Стильное место с вкусной кухней и интересными мероприятиями. Интересный интерьер.
Ekaterina Mednikova
November 6
Очень атмосферно, интерьер красивый, еда вкусная, цены выше среднего, обслуживание тоже отличное! Отдельное спасибо за то, что официанты перед заказом уточняют наличие аллергий на продукты!
Хорошее место , всегда вкусно и атмосферно . Из минусов скорость обслуживания и забывчивость официантов . Рекомендую к посещению тем, у кого не горят трубы и кто готов подождать свое просеко вечно
Модное место - вкусные коктейли, веранда, персонал, интересная подача, вино, необычные салаты, атмосфера почилить, подходит и для компаний, и для свиданий и красиво посидеть с подругой.
Все неплохо, вкусно, публика классная. НО обслуживание очень медленное! Бокал вина можно ждать 20-25 мин…официанты сами не подходят, только если что-то принести. Перед закрытием официанты не подошли и не сообщили о закрытии, о том, что можно сделать последний заказ. Мы пошли на бар за вином, было 00:03, но бармены уже не приняли заказ и очень грубо ответили, что закрыты. Точнее, яхидничали, в то время, когда мы очень вежливо спросили…неприятно…однозначного испортило впечатление
Отмечали день рождения подруги, приятное заведение с красивой подачей блюд, разнообразным меню и хорошим вином! Обслуживание тоже на уровне! Остались положительные эмоции
Одно из лучших мест в городе. Но полный потенциал раскрывает летом, когда можно уютно посидеть во внутреннем дворике, поесть или выпить вкусный коктейль. А вечером - просыпается мафия! лучшие тусовки! Великолепная публика, дружелюбный персонал, есть свой телеграмм канал «Басманный треугольник», где можно и нужно отслеживать актуальную информацию всех трех заведений проекта, Яуза из которых самый «премиальный».
Очень вкусная еда, но сам ресторан не тянет на тот уровень,что они заявляют . При таком ценнике ожидаешь,что будет гардеробщик, а не ты сам будешь вешать свои вещи ( к слову моя подруга искала свою куртку и оказалось,что ее перевесили), туалеты очень посредственные ( не было даже салфеток,чтобы вытереть руки ) . Маленькие очень столы,на которые приносят огромные тарелки и принесли приборы не отдельно, а в одной форме с приборами ( как когда ешь ребра , что ты сам себе достаешь все ). При этом цена закусок от 900р. Забыли вообще про кофе,что мы заказывали , мебель тоже выглядит немного дешево.
Но еда правда очень вкусная .
Потрясающее место с необыкновенной атмосферой) внимательный персонал, живая музыка, отличная еда) друзья были в первый раз, в восторге! Еще ребята устраивают вечеринки, подпишитесь на инстаграм, будете в курсе😉
Не в первый раз возвращаюсь в это замечательное заведение, очень нравится атмосфера и превосходная кухня, а также проведение мероприятий, великолепный сервис
Надежда
October 19
Хорошее атмосферное место. Потрясающий интерьер и отличная кухня. Очень нравится стилистика и обслуживание.
Однозначно, одно из лучших мест в городе.
Хорошее место, уютно и вкусно. Единственное, что смазало впечатление - это огромное количество сельдерея в зеленом салате. В меню от этом сказано не было. Отнеситесь всерьез к приписке в меню о необходимости предупредить официанта о наличии аллергии
Отличное место! Сейчас лето, все на улице, очень уютная домашняя обстановка, приятная музыка. Нас обслуживал Никита. Просто супер! Молодец, все знает по составу, ингредиентам. Приятно общаться.
Обязательно ещё приду
Вчера вечером 28.12.2022 зашли с компанией в ресторан. Шикарная атмосфера, модный интерьер.
Заказали еду и напитки, все было вкусно, быстрое обслуживание. Но когда в тыквенном супе я увидел КРУПНЫЙ ОСКОЛОК СТЕКЛА - это ШОК! Просто чудо, что я обратил внимание на стекло и не порезался, не говоря уже о более ужасных последствиях!
Такие вещи не допустимы в любом месте общественного питания, не говоря уже о заведении с претензией на модное и дорогое место и совсем не маленьким чеком. Самое удивительное то, что реакции от руководства ресторана практически не последовало: вышла молодая девушка, сказала, что не знает как так получилось и сделала небольшую скидку на еду, не включив даже алкоголь! Поэтому если вам дорога ваша жизнь я рекомендую это место обходить стороной - опасно для вашей жизни!!!
