Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
19 ratings
Rate this place

17 reviews

By default
Елена Шаухина
October 29, 2025
Дорогие друзья! Хочу поделится с вами впечатлениям о тренере по йоге Светлане Майер. Светлана замечательный , опытный тренер, необыкновенно терпеливый и позитивный , но при этом и требовательный профессионал. Тренировки хорошо продуманы и организованы. Доступны занимающимся с любым уровнем подготовки. Благодаря занятиям самочувствие значительно улучшилось, появилась уверенность в себе , два года назад , после значительного перерыва , я встала на коньки и лыжи! И это была победа над собой, над своим страхом и неверием в себя ( мне 64 года ,занимаюсь у Светланы около 3 лет) Спасибо, Света, огромное !!! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем тренерском деле, здоровья и семейного благополучия ❤️ Занимайтесь регулярно с удовольствием и радостью!!
Анна Лоханкина
December 8, 2025
Добрый день всем! Занимаюсь йогой со Светланой третий год. Что хочется сказать, очень хороший тренер, отдает всю себя на занятиях, старается, чтобы мы продвигались дальше, не стояли на месте, подбирает упражнения для разного уровня , требовательная ,так и должно быть, иначе результата не будет.Мы достигли таких результатов ....! Всем советую, сами поймете .
Светлана М.
September 15, 2025
Опытный тренер проведет индивидуально подходящую для Вашего уровня тренировку по классической йоге и йоге в гамаках. Небольшая стоимость занятий, приятная располагающая обстановка.
Tatyana Nikolaeva
September 21, 2025
Очень нравится тренер, Светлана. Ранее йогой не занималась, физические возможности были на нуле. Сейчас мышцы укрепились, улучшилась координация, что важно в зрелом возрасте. Нагрузку дают по силам. Тренер заряжает своим жизненным позитивом. Очень комфортная обстановка на занятиях. Если упражнение трудное для выполнения, предлагается альтернатива, поэтому никаких травм не бывает. Очень рекомендую всем, кто хочет сохранить активность, бодрость и хорошее настроение!
Галина Соловьева
September 18, 2025
Светлана очень хороший квалифицированный тренер с хорошим знание физиологии человека, дыхательных упражнений, асана. Четко объясняет нюансы выполнения упражнений что и приводит к достижению результата. Занимаюсь у нее второй год, очень довольна, всем рекомендую.
андрей
October 6, 2025
Отличная студия йоги. Опытный тренер провела превосходную тренировку. Подсказала, какие упражнения помогут мне справиться с имеющимися проблемами здоровья. После тренировки ощутил прилив сил и энергии. Спасибо большое.
Любовь Кукина
September 17, 2025
Светлана, мой любимый тренер! Занимаюсь у нее три года. Я пенсионер, у меня ортроз всех суставов. После тренировки проходят все зажимы в суставах и позвоничнике. Начинаю без боли двигатся. В шей было две грыжи, мучалась много лет. После мрт доктор поздравил меня,грыжи прошли.Советую заниматся йогой. Очень профессиональный тренер!!! Советую.
Татьяна В.
October 8, 2025
Светлана тренер от Бога! Чуткая, добрая , отличный специалист своего дела. Правильно подбирает упражнения к каждому человеку. Заряжает энергией на несколько дней вперёд! Советую однозначно эту хорошую девушку для занятий йогой.🫶🏻
Александр Антонов
September 24, 2025
Обратился к тренеру с закостенелостью в спине. При помощи различных упражнений за несколько занятий вернулась гибкость и подвижность в суставах. Спасибо за эффективные тренировки.
Людмила С.
October 7, 2025
Светлана отличный тренер профессионал и замечательный человек. У моей дочери скалеоз 2 степени, грамотно подобранная схема тренировки даёт положительный результат. Будем продолжать занятия и после восстановления.
Ольга Полежаева
October 30, 2025
Доброе утро! Спасибо большое Светлане Майер за прекрасное преподавание йогой онлайн! Благодаря занятий, я чувствую себя нанамного лучше! Светлана преподает профессионально и мудро! Спасибо ей большое! Жду всегда ее занятие! Полежаева Ольга
Галина Комаричева
October 4, 2025
Курс из десяти занятий помог мне справиться с давней проблемой беспокоила боль в суставах. Спасибо тренеру за индивидуальную программу тренировок.
Юлия А.
December 15, 2025
Отличный тренер! Прекрасно распределяет нагрузку. После тренировки выходишь, заряженной энергии и в легкости.
Tatiana GT
September 15, 2025
Светлана, прекрасный тренер. Занимаюсь с ней уже не первый год. Все зажимы в спине ушли, стала пластичной и энергичной)Рекомендую. Йога это вещь! И Светлана в этом профессионал.
Вапентина З.
October 24, 2025
Отличные тренировки и хороший тренер. Очень довольна грамотным подходам к занятиям, хорошей атмосферой.
Ольга Л.
October 26, 2025
Занимаюсь со Светланой йогой – восстанавливаю форму после родов. Очень нравится йога в гамаке: безопасная нагрузка и очень приятное вытяжение.
Полина Семенюк
September 29, 2025
Хожу сюда на йогу, чувствую себя после неё прекрасно, уходит нагрузка и чувствую, как становится больше сил