Search

15 reviews

By default
Татьяна Никонова
April 15
Уже не помню сколько лет, но что - то очень много хожу в это заведение! На педикюр только к Инне!!! Это прямо любовь любовная!!! Приходилось, скажем так, по территориальной и временной необходимости обращаться в другие места, но НЕТ!!! Только к ней! Маникюр - приглянулась мне в последнее время мастер Равиля, быстро и главное качественно выполняет работу.
March 31
Поначалу выбрала место по принципу «ближе к дому и запись без проблем», в итоге хожу только сюда. Мастерам Инне и Елизавете большая благодарность 💗администратор всегда предлагает чай, кофе 🤗 Однозначно рекомендую салон. Спасибо, девочки ❤️
Ольга Панфилова
July 13, 2025
Регулярно посещаю этот салон. Пришла первый раз по рекомендации подруги и вот уже 2 года хожу только сюда. Качественный маникюр и педикюр. Качественно, быстро, вежливый администратор.
Елена Яровикова
November 15, 2025
Хожу в данный салон на маникюр к мастеру Елизавете. Всё чудесно, быстро, качественно и комфортно. Большое спасибо за красивые ручки❤️
Alina Z.
October 31, 2025
Обожаю это место!) только лучшие мастера, доброжелательный администратор, вкусный кофе и приятная атмосфера 😍
Анастасия Л.
September 5, 2025
Все очень милые и приветливые, починили мне ноготь быстро и красиво
Анна
June 17, 2025
Они точно не слышало что такое клиенториентированность) Очень жаль, что в данной студии такое общение с потенциальными клиентами. Искала для себя новую студию, попросила прислать фото работ+имя мастера, который делал, так как у всех разный как маникюр, так и френч. «Иди смотри сама в актуальных»- интересный подход. Наверное, я не просто так написала и попросила) а даже если бы я заранее не посмотрела аккаунт, сторис и сразу написала вопрос, то такой ответ также неадекватен на мой взгляд. Никогда не встречала такого, теперь из-за такого отношения буду рекомендовать данную студию лишь в негативном ключе.
Любовь Антонова
April 24, 2024
Была по совету подруги на маникюре. Все аккуратно и быстро. Хороший сервис, большой выбор цветов. Отдельное спасибо мастеру Елизавете за внимательность
Никита Максимов
October 31, 2025
Жена сходила на маникюр, пришла домой в слезах от счастья Услуги стоят своих денег👍
Тусик Т.
September 14, 2024
Мастер Елизавета шустрая и аккуратная! Я категорически довольна скоростью и результатом !
Elena Os
November 10, 2025
Ходила на маникюр и педикюр в данное место. Приятная студия, есть приветственная скидка. Плпросила делать маникюр без повреждения ногтей, так как не покрывала лаком ногти и предпочитаю натуральные ногти. Делали олновременно в 4 руки обе процедуры. Мастера меня уверили, что на ноготь машинка вообще не нажимает и «пропила» не будет. В итоге получилось все аккуратно. И было пока не начало отрастать. И спустя неделю я поняоа какие специалисты работают в данной студии. Так как я раньше делала маникюр у только топовых спеуиалистов и подумать не могла, что могут такое сделать, особенно, когда мастера специально попросили ло ногтя не доводить аппаратом. Мало того, что оставили пропилы на почти всех ногтях руки, ноги в жиом плане не так заметно, но там тоже испортили ногти. Также испортили точку роста ьоковых валиков - слелали разрыв ногтя и на руках и на ногах, что могло привести к вросшему ногтю!!! К слову пятки и натоптыши обработали хорошо, к этому претензий нет. После данной студии мне пришлось ездить в своим девочкам в центр, чтобы восстанавливать ногти, и теперь призодится закрашивать лаком и делать восстанавливающие процедуры. В общем салон не рекомендую. Максимум туда можно пойти для обработки стоп. К слову бесстрашным любителям геля- под такими пробилами может начаться воспаление и потом с гноем прицдется полностью вырывать ноготь. С таким я тоже сталкивалась. Слава богу в этот раз я не делала гель в даной студии. Иначе последствия могли бы быть гораздо плачевнее.
маргарита умнова
November 18, 2023
Была первый раз по рекомендации. Маникюр сделали очень аккуратно и красиво! И аккуратно мастер обошла мои ранки😅 Приятная атмосфера и большой выбор цветов, но я пока попробовала нюд) Но записались с мамой на Новый год, попробуем что-то яркое 💕
Екатерина К
June 1, 2024
Записывалась к одному мастеру на маникюр, принимал другой. Крайне не понравился ни мастер, ни его работа. Покрытие сделано некачественно, все отлетело через небольшой промежуток времени.
Екатерина Ф.
November 5, 2025
Прекрасное место, куда хочется вернуться. Мастера супер👍🏻
Арина Н.
December 12, 2024