Это просто шикарно✨ искала платье для выпускного вечера и нашла идеальное в этом салоне. Огромный ассортимент, очень понравилось обслуживание. Получила кучу комплиментов и была в восторге от своего образа 🎀
Очень красиво платье, все гости были в восторге! Сервис тоже просто потрясающий, было очень приятно с вами сотрудничать! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, вы просто лучшая!!!❤️
Очень хороший салон, платья потрясающие, девочки - стилистики милые, размер платья можно регулировать под себя, что очень удобно. Обязательно приду еще раз сюда!
Один из лучших салонов города. Работают профессиональны. Приятная и располагающая атмосфера. Модели платьев очень современные, продуманные. Рекомендую этот салон
Очень приятно работать с профессионалами!🤝 Специалисты стилисты и швеи! Максимальное внимание к клиенту! Всегда на связи ! 👍! Обязательно будем рекламировать своим друзьям ! Огромны ассортимент 🫶!
Отличный салон свадебных(и не только) платье! Простт замечательный сервис и опытные стилисты, которые понимают с полу слова. Мне очень повезло со стилистом, отдельная благодарность Юлиане, благодаря ей, я нашла ТО САМОЕ платье и получила кучу комплиментов на своей торжестве🥰❤️
Никаких минусов, одни плюсы и хорошее впечатление
Прекрасные стилисты ,замечательный салон,все на высшем уровне !
Татьяна подобрала платье ,была всегда на связи ,просто восторг
Все девочки умницы и очень внимательны ! Также всегда предлагали напитки на выбор (включая шампанское) и конфеты
Обратилась и к визажисту в этом салоне ,девочки с кц дали контакты ,собирали меня и маму .Меня собирала Любовь ,а маму Татьяна ,мастера на все руки ,сделали все прекрасно!
В одном месте закрыла все свои свадебные вопросы. Очень благодарна и счастлива ,что обратилась именно к вам ❤️
Мне все понравилось!
Когда я пришла в салон, мне выделили сотрудницу, которая помогла мне подобрать необходимые аксессуары для праздника. Очень большой выбор, много сотрудников, которые помогают с выбором
Бронировала платье, фату и рукава. Все очень понравилось. Прекрасные обходительные менеджеры, стараются учесть все пожелания клиента. Была бронь на три дня. Заранее с менеджером договорились о доп.дне за 1000 (после свадьбы везти на другой конец города было тяжело). Большое спасибо за такой сервис и возможность не покупать платье по высокой стоимости
Хочу поблагодарить салон и стилиста Юлианну за подбор платья на мероприятие.
Я пришла по записи в отведенное время и ко мне сразу же подошла Юлианна и начала со мной работать, убедив, что платье точно подберем - так и вышло)))
В салоне чисто, уютно, сотрудники предлагают напитки. Во время примерки Юлианна постоянно уточняла, что мне подходит и что мне нравится, максимально стараясь помочь и подобрать идеальный вариант.
В итоге - мы нашли идеальное платье, на мероприятии все в восторге от моего образа и называли голивудской звездой))
Также хотелось бы отметить работу сотрудников, которые общались со мной в мессенджерах, при выдаче и возврате платья - все очень вежливо, по делу, при этом с заботой о клиенте.
Спасибо большое!
Добрый день! Брала свадебное поатье в аренду - всп очень понравилось!
Стилист Анасиасия очень помогла с выьором и органищацией, все было в лучшем виде подогнано по фигуре и доставоено в срок!
Спасибо!
