Отличное место, красивейший пейзаж. Домики уютные. И видно что и их и всю территорию делают ещё лучше. Меняют отделку, мебель, технику. Очень приятный персонал. Администрация охотно идёт к вам на встречу, готовы на компромиссы. Отдыхаю компанией, только положительные эмоции!
Ездили на «Янтарный берег» несколько раз компанией 5-6 человек осенью и зимой, жили как в летних домиках, так и в коттеджах. База отличная, приветливые администраторы, уютные дома, красивая территория с соснами на берегу залива. От базы можно дойти до форта «Серая лошадь», там красивая тропа вдоль берега. Рекомендую для отдыха на выходных!
Неплохо отдохнули, но конечно нужно ещё достраивать и облагораживать вокруг территорию. Из того, что нужно улучшить уже:
1. Лодка в прокат по сути отсутствует, та облезлая грязная посудина полная воды никак не подходит для прогулок.
2. Банька неплоха, но хотелось бы, чтобы ее топил профессиональный баньщик, так как топит баню-это надо уметь.
3. В доме или в бане очень не хватает самого простого фена.
4. Подъезд на машине к домикам достаточно крутой, надеюсь, что в будущем также облагородят.
Отдых идеален для любого формата: день рождения большой компанией друзей, выезд на природу небольшой семьей. Найдётся домик для всех. Довольна на все 100. Все новое, чистое, уютное. Звукоизоляция шикарная. Ощущение, что на базе одни:)
Прекрасное место для отдыха!
Тишина, спокойствие и красота еловых лесов - то что нужно для релакса, чилла и расслабона вдали от царства бетона и стекла.
Отдельно стоит отметить работу персонала.
Очень круто!
Целых две недели мы с семьей отдыхали на нашей любимой с детства тур базе Янтарный берег. Но по сравнению с тем что было там раньше... Сейчас там все по новому!!! Строят новые домики. комфортные и уютные. Но и в оставшихся домиках все стало чисто и уюно. Поменяли все матрасы. одеяла. подушки. Посуда новая. Стоят в домиках холодильники и микроволновки. Все уютно и по домашнему! На территории в сан узлах есть душевые с горячей водой!!! и даже стиральные машинки.На кухнях так же в кране горячая вода!!!!
Есть несколько мест для барбекю на берегу. Можно наслаждаться шикарным видом на финский залив. В свободное время пособирать грибы и ягоды в лесу.
Мы очень благодарны гостеприимным хозяевам . адмистраторам.охране. и обслуживающему персоналу.
Обязательно приедем к вам еще.И будем рассказывать своим друзьям.
А цена и качество обслуживания очень приемлимы!
Космические цены . За такие деньги можно шикарно отдохнуть в Финляндии например . Где тебе и горячая и холодная питьевая вода , и баня , и туалет будут прямо в доме , и чистейшая береговая линия в 10 метрах от коттеджа + вёсельная лодка . И.Т.Д.
Вы наверно не совсем понимаете соотношение цены и качества предоставленных услуг .
Начните хотя бы с береговой линии заваленной старой тиной и тростником . Облагородьте пляж , выкосите камыш и очистите дно морское от чётного ила векового . Купаться нельзя . Купаться если только на лодке отплывать до второй косы .
Цена вашей базы , 500 руб. сутки .
Отличное место. Сочетание цена-качество отличное. Ребята стараются перестраивают старую советскую тур базу. Новые дома просто супер. Очень ждем, когда полностью доделают :)
Всё класно.Любой вопрос решается сразу.Чисто,уютно.
Андрей
April 16, 2022
Отличное место. Одно из лучших для отдыха. Приезжаем уже второй раз. Очень нравиться. Территория закрытая. В домиках тепло и уютно, есть все необходимое.
Отличная турбаза! Очень приятно приезжать сюда снова и снова, надеемся, это место станет родным на долгие годы.
Уютные дома, удобные кровати, прекрасный санузел. Природа - выше всяких похвал! Процветания турбазе !
Ночевала на данной турбазе на этих выходных. Понравились уютные аутентичные домики, свежее постельное белье и матрасы, подушки с одеялами - все новое и уютное.
Несмотря на прохладную погоду, было тепло и комфортно в домике, согревали обогреватели и дружелюбие персонала.
Газовые горелки у клуба (на фото) - то, что не ожидаешь увидеть в таком месте.
Александр Юрьевич
September 20, 2022
Смело берите, можете даже не думать, цена качество отличные.
Рекомендую обновить фотографии дома у моря, не видно, что домики стоят вплотную к береговой линии и открывается потрясающий вид.
на фото красиво, по факту администратор общается с потенциальными клиентами на отвали, мы с супругом заинтересованы в поездке на выходные, были уже много где и первый раз ПЕРВЫЙ РАЗ я встречаю на столько отвратительное общение и это бизнес который работает в сфере УСЛУГ, где сервисность должна быть на первом месте !!!
Я была заинтересована в поездке на базу на выходные, мне ответили что мест нет, а аренда начинается от недели, ну, ок, пыталась выяснить с какого времени начинается аренда на выходные, посмотрите как мне отвечал администратор. Надеюсь, руководитель данного заведения обратит внимание на работу своего персонала