Search

11 reviews

By default
Василий Картузов
April 26, 2023
Отличная контора, очень быстро заполнили несколько анкет на загранники для всей семьи! Такого большого набора услуг по всем видам документов, включая водительские права, переводы, гражданство и тд. я еще нигде не встречал! Цены тоже адекватные, дешевле чем у многих, еще и скидки делают. Очень рекомндую!
April 26, 2023
Хочется поблагодарить за быстрое и качественное оформление документов (оформляли загранпаспорта всей семье), приняли все с первого раза, а это очень экономит время и нервы! Отдельная благодарность Василию за неравнодушный подход к делу.
Goblizz _
April 14, 2023
Подготовили для меня и брата полный пакет документов для получения ВНЖ. Всё четко и быстро. Все время работы были на телефоне и помогали разобраться что к чему. Спасибо
Алла Самойленко
May 25, 2023
Абсолютный непрофессионализм! Такое ощущение, что по миграционным вопросам консультирует сотрудник соседней Додо Пиццы. Оформляем бабушке внж, все документы на руках, пришли для оформления анкеты и ЗАПИСИ В САХАРОВО. До этого 2 раза были на консультации, 2 разных сотрудника сказали, что сделаем и то, и другое. В итоге: 2,5 часа сотрудник заполнял несчастную анкету на 3 листах, все время консультировался по телефону с коллегой, исправлял ошибки по ее и моим рекомендациям. Спустя 2,5 часа попытались(как выяснилось в первый раз) оформить талон для посещения миграционного центра, но тут оказалось, что «все не так просто» и «сделайте это сами». Итог: потратила время, потратила деньги 2800₽, получила на руки 6 листов (2 экземпляра) анкеты. И …… анкета вся с ошибками, в миграционном центре ее не приняли!
Галина Е.
April 10, 2023
Нам предоставили бесплатную консультацию и девушка грамотно ответила на все наши вопросы. Спасибо, теперь соберём все необходимые документы и вернёмся на заполнение заявления на рвп
Т
Тимофей Володько
April 23, 2023
Заказывали полный пакет документов для получения гражданства РФ. Анкеты заполнили корректно, полный пакет документов, все приняли с первого раза. Спасибо большое от новых граждан России. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Екатерина Поликарпова
April 10, 2023
Быстро заполнили бланк на загранпаспорт для меня и ребёнка. Приняли в мфц без проблем
Полина М.
April 18, 2023
Спасибо Василию за помощь в подготовке документов)) Документы подготовил быстро, был очень терпелив и добр)) Побольше бы таких людей
Ирина Е.
April 26, 2023
Оформляли тут документы. Спасибо Василию за помощь. Грамотный и профессиональный сотрудник.
З
Злата
April 17, 2023
Претензий нет, документы подготовили, посоветовали, что делать дальше в моей ситуации. Рекомендую
Александра Ракитина
April 17, 2023
Бабушка и дедушка в начале мая празднуют бриллиантовую свадьбу, решили сделать оригинальный подарок - альбом с фотографиями с их свадьбы. Фотографии восстановили, отредактировали и сделали цветными, супер качество, словно и не прошло 60 лет. Спасибо за отличный результат, красиво получилось!