Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9

May 29, 2023
Good
Валерия Р
June 1
Хорошее место, приятная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусная еда! Большой плюс, что работает круглосуточно и всегда можно уютно посидеть
Виктория Дахина
January 30
Захожу сюда всегда, когда бываю в этом районе. Приятная обстановка, приветливый персонал, вкусные блюда. Можно и позавтракать, и пообедать, и праздник отметить, и просто на кофе зайти. Однозначно советую. Дополняю: в прошлое посещение приветливая девушка подарила купон на бесплатный фондан🥰, и вот я снова здесь! На улице дождь🌂💦, а в кафе приятная музыка, тепло, и кофе с вкусным пирожным. Очередное посещение любимого кафе, и однозначно рекомендую рисовую кашу с манговым соусом, кофе Латте на кокосовом молоке.
Ирина Лачинян
May 28
Недавно посетили уютный уголок под названием "ЯЕм", и впечатления остались самые восторженные! С первых шагов ощущается невероятно приятная и теплая атмосфера – интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение настоящего домашнего уюта, где хочется задержаться подольше. Наш выбор пал на классическую пиццу с ветчиной и грибами, и это было просто невероятно вкусно! Тесто идеальной толщины, тонкое и хрустящее по краям, а начинка... Сочная ветчина, ароматные грибы и расплавленный сыр создавали гармонию вкуса, которая заставила нас буквально таять от удовольствия. Одним словом, пицца — это нечто за гранью, однозначно рекомендую попробовать! К пицце мы взяли молочный улун. А завершили обед божественным шоколадным фонданом. Этот десерт просто что-то с чем-то : хрустящая корочка , тающий жидкий шоколадный центр😍 Особо хочется отметить персонал – здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Официанты были не только крайне вежливы и внимательны к каждой нашей просьбе, но и создавали ощущение искреннего гостеприимства. Благодаря их отличной работе весь вечер прошел безупречно и легко. "ЯЕм" – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь каждая деталь работает на создание идеального впечатления: от уютной обстановки и безупречно вкусной еды до высококлассного обслуживания. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет место для душевного вечера и гастрономических открытий!
Дмитрий С.
June 1
Самые лучшие роллы
Кристина
April 27
Здесь самый вкусный борщ в России (без преувеличения, я обожаю борщ и путешествовать по России - пробовала много где и каждый сравниваю с борщом именно из этого заведения)! Мяса много, сало просто потрясающее! Вкус идеальный. О других блюдах сказать такого не могу - не пробовала больше ничего кроме ролла Филадельфия (отвратительный вкус, не советую). На доставку борщ брать тоже не рекомендую - могут привезти без единого кусочка мяса. Но в самом заведении всегда потрясающе вкусный борщ!
Ева К.
February 7
«Яем» — это настоящая находка для гурманов! С первого шага в этот уютный ресторан я почувствовал атмосферу тепла и уюта. Интерьер выполнен с любовью, а каждая деталь создает особое настроение. Меню — это настоящая гастрономическая симфония! Я попробовал их фирменное блюдо — утку с апельсиновым соусом, и это было восхитительно! Мясо было идеально приготовлено, а сочетание вкусов просто покорило. Не могу не упомянуть и о десерте — шоколадный фондан с мороженым стал настоящим финалом вечера. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором.
Владимир Айлоян
отличный сервис
Татьяна Половинко
February 23
Семейное кафе, где можно причтно провести время: приятная атмосфера , приветливые официанты , заказ подают вовремя, особенная любовь- это салат с хрустящими баклажанами и брускетты с томленной говядиной. Удобное расположение, огромный плюс- это парковка.
Екатерина Балова
January 13
Спасибо, Яем за их работу. Вкусно готовят. Работают круглосуточно, можно придти на завтрак ни свет ни заря, и немного поработать с комфортом, у столов есть розетки. Отдельно есть игровая зона и можно придти с детьми. В новом меню завтраков оценила Шакшуку и чай груша+ромашка.
Евгений Ситников
May 31
очень часто тут бываю, вкусно💋
Лизавета С.
May 18
Живем в Анапе и часто посещаем данное кафе, так как удобное местоположение и по воскресеньям для детей постоянно проводят мастер-классы с анимацией, нам очень нравится, классный формат! Обслуживание на достойном уровне: персонал вежливый , в меню хорошо ориентируются, сразу подскажут, помогут определиться. Меню разнообразное, граммовка радует; также отдельное меню для деток, блюда вкусные, порции нормальные. Цены тоже приемлемы, ниже, чем в Сицилии или «На гальке», к примеру. Рекомендую к посещению!
