Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1220 ratings
Rate this place

600 reviews

By default
Mrs M
July 23, 2024
I made an appointment a few days ago and I was very impressed with the professionalism shown. Both ladies at the reception desks were extremely helpful and efficient. I didn't have to wait at all. The clinic offers service in English as well, always a big plus. It is a very clean and beautiful clinic. The waiting room is spacious, with comfortable seats and lots of natural light. The doctor and the nurse were extremely professional and kind. A big thank you. The clinic is disability friendly. There is a ramp available. Highly recommended.
Jahanara Fardous Chowdhury
December 20, 2024
Welcoming hospital. Good service. More or less every one can speak in English. It's an expensive hospital compares to other. But doctors are super supportive and attentive. They will spend an hour to listen you carefully, that's a great help.
Леди Акула
February 26
Добрый день! Приехали в Санкт-Петербург из Тульской области для операции по косоглазию и диоплопии 9 ти летней дочки у врача, которого рекомендовали Степанец Иван Русланович. Хочу выразить бесконечные слова благодарности и восхищения профессионализмом врача! У нас сложный случай…, оба глаза и шанс всё исправить за 1 операцию сразу был ничтожно мал..Но Иван Русланович сотворил чудо! Вы-Врач от Бога! Вежливый, тактичный, аккуратный и максимально внимательный, профессиональный специалист своего дела! Дай, Бог, здоровья Вам и вашим близким! Низкий Вам сердечный поклон🥹🙏🏻🫶🏻! Также хочу отметить чистоту в палатах и больнице, вежливых и очень внимательных медсестёр, профессионализм анастезиолога Сулейманова Рустама Айратовича! Очень вкусное разнообразное питание, сервис просто на высшем уровне!!! А дочке после операции даже вручили подарок от больницы🥹🫶🏻Современная медицинская аппаратура, врачи высочайшей категории и вежливый заботливый персонал делают вашу больницу Лучшей в России!!! Всем сердечное СПАСИБО!!!
Татьяна
January 16
Хочу от всей души поблагодарить оперирующего хирурга Марию Сергеевну Собивчак и оперирующую команду: анестезиолога Алиева О.М и медсестер Архипенко А.А. и др (не знаю ФИО). Как и любому человеку перед операцией, мне было волнительно. Но с первой минуты в операционной это волнение ушло, потому что я увидела слаженную команду, где все действия четкие и отлаженные. Мария Сергеевна вселила спокойствие и выздоравление. Говлрит очень спокойно, по делу, ничего лишнего — и это вселяет уверенность, что всё непременно будет хорошо. Наркоз был перенесен легко. Главное, что нигде не было утомительного ожидания — всё четко и организованно. Очнулась я уже в палате, даже не поняла, как меня так бережно доставили (хотя я бы, наверное, и сама дошла, не хотелось хлопот доставлять :) ). Но эта бережность для меня очень важна. И это внимание не закончилось в операционной. Лечащий гинеколог Лекарева Татьяна Михайловна заглянула, Мария Сергеевна проговлрила все медицинские моменты, медсестра принесла чай… Глядя на всё это, понимаешь, в каких заботливых и профессиональных руках ты оказался. Для меня это ценно. Очень хочется, чтобы во всех медицинских учреждениях было именно так: сочетание высочайшего профессионализма с искренним человеческим участием. Спасибо вам за моё здоровье, за комфорт и за бережное отношение к пациенту. Вы — лучшие!
mike229
March 19
Хочу выразить огромную благодарность врачу Валерию Геннадьевичу Голикову и медсестре Ольге. Очень боялся гастроскопии, но прием прошел просто замечательно. С порога встретили улыбкой, успокоили и все четко объяснили. Отдельное спасибо за то, что пшикнули лидокаином — это было очень кстати! Манипуляция прошла быстро и безболезненно, буквально за две минуты. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы, которым небезразличны пациенты. Спасибо вам за заботу и отличное настроение!
АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВ
January 15
Добрый день! Посещали клинику с Сыном. Замечательная клиника. Я и Сын в ВОСТОРГЕ! Персонал заботливый, вежливый. Специалисты отличные. Отношение великолепное, профессионалы своего дела. Были на приеме у ЛОР-врача Спекова Дмитрия Валерьевича. Очень грамотный специалист. Осмотр провел быстро, внимательно, предложил несколько вариантов первого лечения и дальнейшие рекомендации, чтобы обследование стало более ясным. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! Оборудование современное. Всех благ Вашей клинике и Специалистам.
Вероника С
November 2, 2025
Спасибо заведующей женской консультации #7 по г.СПб, которая посоветовала мне обратиться именно в клинику Евромед инвитро! Попав на прием к Анне Константиновне Быковой, я поняла что значит «твой врач» и «врач от Бога». Спасибо Вам, дорогая Анна Константиновна, за Вашу душевность, за время которое Вы вкладываете в каждый прием, за высочайший профессионализм и желание помочь всем нам, приходящим к Вам за помощью. Весь остальной персонал клиники, на мой взгляд. такой же замечательный - стараются помочь, пойти на встречу. В клинике чисто, удобное место для ожидания, есть кофе машина, легко дозвониться и довольно приемлимые цены. Много +++ Из минусов всего 2 - туалет общего пользования плоховато убирают и никогда нет мыла. И второй минус - это неудобное расположение клиники. Хотя возможно это только для меня, добираюсь я без машины из северной части города.
Elena M.
January 27
Обращались с вызовом рентген на дом пожилому человеку. Менеджер Александр заявку принял вежливо, четко оговорив все детали и уточнив время визита. В день обследования отзвонились и предпредили, что будут через 30 мин. приехади в назначенное время .Бригада работала слаженно и организованно, проявляя максимально бережное отношение к пациенту в возрасте 93 года. Заключение получили в тот же день через пару часов с подробным описанием результата. Благодарим доктора Д. Калюжного за внимание и профессионализм, а Евромед за организацию помощи рентген на дому.
Светлана И.
December 22, 2025
Здравствуйте! Пришла к конкретному доктору, у которого наблюдаюсь много лет - онкологу-маммологу, пластическому хирургу Ивану Александровичу Гриневу. В очередной раз убедилась в его высочайшем профессионализме, получила исчерпывающие ответы на все вопросы. В клинике "Евромед", где доктор ведет прием, была впервые. Для меня первостепенное значение имеют техническое оснащение клиники, а также четкие алгоритмы при оформлении пациента. Всё это, а также вежливость персонала, понятная логистика внутри клиники, в "Евромеде" присутствуют.
Небо С.
April 13
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от визита моего супруга к доктору Супрун Константину Станиславовичу, который состоялся сегодня, 10 апреля 2026 года. Мы записались на прием по рекомендации наших знакомых спортсменов, и теперь я понимаю, почему они так высоко оценили работу доктора. После консультации остались исключительно положительные эмоции. Константин Станиславович провел прием очень внимательно и доброжелательно. Он терпеливо выслушал все наши вопросы, касающиеся здоровья и лечения, и дал исчерпывающие ответы на каждый из них. Осмотр был проведен тщательно, без малейшей спешки, что позволило доктору полностью оценить ситуацию. Полученные рекомендации по лечению и поддерживающей терапии были подробно разъяснены и прокомментированы. Мы уверены, что следуя им, сможем добиться наилучших результатов. В дальнейшем, при необходимости контрольных визитов для отслеживания динамики лечения, мы, безусловно, обратимся только к Константину Станиславовичу. Большое спасибо Вам, доктор , за Ваше внимание и профессионализм в отношении своих пациентов!
