Уютное , красивое, вкусное заведение . Представляю, какая красота там летом 😍😍 персонал отличный; еда потрясающая, бар прекрасен) отмечали день рождения подруги, все было на высоте
Вкусно и красиво! Были на мероприятии Пауза от промо-группы Синхрон. Отличное место дополнено интереснейшим современным искусством и примечательным списком музыкантов и диджеев! Обязательно к посещению!
Одно из лучших мест в Москве без преувеличений. Атмосфера ничуть не уступает Blank, а само пространство обустроено лучше. В принципе это место от создателей Blank и тут новый проект превзошел предшественника. Рекомендую как для отличного настроения на выходные, а также для празднования знаковых мероприятий таких как свадьба или день рождения. Торопитесь посетить, пока еще тепло.
Очень атмосферное место. Зелёный уголок в центре Москвы . Посетили джазовый концерт Есть ресторан с разными локациями, очень уютно оформленный. А так же зоны для разных мамтер-классов и проведения лекций.
Очень люблю сюда приходить летом, когда тепло. Жаль, конечно, что завтраки вышли из чата навсегда, но надеюсь пока будет теплая осень они вновь вернутся в меню)
Классное место. Очень разнообразный контингент, атмосфера приятная, все красиво и стильно. На танцполе много дыма, диджеи жгут. Есть возможность не только присесть, но и прилечь) из минусов-долго купить выпить и поесть.
Очень атмосферное место! Побывала там в качестве мастера мехенди на дне рождения. Несколько уютных помещений, есть сцена. Кухня превосходная, рекомендую 👍
Спасибо большое менеджеру Вере за теплый прием! Приятная атмосфера, музыка, вкусная еда и комплименты от ресторана в мой день рождения! Хочу отметить менеджера Веру за внимание и заботу, а официантов за классное обслуживание! 💙
Санаторий для души. Очень комфортное место. Дружелюбный и приветливый персонал старается сделать всё чтобы вам было комфортно и уютно в этом месте и такое отношение к посетителям очень подкупает. Сюда хочется вернуться. Очень рекомендую это место.
Очень классное место, давно туда ходим с женой, но отзыв не про ресторан!!
Сегодня были на мастер-классе по рисованию акварелью, оно классное, спасибо мастеру Ане!
Но моё фи это организаторам, просто ужас, за 4000р (за одного) ты получаешь лютый холод в зале, рисовали окутавшись в пледы, старые кисточки и 0 угощений, это конечно очень сильно портит впечатления от мероприятия! Организация на 1000р
Цена и качество на двойку
Хорошая идея, плохая реализация..
Замечательное место в центре столицы. Большая локация, с отличным дизайном. Есть место, где посидеть-поболтать с друзьями за коктейлем, есть место, где потанцевать, есть, где повалятся и отдохнуть. Вариаций очень много. Очень чисто, чистые туалеты, мыло, крем, полотенца многоразовые в достатке, все вовремя меняют и убирают. Красивая мебель, красивый дизайн, посуда, атрибуты.
Теперь о плохом, меню достаточно скудное и из всего привлекают внимание только лингвини с лисичками, на вкус очень даже хорошо! Коктейльная карта тоже бедноватая, но несмотря на скудность половина позиций отсутсвует по необъяснимым причинам. Однако, коктейли очень хороши, отличный алкоголь, дарящий приятное опьянение, а не бьющий кувалдой по голове.
Официанты отвратительные, невнимательные, забывчивые, не знающие правил обслуживания. Дважды спросили нас о заказе и все равно принесли не то. Пока мы отходили курить, унесли полные бокалы с коктейлями(удивительно, что их не смутил, довольно распространённый приём: коктейли были накрыты чистыми салфетками)?
Время ожидания : 2000 years later…..
25 минут ожидания пасты это слишком…
20 минут ожидание десерта…..
В общем, место неплохое, но стоит поработать над обслуживанием и администрированием данного заведения.
Сервис примерно на уровне советской столовой - хамский и быдловатый. Очень хотелось бы пообщаться с представителем собственника заведения - в подробностях опишу, как именно их прекрасную концепцию пространства дискредитируют зарвавшиеся сотрудники.
Конечно 10 из 10
Каждый раз куча мероприятий, вкусная кухня, выбор напитков не плохой, атмосфера, идеальное расположение.
Кино- это вообще отдельное наслаждение
Хорошее место круглый год
Всегда любила это место, летом тут просто кайф, такая расслабленная атмосфера, но осенью тут все меняется, закрывается веранда и надо входить через главный вход, где тебя встречает такая чопорная и надменная хостес, что хочется сразу развернуться и уйти. Увидела тут уже комментарии по этому поводу.
Сделайте что-то с этим уже.
Отличное место!! Обязательно вернусь еще раз. Вкусные блюда, хороший сервис! Очень красиво! Остались очень хорошие впечатления от атмосферы и гостеприимства!
Мы бронировали столик. В итоге нас посадили за стол рядом с другим человеком, который неугомонно говорил по телефону. Нашу просьбу проигнорировали дать другой стол. Столов было много свободных. Час дня будний день. Больше ни ногой с таким отношением!
Очень интересное пространство, часто проводятся различные тематические вечеринки. Прекрасная веранда. Ресторан. Проводятся различные мастер -классы. Вечеринки с диджеями. Эстетически приятно глазам.
Атмосферное место с классной музыкой и очень интересной кухней! Подача мороженого восторг! В выходные играют диджеи, можно танцевать.
К.Б.
May 22
На столько понравилось, что даже не хочется никому рассказывать! (Жадность до хороших мест 🤣). В первую очередь хочу отметить интерьер: стиль, домашний уют, мои любимые красивые разные тарелочки из сервизов, рояль, камин, растопили мое сердце. И пол старый!!! Прекрасно, что есть личная большая внутренняя территория. Очень внимательные сотрудники, заботливые и прекрасный сервис. Я сама работала долго в ресторанной сфере премиум сегмента, замечаю отличную работу Яузы. Я вот в 10000 % уверена, что ещё вернусь. Из меню попробовала салат тунец с помидорами кимчи, чай из фейхоа, десерт с щавелем, совиньон блан. Мне все было вкусно
Это что-то потрясающе- невероятное! Интерьер шикарен! Каждую деталь хочется разглядывать ) во всем стиль.. обслуживание на высшем уровне! Кухня кайф! Музыка идеальна! Сильно хочется провести время вечером в этом заведении, но пока не получается
Был в Яузе именно как в клубе, очень крутое место со своей особой атмосферой и крутыми вечеринками, атмосфера похожа на Arma, только в компактном формате
Интересное место. Вкусная еда . Отличный кофе. Всегда приветливый персонал. Играет приятная музыка. Можно встретить много интересных людей. Молодежное. Иногда проходят ярмарки молодых дизайнеров как одежды так и украшений.
Место интересное. Красивый сад. Еда в целом я бы сказала на 5, мне очень понравилась.
Но!!!!!
Сервис это просто ад, как можно было убить такое классное пространство, таким ужасающим сервисом. Хостес на входе готов плюнуть тебе в лицо, если ты задаешь больше вопросов чем 1. Официанты какие то дети надменные, не умеющие связать двух слов. Основные блюда ждали час 10, при буднем дне и послеобеденном времени. Когда одной части компании блюда принесли, другие ждали свои блюда еще полчаса. А и конечно же они не забыли упомянуть про сбор 10% со счета при компании от 6 человек (нас было 6). Я готова платить, но тогда не заставляй клиентов ждать по часу, а потом холодные блюда не приноси, а потом еще с грязными тарелками не заставляй сидеть.
И я просто больше туда не вернусь и никому рекомендовать не буду. В Москве классных мест очень много.
Ребят из Яузы, Вы хостесу своему деловому скажите, что все такие гламурные и серьезные остались в 2010, сейчас как то улыбки больше в почете.
Очень уютное местечко. Стаф супер, еда вкусная, коктейли хорошие и самое главное можно целый день провести и ощущение что у себя на даче, правда очень уютно. Спасибо, так держать. Главное не становитесь "пафосными" проподет изюминка ❤️
Всем рекомендую
Очень классное место, атмосферно, вкусно. Особенно понравилась публика - все настолько разные! Купила там прекрасное серебряное кольцо, довольна без меры! Попали на пианиста, живая музыка, лето, аж до мурашек)
Очень классное место, красиво и уютно. Но с персоналом, действительно беда!!! Были несколько раз, один раз нас начали пересаживать с тарелками и напитками за другой столик, так как за наш столик пришли следующие гости. В другие разы персонал торопливо и недружелюбно отвечал по факту… короче говоря, это не приятно. Наймите еще людей, чтоб не было спешки и накладок
Атмосферное пространство с хорошей кухней и действительно стильными людьми. Место в котором приятно находиться как в компании друзей так и в одиночестве с вкусным десертом и чашечкой кофе) ну а маркеты это отдельная история, тоже можно не плохо погулять и купить милые безделушки ❤️
К.К.
February 25
Были недавно с парнем. Очень понравилась еда, суп из корня сельдерея с яблоками, пельмени с рыбой, коктейли вкусные, легкие. Обслуживание отличное, место действительно вайбовое, хочется вернуться компанией друзей уже.
Музыка хоть и громкая, но не раздражает. Порадовал комплимент от шефа. За задержку блюда тоже был комплимент от шефа не после жалобы, как обычно бывает в ресторанах, а до момента осознания и озвучания нами задержки, что я считаю огромным плюсом, это и есть сервис. Также, порадовали десертом в честь дня рождения. Чек 5к на двоих за три полноценных блюда, три коктейля и чай. Мне кажется, для такой локации это отлично.
сначала зашли, никого не было на ресепшене, из-за этого подумали, что ошиблись входом и пришлось ходить по двору. Но потом нам помог другой гость и мы вернулись, девушка уже была на месте, и нас посадили.
Были в субботу (18.05), хотели бы выразить огромную благодарность хостес Анастасии, не бронировали стол, пришли была полная посадка, были очень голодны, Анастасия спустя всего 3 минуты ожидания самостоятельно убрала стол для нас и рассказа нам интереснейший рассказ о заведении, побольше бы такого учтивого персонала, также хотелось бы отметить салат с цыпленком и прекраснейшие коктейли, ребята бармены супер, обязательно придём ещё!!❤️
Была на концерте. Концерт очень понравился! Очень атмосферное место! Немного пафосное. Интересный интерьер. Меню тоже необычное. Схожу еще обязательно.
Атмосферное место - подходит для красивых фото, для дневных посиделок за чаем, вечером - диджеи , музыкальные концерты. Больше похоже на клаб.
-1 звезда за еду. Один раз попался в салате кусок пластика. Второй раз принесли комплимент - мороженое с водкой, не прокомментировав, что оно с водкой. (А мне потом ехать за рулем) . Еду несут по 40 минут - самый простой салатик. Обслуживание - мегадолгое. Официанты в образе, но если озвучить комментарий по существу - с напуском обижаются. В общем, для любителей вкусно покушать - не сюда. Для любителей атмосферы и тусовочного настроения - сюда.
ужасное место, коктейли теплые, официанты и охрана хамят, музыка на улице только до 23:00, вход от 1500 на человека всем подряд, рядом столько крутых заведений, пожалели, что сюда пришлм
Всё здорово задуманно, оригинально, много деталей, место модное, стоит посещать, хочется, возращаться вновь, модные люди, вкусная еда, можно с собачкой
Классное атмосферное место. Вкусное меню, можно брать любое блюдо. Много разных студий и пространств для разных задач, настроений и компаний: тусовка, праздник, беседа, концерт, встреча с друзьями, фотосет или йога…
Заведение находится в тихом уединённом дворике. Очень понравился интерьер и атмосфера. Есть открытая веранда.
По четвергам в ресторане играет джаз, а по пятницам и субботам выступает диджей.
Обслуживание хорошее, но не быстрое.
Меню лаконичное. Качество блюд и напитков на хорошем уровне уровне. Цены чуть выше среднего
Ужасный пропускной контроль, приехали послушать музыку выпить коктейли, были не в алкогольном опьянении и тд. Но пропуск просто отказал просто отказал…. На вопрос , что не так? Ответ, вот так. Не советую сюда ехать и портить себе настроение. Разочарование в месте.
Очень приятное место. Каждое блюдо прям в самое сердечко. Гребешок - моё почтение! Стильный интерьер и тёплая атмосфера. Обаятельные официанты. И относительно недорого для такого уровня еды.
Очень атмосферный ресторан, приветливый персонал, много мест где можно уютно посидеть покушать как в тишине в двоем так и отпраздновать мероприятие с друзьями.
Расположение удобное, место приятное, меню современное, как во всех подобных местах)
Но есть и «но»: официант на вопрос о наличии яйца в некоторых блюдах - не ответила, у кухни уточнять не пошла, просто сказала выбрать где точно нет 😅
Для себя вывод такой: буду рядом - зайду, но специально не поеду.
Все очень понравилось. Порции немножко скромные, но это повод попробовать сразу несколько блюд. Кухня и обслуживание - очень хорошо. Брали так же пару коктейлей - очень прилично сделаны. Ну и отдельно хотелось бы отметить роскошные десерты-) Брали Шишку и Крем-Брюле. Вполне заслуженные 5*
Очень уютное место, атмосфера загородного дома в центре Москвы. Настоящий камин в зале, прелестная веранда со столиками под открытым небом. Кухня тоже очень порадовала - салат с кальмаром, паста со сморчками, цитрусовая тарталетка - все было бесподобно. Придем еще обязательно
Теперь одно из моих любимых заведений Москвы! Спасибо за атмосферу Средиземноморья в самом центре столицы!
Одинаково уютно сидеть и на открытом воздухе, и внутри, возле камина.
До мелочей продуманные интерьеры, множество уютных закутков с диванчиками, где можно уединиться и поболтать, отдохнуть от движа... Ландшафтный дизайн на территории этого невероятного сада также радует привередливый глаз эстета. Музыка потрясающая, дидежи просто лучшие! Меню небольшое, но это и здорово - не нужно долго мучиться с выбором ) Всё, что заказывали было всё оч вкусно. Порадовали приемлемые цены на приличное вино. Брали рислинг по 2700р за бутылку. Официанты, хостес - все душки! Внимательные, приветливые, милые. У подруги накануне был др - вынесли комплимент пирожное со свечками, очень приятно. Домашний хлебушек с трюфельным маслом - тоже приятный комплимент - ушел моментально, потому что вкусно невозможно! )) Ну, и ещё тут жаловались, что официанты уносят бокалы раньше времени... Такое бывает везде, особенно, когда много народу... Вот у меня так случилось, когда я отлучилась на пять минут. Я просто посетовала, что у меня забрали бокал с вкусным коктейлем... Вопрос решился моментально - мне просто принесли новый. Официантка Олечка - это любовь! Спасибо всем, кто создает это волшебство! Процветания вашему чудесному месту)
Плюсы: Атмосферное место, центр, живой огонь..
Минусы: парковка небольшая, цены завышены, персонал очень надменный.
Если здесь делать мероприятие - каждый стул и стол отдельно считают, хромает клиентоориентированность.