Это просто отличный сетевой ресторан, работает до утра, качество неизменно. Жаль что в Нижнем Новгороде такого нет. Из плюсов для сетевика кроме цен интересные коктейли, сеты и подача блюд. Плюс есть бизнес ланч, что не мало важно для туриста.
МОБУ "СОШ"Бугровский ЦО 3"
June 23
Очень нравится заведение. Очереди нет, сразу нас посадили. Очень внимательный администратор и официант Артём. По доброй традиции заказываем роллы. Здесь приятно провести время
Хорошее приятное место, в центре Петербурга трудно найти место с хорошей кухней и с незаоблачным ценником. Если пользоваться бонусной картой то становиться ещё и бюджетные! Много ресторанов Евразия в городе, всегда по близости есть со стабильным качеством блюд и обслуживания. В данный момент сижу за столиком и наблюдаю огромную очередь в пышечную. Очередь метров на тридцать....бедняги, не знают что в Евразии очень вкусные десерты.
Очень понравилось заведение💯
Быстро обслужили, быстро приготовили.
Вкусная еда.🍝☕
Официант предлагал различные акции.
Смогли сэкономить, использовав карту заведения друзей.
Были здесь 10 июня 2023г., после спектакля в театре А. Райкина, семьëй двумя детьми! Кухня хорошая, кушали европейские блюда, качество блюд хорошее. Единственный момент, пришлось подождать 15 минут, т.к. все столы были заняты. Персонал вежливый, молодой и очень старается! Рекомендую посетить!
Чистый, уютный ресторанчик в самом сердце города. Внимательный персонал, вкусная и недорогая еда. Хороший ассортимент, быстрая подача.
Спасибо! Всё очень понравилось!!!
Часто бываем в этом кафе. Хорошее месторасположение.Вкусные и разнообразные блюда. Быстрое обслуживание.Приемлемые цены. Хорошая бонусная программа для постоянных клиентов.
Замечательный ресторан с приятной атмосферой. Часто посещаем всей семьей и с удовольствием проводим время. Быстро, качественно и вкусно. Спасибо за хорошее обслуживание!
Хорошее место, вкусная уха из трех видов рыб и суши тоже были классные, приятный персонал, несколько раз подходили, спрашивали все ли хорошо, говорили, сколько времени ещё подождать
Всё очень классно. Музыка приятная и не навязчивая. Напитки вкусные и роллы очень быстро подают. Обслуживание быстрое и качественное. Некоторые блюда неожиданно острые (тут лучше уточнять) 😅🤣
Очень уютное заведение, большое меню! Отдельное спасибо официанту Даниилу Смирнову. Очень вежливый молодой человек, помогла определиться с выбором блюд.
Нас посадили за столик, который был зарезервирован. Через минут 20 администратор подошла к нам и попросила пересесть за другой столик. В итоге, мы сидели у туалета вместо стола у окна, куда нас изначально посадили 👍🏻
Зато официант, кажется, Виталий - просто чудо! Ему предлагаю премию
Прекрасное заведение, вкусная еда по демократичным ценам! Хочется отменить официанта Даню Смирнова, приятный молодой человек, сориентировал по блюдам, побольше бы таких официантов:)
Были в ночь с 30 на 31 июля после салюта на день ВМФ, не смотря на большую загруженность сотрудники очень быстро помогали гостям с рассадкой, лист ожидания был не дольше 15 минут. Мы столик ждали минут 5, что не могло не радовать. Официанты работали быстро, хотя в 12 ночи и были уставшими. Еду принесли быстро, она была вкусной. Остались очень приятные впечатления.
Обедали здесь, все было очень вкусно, доброжелательный персонал, есть бизнес-ланч, то есть можно бюджетно пообедать в будни. Снизила оценку за то, что цена в чеке на бизнес-ланч оказалась выше, чем по меню. Возможно там что-то и написано, что по карте дешевле, а без карты цена другая, но я этого не увидела и не поняла, и это немного испортило впечатление. А так все очень здорово.
Пришли в субботу, в час пик, все было занято. Предложили записаться и обещали перезвонить через 20 минут. Перезвонили через 15, усадили. Спокойно, комфортно, отличный и вежливый персонал. Отлично покушали и провели время. Второй ресторан который посетили в Питере, из сети, все на высоком уровне. Спасибо и удачи.
Прекрасный ресторан в центре города. Места есть, даже просторные у окна, что радует. Розетка для ноутбука очень выручила :) Персонал очень внимательный и приятный. Советую!
Понравилось всё. Кухня на любой вкус. Интересное вино для себя открыли....Там очень комфортно! Непременно вернусь. Были давно, но отзыв сейчас написала. Ходили туда не раз, когда были в СПБ.
кацудон очень вкусный, вок с креветками соба тоже, разочаровали только аризона маки, авокадо в них убило весь вкус, оно было жёсткое и горьковатое, менеджер предложила заменить на десерт, в целом хорошо
Душно в ресторане. Кондиционер не работает. Хватило терпения дождаться еды, быстро покушаьь и уйти. Официанты общаются так, как будто они последний день работают. Такое впечатление, что явно не рады гостям. Поэтому еще без чаевых
Замечательное место.Обслуживание на высоте,быстро и вежливо.Обстановка очень комфортная .Качество блюд не вызвало никаких нареканий.Очень рекомендую к посещению
Ходили с мамой обедать сюда, персонал был доброжелательный, нас проводили и сразу посадили за столик, блюда принесли быстро, было очень вкусно. Цены приятные, атмосфера тоже, рекомендую :)
Еда достойная, интерьер неплохой, даже туалет чистый! Но вот персонал чуть подуставший. Не очень внимательный. Может попали не в то время и не в тот час и не вто место локации.
Был очень приятно удивлен, не ходил в Евразию лет 5 , решили с компанией зайти перекусить в час ночи )) не было вообще ни к чему вопросов , приготовили быстро , все очень вкусно , персонал отзывчивый и очень милый , обязательно зайду еще , спасибо
ЧестныйКолян
September 11
Обслуживание хорошее, кухня вкусная. Небольшое ожидание тоде понятно, расстроило навязывание своей карты. Не оставляют выбора, как преобрести карту. На это намекают две цены на одно блюдо. Такая концепция, ничего не поделать
Брали суп том ям с курицей , суп с курицей и вермишелью, роллы. Супы были практически холодные, роллы вкусные. В помещении много столов из-за этого очень тесно.
Отличное место в самом центре города. Уютный интерьер и вежливый персонал не оставит вас равнодушным. Очень вкусные запечённые роллы. И чай, очень вкусный чай, не похожий компот - это чудо. Нам очень понравилось.
На троечку.
Приобрёл карту, официант забыла мне ее выдать, чуть было без неё не ушел, с переплатой в 400 рублей, вовремя вспомнил сам.
Открывашку для напитка не выдали пришлось открывать самостоятельно об стол.
Официант с недостаточной оперативной памятью в голове , требуется либо его замена, либо основательная модернизация.
В последующие дни был ещё в 2х ресторанах сети, там вообще никаких проблем не было.
Еда вкусная, поэтому 3 балла, так вообще единица за такой сервис.
Удачи