Антон
February 22
В данной клинике, наблюдаюсь около двух лет, как в формате ДМС, так и на коммерческой основе. Прошел путь от простых диагностик до настоящей операции! Поэтому могу объективно оценивать клинику и её специалистов. Администрирование всех процессов по записи к врачам, согласование со страховой, направления на исследования в другие организации – всё это проходит максимально быстро и оперативно, со всей необходимой информацией. Сегодня, в очередной раз, был на приёме у терапевта ХАФИЗОВОЙ АЛЕКСАНДРЫ РУСТЕМОВНЫ, с целью общей диагностики и получения заключения для спорт зала. Александра Рустемовна проводит приём в соответствии со всеми современными протоколами медицинских исследований, профессионально оценивает зоны риска в состоянии здоровья пациента, предоставляя понятные объяснения и рекомендации. Оперативно связывается с коллегами, страховой компанией, и тем самым даёт простую координирует пациента в клинике. Коротко говоря, Александра Рустемовна – доктор, создающий атмосферу и условия скорейшего выздоровления. Также, с опозданием, хочу отметить хирурга БАБАСКИНА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. Он провёл мне операцию по удалению паховой грыжи, два года назад. Алексей Николаевич, на ясном и простом языке, объяснил из чего состоит оперативное вмешательство так, что операцию захотелось провести именно у него. Алексей Николаевич с легкостью и уверенно провел операцию, после которой я испытывал ощущение обновления организма и полного выздоровления (эти ощущения до сих пор). Совершенно не страшно и максимально комфортно прошла эта операция. Конечно же, необходимо заметить, что клиника имеет самое современное оборудование для операции, и удобные послеоперационные условия для пациента любой сложности. Ответственно рекомендую ЕВРОМЕД и всех специалистов клиники.
Нилуфар Камилова
January 1
Хочу выразить огромную благодарность врачу Степановой Ирине Андреевне. Это грамотный профессионал своего дела! На приёме всё четко и по существу. Мы снова станем родителями благодаря профессионализму, полной отдаче, высокой компетентности и прекрасным человеческим качествам Ирины Андреевны, которая, не жалея личного времени, помогает людям. Ни разу она не отказала в совете или консультации. Побольше бы таких специалистов. Врач с большой буквы! Также хочу поблагодарить Куликовскую Елену Геннадьевну — самую прекрасную медицинскую сестру. Спасибо вам за поддержку и помощь. Вы лучшая!
Елена Бурова
February 19
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой клиники. Начиная от первого звонка и до выписки после операции - все на высшем уровне! Спасибо Ковалевской Ирине Станиславовне за профессионализм. А так же хочу поблагодарить терапевта Гречихину Ксению Владимировну за консультацию - получила много важной информации по своему состоянию здоровья. Желаю процветания вашей клинике и всем здоровья 🙂
Анна Тимофеева
November 1, 2025
Вежливая администрация и замечательный доктор, с которым будем делать аденотомию в этой клинике. Пришли по рекомендации, тщательно изучив вопрос. Первое впечатление - очень положительное. Атмосфера очень доброжелательная, техническое оснащение на высоте. Ну а доктор наш - вообще замечательный.
Екатерина Егорова
December 15, 2025
В очень красивом месте нашего города открыла для себя уютную клинику с вежливым и заботливым персоналом! Огромное спасибо за профессионализм врачу-хирургу Оганесяну Владимиру Арменовичу! Спасибо медсестрам, врачу-анастезиологу(к сожалению, не запомнила имя отчество) В клинике идеальная чистота и порядок, предусмотрели все мелочи, все для удобства клиентов.
Ольга Пшеничникова
January 18
Долгое время я откладывала операцию на косоглазие из-за страха и сомнений, но, приняв решение обратиться в «Евромед Клиник», ни разу не пожалела! Всё — от первой консультации до завершения восстановительного периода — прошло на самом высоком уровне. Внимательное отношение, чуткость, профессионализм и забота чувствовались на каждом этапе. Особая благодарность — моему врачу-офтальмологу Степанцу Ивану Руслановичу! Благодаря его мастерству, опыту и человеческому подходу я не только обрела гармонию во взгляде, но и вернула себе уверенность в себе. Операция прошла блестяще, еще впереди восстановление, надеюсь оно будет легким и комфортным. Спасибо всему персоналу клиники за тёплую атмосферу, поддержку и высочайший уровень медицинской помощи! Теперь смотрю в зеркало с радостью и благодарностью. Рекомендую «Евромед Клиник» и лично доктора Степанца И.Р. от всей души!
Анна Благородова
November 1, 2024
Проходила здесь медосмотр для визы в Китай. За очень рациональную цену мне сделали комплексные анализы, написали заключение. Также порадовало, что форму для визы поликлиника сама заранее подготовила, мне не пришлось ее печатать. Медосмотр прошел быстро, врачи очень доброжелательные, внимательные. Все заключения для визы выдали с переводом на английский язык, очень удобно, не придется отдельно переводить и заверять. Очень рекомендую, если нужно оформить медосмотр для заграницы.
