Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
766 ratings
Rate this place

335 reviews

By default
Евгения
April 19
Потрясающее место✨ Привозила сына на занятия по воркауту на персональную тренировку к Сорокину Андрею, осталась в восторге от профессионально оборудованного зала, вежливого персонала. Отдельное спасибо, Андрею, профессионалу своего дела! он великолепно провел тренировку , а потом дал рекомендации ребёнку как достигать хороших результатов в любимом деле . ПС: пока ждешь ребёнка, в прекрасной зоне ожидания, можно купить кофе и расслабить свои мышцы в массажном кресле 👍
Дарина Кабанова
October 29, 2025
Занимаюсь несколько месяцев акробатикой у прекрасного тренера Александры Мавриной. Благодаря её тренировкам я вижу прогресс, исчезает страх и появляется огромная мотивация учиться дальше и осваивать новые элементы. Александра объясняет всё чётко, поддерживает и верит в тебя даже больше, чем ты сам. Атмосфера на занятиях дружелюбная и заряжающая. В общем, на занятия всегда хожу с большим удовольствием! Сам зал — чистый, светлый и просторный, со всем необходимым оборудованием.
Юрий Сотников
February 19, 2025
Отличное место для всей семьи ! Тут созданы все условия для безопасного освоения сложных акробатических элементов ! Отличные ценны ! Удобный график , можно пододрать для себя различные условия развития ! Множество различных дисциплин «Спортивная гимнастика» Акробатика , Паркур , воздушная гимнастика и тд Лучший состав тренеров , опыт работы 10 лет ( причем работают с момента открытия самого зала ! Однозначно рекомендую !
Яна Хитриченко
October 29, 2025
Занимаемся вместе с ребенком в зале на Шоссе Энтузиастов, очень нравится. Зал чистый, приятный персонал и тренерский состав. Удобно, что можно подобрать занятия параллельно для ребенка и для взрослого, чтобы не просто сидеть и ждать, а провести время семьей. Ребенок занимается у Мавриной Александры. Отлично ладит с детьми, сын в восторге, очень ждет занятий.
Виктория Г.
March 23
Сын ходит на занятия по гимнастике к Мавриной Александре. Довольна результатами сына, ходит с удовольствием. Грамотный и в тоже время строгий подход тренера -это важно. По поводу зала-большое пространство, много воздуха, светло.
СЫРНИК
July 24, 2025
Недавно привели нашу трехлетнюю дочь на занятия по гимнастике, и, к сожалению, впечатления оказались весьма негативными. Тренер Александра Самсонова, похоже, не могла или не захотела объяснить упражнения, сказав, что дети слишком маленькие для таких занятий. Это выглядит так, будто она просто не умеет работать с малышами или не хочет прилагать усилия. Помещение также оставляет желать лучшего. Раздевалки в ужасном состоянии — шкафчики разваливаются. Душа нет, а туалет один на всех, что крайне неудобно. Сам центр расположен на территории каких-то складов, и до него нужно идти минут 7 от проходной. Мы шли после дождя, и везде были лужи, даже при входе в центр была огромная лужа, которую никто даже не пытался убрать. занятия начинались с того, что дети просто прыгали в дверной проём. На первый взгляд, не рекомендую это место для занятий.
Ольга Иванова
April 10
Просторный зал с высокими потолками, много воздуха. Прекрасные харизматичные тренеры по паркуру (Артем), гимнастике (Вадим), воздушной гимнастике (Анна) для детей и взрослых. Удобно, что записываться на занятия можно через приложение.
Роман Б.
November 25, 2025
Отличный зал! Есть всё необходимое для полноценных тренировок! Дружелюбный персонал, здоровая спортивная атмосфера! Уже давно хожу на персональные тренировки к Бобкову Даниилу. Это лучший тренер, профессионал своего дела! Вежливый, добрый, отзывчивый, в меру требовательный...обладает всеми качествами, чтобы помочь вам в достижении ваших целей! При должной отдаче результат не заставит себя ждать! 100% рекомендую!
Елена И.