Анна Карелина
January 27
Очень вкусный фермерский стейк, плюс батат из печи, одним сюда семьей и с друзьями, уже несколько лет, хорошая пицца, вкусные роллы, быстрое обсуждение 🫶 Рекомендую от души, цезарь с креветкой, самый вкусный в городе 👌
кристина о.
May 31
Ходили с друзьями перекусить, все было вкусно! Официанты все очень милые и дружелюбные, очень советую данное место✨
Элен
April 18
С подругой, гуляя по Анапе, случайно набрели на это кафе. Очень уютное, приятная обстановка, интерьер. Доброжелательное обслуживание. Выбор еды был по совету официанта. Всё очень понравилось и авторский чай был ооочень вкусный. Ни разу не пожалели и рекомендую!
Марина Рогожникова
April 18
Если хотите отключиться от суеты будней, окунуться в уютную, приятную атмосферу кафе с мягкими , удобными диванчиками, деревянными столами, приглушённым светом и очень вкусной едой, тогда Вам нужно прийти гостем в кафе "Яем". Советую поесть Роллы Филадельфия, Ролл "Цезарь Темпура", авторский чай "Черника- тимьян" и обязательно вкусить "Шоколадный Фондан".
May 31
очень нравится еда в Яем! Быстрое ожидание, приятный персонал и вкусная еда!! всем советую попробовать тут поужинать, не пожалеете!!❤️
Роман Мартынов
April 16
Очень классное заведение, пришли с девушкой провести время и остались в восторге от качества обслуживания, еды и напитков, приготовили все быстро, а напитки подали почти сразу как забрали меню, даже оглянуться не успели, а так же хочу выразить свою благодарность поварам за то что они стараются делать эти великолепные блюда очень вкусными, видно, что делают профессионалы своего дела❤️. Я полностью рекомендую посетить вам это заведение, отлично пойдёт для время проведения с друзьями и близкими в уютной атмосфере ❤️❤️❤️ обязательно придём в следующий раз🤗
Валерия
February 28
Замечательное заведение, внимательные приветливые официанты, вкусная еда, всегда свежие ингредиенты, уютный приятный интерьер. Невероятно вкусные роллы! Одни из лучших в Анапе. И самый вкусный фирменный чай. Попробовали большую часть меню и все равно каждый раз возвращаемся сюда! Процветания всей команде ЯЕм! ❤️❤️❤️
арина сенокосова
January 11
Хотели бы выразить благодарность за чудесный вечер в вашем кафе! Атмосфера очень уютная, еда была вкусной и приготовленной с душой. Отдельно хотим отметить высочайший уровень сервиса! Нас обслуживала официант Мария, и это была настоящая удача. Она была невероятно внимательной, доброжелательной и профессиональной. Мария чувствовала, когда нужно помочь с выбором, дать время на раздумья или, наоборот, побыстрее принять заказ. Ее искренняя улыбка и забота сделали наш ужин по-настоящему приятным. Очень приятно, когда встречаешь на своем пути таких сотрудников - это большая ценность для заведения.
Янита
December 8, 2025
Отличное место, куда с удовольствием ходим с семьей, друзьями. Нравится ассортимент блюд. Всегда вкусно 😋 Работает круглосуточно! Доставка всегда выручает. Вежливый и доброжелательный персонал.