Кристина М
March 26
Больше 10 лет всей семьей ходим в эту клинику, по моему мнению, это лучшая платная клиника города. Не страшно доверять себя и родных. Внимательный персонал, хорошая организация лечебного процесса, все вежливые, квалифицированные, решают все вопросы при их возникновении. Никаких навязанных услуг, никаких лишних затрат клиника не навязывает, всегда честная работа, что для частной клиники сейчас, увы, редкость. И за свою работу отвечают на все 100. Могу дать высокую оценку не только амбулаторному отделению, но и хирургии, и очень отрадно, что сейчас спектр их услуг расширяется. Да, в клинке есть разные врачи, и я лично, порой, не была на все 100% удовлетворена работой некоторых из них, и обращалась к другим специалистам, но это - частности. Одни врачи здесь мне абсолютно не подходили, других считаю идеальными, важно найти своего доктора, изучить отзывы, составить свое мнение. Но я точно знаю, что администрация старается подбирать персонал тщательно, здесь нет «левых» врачей, все имеют высокую квалификацию, опыт, отзывы, часто работают в серьезных гос.клиниках, и Евромед для них не подработка. Другие - не задерживаются.
Ирина С.
October 23, 2024
Обратились в данную клинику с целью проведения хирургической коррекции косоглазия несовершеннолетнему ребенку. Клиника высокого класса, принимают по полюсу ОМС (по квоте) что не мало важно. Сотрудники квалифицированные, приятные в общении, компетентны в вопросах. Операция прошла быстрее чем ориентировали, все оперативно и слаженно. Обслуживание хорошее, в палате чисто, все необходимое предоставляют. Питание отличное. Большое спасибо за предоставленные услуги. Теперь осталось переждать восстановительный процесс.
Татьяна З.
September 18, 2025
Приезд в клинику планировала заранее по отзывам свих коллег. Очень повезло с погодой в начале сентября. В городе было тепло и уютно. В целом, что понравилось: Просто и при этом везде все чисто. В таких учреждениях для меня всегда имеет значение туалет и зона ожидания как часть любого места, туда люди приходят и иногда ждут - в этой клинике мой практически идеальный вариант. Про «не понравилось» не было. Фокус внимания оставался в зоне, мне хорошо. О тех врачах, к которым записалась на консультацию. Исследование пищевода (кратко гастроскопия) мне проводил Голиков Валерий Геннадьевич Гастроскопию я боялась делать. Это дурной сон, который мне снится с момента, как ее рекомендовали Валерий Геннадьевич Голиков увиделся мне основательным человеком, который знает, что делать и сомнения отпали. Не пугал, не учил, просто сказал, что это все не долго. Неприятно, но совсем немного и недолго. Остальное уже как у зубного. Просто - дыши Его помощница поддерживала и они в едином ключе помогали просто дышать Мне было ясно, понятно что делают и зачем, спокойно без иллюзий, а как есть. Потом была консультация у гастроэнтеролога. Алимова Инна Сергеевна К гастроэнтерологу иду второй раз после прошлого лета. Здесь точно понравилось количество собираемой и уточняемой у пациента информации, а также осмотр здесь и теперь. Инна Сергеевна внимательна, очень четкая в узнавании и сборе информации, нет сомнений, то выводы на чем-то основаны как по тому, что поняла из моих ответов и осмотра, а также понятно, где есть еще неясные моменты, как их прояснить с помощью анализов и дальнейших исследований. С ней комфортно и спокойно. Так как я сама такая, то в случае с мужской энергетикой ее успокаивающая женская Случайно потом сходила к ЛОРу. Проблемы с носом и горлом есть, но не думала, что будет время. Так как поняла, что стоит тоже посмотреть и нос не дышащий и горло. Врач Горпинич Валерий Дмитриевич явно энергетики добавил Весело, бодро, на удивление от молодого врача - очень подробно о деталях, увиденных им здесь и теперь. Осмотр провел быстро, внимательно, предложил несколько вариантов первого лечения и что нужно еще сделать, чтобы обследование стало более ясным. Поняла одно, как только проведу нужные первые исследования после осмотров и уже у себя в городе, созвонюсь по результатам дистанционно с врачами, чтобы уточнить детали Что-то вам может не очень понравиться, как и везде, ведь все люди разные, обращают внимание на разные факторы. Для меня выбранные мной врачи и клиника в целом точно подтвердили правильность моего выбора. Поэтому клинику рекомендую, особенно если вы живете в Питере и рядом. То, что я еще не раз запланирую с другими поездками осмотры и консультации, а возможно, исследования, это точно Здоровья всем, кто будет читать этот отзыв! Доверяйте своему выбору и уточняйте детали, чтобы ожидания выполнялись. Мои выполнились по всем пунктам на данный момент. Спасибо клинике и врачам! А также руководству, которое очень влияет на то, как чувствуют себя и работают сотрудники и врачи!
