Отзывов хороших много, но мне к сожалению не удалось попробовать очень вкусную кухню, заведение как я поняла закрывается в 10 часов вечера, так спешила, спотыкалась, зашла голодная, за 10 мин до закрытия, мне к сожалению отказали в обслуживании, хотела взять готовые блюда на вынос, продавец или администратор, в очень грубой отказала, резким тоном я услышала-мы уже закрыты!!!, очень жаль, хотелось поужинать, впечатление осталось неприятное.
Зашла сегодня пообедать в кафе, заказала грибной суп и шаурму из курицы . Была приятно удивлена что кухня становиться все вкуснее и вкуснее) попросила в шаурму мне добавить побольше овощей, все сделали идеально!! 🔥 ушла сытая и довольная !! Буду стараться заходить чаще))
Одно из немногих мест в Одинцово, где готовят пиццу в каменной печи, но как мне кажется тесто у неё уж слишком тонкое
Вкусная шаурма. Цены на уровне ресторана
Светлое уютное кафе . Стабильно раз в неделю заказываю мясо , с каждым разом хуже и хуже 1- порции я так понимаю должны быть по весу а по факту как положат в плане корейки , за 600р одну косточку . Были дни ложили даже двойную почему то . Время ожидания желает лучшего , если сказали 30 минут то это где то 40-50 , приодеться стоять ждать . 10.02 заказывал мясо , отдали совсем без специй и несоленое . Пицца довольно вкусная . Из за таких ситуаций абсолютно пропало желание туда заходить или что то заказывать на вынос . Очень надеюсь что владелец все таки сможет найти хорошую управляющую
Пришлось остановится в Одинцово ,рядом с квартирой как раз это кафе! Нам понравилось, все вкусно пицца,супчики ! Хотя думали что не особо там . Спасибо!
Корейка барашка хорошая, но здесь ее готовить не умеют. Шашлык из свиной шеи сухой. Оценка на Яндексе раздутая. Второй раз сюда не пойду.
13.08.2023 видимо, надеясь на чудо, я решил все таки заказать еды придя сам в данное заведение и очень сильно пожалел. Изначально было заявлено ожидание в 20-25 Мин. Спустя час мне сказали подождать еще 15 мин так как по словам девушки за кассой «повары готовят все заказы кроме моего». Хуже места на этом районе не существует. Не рекомендую
Обычно заказываю по телефону и прихожу когда готово. Все делают оперативно, бывают небольшие задержки в часы пик.
Открыли новый зал недавно, через окна смотрел - почти как ресторан, но пока не посещал. Чаще всего кушаю пиццу, шашлык и шаурму. На качество пока не жалуюсь.
Забыли про мой заказ. Даже не извинились. Попросила доставить позже - сказали заказывайте через Яндекс. Обидно, ведь мы постоянные клиенты. Больше не приедем и другим не посоветуем.
заказывал недавно мясную шаурму, что могу сказать, испортилось, я помню тот божественный вкус, прям ммммм, а сейчас, серая обыденность.... три из пяти и то с натяжкой....
В первый раз когда удалось заказать еду было вкусно, качественная и вкусная еда. Однако второй раз когда мы дошли до данного кафе, нам сказали что время ожидания составляет до 4(!) часов, считаю такое отношение к клиенту неприемлемым!
Были с подругой 1 сентября , не смотря на полную посадку, все было быстро . пицца просто шедевр (неаполь) салат цезарь тоже понравился , была живая музыка что тоже удивило
Широкий ассортимент блюд,вежливый и отзывчивый персонал. Часто бываем,также заказываем еду на большие мероприятия, справляются «на ура». Чисто,вкусно, не дорого.
К сожалению не повезло
Купили сейчас пиццу ветчина и грибы, пришли домой и начали с супругом праздновать Рождество, укус пиццы и я услышала хруст, в пицце оказалась кость и мой зуб отвалился, очень расстроена, больше здесь еду покупать не будем, будьте осторожны
Готовят хорошо, порции большие. Брал куриный суп с лапшой и шаурму. Одного супа было более чем достаточно что бы поесть до сыта. Время одидания не очень быстро так как было много народу в обеденное время
Взяли на вынос люля из баранины, корейку и пиццу.
На вкус все очень понравилось 10/10!
Сделали быстро, сказали ждать 25 минут, но по факту сделали за 16 - молодцы.
Порцию хотелось бы в идеале чуть-чуть побольше размером, но это вообще не проблема, тк цена соответствует размеру порции и вкусу.
Ребята молодцы, ждите нас еще.
Спасибо. Мы очень довольны.
До этого часто заказывал еду в данном месте. Сегодня 4 февраля сделал заказ по телефону на пиццу пепперони и хинкали с бараниной, на самовывоз. Заказ принимала нагловатая девушка, вела себя вызывающе и предупредила, что заказ будет готов через 30 минут и бросила трубку. Подъехав в кафе, выяснилось от молодого человека на кассе, что такова заказа нет. Девушка нагловатая, которая просто принимала заказ по телефону проста забыла или забила.
Соотношение цена - качество на высоте.
Достаточно в не ожиданном месте. Посоветовал бы что то яркое и модное на входе, атотне сразу можно отличить от шаурмичной пока не зайдешь.
Недавно были в этом кафе, плюсы: вкусно, натурально, порции сытные. Пицца в печи и тп. Солянка супер. Минус: цены завышены. Хочется пиццу 32 см не за 500 р а за 320₽. Какой диаметр такая и цена,
Впечатления конечно так себе, часто ранее заказывала у них блюда с собой, но сегодня был крайний раз! За 390 рублей мне подали «лапшовую кашу» очень похоже было на запареный доширак, просто позорище самому неумелому повару за такую готовку! Цены космос а еда хуже чем в столовой! Обходите мимо это место!
M
Mr.FRI
February 8, 2023
Очень вкусно, часто здесь заказываем с женой, единственное могут заказ делать дольше указанного времени из-за большой загруженности. Внутри приятно, чисто, места не много. Удобно по пут заказать по телефону забрать. Советую Шаурму, все мясо, пасту. Бургеры не очень понравились. Супы обычные, вот как ожидаете по вкусу, так и будут, смело можно брать.
Послелнее время стало напрягать отношение сотрудников данного заведения. Им не хватает четкого понятия, что это сфера услуги и нужно обшаться не в быдло стиле , а культурнее. Если гость говорит , что невыносимо жарко в прмешении , значит нужно улыбнуться и согласиться, а не вступать в демагогии. Так же не пррятно видеть внутренние ссоры, кто там виновен, что не приняли заказ, кто его не передал и тд. Не хватает сервиса данному заведению , ведь в целом то не плохое кафе, но очень раздражают сотрудники. Смотрят на человека не пойми как , лично я наверно больше не зайду в данное заведение , хотя кухня у них хорошая. Просто пока там не поменяется состав даже не хочется оставлять деньги, а уж тем более чаевые. Нужно предлагать людям меню, рассазывать и тд. А тупо у кассы постоять и потыкать на клавиши это не уровень. И самое неприятное это не понятно когда заказ готов, когда нет прихолится ходить и узнавать (я про заказ с собой) в общем надеюсь хозяева кафе прислушаются и обучат своих как нужно общаться с ГОСТЯМИ ЗАВЕДЕНИЯ ! Сейчас это стиль гопника
Раньше было лучше. Возможно, это участь каждого кафе/ресторана. Но пишу здесь отзыв в надежде, что руководство прочтёт и примет меры.
Пункты, на которые стоит обратить внимание руководству:
1.сервис-он в принципе, отсутствует;точнее он был хоть какой-то раньше, сейчас его нет вообще. Как пример, зашла недавно и хотела сделать заказ, отстояла очередь из 4х человек, далее, молодой парень ответил на звонок и принял заказ по тел, а не у меня с малышом. Уже по правилам этикета, он должен был ответить на звонок и попросить подождать и принять заказ у меня, тк я перед ним стою. Но нет. Далее, он забыл о моем заказе. Возможно, потому что мы вышли из кафе, а не сидели там и он про нас забыл. Хотя деньги мы заплатили сразу.
2. Кондиционер. Он очень странно работает. Написано, что режим 16 градусов. Но толку 0. Жарко ужасно! Даже когда солнце заходит.
3. Чистота на «веранде» оставляет желать лучшего. Пыль, столы не протирают, либо делают это очень редко, либо тяп-ляп. Чехлы на стульях и на диванчиках тоже, уже очень грязные. Причём это грязь уже от приема пищи, а не от пыли с дороги.
4. Ну и конечно, еда! Правда, ну раньше было лучше. Та же самая шаурма была гораздо вкуснее, не было жира/кожи в ней. Сейчас очень испортилась. Стали соусы продавать отдельно. Да и в целом, стало не так вкусно.
Наверное, можно было бы добавить ещё что-то, но думаю если скорректировать вышеперечисленные пункты-кафе станет гораздо лучше!!!
Атмосферное приятное место, брали блюда на мангале. Телятина и баранина просто огонь, также гарниры и соусы очень вкусные, собственного приготовления. Рекомендую!
Шаурма вкусная, кофе хороший и десерты, но один раз заметил повар без перчаток работал сделал замечание, они глаза вылупились типа, что лезешь и на кассе девочка ещё уговаривпла одеть, да это печально
Обалденная вкусная пицца, вкусный сочный шашлык, картошечка, мммммм. Готовят довольно быстро, но вот с обслуживанием есть проблемы, девушке приходится тратить время и переписывать заказы на бумажку, чтобы отдать на готовку при этом принимать звонки пробивать заказы по кассе и относить готовые. Но думаю этот вопрос решиться временем и они что-то придумают. А пока ждем и залипаем на приготовлении пиццы в печи.
Внутри приятно находится чисто и уютно, вкусно пахнет.
Мы часто собираемся с друзьями дома и берем с собой еду, все в восторге! Спасибо!