥🌸 Спасибо огромное вашему профессионализму ! Подобрали Потрясающее красиво платье ! Выглядит очень гормонично ,нежно ,всё как я и хотела !😻Работа консультанта Марии на высшем уровне ! И администратора девушки ( не помню к сожалению имени ) которая с первого раза услышала что именно я бы хотела ! И она вынесла в зал ,то самое инстаграмное платья !!!!И сама примерка с разными вариантами была с легкостью ,доброжелательностью , и терпением ! А Это очень ценно ! Думаю На любой вкус и рода торжества у вас найдется ,то самое платье ! Вы большие молодцы ! Вообщем только самые положительные впечатления начиная от примерки и заканчивая сдачей ! Хочется обязательно к вам вернуться 🙌 🫶❤️🔥
Хочу поблагодарить салон и всю команду, Подобрали замечательное свадебное платье, При встречи консультанты предлагают напитки чтобы расслабиться, и окунуться в комфортную атмосферу салона, хочу поблагодарить Кристину которая помогла мне в выборе платья, а так же Тати, которая была консультантом на повторной примерке, все пожелания были учтены, производился индвидуальный расшив рукавов, очень удобно что обо всех манипуляции сообщается в мессенджере и всегда можно все отследить и не переживать, девочки огромные умницы❤️
Вы лучшие👏
В целом осталась очень довольна. Девушек много, общаются очень вежливо, предложили чай, кофе и шампанское 😸 мы не пьем, но было приятно. Диадему и серьги к платью дали бонусом. Платья похимчистили перед выдачей и выдали нам идеально чистые. Брали два платья на Хеллоуин, на примерку лучше записываться, т.к. перед праздниками может быть много народу и брать за 2-3 дня, пока еще есть в наличии самые интересные платья. Выбор больше, чем в других местах. Есть удобные кресла для ожидания. Девушки немного задержались после рабочего дня, чтобы дооформить наш заказ. В общем молодцы, спасибо за то, что вы есть :))
Шикарный выбор платьев на любой вкус,обслуживание на высоте ,благодарна всем девочкам за помощь в выборе моего наряда.Были с подругой нам предложили напитки от воды до шампанского.Мы провели почти час в салоне,но он пролетел незаметно.Атмосфера царящая в салоне и дружелюбное отношение консультантов,а главное понимание,что хочет невеста,располагает к тому чтоб вернутся снова т.к. там есть вечерние платья.Всем рекомендую этот салон.🤗🤗🤗
Очень большой выбор платьев на любой вкус. Мне нужено было свадебное платье и накидка, всё стилист подобрала быстро, предложила украшения. Единственный минус обуви нет у салона, точнее хорошей обуви . Но это не снижает оценку, основное подбор платья в аренду было выполнено на все сто. Огромный плюс есть доставка, платная, но есть. Платье привезли и забрали. Очень довольна
Хочу выразить огромную благодарность дружному коллективу салона платьев UniRenter!
Выбирала платья для двух дочерей, для школьного мероприятия.
Все стилисты, с которыми мы работали отзывчивые, внимательные и профессиональны в своём деле.
Всё прошло замечательно благодаря платьям этого салона!
Однозначно, буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Екатерине , помогла с выбором , было много косяков со стороны мастеров , которые занимаются подшивом платья, но благодаря Екатерине она все решила и урегулировала все спорные ситуации . Приятная атмосфера в самом салоне , предлагают горячие и холодные напитки . Платья привезли в отличном состояние , но единственная была проблема со шнурком , но благо во время решили ). Екатерина огромное вам спасибо за ваш профессиональный подход , вы классная !!!!❤️
Все хорошо, Спасибо большое.
Обслуживание очень хорошее.угощают чаем и кофе. Отдельная благодарность девушке осистенту Анастасие Павловна.С. которая помогла с выбором платья и ремонтом ,постоянно была на связи с отолье и курировала весь процесс ремонта и подготовки моего наряда, сегодня я взяла платье в полном идеале, я очень довольна, и спасибо вам за то что у вас работают такие внимательные к клиентам девушки.
Неплохой салон, девочки консультанты молодцы, очень помогают и по доброму относятся к капризным и нервным . Но есть огромный минус ! Внося предоплату за свадебное платье вам не вернут деньги даже если вы отказались за 2 месяца до свадьбы. Мотивируя это тем что была оказана услуга бронирования и услуга приведения платья в надлежащий вид 🤦, Карл это стоит 10000. Так что девочки если кто хочет сэкономить такую сумму я могу вам ее подарить в течение 6 месяцев. Все равно деньги мне не вернут. А ещё лучше идите в другой салон и платья лучше будут и платных услуг бронирования по конской цене.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и товаров в этом магазине цветов. Продавцы были очень внимательны, помогли выбрать букет на любой вкус и бюджет. Цветы были свежими, красиво оформлены и доставлены вовремя. Я осталась очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличное обслуживание!