Владислав Шардин
April 3
Я недавно посетил кафе "Я ем", и остался очень доволен! Приветливый персонал встретил меня с улыбкой, что сразу создало хорошее настроение. Меню радует разнообразием — есть как классические блюда, так и что-то интересное и необычное. Особенно понравились их свежие салаты и десерты. Обстановка уютная, чистая и стильная, что делает посещение еще приятнее. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Инструктор Маникюр
March 24
Проездом в вашем городе. Очень уютное место. Вкусная еда и просто потрясающий чай. Вежливый персонал. Удобное расположение, легко рядом припарковали машину. Обязательно заедем к вам снова. ❤️
AnnSs
February 3
Был в данном заведении 3 раза, в 2024, 2025 и сегодня. Каждый год брал том ям и могу сказать, что он очень вкусный, но порция стала меньше на 200 грамм по сравнению с прошлым годом, а цена только растет. Так же заказал стейк с прожаркой медиум, а принести рейр, пришлось отдавать на дожарку, но по итогу принесли велл дан ;( Убрали прекрасное блюдо мясо по бургундски, что не может радовать. Остались довольны только напитками, бар и чай у них и правда потрясающие! P.S. Я понимаю тяжелые времена в стране, но могли бы так критично не уменьшать порции, лучше повысьте цену
Mili Svetlaya
March 7
В кафе очень приятная атмосфера, приятная музыка и комфортная обстановка. Персонал приветливый и дружелюбный, еду приносят быстро. Всё очень вкусно, мы хорошо провели тут время и с радостью вернёмся ещё! ☆
vvik_aa
April 20
Любимое кафе в Анапе! Отличный и вежливый персонал и уютный интерьер.Очень понравилась новинка; паста с креветками и цукини. Обязательно закажу еще)
Ирина Ковачева
April 26
Прекрасное место. Очень их любим. Когда из Новороссийска приезжаем в Анапу, то обязательно заезжаем сюда. Здесь проходят встречи-стыковки с друзьями. Уютно, душевно, вкусно. Работают круглосуточно. Кухня топ, девочки феечки очень внимательные. Спасибо за сервис, который не портится с годами❤️😉
Елена Душакова
March 26
Сегодня первый раз были в этом кафе по рекомендации друга. Всё очень понравилось. Еда, а том числе, японская очень понравилась, вкусно приготовлено, подача не долгая, быстро. Обслуживание прекрасное, официантки вежливые, хорошо объясняют меню и про блюда рассказывают подробно, отдельное им спасибо. Нам с мужем понравилось буду всем знакомым и друзьям рекомендовать посетить это кафе.
Алёна Петренко
May 16
Уютное кафе с несколькими залами. Пицца с ветчиной вкусная, на тонком тесте. В морсе чувствуются клубничные нотки. Приветливый персонал, готовят быстро. Есть небольшая, но уютная детская комната.
Кристина
February 28
Обожаем это кафе, всегда вкусные роллы, коктейли и какие то бонусы) Приятная атмосфера, небольшая детская комната
софия тепцова
January 27
Отличное кафе! Очень вкусная кухня — особенно понравились пицца цезарь и роллы с лососем, всё свежее и качественное. Паста и салаты тоже на уровне, порции хорошие, подача аккуратная. Приятная атмосфера и уютная обстановка, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
карри квакушкина
March 11
Одно из лучших мест в Анапе, где можно поесть действительно вкусные роллы. Заказывали еду в «Яем» уже несколько раз а еще рыба всегда свежая, порции приличные, начинки не жалеют. Очень радует подача и то, что роллы не разваливаются. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Определенно рекомендую🥰🥰🥰
Цыцылина Валерия
May 15
В очередной раз стала гостем кафе Яем. Кухня как всегда на высшем уровне, спасибо поварам. Официант очень милая девушка Мария, помогла с выбором коктейля , который зашел на ура! Очень нравится это уютное кафе и обходительный персонал, менеджер ходила по залу и спрашивала о том все ли блюда нравятся и т.п. Заботятся о вкусовых предпочтениях своих клиентов . Спасибо, молодцы ))
Кирилл Ф.
January 17
Единственное работающие 24/7 круглый год заведение, цены доступные, конечно обновить ремонт пора бы, но в целом все хорошо, персонал шустрый и дружелюбный, знают свое дело, отдельное спасибо официанту Алине, прекрасная девушка, помогла с выбором, учла пожелания ребенка, по больше бы таких заведений и сотрудников. Будем заезжать еще.
Анна Коломыцева
February 6
Уже давно полюбила это заведение. Прекрасное кафе с вкусной едой. Красивый интерьер.Рядом с домом. Есть доставка. Игровая комната.
Ольга П.
May 16
Хорошее семейное кафе, есть и взрослое и детское меню, пицца, роллы, все очень вкусно, разнообразные напитки, есть детская зона, хорошая музыка, обязательно вернемся сюда еще не раз!
Ксения Шишулькина
March 26
Очень уютное заведение) Нам все очень понравилось, начиная с интерьера и заканчивая приветливыми и доброжелательными официантами. Кухня и бар превосходны) Придем сюда еще и не раз, спасибо за положительные эмоции на весь день! Все было замечательно и самое главное вкусно! Официант Юлия, вы прекрасны!!!❤️
Даниил Масалитин
March 29
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, быстрая и красивая подача блюд, а главное очень вкусно. Также из плюсов могу выделить, что заведение работает круглосуточно, есть детская комната, веранда со столами на улице, советую к посещению
СТИХИЯ Варламова
April 10
Часто ходим в это заведение, очень приятное обслуживание, быстрая подача блюд. Всё что брали, было вкусно. Рекомендую попробовать борщ, тёплый салат, ребрышки и шоколадный фондан :)
Денис Г.
January 11
Оставляю высший балл в первую очередь за безупречный сервис. Нас обслуживала Мария, и это образец того, каким должно быть внимание к гостю. Вежливо, ненавязчиво, профессионально. Все пожелания были учтены мгновенно, а её советы по меню помогли сделать идеальный выбор. Спасибо Марии за её работу и ресторану - за то, что в нём работают такие специалисты. Отличная кухня и все безумно вкусно
Раисат Абдуллаева
January 31
Ходим с семьей в эта кафе всегда, наше любимое место. Готовят очень вкусно просто потрясающе,приятная атмосфера, официанты вежливые и отзывчивые.
po1ina
March 21
Каждый раз, приезжая в Анапу, ходим с родителями в это заведение. Из раза в раз уходим отсюда сытыми и довольными. Приятный персонал, качественная и вкусная еда, хорошее музыкальное сопровождение, отличный интерьер. Всегда нравилось это заведение и продолжает нравится и радовать на протяжении многих лет
Анастасия Стахис
February 23
Отличное, душевное место. Вкусная еда, оригинальная подача. Всегда всё свежее. Хоть покушать, хоть просто чашечку чая выпить - рекомендую! И всегда есть куда припарковаться :)
Ариадна Зинченко
January 26
Каждый четверг и понедельник собираемся порисовать нейрографика и просто в восторге от заведения. Всегда встречают теплой обстановкой, обслуживанием. Мария официант просто бомба 💣 каждый может найти для себя еду и главное для ребенка есть место, где поиграть
Андрей
February 28
Каждый раз посещая это место, наслаждаемся вкусной едой. Часто бывает так, что часто вкус одного и того же блюда меняется в заведениях и зависит не понятно от чего, наверное, от поваров. Но не в этом! Тут профи своего дела! С каждым разом еда становится вкуснее, как бы заманивая вновь сюда вернуться.
Полина Савина
August 25, 2025
Недавно посетили кафе "Яем", и остались в большом восторге! 🍽️ Первое, что впечатляет, — это атмосфера. Уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают расслабляющую обстановку, где можно прекрасно провести время как в компании друзей, так и в одиночестве. Сервис на высшем уровне! Персонал очень дружелюбный и внимательный, они всегда готовы помочь с выбором блюд и дать рекомендации. Теперь о еде! Меню разнообразное и интересное . Я попробовала их пиццу и роллы и это было просто восхитительно! Также стоит отметить свежие салаты и десерты, которые радуют глаз и вкус. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и приятно провести время, рекомендую обязательно посетить кафе "Яем"! ❤️
Наталья Щербакова
February 16
Часто хожу именно в это кафе, еда очень вкусная, пицца, роллы, салаты, детское меню, и разные блюда.Цены хорошие-стоят того!Само кафе очень красивое и атмосферное.Персонал хороший, вежливы к клиентам, могут что то подсказать, и рассказать.
Ценитель прекрасного
January 6
Огромное искреннее Вам спасибо!!! Очень вкусно! Отличный сервис!!! Меню разнообразное. Два раза за неделю ходили компанией и брали разные блюда. Все отлично!!! Придем ещё и всем рекомендуем!
Олег Кишинёк
February 9
Место, провереное годами. Я знаком с ЯЕМ как минимум с 2012 года, и за это время много раз убеждался что это заведение сохраняет хорошее качество блюд и своё имя на высоком уровне. Именно благодаря этому, мы регулярно продолжаем посещать это место. Официантам хороших чаевых, поварам зарплат, а хозяевам процветания. Спасибо за качество.
Лев
February 16
Неожиданно очень вкусная еда. Нам понравился насыщенный том ям и горячая венецианская пицца 🤤 Блинчики с бананом просто объедение... Придем сюда ещё и будем советовать друзьям!