Чудесный ресторан! Прекрасный и дружелюбный персонал. Быстрое обслуживание и приятная обстановка создают уютную домашнюю атмосферу. Хочется возвращаться снова и снова!
Еда очень вкусная. Брала суп харчо с говядиной и куриные котлеты с пюре. Харчо пряное, мясо хорошо разваренное, есть - одно удовольствие! Куриные котлеты тоже приятные, чувствуется мясо. Пюре густое, как по-домашнему.
В целом, порции хорошие, можно наесться одним блюдом.
На десерт взяла мороженое "Таёжный лес" - не прогадала. Люблю морожное с орехами, но это и правда мне очень понравилось. Морожное не водянистое, сладкое, с добавлением кедровых орехов. Удовольствие на весь день!)
Из минусов только недостаток места, но с учётом того, что цены здесь не очень высокие, а еда вкусная, текучка тут большая, от этого и мест мало. Советую ЗАРАНЕЕ БРОНИРОВАТЬ МЕСТО, чтобы не испортить первое впечатление!)))
Хорошее заведение , приветливые официанты . Большой выбор блюд + детское меню ) современный интерьер ,что может не радовать 🙃
Еда на любой вкус ) Ребенок оценил пюре с котлетой 😄 мы тоже остались довольны !) рекомендуем к посещению
Если общими словами то обслуживание не на высоте, бокал пива ждал 15-20 минут.
Сперва испортило впечатление очень близкое расположение столиков, потом грязная уборная ну и добило ожидание.
Хотя блюда вкусные, если приходить в будни и не час пик, то вполне себе (но это не точно).
Принесли ужасную сухую пасту без соуса, программа лояльности отбивает желание что-либо брать в меню. Обман с красными ценниками. Слишком большое меню, из-за чего команда не может сосредоточиться на качестве конкретных блюд. Этой франшизе контроля качества явно не хватает
Еда вкусная, но очень долгая подача. Бонусом когда двое из нашей компании из трех человек поели, нам сказали что блюдо третьему не смогут принести. Спустя 30 минут. Счет пришлось просить 3 раза)
Шикарнейшее кафе! 👏👏👏 Заказывала салат с креветками. Это божественно! Порция большая! Все на высшем уровне от обстановки (я обожаю места, где красиво, для меня это важно), до напитков (заказывали морс) и обслуживания официантов. В общем 10 из 10! Рекомендую! 👍👍👍
Самая любимая сеть в Питере. Каждый раз, приезжая в Питер кушаем только в Евразии. Еда вкусная, обслуживание отличное, всегда уютно. Данное заведение отличный пример. Всё на уровне
Вкусно, не дорого, обстановка приятная, обслуживание великолепное, кухня чудесная, бар выше всяких похвал. Поужинали. В первый вечер отпуска, дети сказали что кухня волшебная и больше нигде есть не будут, Питаемся в сети 2ю неделю ни разу не пожалели
Отличное заведение! Меню огонь 🔥
Качество еды супер. Обслуживание на высшем уровне!
Анастасия Еремеева
September 16
Часто посещаем данный ресторан и остаемся в полном восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают приятное ощущение. Блюда на высшем уровне — особенно рекомендую их тонкацу! Советуем к посещению!
Очень плохое место, в супе кроме перца я ничего больше не нашел, в цезарь положили три креветки и пять сухариков, что за издевательство за 600 рублей, спасибо что хоть чай не смогли испортить, недоволен посещением данной забегаловки которую назвали рестораном
Очень люблю эту сеть ресторанов, но безумно не устраивает состояние уборных. Везде где бы не была , состояние уборных ужасное…по этому минус одна звезда
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Блюда вкусные, очень понравились. Королевский игай яки гигант 3 шт, Кимчи, Дачный салат, Пибимпаб Сегояки. на сумму 1574 р. Но лимонад, хотя и очень вкусный 320*2 и 2 булочки 180 и чек увеличился до 2395😂 Но лимонады и хлеб во всех ресторанах дорогое удовольствие
Сегодня посетили ресторан Евразия по адресу Большая Конюшенная 10.
Отличное место, недалеко от метро. Вежливый персонал, быстрая подача блюд. Очень порадовал интерьер ресторана. Все блюда были вкусные, всем рекомендую к посещению данное заведение.