Брала платье на прокат на самое важное событие в жизни, на свадьбу. Все очень понравилось. И ассортимент у отличный, и девочки-стилисты очень вежливые и заботливые.
Платье было прекрасно перешито, отчищено и отпарено☺️
Спасибо Вам большое.
Огромное вам спасибо, шикарный магазин, брали на прокат костюм на выпускной мальчику, просто бомба качество супер, цена тоже, очень большой выбор товаров и свадебных костюмов/платьев на выпускной или на вечер. Так что с пустыми руками из магазина не выйдите😉
Отличный салон , большой выбор платьев на любой вкус !!!)) удобный сервис , можно собраться на мероприятие ( прическа, макияж , платье ) в одном салоне и оттуда сразу поехать нарядной) Персонал отзывчивый , стилист Софа помогла подобрать платье и аксессуар к нему !
Классный,просторный салон, выбор довольно большой на любой ценовой деопазон,доброжелательный коллектив,девочки граммотно подходят к невесте,помогли подобрать платье и аксессуары к нему,сестра осталась довольна!
Мы искали подруге платье на прокат для свадьбы и очень рады, что обратились в свадебный салон UniRenter. Сначала думали о покупке, но все платья, которые ей понравились, были очень дорогими. Очень обрадовалась, когда узнала, что можно взять платье напрокат.
UniRenter предоставил широкий выбор платьев различных стилей и размеров. Она смогла найти идеальное платье, которое идеально подошло мне по фигуре и выглядело просто великолепно. Она ощущала себя настоящей принцессой!
Преимуществом проката платьев в UniRenter является то, что не нужно тратить большие суммы на покупку платья, которое потом может так и не наденешь во второй раз. Также, высокое качество и ухоженность платьев в салоне были приятным сюрпризом.
Брал платье жене на свадьбу. Огромный ассортимент, сложно было выбрать) Все платья чистые. Стилист помог подобрать идеальный размер и посоветовал аксессуары. Цены на прокат были разумны, качество намного выше цены. Удобно, что можно взять платье без залога.
Огромный выбор свадебных и вечерних платьев на любой вкус. Вежливые и приветливые сотрудники. Стилист поможет выбрать платье, а также аксессуары, при необходимости. Предоставляются услуги визажиста, как с выездом, так и на месте. Мне было необходимо платье для мероприятия в другом городе
Все прошло быстро..
Квалифицированные сотрудники быстро провели примерку, описали необходимые переделки и подгонку по фигуре.
Примерка подготовленного изделия тоже прошла быстро.
Персонал очень вежливый и предупредительный.
Мое мероприятие прошло отлично.
Всем очень понравился мой образ.👍👍👍👍❤️😄
Выражаю благодарность персоналу салона аренды UniRenter за помощь при выборе свадебного наряда. В салоне большой выбор платьев и аксессуаров. Девушки-стилисты помогают с примеркой и предлагают разные варианты. Мой выбор пал на платье с декольте и накидку (шли отдельно). После примерки салон всегда на связи по любым вопросам. Есть услуга курьера.
Отличное место для аренды свадебного платья, и не только!) Когда зашли, то были в приятном восторге от количества разнообразия и красоты) Консультант Катя очень вежливая, аккуратная, спасибо ей огромное, помогала с выбором, примеркой, были не раз предложены напитки) Приняли нас почти сразу в то время, на которое были записаны, была своя примерочная, то есть каждая примерочная предназначена для одного человека. Сама примерка была в удовольствие, пролетело время незаметно. Помогали также подбирать аксессуары, предложили шубку, туфли - и это у них в большом выборе) Еще хочется отметить состояние платьев - ни на одном не видно, что они «ношенные», то есть все платья как новые, и это очень радует) Также есть доставка курьером, само платье было отпарено и выглдело безупречно!)
Когда мы искали платье для выпускного нашей дочери, столкнулись с высокими ценами на покупку. Тогда узнали о UniRenter и решили попробовать прокат.
С первого взгляда порадовал широкий выбор стильных платьев, которые значительно экономили наш бюджет. Особенно благодарен консультанту-стилисту — он помог выбрать наряд, который идеально вписывался в стиль и предпочтения нашей дочери.
Платье было в идеальном состоянии, а процедура проката прошла легко и без стресса. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся к UniRenter снова. Рекомендуем всем, кто ищет красивые платья по разумной цене!
Хочу поблагодарить салон за прекрасную организацию работы! Сдала платье на комиссию, персонал невероятно приветливый, чувствуется максимальная клиентоориентированность. Всё чисто и очень красиво! Рекомендую ☺️
Очень хороший салон,множество платьев,вежливый и обходительный персонал.Удобная запись ко времени.Все помогут,подскажут,предложат напитки.Около БЦ,где расположен салон, удобная парковка,что немаловажно.