Лариса Румянцева
November 7, 2024
После выписки из больницы 20.03.23 с диагнозом : «Гипертоническая болезнь II стадия. Неконтролируемая артериальная гипертензия. Кризовое течение АГ» по дальнейшим рекомендациям необходимо было посетить кардиолога . Мне посчастливилось записаться в клинику Евромед на Суворовском,60 к врачу Воловниковой Виктории Александровне. Приём продолжался более часа. Все документы кардиолог тщательно изучила, измерила давление и осмотрев меня порекомендовала необходимую терапию от гипертонии . Визит к врачу мне очень понравился за чуткое, ответственное отношение ко мне, контроль со стороны врача продолжился длительное время по телефону, дистанционно корректируя дозы лекарства . Вот уже 1,5 года я принимаю именно те препараты, которые прописала мне Виктория Александровна. Благодарю и рекомендую таких врачей, которые знают своё дело и которым можно доверить своё здоровье.
Алина К.
November 11, 2025
Замечательная клиника. Обратилась с кашлем, в один прием сдала анализы, сделали рентген и все это заняло не больше часа, что очень важно, когда ты мама с 2мя маленькими детьми. Назначали грамотную терапию. Рекомендую.
Надежда Дымич
November 28, 2024
Здесь работают профессионалы своего дела! Высокотехнологичное оборудование, опытные врачи! Великолепное отношение персонала, замечательные палаты с мед. кроватями. Обед, ужин, завтрак из ресторана. Я как на курорте! Отдельное спасибо Ирине Станиславлавне и ее помощникам. Анастазиологу за отличный наркоз. Вы дали моим глазам и мне новую жизнь! Благодарю от всей души!
Михаил Молодов
January 22, 2025
21.01.2025г. привозил в эту клинику дедушку на приём к урологу. У меня осталось очень приятное впечатление буквально от всего в клинике: начиная от внимательности и приятного общения администратора на входе и заканчивая интерьером. Все сотрудники внимательные и вежливые. Врач всё подробно объяснял, водил от кабинета к кабинету чуть ли не за руку. В кабинете для забора анализов, когда брали кровь (что получалось с трудом) и узнали, что дедушка мало пьёт воду, тут же дали бутылку воды. Все кабинеты с доступом только по карте сотрудника, во время приёма никто последний не войдёт. Немного даже удивили двери в кабинеты УЗИ, которые с также с карты и сами открываются. И сам количество кабинетов (увидел не меньше четырёх) тоже слегка поразило. Выражаю благодарность урологу Ткаченко Г. Г. за приём.
Александра Вишня
September 16, 2025
Персонал заботливый, вежливый,чуткий.Специалисты оч хорошие. Отношение великолепное, профессионалы своего дела. Все сделали быстро, не ждала, приняли сразу же . Анализы были готовы ну очень быстро. Находиться у Вас одно удовольствие . Всех благ Вашей клинике 🫶🏻 Чистенько, красиво и вкусно пахнет ☺️
Виктория Пименова
July 4, 2025
Прекрасный доктор Александр Сергеевич Головин, офтальмолог, удалил катаракту моему папе, блокаднику, и поменял хрусталик. Все прошло не просто удачно, а супер удачно. Внимательный душевный высокопрофессиональный доктор! Учитывая то, что на момент операции в октябре папе было 92 года (сейчас 93), переживали, но Александр Сергеевич успокоил, сказал. что самому старшему его пациенту было 96 лет. И доктор оказался абсолютно прав. Кстати, мало того, что правый глаз стал хорошо видеть, так и папа стал лучше соображать. Обстановка в "Евромед Клиник" очень доброжелательная. До операции папу обследовали всесторонне. Здесь комфортные условия и сотрудники всегда придут на помощь. До операции нас разместили в прекрасной палате со всеми удобствами. Все прошло быстро. Папу забрали и привели. Заботливые, внимательные сотрудники. Напоили чаем с печеньем. Через час мы уже могли отправляться домой. Очень благодарны Александру Сергеевичу и клинике за реальную помощь, потрясающий результат и чуткое отношение.