Конкретно в этом ресторане очень профессиональный, талантливый, с чувством прекрасного шеф-повар. Все приготовлено чудесно из хороших продуктов. Рекомендую Харчо, рыбу на пару!
Ресторан с разнообразной кухней. Можно найти что-то для себя. Блюд много, все разные.
Понравились порции салатов - они действительно большие. Для лёгкого перекуса можно и одним салатом обойтись. Лично от себя рекомендую грибной крем-суп, роллы мясной гриль набор, салат с тунцом - они, действительно вкусные. Чаи попробуйте все, но обязательно дайте им настояться и перемешайте 👌🏻
Уютное, атмосферное заведение открывает перед вами разнообразие европейской и азиатской кухонь. Вежливое обращение сотрудников заведения и прекрасная работа поваров подарят гостю прекрасное настроение и утолённый голод
Посетили первый раз, до этого просто заказывали роллы от сюда на вынос. Персонал вообще супер-классные ребята! Приветливые и отзывчивые, очень положительные. Коктейли очень вкусные. Пробовала тут первый раз поке с креветкой, это отвал всего! Попали еще на женский понедельник, счет вышел в 2 раза меньше. Очень рекомендую, одни положительные эмоции :)
Александр Швецов
November 4
В последнее время частенько посещаем заведения этой сети, всегда быстро и вкусно. Радует, что появилось обширное европейское меню и есть что выбрать для ребенка
Очень слабый сервис, даже напитки ждали более получаса. На четверых принесли один стакан к графику лимонада, пришлось трижды просить ещё стаканы. Еда нормальная, но сервис все гудит. Очень грязный туалет, нет расходников даже после 15-ти минутной уборки
Не очень понравилось. Вернее, совсем не понравилось. Блюда подаются полухолодными. Рис в поке свален твердыми комками. Туалет максимально грязный. Посуда со столов не убирается вообще. В сл.раз пойду лучше на Невский - там гораздо приятнее.
Замечательный ресторан, очень вкусная еда и вежливый внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне, блюда японской кухни шикарные, качественные продукты
В понедельник в обед мест было минимум, нам сдвинули столы и усадили! Спасибо! Выбор и блюда интересные, захотелось вернуться и все перепробовать. Но! Есть нюансы, про нас забыли… ждали счет очень долго((( и смотрите фото, вот какие вялые огромные не аппетитные литься мяты использовали в декор десерта, лучше б совсем не украшали, при этом в чае были нормальные листья… в остальном все супер! Порции большие и вкус достойный и все же….
Ужасный сервис. Пришел в ресторан первый раз. Сидел 15 минут и ни один из официантов не подошел. Спасибо за самые приятные ощущения в конце дня.
Определенно 0 звезд.
Отдыхали 14.10.23 на Б.Конюшенной в Евразии. Здесь не в первый раз. Очень понравилось обслуживание. Т.к. сама работаю в сфере обслуживания, сразу заметила здоровую обстановку в коллективе. Сидели напротив ККМ( где персонал забивает заказы). При входе нас встречал Никита, очень вежливый и обходительный молодой человек. Официант у нас был Даня- все на высоте. Спасибо. Такое редко встречаешь.
Это было ужасно!!!
Зашли сделать заказ с собой, взяли меню, заказали , времч ожидания не нам не назвали, место для ожидания не предложили ( предложили только забрать наши куртки, а дальше наверное мы сами должны были догадаться) , после оплаты нам назвали сумму давольно выше нашего ожидания, хотели отказаться , но нам сказали что уже нельзя , все готовят. Ждали мы минут 30-40 , когда зашли нам вынесли открытую бутылку сидра , на вопрос зачем , ответили что алкоголь на вынос только открытый(НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ )
По итогу, минут 10 мы стояли с открытой бутылкой сидра и ждали роллы. Это я еще не стала уточнять как вел себя перонал при нас.
Итог: все ужасно, настроение испорчено , если бы можно быдо поставить меньше одной звезды, я бы сделала это с удовольствием)
Отличное место для встречи с друзьями, для обеда с семьёй и вкусного времяпрепровождения. В сердце Санкт-Петербурга. Тесновато, но , как говорится "в тесноте да не в обиде".
Уютное место где можно качественно и досыта поесть. Цены вполне демократичные. Если планируете не раз посетить это заведение, да еще и с семьёй, советую сразу приобрести дисконтную карту. Да, она не дешёвая, но того стоит, разница в цене по карте и без - существенная.