Прекрасный салон! Я нашла то самое платье с первого раза ) мне помогала индивидуальная стилист. Она подбирала платья , помогала одеваться .
Муж сидел за столиком , подают шампанское, конфеты , кофе .
Прекрасные примерочные с большими зеркалами . Есть всё из аксессуаров .
Платье можно получить с доставкой .
Забрали его в день свадьбы в лучшем видео 👌 нам помогли подобрать фату и украшения . Я была как королева у свой день ! Благодарю ☺️
Брали платье напрокат, всё очень понравилось. Хороший сервис, приятные стилисты. Очень понравилась мой стилист София, помогла с выбором, всем образ понравился, всё прошло замечательно. Спасибо ☺
Очень хорошее место! Предложили и шампанское, и кофе, и чай. Девушки очень приятные работают, улыбчивые. Мне помогала Кристина - мне понравилось, что она позволяла мне править самим процессом - было комфортно подбирать платье на мероприятие. Выбор большой, есть возможность заказать с сайта, чтобы платье пришло из другого города в этот.
Спасибо большое за чуткое отношение.
Начиная от выбора платья,далее я приезжала на несколько примерок,где меня внимательно выслушали и учли все пожелания.
Совершили небольшую подшивку-всё сделали аккуратно.
Отвечали на все мои вопросы,которые длились около 2 месяцев)
Также есть услуга курьера от компании,что безумно удобно,так как после мероприятия не особо комфортно ехать отдавать платье.
Спасибо Вам огромное!
Все было прекрасно.
Благодарим от всей души, за великолепный ассортимент и выбор, за чуткое отношение и трепетное сопровождение и заботу. Остались очень довольны!
Никаких препятствий, все быстро и комфортно!
Шикарный салон, всё очень быстро, оперативно. Девушки стилисты просто на высшем уровне👍 Особенную благодарность хочется сказать Татьяне и Ксении👍 Вы супер, быстро выбрали платье, костюм для жениха. Спасибо ❤️
Салон с отличным сервисом и широким выбором свадебных платьев! Отдельное большое спасибо консультанту Мария - чуткая, внимательная и терпеливая. Профессионал своего дела - подобрала подходящее по всем параметрам платье (цвет, фасон, с учетом типажа и характера невесты), а также проконсультировала по подходящей прическе, бижутерии и цветовой гамме жениха
Здравствуйте, хотела выразить благодарность вашему салону🩷. Стилист Саша помогла подобрать платье в короткий срок. Ателье оперативно выполнили подшивку и некоторые нюансы под мои индивидуальные предпочтения. Цена с учетом 3х дней аренды очень привлекательная. Желаю процветания вашему салону и больше счастливых и благодарных невест 💐
Благодарю команду профессионалов за помощь в подготовке моей свадьбы и отдельно стилиста Марию! Помогли выбрать платье мечты и аксессуары к нему, грамотно сделали подшив и всегда были на связи. Качество обслуживания на уровне, выбор платьев огромный!
Я покупал платье для своей сестры на свадьбу и скажем так доволен результатом. В принципе было немного сложно подобрать идеальное платье, но нам помог консультант)
Из плюсов: Платье было прекрасно сшито, качество материалов было отличным, и оно отлично подошло по размеру, да и цена не кусаеся, опять же доволен.
Безумно рад, что смогли найти платье на такой прекрасный день как ДЕНЬ СВАДЬБЫ.
Огромное спасибо данному магазину и консультанту, за шикарное и в меру пышное платье.)
Замечательные стилисты😍 быстро подобрали платье по моим запросам! Платье супер! Была доставка курьером в удобное для меня время. Выражаю благодарность всему коллективу за заботу и проявленное внимание.
Вы супер!!!!! Теперь только к вам 🤗
Отличный сервис по прокату костюмов и платьев. На день рождения понадобился костюм в стиле гэтсби. Сотрудники помогли подобрать несколько вариантов и выбрать наиболее подходящий, а так же помогли с подбором аксессуаров.
Костюм подготовили к нужному сроку, всё было отлично!
Теперь знаю куда обращусь в следующий раз
Это лучший сервис по подбору самого главного наряда для невесты)))) Не пожалеете, помогут с выбором даже самой сомневающейся невесте. Отдельно хочу отметить услугу по доставке платья, это оооочень удобная опция. Накануне торжества не было ни одной минутки, а уж тратить два часа на самовывоз платья не хотелось от слова совсем)))
Отличное место)
Однозначно рекомендую
Оформила договор еще в ноябре.
Примерка прошла замечательно, девочки отзывчивые и добрые.
Померила 10 платьев. Предлагали напитки, я пила воду, мама шампанское)
За три недели до свадьбы со мной связались для оплаты второй части через ссылку.
За день до мероприятия курьер привез платье и фату в защитном чехле.
После свадьбы также забрал.
Данная услуга платная, но очень удобная) экономит Ваше время
Зубчики на гребне у фаты нужно заменить
В остальном все хорошо было
Отличный сервис и большой выбор сделали это место идеальным для подбора образа на свадьбу. Хочу отдельно подчеркнуть отзывчивость и клиентоориентированность персонала. Все мои вопросы и сомнения были быстро решены и я осталась полностью довольна.
Потрясающий салон свадебных платьев! Большой выбор самых разных моделей на любой вкус, фасон и размер. Примерка проходит весело и комфортно. Предлагают напитки (горячие, алкогольные) и конфеты. Есть возможность подгонки платья по фигуре, что было для меня приятной неожиданностью. Очень удобно, что наряд может привезти и увезти курьер. Персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов быстро решить все возникающие по ходу работы с образом вопросы. Я рада, что выбрала данный салон. Всем рекомендую!
Отличный салон платьев, очень большой выбор. Большая благодарность стилисту Екатерине: подобрала очень быстро подходящий вариант! Все девушки приветливые и терпеливые.
Спасибо всем!
Брала платье в прокат,на фотосессию.
Уютный салон , помогли подобрать , спасибо вам за терпение 🤪
Перемерила много разных, глаза разбегались)
Огромный плюс , что платья чистят после каждого проката, все в хорошем состоянии.
Ставлю 5⭐️
Буду ещё обращаться!
Я просто в восторге! Было очень сложно, у нас свадьба с мотоциклами и задача быть дерзкой и нежной одновременно мне казалась не решаемой. Благодаря терпению девочек мы сделали это, и весь вечер даже от не знакомых людей я постоянно слышала комплементы на сколько красивая. Девочки-консультанты в салоне не только помогли с образом, а ещё и морально поддерживали, дали невероятный заряд настроения ведь как и любая невеста я очень переживала.
Плюс, по цене 15 тыс платье и 2 фата на сутки, что не может не радовать. Макияж и прическа 6.500, цена средняя, образ не плохой. Делала без предварительного образа, свадьба была организована за пару дней. Считаю невероятным то что сразу у них была возможность сделать и макияж,и прическу.
Обслуживание на высшим уровне. Персонал отзывчивый, особенно юыло причтно когда предлодили шампанское.
Благодаря тому как внимателен был персонал, я выглядела отлично. Учитывалась каждая деталь, которая помогла выбрать платье.
Милые девушки!!! Мы Вас благодарим за подобранный наряд на свадьбу.
Сонечка! Вам отдельное спасибо, что вы сразу подобрали мне 👗
Это отличный салон, где могут подобрать девушкам наряд на свадьбу, молодым людям костюм, аксессуары.
Красивые вечерние платья.
Сделать прически и макияж, а ещё, угостить чаем, кофе, шампанским.
Прекрасный салон аренды платьев, большой выбор, отличный сервис, клиентоорентированность на высшем уровне) приехала забирать платье, оно оказалось с браком, девочки без вопросов заменили на платье гораздо круче , но цена осталась прежней) также входит химчистка и ремонт! Рекомендую!!!
Брала платье ребенку на утреник в детском саду. Мы заранее записались на примерку, нас приветливо встретил персональный консультант, мы померяли все понравившиеся варианты, выбрали платье, подписали договор и оплатили. Забрали его в указанный день. Платье было чистое. Попросили немного догладить, без проблем все исправили. Есть так же доставка, но можно и самим забирать и возвращать.
Отличный сервис,все очень понравилось!Эта компания,большая и слаженная команда профессионалов!Всё на высшем уровне,от примерки и до самого конца,постоянно были на связи.Платья в идеале,как новые!Очень остались довольны!Спасибо!!!
Отличное место и очень грамотные консультанты! Огромный выбор платьев, прекрасное обслуживание, есть доставка, подгонка по фигуре, в общем всё для нашего удобства и спокойствия!!
Брали платье на выпускной.. При выборе девушка Маша, очень нам помогла. Вежливая, профессиональная. Платье всём очень понравилось. Мы ещё заказывали макияж и причёску. Визажист просто умница, макияж бомба.
Выбирали платье на выпускной для дочери, все выбрали, решили посмотреть и маме, много чего перемерила но все не моё, но вот девушка стилист Мария , видимо очень чутко чувствует человека, принесла платье и оно точно мне подошло( без всяких подгонов). Большое ей спасибо!!! А руководству нужно обратить внимание на таких чутких сотрудниц ,и беречь и поощрять их!
Выпускной прошел великолепно!!
Мы с дочкой были шикарные , благодаря этим платьям!
Спасибо вашему салону, и конечно же процветания!