Лина Липовская
November 28, 2025
Спасибо за такую чудесную клинику, врачей и персонал. Меня спасла и вылечила Порембская Ольга Ярославна (флеболог). Всегда на связи, всегда поможет. Я счастлива, что на пути мне попался такой Врач. Девушки администраторы всегда очень милы и все подскажут и расскажут. Всем рекомендую данную клинику!
July 6, 2025
Понравилась клиника, удобная запись, очень внимательные сотрудники на ресепшене. Удобное расположение. Врачи принимали без опоздания, четко по времени записи. На консультации все подробно объяснили, расписали схему лечения. Нет никаких замечаний:)
Людмила М.
August 23, 2025
- Хорошая клиника. Приятная обстановка и вежливое обращение с пациентами. Обращаемся к вдумчивому, ответственному, толковому доктору-паркинсонологу по нейродегенеративным заболеваниям и сопутствующим диагнозам Дынину Павлу Сергеевичу. Врач владеет разными методиками диагностики, расшифровывает и читает МРТ в разных проекциях. Всегда поддержит, если нужно, даст рекомендациии для консультаций у коллег нейрохирургов и неврологов. Доктор не останется равнодушным в непростой жизненной ситуации. Редкий и очень нужный специалист, особенно для людей преклонного возраста. Рекомендую.
Yuliya
February 12
К врачам вопросов нет,спасибо им большое.Но к администрации есть:19.01.2026 заказали справку для налог. вычета.На сайте указано 15 раб.дней.До сих пор документ не готов,уже неоднократно писали письма.Из 5 мед.учреждений только это не предоставляет вовремя документ,тем самым задерживая подачу налоговой декларации и получение денежных средств,хотя их сумма как раз самая большая из всех.
Bygl
February 6, 2025
Отличная клиника. Всё понравилось. Чисто, красиво, приветливые администраторы, быстро. Уютный кабинет врача. В целом, ощущение доброжелательнности и спокойствия. Врач Лекарева Т.М. - классный специалист, волшебница, уже на следующий день стало легче. Теперь только сюда. Спасибо.
Marat Sadykov
January 19, 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность замечательному врачу, Ольге Ярославле Порембской, за её высокий профессионализм и внимательное отношение! Мне была проведена операция по удалению наружной вены на ноге методом лазерной коагуляции, и я очень довольна результатом. Моё здоровье значительно улучшилось, а сам процесс лечения прошёл максимально комфортно благодаря чуткости и доброжелательности доктора. Ольга Ярославловна с первых минут внушает доверие своим вниманием к пациенту, подробными объяснениями всех этапов лечения и искренним желанием помочь. Это не только выдающийся специалист, но и невероятно отзывчивый человек, которому я бесконечно благодарна за заботу и поддержку. Спасибо Вам за Ваш труд и доброту!
Наталья К.
April 12, 2025
Добрый день! Получила направление на эко по омс в клинику Евромед. Было первое посещение, очень понравилось, приятные девушки на ресепшен, внутри уютно и чисто. Врач Крутцова О.В очень приятная и милая, рассказала все, ознакомилась с анализами, дала рекомендации на дальнейшие действия. Надеюсь , что все пройдет успешно с данными специалистами и верю в результат 🙏
Natalia R.
April 16, 2025
Была на приеме у нефролога Кудровой Александры Сергеевны. Осталась довольна приёмом - нефролог рассказала всё о почках, внимательно рассмотрела результаты узи, дала дельные рекомендации и сделала необходимые назначения. Александра Сергеевна - очень приятная врач,с которой нет ощущения дискомфорта.