February 1, 2025
Отличный гимнастический центр! Вежливые сотрудники на ресепшн, оч внимательные тренера, удобное расписание! Прекрасный и чистый зал, высокие потолки, прекрасное напольное покрытие, Мне оч нравится!!!
701694 Пантин
December 20, 2025
Сходил на пробную тренировку к Андрею Живину - понравилось, остался заниматься на постоянной основе. Цены выгоднее чем в других залах, при этом и оборудование хорошее, и тренеры - мастера спорта. Про доброжелательный ресепшен правду говорят, спасибо ему
Mikhail S
August 2, 2024
Плюсы: 1) большой тренировочный зал с высоченными потолками, где одновременно могут без стеснения заниматься несколько независимых групп людей, в т.ч. детей; 2) доброжелательный персонал; 3) администрация без проблем идёт на встречу в продлении абонемента на занятия при наличии больничного и ограничения на физ нагрузки (ребёнку 2 раза срок действия абонемента продлевали). Минус: без машины добраться до зала крайне трудно. Спортивный центр находится в одном из зданий складской и промышленной зоны.
Полина Логинова
December 1, 2025
Хочу выразить огромную благодарность спортивной студии YourWays! Отдельное спасибо админу Ксюше — всегда доброжелательна, внимательна и готова помочь в любой ситуации. Также хочу отметить потрясающих тренеров студии. Они профессионалы своего дела: уделяют внимание каждому, вдохновляют, мотивируют и создают на тренировках атмосферу поддержки. Благодаря им занятия проходят с удовольствием, а прогресс ощущается очень быстро.
slipstrim
January 30, 2025
Это жесть, ладно то на складах, это понятно, что найти сложно высокий зал, но раздевалка без замков на дверях, душа нет, туалет один на весь зал, что за условия... Почему у нас так плохо развита в общем доступе гимнастика, паркур, залы совсем не как обычные с хорошими раздевалками и душами, так ты еще и платишь 6000 за месяц свободных тренировок... При том что в обычном фитнесс зале платишь меньше, а снарядов куда больше по вложенным финансам организации так еще и баня обычно в придачу) Как там занимается столько людей и ДЕТИ ?
Madness
December 1, 2025
Хожу уже больше года на тренировки в данный зал. Особенно хочу выделить тренера Андрея Овчинникова, на мой взгляд, это самый высококвалифицированный тренер, который может объяснить не только упражнение, но и рассказать про биомеханику тела. Андрей найдет подход к каждому ученику, даже если тот не имеет спортивного опыта. Также, хочу выделить таких замечательных тренеров как Анастасию Карпову и Андрея Живина - самые добрые и отзывчивые тренеры. Администраторы в этом зале замечательные, понимающие и лояльные, отдельно хочу выразить благодарность администратору Ксении
Наталья Клешова
June 21, 2023
Как только узнали что открылся на Шоссе Энтузиастов сразу муж потащил нашу 5 дочь туда. Понравилось, так и ходим год. На батут и паркур, а через год на акробатику пойдём или на воздушную гимнастику. Батут, паркур, гимнастика, воздушная гимнастика. Занятия для взрослых как самостоятельно так можно и с тренером. Раздевалка. Можно купить кофе и воду, или перекус, стоит автомат. Удобное расположение к метро. Парковка на территории. Чисто. Из минусов, зимой было прохладно ждать детей и в раздевалке тоже. Но самое главное тренера, молодые и энергичные, и хорошо ладят с детворой. Молодцы.
Анастасия Д.
July 24, 2024
Хожу совсем недавно, только месяц, нашла случайно, нравится все от подхода тренеров до возможности выбора и времени тренировок в зависимости от загруженности. Нравится как проводят разминку тут тебе и силовые и кардио и растяжка))) нравятся тренировки, хожу на воздушную гимнастику к Полтавченко Анне и Шериковой Виктории👍👍👍на акробатике была у Самсоновой Александры очень понравилось))))на растяжке у Карповой Анастасии и Андреевой Василисы👍👍👍в общем все здорово)))) Так держать!!!
rrrrrrrrrrkkkkkkk
February 13
навык клиентского сервиса это то что не помешало бы девушке которая отвечает на телефон подтянуть, на протяжении целого дня 4мя звонками в попытках купить подарочный абонемент меня пере отправляли на не рабочий сайт потом на нерабочий сайт, и в заключении когда позвонил и сказал что все таки не получается предложил подъехать, на что получил еще одно направление написать в бот, который как вы думаете? правильно! тоже не работает!) спасибо в другом центре удалось купить сертификат за один звонок
Денис Д.