Классная атмосфера, вкусная еда, приятные официанты. Летом в хорошую погоду во дворике фантастическая атмосфера, стол в ресторане лучше бронировать заранее, особенно в дни мероприятий
Атмосферное место))) Меню небольшое, но выбор есть. Еда очень вкусная. Персонал доброжелательный, вежливый. В некоторые дни проводят киносеансы, раньше было бесплатно, сейчас, если не ошибаюсь, стало 500 рублей, потому как желающих много))) Советую это место для посещения
Вообще не понравилось. Нет души у места. Суетно. Туалет грязный: хоть там и темно, на крышке унитаза видны подтеки. Неуютно. На улице курят везде, нет какого-то отдельного конкретного места. Музыка посредственная, и это называется мероприятием? Коктейли и еда в порядке. Но скукотааа.
Аккуратно, уютно, искусно,естественно фотогенично, для дневных посиделок на веранде и вечеров с приглушённым светом, самое интересное начинается естественно на выходных, подбор музыки всегда приятно радует
Ребята явно за эйджизм ((( нас с подругой сегодня развернули с невнятным комментарием, что вход только по предзаказу, при этом после пустили кучу людей без брони столов и достаточно сомнительной внешности. Будьте честнее
Замечательное заведение.
Отличный персонал. Вас встретят с радушием и даже помогут подобрать блюда, если возникнут вопросы.
Особо приятно, что фотографируют на полароид и даже уделяют внимание деталям, таким как дни рождения, чтобы приятно вас удивить
35% от чека оставили на чай.
Очень атмосферный ресторан!!!Отличное место где можно вкусно перекусить и спокойно пообщаться в кругу друзей или близких.Уютное расположение и чуткий персонал создаёт незабываемую атмосферу с креативным интерьером а камин погружает в домашний уют.
Спасибо Огромное!!!
Театр начинается с вешалки, а ресторан — с хостес, — с милой и приятной девушки, которая на входе тебя встречает, ждёт, пока ты управишься в гардеробе и заботливо провожает к столик
В ресторане замечательное обслуживание, официанты великолепно знают меню, умело презентуют блюда перед подачей. А сами блюда — безумно вкусные!
Спасибо!
У меня вопрос связанный с бронированием столов, я не могу, к сожалению это сделать на сайте, а так же дозвониться по номеру указанному на сайте.
Есть ли альтернативный метод связи с данными заведением?
Сразу отмечу, что мы приходим сюда не первый раз. Живем недалеко и место всегда вызывало приятные эмоции. Но сегодня мнение изменилось.
08.08.2023 пришли в Яузу на коцерт Funky Jazz. За билет отдали по 1000 руб. В целом, для Москвы цена ок, отзыв не об этом. Отзыв о том, что с самого начала мероприятие больше походило на субботник, не смотря на двух охранников на входе.
Билеты на входе проверили, а куда можно разместиться не сообщили. Пришлось идти узнавать у хостес (их целых две дамочки). О них и будет рассказ.
Я подошел с вопросом, что мы пришли на концерт, где можем присесть. Мне, не сразу (у хостес между собой был видимо очень срочный разговор) и с супер важным видом сообщили, что у них ежедневно полная посадка и они могут добавить нашу компанию в лист ожидания, но предупредили, что лист этого ожидания очень длинный и надо было заранее позаботиться о месте.
Я им сказал, что вчера звонил, и в курсе. На вопрос, могу ли взять что-то из напитков, ответили «Ну попробуйте». Десерты за наш столик отказались давать, мол такие правила.
Напитки получилось взять. Спасибо. Но в следующий раз мы подумаем, идти ли сюда.
Звонили 3 раза, чтобы забронировать стол, не берут трубки. Дошли, чтобы сесть по факту, все столы свободные, говорят что «мест нет, надо было бронировать».
Отвратительно, берите трубки тогда, чтобы можно было забронировать или узнать, что мест нет)
Не вернемся
Ощущение релакса и умиротворения в самом центре столицы. Были в майские перед открытием, людей почти не было, солнце припекало, кофе был вкусным))
Зайдем еще обязательно!
Когда прекратится это безобразие с музыкой на весь квартал? Жильцы дома 16/2 категорически против соседства людьми, которые не уважают других людей. В 10 вечера не возможно уложить ребёнка спать.
Отличное место со своей уникальной атмосферой. Были 5 января, нас было 8 человек. Возможно нам повезло, но официант действительно прекрасно знает меню, рассказал всё в подробностях и помог с выбором. Работа поваров так же безупречна.
Обычно хожу сюда с друзьями отдыхать , проблем никогда не было)
Но тут я решила отметить свой День Рождения 6 августа.
Это был тихий ужас.
Рядом с нами летал рой ос у меня аллергия- отёк сразу. Просила несколько раз пересадить, ноль реакции.
Оса уже поела мой салат и преступила к напиткам)
Так же я заказывала акцию Martini +фото на полароид на компанию, ничего не принесли.
В итоге от игнорирования нашего стола быстро собрались и решили уйти в другое место.