Девочки, искренне советую данный свадебный салон. Очень долго искала себе красивое платье на свадьбу, думала даже на заказ чтоб сшили,но Цены везде просто космос. Случайно узнала о Юнирентер, именно там и нашла то самое платье. Вообще выбирала из трех. На любой вкус есть модели. Больше всего понравилось , что есть стилист, который может подсказать, что идет, а что нет, а также сразу можно собраться от и до Мне там же сделали укладку волос. В общем довольна очень!🫶🏻
Отличный салон!!! Сотрудницы дружелюбно и терпеливо прорабатывают каждую мелочь)) с нами работали Екатерина и София - им отдельная благодарность!!! Профессионалы своего дела!!! Брали услугу визажистов, Татьяны и Ольги!!! 🫶
Сервис проката супер, помогли выбрать и оформить платье на свадьбу, приняли обратно без нареканий, были на связи 24/7,доставили вовремя, в общем все супер, действительно! Рекомендую всем, кто переживает стоит ли брать платье и аксессуары на прокат) в эиом салоне действительно стоит, все пройдет легко и чудесно 😊
Понравились платья на сайте этого салона. Придя на примерку выяснилось, что платьев этих в салоне нет ни одного! Оказывается на сайте платья всей сети, и они все могут оказаться в разных городах. В итоге я мерила из того, что мне принесли, но платье подобрать не удалось. На мой взгляд, здесь сложно подобрать платье: оно может тебе понравиться, но размер то 1 всего, вот и получается лотерея: есть платье, но по размеру не подходит или по размеру подходит, но не нравится. А потом же его ещё и подшить нужно... Было бы гораздо проще если бы на сайте можно было посмотреть , что есть в наличие в конкретном салоне в конкретном городе, мне зачем платья всей сети. Девушки консультанты действительно могут отвлекаться в процессе примерки сильно и надолго, приходится стоять ждать, действительно как будто бы ориентир на количество , а не качество. Но девушка которая работала со мной была милой.
Большой выбор свадебных платьев на любой вкус, в моем случае ещё и на 8 месяце беременности, померив 4-5 платьев уже думала отказаться именно от свадебного варианта и искать из категории "что налезет", но все таки нашли вариант, который меня устроил. Девочки-консультанты очень вежливы, все время предлагали чай, воду, шампанское, старались угодить. Платье подогнали сразу, так как время у нас было ограничено, некогда кататься туда-сюда. Цены, на мой взгляд, средней категории, сильно по бюджету не бьют. В общем, все понравилось, однозначно рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и всем сотрудникам, которые помогли сделать наш день особенным! В особенности хочу поблагодарить моего стилиста - Карину! Она принесла платье, которое я бы никогда не заметила, но сделало оно из меня королеву! Я ощущала себя собой, мне было удобно весь праздник (фотосессия, регистрация и много танцев). Еще раз благодарю Карину🥰
Платье было чистым, все было хорошо отпарено и приготовлено к событию:)
Свадебные платья больше не привлекают мое внимание, но за вечерними приду!
Очень спас этот сервис! Примерку осуществляли в Москве , а мероприятие проходило в СПб. Все четко доставили, отгладили, в чехлах выдали. Выбор большой , стилисты помогли , все супер!
Супер место, очень отзывчивые работники, подобрали свадебное платье, помогли на повторной примерке, все подготовили к мероприятию и без проблем приняли обратно, я очень довольна, спасибо большое!
Здравствуйте!
Платье шикарное, получила массу комплиментов!!
Спасибо большое за такое чуткое отношение при выборе платья. Консультант Эльмира действительно была включена в процесс, внимательно слушала, помогала подбирать!
Узнала о данном салоне, когда они начали написывать мне в востап. Предлагали сдавать мое свадебное платье в аренду (объявление о продаже моего платья я оставляла на Авито), я естественно отказалась почитав отзывы.
На мой вопрос откуда у них мой личный номер телефона, только мямлят в трубку, на сообщения в вотсап не реагируют. Говорят «ну мы на Авито ваш телефон взяли», при том что Авито шифрует номера продавцов и узнать настоящий номер нереально. Объяснить откуда у них мои личные данные не могут. В данную фирму ранее никогда не обращалась.
На мою претензию о нарушении уголовной статьи за распространение персональных данных в сети «Интернет», умышленно распространившие персональные данные гражданина без его согласия, подлежат уголовной ответственности за нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 137 УК РФ) никак не реагируют.
Видимо пойду в полицию.