October 15, 2024
Прекрасный зал! Есть все для отработки трюков: хороший ковёр, акробатическая дорожка, батут и т. д. Тренера увлеченные своим делом с индивидуальным подходом. Рабочая дружелюбная атмосфера 🔥 За 5 минут объяснили как сделать трюк, который не получался не один год
Аня Н.
February 21, 2024
Обожаем наш зал! Большой и просторный, есть все необходимое для занятий оборудование, а также дополнительные залы паркура и воздушной акробатики, отдельная батутная зона 👍🏻 Ребенок ходит на занятия акробатики и гимнастики к тренеру Анастасии Карповой - наша большая любовь! Анастасия нашла подход к неугомонному бунтарю, из всех знакомых сыну взрослых беспрекословно слушается только ее)) ребенок ходит заниматься с большим удовольствием. Из других плюсов можно отметить расположение - удобно добираться как на метро так и на машине (прямо перед залом на территории завода всегда есть места для парковки). Единственный ощутимый для меня минус - неприятный запах старых труб в здании во время отопительного сезона 😢 но у меня острое обоняние , кто-то наверное и внимания не обратит, к тому же плюсы явно перевешивают. В общем рекомендую к посещению данный зал 👍🏻
Елена Л.
November 15, 2025
Привела на тренировку сына, решив поменять спортклуб, найти поближе к дому и очень разочаровалась. Расположение внутри фабрики или завода, кругом все разбито, дороги к зданию одно название. Заход по нескольким лестницам. Но это ладно... тренировка была индивидуальной с тренером Бобковым Даниилом. За это время тренер не подошел к ребенку, не помог даже сделать растяжку! Зато более половины времени общался с ребенком сидя на полу и все! После тренировки ребенок вышел весь в слезах, сказав, что этот тренер запрещает ему заниматься другим видом спорта. В разговоре со мной Даниил Бобков сказал мне, что не подходил к ребенку и не показывал как надо правильно выполнять упражнения, потому что он на тренировках строг к детям и дословно "орет" на них и многие родители после этого пишут на него заявление в полицию. Поэтому он не знал, как я буду реагировать на него, потому что я смотрела всю тренировку. Ни слова не было сказано, как улучшить навыки сына, над чем надо поработать серьезнее. Лишь сказано, что он много делает неверно и не все умеет и не сдаст на разряд. При этом много было лишних вопросов, которые тренеру интересны быть не должны. Полагаю, что в данном случае тренер самореализует себя повышает, чувство собственного достоинства через детей. Не рекомендую!
Vladimir S.
September 17, 2024
Были на пробном занятии по гимнастике. Если не придираться к мелочам, то в целом понравилось, большой зал, состояние снарядов, тренерский состав, приветливые сотрудники на ресепшене. Не уверен, что будем ходить тк нам не очень подхошла локация и время тренировок для двоих детей (разные направления).
Дарья Кушнарева
April 12
Ребенку очень нравится ходить! Классно, что есть возможность пробовать разные направления по покупке одного абонемента. Удобно самому записываться, планировать и регулировать свои занятия в приложении.
341953 1
March 11
Вчера (10.03) с женой посетили данный спортивный центр. Из плюсов хочу отметить тренера Александру Маврину, прекрасная, чуткая девушка, знающая свое дело. На этом плюсы закачиваются. Неклиентоориентированный менеджер, хамское отношение к клиентам, грязь прямо со входа (фото прилагаю). Посещение за двух людей было оплачено заранее (25 февраля), по окончании занятия, менеджер сказал, что нужно заплатить за жену, т.к. по ее данным, оплата была за одного человека, я сказал, что хочу оплатить картой, т.к. не ношу с собой наличные, на что мне сказали, что терминал не работает, только перевод или наличные. Я ПОТРАТИЛ лишние ПОЛЧАСА своего времени, так и не смог произвести оплату, попросил помощницу. После того, как помощница оплатила, оказалось, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО ОПЛАЧЕНО ЗА ДВОИХ ЛЮДЕЙ, что означает, что с меня взяли лишние деньги! Когда мы на это указали, прислали заявление на возврат, т.е. я должен ЕЩЕ потратить СВОЕ время, чтобы вернуть СВОИ деньги! После общения с руководителем, деньги вернули без заявления, не предложив при этом никакую компенсацию за мои нервы и время. Крайне не советую данный зал, организация на низшем уровне.
ANGELINA MATVEEVA
November 5, 2025
Вожу свою дочь на занятия гимнастикой для малышей к Мавриной Александре, нам нравиться! Мне как маме нравиться что помимо дисциплины, прививается интерес к гимнастике! Дочери нравится тренер , ходит на занятия с радостью! Буду продолжать водить на занятия! 😍
Юлия Караулова
November 3, 2023
Супер тренера. Занимаемся второй год. Очень довольны. Тренировки всегда разные и очень продуктивные. Занимаемся в группе 3-7 лет в 11.00 у Дмитрия. Занятия великолепные, подбирает разного уровня сложности для детей, чтобы всем было чему поучиться и интересно
Анастасия У.
November 13, 2025
Хочу написать рекомендательный отзыв) Посещаю тренировки по Прыжкам на батуте у тренера Ивана Корнеева в данном зале 4 месяца и планирую продолжать. Уже на самой первой тренировке поняла, что буду заниматься. Иван явно облалает способностями к преподаванию, всегда понятное объяснение элементов, спокойный и уравновешенный тон голоса, без проблем повторит объяснение. И огромный плюс, что все элементы показывает сам, да еще как будто в замедленной съемке, восхищаюсь уровнем владения каждой мышцей тела. Практически в каждой тренировке начинаем отрабатвыть новый элемент. Это круто и интересно, так как есть ощение прогресса. А также видна заинтересованность тренера в нашем развитии. Благодаря тренировкам базовые элементы получаются достаточно хорошо, более сложные уже не так страшно пробовать делать. И особенно большое спасибо за кувырки вперед, наконец-то я стала их делать ровно, без прекосов и дикого страха). А еще на тренировках комфортная атмосфера и приятный бонус, что у Ивана все хорошо с чувством юмора. Я рада, пусть не сразу, но нашла данное место, и что могу продолжать тренироваться и прыгать на батутах. Спасибо ✨💕
Елена Астраханцева
May 6, 2025
Сын занимается гимнастикой у тренера Александры Мавриной,мы очень довольны! Подход тренера отличный,всегда проверяет малышей за хорошую тренировку! Сын всегда ждём субботу,чтобы снова пойти на гимнастику 🩷 Спасибо большое нашему тренеру💚
иван прохоров
May 6, 2025
Прекрасный гимнастический зал! Вожу сына к Мавриной Александре и Карповой Анастасии. Девушки с разной программой и у каждой свой замечательный подход. Но помните, что прогресс ребёнка зависит не только от тренера, но и от родителя!Прививайте дисциплину детям дома!🙏
Ирэн.
May 12, 2025
Отличный зал, есть всё необходимое. Супер тренеры, с большим опытом. Младшего сына, 9 лет, вожу на паркур. Он доволен. От метро минут 5-7 пешком. Однозначно рекомендую.