Yana S.
January 7
Отличная клиника. Я пришла по ДМС и боялась, что как и во многих клиниках будет предвзятое отношение, но нет! Здесь одинаково относятся ко всем пациентам. Отдельное огромное спасибо сотрудницам ресепшен, которые работали 26.12 во второй половине дня и доктору Лекаревой Татьяне Михайловне. Если бы все врачи были так же тактичны, доброжелательны и компетентны , как она, то люди бы чаще ходили по врачам и хотели бы лечиться 🤍
Аня Голенкова
January 11
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ЛОР специалисту Спекову Дмитрию Валерьевичу. С первого визита я почувствовала его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. После тщательной консультации было принято решение об удалении аденоидов, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Доктор Спеков Д. В. не только обладает глубокими знаниями в своей области, но и искренне любит свою работу. Он с вниманием подходит к каждому вопросу, объясняя все нюансы и поддерживая в трудные моменты. Важно отметить, что Дмитрий Валерьевич всегда на связи, готов оказать моральную поддержку и ответить на все вопросы, что значительно облегчает процесс лечения. Я очень благодарна за его профессионализм и заботу. Рекомендую этого замечательного специалиста всем, кто столкнулся с проблемами в области ЛОР-заболеваний. Спасибо вам, Дмитрий Валерьевич!
Анна Проскурина
November 11, 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ, БЕЗГРАНИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ офтальмологу Головину Александру Сергеевичу!!!!! В клинике "Евромед" он провел мне операцию по удалению катаракты и дал подробную консультацию по моему "сложному глазу". С первой встречи, я поняла, что попала в надежные руки! Таких отзывчивых врачей я давно не встречала! Александр Сергеевич врач высочайшей квалификации и доброты)))))). Спасибо Вам за психологическую поддержку и помощь! Так же хочу выразить свою благодарность анестезиологу Блинда Игорю Владимировичу. Оставайтесь всегда таким же добрым и юморным анестезиологом, Ваш позитив мне очень помог)))). Клиника "Евромед" - это клиника с высшим уровнем обслуживания и реабилитации пациентов! Очень чуткое отношение всех сотрудников! А самое главное, что в данной клинике можно сделать операцию по удалению катаракты совершенно бесплатно, по квоте ОМС !!!!! Главное задаться целью!!!!! Желаю клинике "Евромед" процветания !!!!!!! СПАСИБОООООО
Лариса Гайдарбекова
November 20, 2025
Наблюдаемся у доктора Спекова уже давно,с двумя детьми. Одному уже удалили аденоиды,стало намного лучше. Теперь лечим второго,у обоих то сопли то кашель длительно. Доктор сразу же видит в чем причина и детям становится намного легче.
Ирина Б.
January 12
Приезжали на прием к педиатру. Врач располагает к общению, подсказывает, что необходимо сделать, какие анализы сдать, все понятно. На электронную почту приходит заключение, если вдруг что то забыли, там все указано.
Тома М.
October 29, 2025
Удаляли ребенку аденоиды, все прошло по высшему разряду, персонал внимательный, все вежливые, врач Спеков Дмитрий Валерьевич профессионал своего дела, ребенок не побоялся к нему идти. Спасибо большое!
Татьяна Б.
June 4, 2025
Достойная клиника, внимательное отношение медицинского персонала к посетителям, четкий прием по времени, грамотные и понятные рекомендации. Особо хочется отметить и выразить благодарность эндокринологу Кузнецовой Алле Васильевне, гастроэнтерологу Волощук О.А.,Мельниковой, Воловниковой В. и другим специалистам.
vladimir g.
February 27, 2025
Хочу поблагодарить всех сотрудников вашей организации за помощь в проведении комплекса предоперационных исследований моей жене которая имеет затруднения в передвижени. Особая благодарность Никите Эрастовичем который помог организовать этот маршрут и постоянно сопровождал нас на всех этапах. Также большая благодарность всем специалистам которые принимали участие в проведении обследования и проявили профессионализм, чуткость и желание максимально помочь нам. Ещё раз большое спасибо всем участникам этого "квеста"
Лилия Носкова
July 2, 2025
Посещением клиники осталась очень довольна. Быстрое оформление на ресепшен. Внимательные, неравнодушные врачи. Проходила предоперационное обследование и оперативное лечение (удаление ФА МЖ). Благодарю всех причастных.