Салоном это место точно нельзя назвать, по факту работает как секондхенд или магазин самообслуживания (по уровню сервиса и качества платьев). На входе вас никто не встречает, нужно среди кучи людей найти кого-то, кто вас ориентировал бы, что нужно подождать. Назначено было на 18:00, в 18:26 практически силой привели «стилиста», сказали вот первая примерка и указали на меня
нас
таких было пятеро, все на 18:00, при этом все примерочные были заняты. Мой «стилист» отвела меня к ряду тесно висящих грязно-белых платьев и говорит: Выбирайте. И ушла) в итоге я ее выловила и спросила не забыла ли она про меня, она ответила, что ищет примерочную.
Платья не свежие, есть с пятнами.
Место «очень на любителя».
Нужно было срочно найти платье на свадьбу к подруге. Обошла магазинов 10, если не больше, как-то все никак не могла найти то самое, думала с начала купить, но цены уж очень "кусались". Понимала, что платить огромную сумму за платье, которое надену 1 раз не хочется совсем. Потом узнала, что можно взять платье на прокат, не переплачивать и не занимать место в шкафу. Особых надежд не питала, после столь долгого поиска, но каково было мое удивление, что буквально на втором платье нашла то самое, которое сразу же и взяла. Спасибо большое консультантам ЮниРентер за их профессионализм! Девочки сразу же поняли, что я ищу и смогли мне подобрать то платье, в котором я чувствовала себя потрясающе на протяжении всего торжества!
Платья выглядят потрепано, сотрудники убеждают, что платье пройдет хим. чистку перед мероприятием и все будет хорошо, но ясно, что серый цвет сетки не спасет уже ничего.
Платьев много, но выбрать не из чего, потому что все выглядит плохо, платья устаревших фасонов.
Зачем-то мы записались, но нас никто не ждал. Сотрудник вынужден был обслуживать сразу несколько клиентов, из-за чего время ожидания подходящего нам наряда растягивалось неприлично.
Сотрудники не ориентированы на клиента, не слышат запрос. У нас даже никто не спросил размер. Такое чувство, что сотрудники сами не знают, какое платье какого размера. Предлагают примерять все, якобы они могут его расширить. Но нельзя расширить платье 40 размера до 44-46.
Не рекомендую тратить время, силы и настроение.
Не советую данное место от слова совсем.
В первый день пришли на примерку по записи свадебного платья. Нас радостно встретили (задержав примерку на 40 минут почти). Первый раз прошло все хорошо, подружкам наливали шампанское 🥂 девочка менеджер -стилист работала первый день, очень была заботлива. Выбрали три платья, внесли аванс (очень интересная у них фишка, что если ты передумал у них брать платье в аренду деньги они не возвращают, а дают тебе возможность в течение года взять, что то в их салоне в аренду, но через суд можно все вернуть, единственное потрепят вам нервы немного). Так вот, наступает вторая примерка мы приезжаем в ожидание такого же теплого сервиса, как и в первый раз. И розовые очки с данного салона разбиваются на мелкие кусочки. 🙂 нас тотально игнорят, девушек которые совершали с нами примерку не было (хотя мы подбирали дату, когда они должны были работать), к нам подходит какая-то дамочка с максимально недовольным лицом (видимо старший менеджер в этот день). Мне приносят мои платья, одно из который по моему размеру отсутствовало в первый раз т.к было в аренде. Ко мне подходит уже другой менеджер-стилист и с испуганным видом(как будто ее только, чтоб отчитали за все, что только можно) с вопрос «а вам помочь примерить?». Извините, что. 😳 Я пришла в данный салон, чтобы не одевать самой достаточно сложные платья, пришла за услугой за которую заплатила потом еще и по полной программе. Ладно, определились мы с платьем. Наступает мой долгожданный день, к которому я волнительно готовилась. Забирая за сутки до церемонии платье и фату мне сказали, что в платье заменили молнию на НОВУЮ, я подумала ну наверное так и должно быть. Наступает день моей свадьбы. Я одеваю платье и спустя 15 минут, эта молния которую якобы заменили НА НОВУЮ!!! Просто расходиться без возможности застегнуть ее нормально. До церемонии остается чуть больше часа. Я еле держусь, чтобы не разреветься. Звоним в салон нам говорят ну сейчас мы узнаем и перезвоним. Чтобы вы все понимали. НАМ СПУСТЯ 3 часа даже НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!!! Мы быстро поехали в ближайшее ателье, где слава богу добрый людям, которые быстро вшили молнию нормальную. После церемонии мы отправили в чат чек с просьбой компенсировать такси, на котором мы возвращали платье в салон. Нам до сих пор перезванивают и узнают у руководства на счет нашего вопроса. Прошел почти месяц, если что 😃😃😃 просто цирк. 🤡 надеюсь, что все кто прочитают мой честный отзыв от души ДАЖЕ НА ПОРОГ НЕ ЗАЙДУТ ТУДА.