Евдокия Зотова
November 30, 2025
Сходила на тренировку по воздушной гимнастике. Ужас не иначе. Во первых студия находится в самой мягкой точки кпп, вы пройдете увлекательный квест по поиску этой замшелой двери Во вторых, найдя сия чудо, администраторы будут смотреть на вас как на отброс общества, ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста. Придя на занятие окажется, что групппа никак не градированна по возрасту. Я в 20 летнем возрастами занималась с детьми 12-14 лет. Тренер это отдельное мероприятие. Хотите чтоб вам показывали упражнения? Много хотите. Хотите заниматься на полотне все занятия? Опять нет. Будете вдвоем, а то втроем на один инвентарь. Спорт на полотнах один из моих любимых и мне искренне жаль, тех кто был на этой тренировки и видел инвентарь впервые, потому что теперь даже мне, человеку с опытом, не хочется заниматься данным спортом Вообщем цирк, вы пожалеете о потраченных деньгах и времени. Я считаю, что студию надо переименовать в ООО "Тмыв денег", потому что по другому то, что я увидела не назвать
Татьяна П.
April 10
Тренер Полтавченко Анна по воздушной гимнастке профессионал своего дела. Ребёнок в восторге от тренировок с Анной. Рекомендую этого специалиста.
Андрей Боскаков
February 25, 2024
Большой гимнастический зал. Батут с вышкой и паролоновой ямой. Тренеры для любого уровня подготовки. Бесплатная парковка на территории.
Виталий Шевченко
May 29, 2025
Администратор в ВК записал на тренировку за 1.5 часа до неё. Тренер был в зале. Я выехал на тренировку. Затем звонит другой администратор и говорит, что мы отменяем вашу тренировку и группа не набралась =) Полагаю, что необходима более адекватная координация, чтобы не создавать на ровном месте искусственных проблем клиентам.
Екатерина А.
September 10, 2025
Ходят дети 5,5 лет. Нам все нравится, ходим к Живину Андрею. До этого дети год ходили на акробатику в восточный, в целом многие элементы Пересекаются, но тут прогресс быстрее пошел, потому что группы маленькие, много индивидуального внимания.
Елена Анинян
August 7, 2023
Занимаюсь акробатикой в Yourways уже пару месяцев. Для оттачивания всех навыков зал очень хорошо оснащен (батуты, маты, канаты и тд). Ходила к разным тренерам, у всех подход немного отличается, но все профессионалы своего дела, сразу видят слабые стороны и подбирают упражнения индивидуально по уровню подготовки. Занятие можно отменить за 2 часа до тренировки, есть заморозка, что очень удобно. Давно мечтала научиться стоять на руках и делать колесо, и уже что-то начинает получаться. А те, кто занимаются подольше, уже практически летают по залу, делая сложные упражнения! Спасибо, что вы есть🤍
Светлана Генералова
May 5, 2024
Дочка пяти лет занимается с удовольствием, готова хоть каждый день приходить на тренировки 😅 все тренеры, у которых были, все хороши, каждый по-своему. Одни более строгие и требовательные (это то, чего хочется мне), другие более мягкие, у которых более весело на занятиях. Мы уже побывали на занятиях у Александры С., Александры М, Василисы А., Вадима А. - и очень сложно выбрать к кому ходить на занятия, нравятся все)) По расположению нам ездить довольно удобно, живём в Лефортово, можно на машине, трамвае или метро доехать, везде близко.
Александр Е.
January 30, 2025
Отличные тренеры. Хороший зал, просторный. Чисто в душе, в раздевалке. Из минусов: шкафчики плохо закрываются, ключей иногда не хватает.
Элико Дембовская
October 14, 2022
Отличный спортивный зал, очень удобное приложение для клиентов. Подкупает то, что оплатив абонемент можно посещать разные направления и разных тренеров и подобрать того, кто больше всего понравился. Работают молодые приятные тренеры, ведут групповые и индивидуальные тренировки. Много интересных направлений для детей и взрослых. Так же есть свободное посещение. Отзывчивые работники на ресепшн и в чате поддержки. Здорово что есть такой зал. Спасибо организаторам и работникам.
Анна Улыбина
September 6, 2022
Отличные тренера. Дети ходят с удовольствием. Удобная система абонентов и записи на занятия. Всегда есть место на парковке. Большой зал/много зон. Новый зал для воздушной гимнастики. Зал паркура. Раздевалка большая (есть весы и фен) , туалет чистый, правда один на всех. Но очереди не наблюдала ни разу. Есть автомат с водой /снеками/ кофе. Единственный минус для меня лично пропускная система на территорию завода. При каждом заезде/выезде надо отмечать пропуск на ресепшн и открывать багажник.
Полина Седачева
November 10, 2025
Персональная тренировка назначена на 10.00, зал открывается в 9.30 согласно расписанию.Стоим с тренером под дверью. Администратор хз где, дверь закрыта. (Сам тренер отличный, только ради него и терплю подобный "сервис")
Саша К.
September 23, 2023
Хожу на индивидуальные занятия по акробатике уже несколько месяцев к Алексею, тк параллельно занимаюсь спортом-нужно дополнительное время для оттачивания элементов. И вот уже вижу хорошие результаты, чему очень рада. Спасибо. Зал полностью оборудован всем самым необходимым. Въезд на территорию зала бесплатный, всегда есть места, где припарковать машину ✅
Руслан Хидиров
July 6, 2025
Хороший зал спортивной гимнастики, акробатики, трикинга и паркура.Отличный тренерский состав. Удобное приложение Для когого-то будет минусом - это душ и раздевалка разнесены по разные стороны зала. Но для меня это огромный плюс так как не приходится наблюдать латентных эксбиционистов размахивающих своими местами как это происходит в остальных залах где душ и раздевалка смежны.
Влада Б.
November 16, 2024
Персонал очень приятный, вежливый и приветливый! Весь инвентарь в отличном состоянии, что позволяет отрабатывать упражнения от а до я! Тренера знатоки своего дела и видно что любят то, чем они занимаются ❤️
Нина
April 10
Начала ходить за компанию в этот зал на акробатику, хотя до этого не имела никакого подобного опыта! Очень понравились занятия у Насти Карповой, всегда на позитиве и действительно с умом подходит к делу! В потом решила попробовать воздушную гимнастику и вот уже 4 месяца хожу на тренировки к Ане Полтавченко! Аня влюбляет всех в этот вид спорта: очень хорошо объясняет, показывает элементы и просо заряжает своей энергетикой!
Юлия С
May 1, 2025
Посещаем зал уже несколько лет. Занятий достаточно, тренера практически постоянные.Раздевалки, туалет,кулер и аппарат с кофе и вкусняшками имеется.От метро и МЦК расположен недалеко.
Оксана Л.
March 28, 2024
Хорошо оборудованный спортклуб! Ребёнок ходит на паркур, наш тренер Артём Кот - внимательный, спокойный, терпеливый, знает подход к детям любого уровня, считаю это высоким уровнем профессионализма. Дочь с удовольствием ходит на тренировки! Рекомендую этот клуб и тренера😊
Анастасия Дунай
December 2, 2025
Хожу уже второй год) хожу с удовольствием) на воздушную гимнастику и растяжку к Шарабановой Валерии) Лера, ты супер тренер🔥🔥🔥ты классная 💗💗💗до того как прийти к тебе, всегда думала, что у меня спина деревянная, ты доказала обратное!!! Спасибо огромное за твой труд и терпение💗💗💗
Rosa
February 9, 2024
Для меня это очень удобное расположение. Рядом с метро, есть парковка. Нравится сам зал и тренерский состав. Больше всего привязана к Вадиму, как основному тренеру. Хорошая работа девушек на рецепшене.
Арина Козлова
August 3, 2025
Гимнастический центр Origym имеет просторный и светлый зал, в котором летом прохладно. Оборудование новое и качественное. Особенно хочу отметить тренеров по акробатике — Карпову А. и Анисимова В. Успевают уделять внимание каждому ученику и продвижение происходит довольно быстро. Удобный абонемент без привязки к секциям позволяет гибко планировать тренировки.
Юлия Коршунова
April 14, 2024
Внимательные тренеры, крутые залы с батутами, класная компания! Очень крутые тренеры Вадим и Василиса! - научили меня делать сальто вперёд с нуля! Радует индивидуальный подход и доброе отношение ко всем категориям занимающихся. Всем рекомендую этот клуб!