Стала просить книгу жалоб - и все официанты поникли.
Менеджер девушка была в шоке от своих подчинённых и не в курсе казусов.
Настроение было испорчено. Зато счету принесли быстро и я оплатила всё по полной.
Запись в книгу так и не дали сделать и уже не было желания ждать.
Напитки на скорую руку кое как разлили по стаканам сами их закрывали, полароид нужно ждать в очереди 😆
И всё в таком сумбуре....
Я прошу провести обучения с персоналом касаемо коммуникаций. А не кучковаться и болтать на стойке)
Чудесное атмосферное место! Повезло разместиться на веранде в конце сентября.
На самом деле вкусно и в меру изысканно.
Дружелюбный персонал ( в отличии от Blanc)
Очень атмосферное место. Ощущение, что ты уехал из Москвы на виллу! Музыка по выходным классная. Арты стараются, всегда разный декор пространства на разные события. Оказалось, что это бывший Каретный двор)) И веранда внутри этого двора очень большая, в теплоте время года отдыхать там 👍🔥 а внутри есть диван поп напротив камина.
Охрана не пустила без объяснения причин, хотя билет был куплен заранее. Охрана посоветовала написать в поддержку для возврата билетов. Написал, но думаю никто ничего мне не вернет. Вечер испорчен 👎
Ой,ну это потрясающее место! Мы туда и просто заходим,когда гуляем по центру и день рождения там отмечали. И да,там очень вкусно очень атмосферно!
Майя С.
October 12
Место достойное, очень порадовал бармен Тимур и его друг Егор, ребята выкладываются на полную на работе!!! Сервис быстрый и приятный, атмосфера шикарная. Скоро вернусь сюда😇
Приятная обстановка, много пространства.
Но нет никаких ориентиров куда идти.
Очень популярное место в блогеров и фотографов.
Летом это прям островок, где можно отвлечься от суеты.
Жду зимы что бы насладиться декорациями.
Как только попала в это невероятное заведение,в котором чувствуется дух истории, даже кирпичная кладка,сохранившаяся с 19 века излучала надёжность,прошедшая через века…все внутри было напитано эксклюзивными вещами, которые были привезены из разных уголков планеты, восхитительной музыкой,которую создаёт DJ, персонал излучал доброжелательность и желание сделать так,чтобы этот вечер был особенным! Пространство , где сосредоточены одни профессионалы своего дела. Как только принесли блюда…я поняла,почему в это заведение так сложно попасть и запись ведётся заранее ❤️ эти невероятные сочетание идеальных компонентов,запахи, цветовая гамма и подача,не оставит в равнодушных ни одного гостя! Это заведение заслуживает самых громких оваций , самых приятных слов, за то, что это место создали люди, которые так любят свою работу и заставляют чувствовать себя Маленькой принцессой в этом большом Мире ❤️отдельное спасибо шеф-повару Андрею и шеф-кондитеру Дарье,за безумные эмоции❤️
Отвратительное обслуживание хостеc, искали все отговорки чтобы не произвести посадку гостей , в свободной зоне еду не доставляют хотя я предложил сам ее забрать и до нести до свободного места, найти компромисс чтобы сделать все самому , затем через некоторое время , они пришли и сказали что кухня не справляется , видимо даже еду не могут приготовить . Был наслышан об этом заведении только с положительной стороны , но к сожалению мое ожидание от данного заведения все испортили не рекомендую на первом этапе уже не корректно себя ведут с гостями .
Хорошее место,приветливый персонал,красивые виды,хорошая музыка,Бармен Алексей рассказал,показал и вкусно напоил :)офцианты суетливые и вежливые.Очень вкусная еда,Спасибо команде Яузы.
Очень атмосферное место, мне было уютно , интерьер из дерева радует глаз, у нас был милый бармен, который все очень интересно рассказывал, были пледики и кино, особенно радовали диванчики
Уютная веранда со множеством зелени в центре Москвы. Вечером, за ужином, укрывшись пледом, ощущение загородного вайба, только диджей музыкальным сопровождением возвращает в ритмичный город. Вкусный хлеб, лимонад и паста с лисичками! По выходным здесь иногда устраиваются маркеты и это отдельный вид искусства!
Наконец-то добрались с друзьями до самого Инстаграмного места Покровки. Атмосфера на высоте! Дизайн продуман до мелочей, сделано супер дорого и концептуально, будто находишься в кадре артхаусного кино.
Из минусов достаточно скудное меню, выбор еды довольно странный а ценник оставляет желать лучшего, коктейли вкусные но безалкогольные за 800 р хотелось бы достойное наполнение вместо льда на полстакана.
Обслуживание порой слишком ненавязчивое, что нужно выглядывать персонал глазами кота из Шрека чтобы тебя наконец накормили.