Требовалось вечернее платье для посещения свадьбы в качестве гостя зеленого цвета (такой дресс-код был). В жизни такое платье мне особо ни к чему, поэтому решила обратиться в ЮниРентер. Очень довольна тем, как мне помогали с выбором платья, подбором туфель и даже клатча. Все это стоило 7 тыс за 2 дня, что значительно дешевле, чем покупать вечернее платье. На мероприятии многие оценили мой наряд, на следующий день все без проблем приняли. Буду еще обращаться!
05.10.2024 обратились в данный салон, выбрали платье, оплатили 50% стоимости аренды платья, подписали договор.
16.10.2024 пришли расторгнуть данный договор, вежливо приняли заявление на возврат, через сутки пришло письмо с отказом, мотивированное не возвратностью оплаты бронирования, в чеке указана плата за аренду, договор противоречит законодательству РФ, в частности невозможность возврата оплаты по договору п.1 ст. 16 ЗоЗПП, ответственность за данное деяние предусмотрена ч.2 ст.14.8 КоАП РФ, так же в данной ситуации усматривается незаконное обогащение компании ГК РФ Статья 1102, завтра будем обращаться в роспребназдзор, далее составлена досубедная претензия по результатам ответа на которую, будет приятно решение об обращении с исковым заявление в суд, благо гражданское судопроизводство у нас не дорогое и закон всегда на стороне граждан.
P.S. По итогу деньги вернули после выяснения отношений в самом салоне! Не советую никому данный салон, так как все держится на обмане и нарушении законодательства!
Испортите себе настроение и нервы!
Спасибо замечательной команде профессионалов за подбор и подготовку выпускного платья для моей очаровательной дочери! На выпускном вечере она была самая красивая!
Все прошло замечательно. Даже мой жених, уже муж, решил взять костюм у вас после моей рекомендации)
Это платье я увидела несколько лет назад в инстаграмме и загорелась идеей, что однажды я его надену на свою свадьбу.
И какого было мое удивление, когда я после предложения начала искать платье и первой ссылкой был ваш шоурум, где оно попалось на 3-4 странице! Я сразу его забронировала!
Вы прекрасные! И праздник прошел замечательно. Подшив сделали идеально! Спасибо вам за состоявшийся праздник.
Отличный сервис, если хочется выглядеть красиво, но чтобы платье не пылилось потом в шкафу долгие годы. Все платья в хорошем состоянии, большой выбор, видно, как каждый сотрудник вкладывается, чтобы сделать вашу свадьбу лучше и организованнее. Всем советую!
Категорически не советую отдавать свои вещи в аренду в этом ателье. Отдал хороший костюм в отличном состоянии, обещали что будут часто брать его в аренду или быстро купят. В итоге костюм провисел год, ничего я с него не заработал, только остался в минусе из-за оплаты химчистки. Самое интересное - при выдаче случайно капнули отбеливателем на брюки и оставили пятно на видно месте, тем самым испортив брюки. На месте в ателье решать вопрос отказались, сказали что можно связаться с менеджером всё разрулить. Когда написал в ватсап, сказали что срок урегулирования по этому вопросу уже прошёл и ничего возвращать не собираются, при этом ни о каких сроках не было речи. Крайне не советую, обещали что можно заработать, а по факту испортили отличные брюки, очень обидно. Бессовестное отношение к клиентам, понимают что накосячили и при этом отказываются брать ответственность ссылаясь на оферту.
Благодарю юнирентер за платье для моего свадебного дня🤍примерки прошли отлично,платье выше всяких похвал🤍а еще я случайно немного подорвала платье и подшивка оказалась очень недорогая,спасибо за это 🫶
Место - самая настоящая находка для невест, которые хотят красивое платье, но совершенно не понимают, что с ним делать дальше
Когда мы приехали, стилист Екатерина помогла выбрать то, что нам подошло, посоветовала по аксессуарам для красивого образа, помогала настроится перед важным событием)
На протяжении всего подготовительного периода получала постоянные напоминания.
Платья в хорошем состоянии, по некоторым даже не скажешь, что это аренда.
Искали куда или где можно продать свадебное платье, наткнулся на сайт этого салона. Там был контакт в WhatsApp куда можно было написать, прислать фото платья, чтобы его предварительно оценили, что я и сделал. Написал, мне сразу же ответили что отправили стилисту на рассмотрение. На следующий день я написал, чтобы уточнить не рассмотрел ли еще стилист, на что получил ответ "Ожидаю ответ от стилистов". Никаких уточнений сколько времени это занимает, хотя бы примерно. На следующий день я еще раз написал уточняющий вопрос и никакого ответа просто не получил. Еще через 4 дня все таки написал еще раз свой вопрос и на него получил то же "Ожидаю ответ от стилистов". Сразу же спросил а есть ли какие-то примерные сроки, потому что уже неделю стилист рассматривает и мне ответили что уже рассмотрели и готовы рассмотреть наряд на прием в салон. Сказали что можно приехать без записи в любое время рабочих часов.
22.09 вечером приехали в салон, через минут 5 подошла девушка, взяла чехол с платьем, стала его открывать и параллельно спрашивает сколько лет платью. Узнает что 6 лет и говорит что у них по правилам принимаются только платья до 3 лет.
При этом говорит что ну я вижу уже по нему что больше, хотя платье в околоидеальном состоянии и уж точно выглядит лучше чем те, что висят на вешалках в салоне. При этом данная модель платья еще продается в салонах. В общем сложилось впечатление что просто никто не хотел запариваться даже и просто придумали отмазку на ходу. Потому что в чате вопросов о том, сколько платью лет никто не задавал.
В общем отношение и компетентность сотрудников в этом салоне оставляет желать лучшего.
Все понравилось, сотрудники молодцы, стараются, бегают, ищут наряд по запросу. Все вежливые, обходительные. Ассортимент платьев огромный. Сотрудники всегда на связи, отвечают на все вопросы в вотсапе
Изначально я подумала что попала в секонд, платья висят с грязными подходами,иногда с зацепками. Цены с сайтом не совпадают от слова совсем. Все гораздо дороже. Но потом выяснилось, что это больше как прокат. То есть... Вы берете платье, меняете и если оно вам подходит, его отдают в химчистку, подшивают по фигуре и к вам оно уже попадает красивым и чистым.
Девочки молодцы, знают что подсказать и что примерно подойдёт по фигуре,все подскажут и расскажут. шампусиком угощают🤣
Свадьба подруги прошла на УРА! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС❗❗❗Платье было корсетным и эти косточки вылезали без конца из ткани и кололи ее. Теперь в некоторых местах у нее синяки. Думаю салону надо обратить внимание не только на общее состояние вещей, но и конкретных деталей.
Не рекомендую данный салон для аренды/покупки свадебного платья. Само помещение измученное и старое, плохое освещение и бардак. Платья все старые и выглядят со всем не новыми, поношенными. Было отвращение к примерке платьев. Актуального прайса нигде нет, то, что есть на сайте, смело прибавляйте цену в х3 раза!
Одно платье мне понравилось и на радости и в предвкушении я внесла предоплату, спустя время подумала еще раз и распрощалась со своими деньгами, так как предоплату они не возвращают! В каждом отзыве пишут, что это добровольно и так далее. При этом нарушают закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 о «защите прав потребителей»
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171 - ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Какие услуги мне были оказаны? Никакие. Платье видела один раз в жизни на примерке.
Великолепный свадебный салон. Девочки бегаю, работают. Очень стараются. Замечательное отношение к клиентам. Предложат чай, кофе, шампанское. На все вопросы ответят. Мне подобрали платье. Очень рада, что побывала здесь ❤️
Если не хотите, чтобы вам испортили все нервы и настроение перед свадьбой не обращайтесь в это место! Не хотела я себе изначально покупать платье так как просто не вижу в этом смысла, но, после этого «салона» (это место салоном не назвать даже) пожалела, что не переплатила и не купила себе хорошее платье или не выбрала другой салон дороже уровнем. Изначально, когда выбирали, где взять платье решили обратиться сюда, в первый же приезд меня будущий муж отговаривал (сразу понял куда мы приехали), просил еще посмотреть салоны, НО, поскольку у меня есть проблемы в передвижении я не хотела лишний раз мотаться по другим ателье, тем более платье, которое мне изначально подобрали понравилось решила остановиться в поисках! Распишу все поэтапно, все фото я так же приложу, чтобы люди видели и понимали о чём идет речь. Платье мы начали выбирать за ДВА МЕСЯЦА до события, и изначально я предупреждала «мастеров» в салоне, что мы ограничены по времени у нас есть возможность приезжать только в определенные дни и время, нам сказали: «да, конечно, всё успеем, два месяца ведь еще», в первую же примерку с меня взяли все нужные замеры и дальше начался ужас. На платье нужно было «отпороть» рукава-фонарики и пришить рукава, как у обычной футболки, сделать у юбки крючок, так как из-за полноты юбка немного не сходилась, где молния и «отпороть» оригинальную спинку под лентами на спине, которая закрывать должна все и пришить подлиннее так как я по объему была чуть больше. Свадьба у нас была 5/06/24, на примерку вторую мы приехали 25 мая, думали, что уже всё будет сделано и будут только корректировки, но, началось интересное – рукава-фонарики отпороты, нашита просто ткань (чтобы взять повторно замеры и сделать рукава, хотя в первую же примерку замеры все брали!), крючка на юбке нет, спасибо, что хоть перешита спинка, мы немного в шоке спрашиваем : «почему ничего не сделано и когда всё будет готово? У нас времени уже не так много остается чтобы к вам ездить», нам ответили что-то на подобии, что это норма на вторую примерку так приезжать и что еще не сделано ничего. Я начала уже нервничать, но, ругаться не хотела, потому что мне сложно подобрать платье и искать его за неделю в другом месте уже не было времени, так как вариантов уже нет нас записали на третью примерку 1 июня! Приезжаем – крючок пришит на 2,5 см ниже и видны трусы (извините за подробности), приходит швея и говорит – вы похудели значит. Как можно похудеть за неделю на 10 кг, минимум, чтобы крючок так опустился?? Потом пришили рукава, один другого больше!!!! В один рукав палец не просунуть, в другой кулак залезает, плюс прошиты видимо были разными швеями, так как один рукав будто ткань согнули и пустили строчку, а с другой стороны просто ткань приложили и пустили строчку (когда молодой человек начал уточнять почему так вышло, его швея отвела из примерочной и говорит :»Может у девушки плечо поднялось?» и улыбается…. Это что вообще за свинство такое и отношение? У меня есть проблемы по здоровью, но, они никак не отражаются на деформации тела), еще момент, чтобы эти рукава держались сзади, решили сделать пуговки на спинке, которая под лентами, так эти «мастерицы швеи» ткань для рукавов пришили меньше, чем нужно, в результате эта спинка стала вылезать из корсета и торчать на 5 см, потому что руки то двигаются и естественно из-за того, что ткань пришита меньше все тянется и поднимается… Я стояла в примерочной в полном шоке, хорошо, что со мной был молодой человек, так как я от происходящего безобразия даже сказать ничего не могла!!! В результате, при нас же крючок на юбке был перешит, рукава были сделаны как надо, начали разбираться что можно сделать со спинкой торчащей сзади, стоят две швеи и говорят: «ну мы уже ничего не сможем сделать», а я сама же предлагаю нашить еще на корсете сверху одну петлю и это перекроется может? Швеи – да, точно так можно попробовать, но вам нужно будет еще потом приехать посмотреться… простите, что вообще происходит??? Почему Я должна ВАШИМ МАСТЕРАМ «ПРОФЕССИОНАЛАМ», РАБОТАЮЩИМ В «САЛОНЕ» ГОВОРИТЬ КАК НАДО СДЕЛАТЬ? ИЛИ ПРОСТО ВАШ «САЛОН» ЗАИНТЕРЕСОВАН РАБОТАТЬ НА КОЛИЧЕСТВО, А НЕ КАЧЕСТВО? Когда мне сказали, что нужно будет приехать еще раз я просто закричала и заплакала, потому что изначально все оговаривалось и сообщалось, что приехать мы уже не сможем и это уже будет 4 примерка, когда делать там особо нечего и перешивать и замеры все брались изначально, почему все так было пришито криво-косо я не знаю и меня это касаться не должно, мне важен был результат, которого без ругани и скандалов мы добиться не смогли! Это еще не всё, при первой примерке были подобраны чашки, чтобы грудь смотрелась красиво, на третьей примерке их уже нет и чтобы все смотрелось как надо мне подобрали другого размера 4! чашки…. Это вообще, что за отношение? Хотя изначально оговаривали, что все отложат и всё будет нужное, плюс дураку понятно, что если на корсете, тем более сверху где объем больше нашивается петля, ленту надо менять на большего размера, НО, 5 числа мне затянули еле корсет, потому что петли пришили, а ленту не заменили….и последнее - платье было с легкой тканью в горошек, на груди горошка уже нет, он там стерт напрочь и видны грязные пятна от клея! Я думала, что при химчистке платья или при его пошиве его проверяют и смотрят и ткань просто меняют на другую чистую и красивую, рукава нашили кристально-белые, на груди грязные пятна, хорошо, что платье еще было не кристально белое, а молочное и на фото этого не увидит никто, потому что будет все отредактировано в фотошопе и если смотреть издалека в глаза не бросается. Впечатления остались негативные, никому не посоветую такие «хорошие» эмоции пережить и дело не в предсвадебной суете, а в отношении и в том, что люди готовы просто продать, а как человек будет в этом смотреться наплевать, сами, думаю, в таком бы не вышли и даже не одели. Фотографии сделанной работы ДО наших разбирательств прикреплю, переделанные уже не стану, потому что это уже было все по нашим нервам и недовольствам переделано. Если у кого-то при чтении отзыва возникнет вопрос почему сразу не отказались и не забрали деньги отвечу лишь то, что из проблем по здоровью добираться было тяжело и проблематично и все дни, когда мы могли искать что-то новое были уже заняты. Единственный человек, который был заинтересован в этом салоне это стилист, который помог подобрать платье, остальное просто ужасно...
Здравствуйте!!! Все было просто великолепно!!! У моей сестры скоро свадьба и мы с ней ездили подбирать платья. Проехали кучу салонов, но нашли именно этот!!
Тут столько разного ассортимента, аж глаза разбегаются!! Выбрали самое красивое, и отметили торжество!!
Спасибо большое, обязательно сюда вернуст за платьем на выпускной!! 💗
Нашли отличное платье, арендовали, немного испачкали косметикой. Никаких дополнительных оплат с нас не попросили, сразу выключено в стоимость аренды. Платьев на выбор много.
Из минусов : то платье, которое мы выбрали по фото на сайте отсутствовало, хотя мы позвонили накануне вечером и нам подтвердили наличие. Могло получится на очень приятно, но, к счастью, нам повезло
Хочу выразить огромную благодарность салону, в особенности стилисту Софии, которая помогла подобрать для меня самый лучший образ на свадьбу (от туфель до украшений). Девочки - большие молодцы, помогают абсолютно во всем, чай/кофе/шампанское всегда было предложено. В начале может показаться, что Вы предоставлены сами себе в выборе, но это абсолютно не так, девочки дают Вам насладиться выбором и просмотром ассортимента, а уже исходя из Ваших оценок и эмоций после примерки помогут подобрать то самое платье! Про свой образ могу сказать лишь одно, без Софии я бы и не догадалась до такого, все невесты в остальных примерочных просили составить им идентичный образ ! Смело рекомендую Всем это место.
Аренда вечерних и свадебных платьев. Зашли и ....вышли. все висит в неприглядном состоянии, где подолы оббиты ( хотя сказали свое ателье есть), много примерочных и много людей было. как то все показалось грязновато- брезгую. клатчи грязные и оборванные стразы...до этого были в салонах вечерней одежды- бахилы, индив носочки, по записи, платья упакованы. но! здесь приветливые и вежливые консультанты. их много, но все равно не хватает. мы приехали по записи и попросили нас подождать освободившегося. пока ждали, посмотрели модели и состояние ...ушли. Платье хотели купить на выпускной, не в аренду. выбор оказался вообще ограничен несколькими моделями, и они б/у.
Очень долгое время искала куда бы сдать платье на комиссию. Случайно наткнулась на данный салон, и это место меня просто поразило. Начну с того, что консультанты очень трепетно относятся к своей работе, им важно, чтобы клиент остался доволен, хорошо подбирают то, что именно нравятся, виден вкус и понимание того, что они делают, действительно, профессионалы своего дела. Мы быстро все оформили и я осталась довольна! Огромная благодарность всем тем, кто работают в этом салоне! Всех своих знакомых буду отправлять только туда))
Одна звезда - это и то слишком высокая оценка данного салона.
Были записаны на определенное время. Пришли вовремя. Ждали консультанта, звонили в звонок вызова специалиста - никто к нам не подошел.
Пытались «поймать» хоть одного консультанта, все мимо пробегали, не обращая внимания на нас.
Спустя минут 10 одна девушка сказала, что к нам должны подойти. По истечении еще 10 минут другая девушка сказала, что буквальео вот-вот на нас обратят внимание.
ПРОЖДАВ 30 МИНУТ К НАМ ТАК НИКТО И НЕ ПОДОШЕЛ!!!
Мы с подругой просто ушли.
По платьям- все, что у них висит, на самом деле качества отвратительного: в зацепках, пятнах, потертостях, оторванных, болтающихся стразах. Фасоны, вышедшие из домы лет 10 назад.
Одним словом - колзоз.
Можно было бы еще лояльно принять вышеуказанный факт, если бы стоимость аренды исчислялачь на уровне 3-5 т.руб, но в салоне же стоимость аренды за этот шерпотреб начинается от 10т.руб.
Девочки, если не хотите расстраиваться, то даже не записывайтесь в эту барахолку
Выбирали платье с невестой. Очень большой выбор - буквально на любой вкус, сервис на высоте: предложат и чай, и кофе, даже игристого, если захотите. С нами работала Татьяна - невероятный профессионал своего дела, сразу понимает, чего хочешь, ещё и свои интересные варианты накидывает. Очень комфортно работать именно с ней. Прекрасное место, рекомендую!
Удобный сервис, раскошные платья, вечерних не так много как свадебных, но найти прдходящий вариант для себя можно. Менеджер Анастасия, приветлива и вежлива, помогла выбрать платье (с размерами есть проблемка, на этикетках и по факту разный). Платье на корпоративе у меня было самым красивым, на следующий день без проблем вернула. Благодаря данному сервису, можно каждое мероприятие сиять и впечатлять в новом наряде. Обязательно вернусь к вам.
T
Tatami
September 1
Огромное спасибо салону и персоналу прежде всего за понимание и вежливость. Нашли салон случайно , чему не сказанно рады.
Стилист Екатерина просто потрясающая …. Профи , вежливая и добродушная очень…. Сразу поняла , что мне нужно … принесла множество вариантов , терпела все мои фи…. 🥰 очень помогла с выбором аксессуаров )))
Могу сказать , что на 50% наш самый важный день состоялся чудесным образом благодаря Екатерине … 😀😀😀 спасибо огромное, успехов и процветания вам !!!
Еще хочу добавить, что практически ни разу не пришлось ждать триста лет, пока подойдет кто-то из сотрудников ☺️ а это прям важный момент, что персонал умеет ценить время своих клиентов…. ❤️❤️❤️