Мария Суханова
February 26, 2025
Хочу оставить самые положительные отзывы о данной клинике и о специалистах.В феврале месяце дочке делали операцию на глазике.Очень сильно переживала,так как ребёнок маленький. Но после общения с персоналом клиники и нашим доктором,все волнения улетучились.Хочу выразить особые слова благодарности доктору-Степанец Иван Руслановичу,Вы профессионал с большой буквы,выполнили операцию,как ювелир.Низкий Вам поклон за вашу работу и ваше доброе и отзывчивое сердце .Успехов Вам в вашем деле!Ещё хочется поблагодарить всю команду данной клиники:анестезиолог,администраторы,медицинские сестры,уборщицы.Всем-всем огромное спасибо за ваш труд!
"Инженерная школа г. Тосно"
December 8, 2025
Прекрасный доктор Головин Александр Сергеевич, офтальмолог, хирург, удалил катаракту маме, заботливое и внимательное отношение доктора выше всяких похвал! Спасибо за участие и заботу!
March 3, 2025
Дочь оперировали в детском офтальмологическом отделении (29.01.2025 г.) по ОМС- расходящееся косоглазие. Приезжали из г. Пушкино Московской области. Огромное спасибо всему персоналу за чуткость и профессионализм. Большое, человеческое и материнское Спасибо Степанцу Ивану Руслановичу, Ковалевской Ирине Станиславовне за отношение к своим пациентам, настоящие Доктора!!! И отдельное спасибо глав. врачу клиники Ефимову Никите Эрастовичу за поддержку. Вы- лучшие! С благодарностью , Литовская Е.С.
Татьяна Смирнова
July 22, 2025
Выражаем искреннюю благодарность Быковой Анне Константиновне за подаренное счастье родительское!После долгих лет самостоятельных попыток, я пришла на консультацию к репродуктологу и это мне кажется было доверие с первой секунды, Анна Константиновна очень внимательная,всегда тебя выслушает,даст совет,всегда была на связи и отвечала даже на самые глупые вопросы,первые пол года она дала мне шанс попробовать самой забеременеть,но все было безуспешно, потом АК посоветовала мне не терять уже время и идти делать квоту на ЭКО и вступать в протокол,но в протокол мы вступили со второго раза,первый раз закончилось финансирование было конечно очень тяжело смириться с этой мыслью,но зато было время немного восстановиться и мы вступили в протокол 1 апреля 2024 года, после подсадки на истечении двух недель началась мазня ,я думала все это конец эмбрион не прижился ,но АК сказала в любом случае препараты не отменять и когда мы шли с мужем на ХГЧ и услышала заветные слова что результат пришел положительный ,я честно не верила своему счастью и 10 января 2025 года появился наш долгожданный сынок,при родах мне врач сказала в моем случае ЭКО это был правильный выбор, так как после внеметачной беременности все было в спайках . Анна Константиновна спасибо огромное,что помогли нам пережить это удивительное приключение и подарили нам счастье быть родителями. Дай Бог Вам здоровья❤️ С уважением семья Смирновых)
Любовь А.
April 28, 2025
Отличная клиника, персонал выше всех похвал. Все на очень достойном уровне. Огромная благодарность Ольге Ярославовне Порембской, врач от Бога с золотыми руками, прекрасная девушка и первоклассный специалист, делали 2 операции у нее. Остались довольны! Побольше бы таких врачей. Огромная благодарность! Будем и дальше наблюдаться только у нее!
Ольга Осокина
July 10, 2025
Была на приеме у офтальмолога Шишмаковой Н.С., очень внимательный врач, осмотр длился 1 час, поставлен диагноз и назначено лечение. Уверенные манипуляции и рекомендации вселяют надежду на улучшение состояния. Обязательно вернусь для наблюдение. Очень комфортная клиника.
Наталия Измайлова
October 17, 2024
Администраторы вежливые, внимательные и терпеливые. Я была на приеме у гинеколога Лекаревой Татьяны Михайловны, она знающий, квалифицированный специалист. Осмотр и консультация были проведены на высоком уровне, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо.