Это суперместо! Настолько хорошее, что не хочу далее писать хвалебный отзыв, чтобы не было туда наплыва.
Отлично все: персонал, чистота и комфорт в домиках, мангалы у дома и коты. А какие там закаты-рассветы!
Хотя нет, за закатами можете поехать на соседние базы, а эту оставить нам)
Отличное место, были в сентябре 22 года. Находится в 1.5 км от основной дороги, едешь дивным красивым лесом. Огромное спасибо организаторам, в домиках на вид Финского залива все удобства, приедем ещё обязательно. Здесь я почувствовал себя как дома, очень всё со вкусом устроено. В доступности все достопримечательности Санкт-Петербурга.
Потрясающее место!
Впечатления много больше ожиданий- фото не передают всей атмосферы, уюта, комфорта и качества отдыха в этом удивительном месте!
Очень советую– сервис, удобства и удовольствие превыше всех описаний!
Отдельное спасибо менеджеру Алексею и смотрителю Андрею!))
Место просто супер! Отдохнули душой. Тихо, спокойно, уютно, комфортно. Администратор готов ответит на все вопросы, в любое время на связи. Обязательно вернемся снова.
Убираю звезду за ледяные полы в 11 домике, отдыхали в ноябре, замерзли жестко, заболели.
В остальном все хорошо, мангал рядом, приятный душ с горячим полом, кухня в домике.
Сделайте везде подогрев полов 🙏🏻
Чудесное место, всё для комфортного проживания имеется. Можно отдохнуть всем телом и душой. Непередаваемой красоты пейзаж. Имеются беседки, мангал, можно взять велосипеды напрокат. Всё супер.
Месторасположение прямо на берегу залива, в 15 мин езды от красивого Шепелевского маяка, домики все деревянные, но небольшие, также у них есть баня, но увы в наш заезд она была сломана.
тк мы арендовывали почти всю базу, нам дали большой лаундж-патио для нашей вечеринки бесплатно. плюс за то, что туда можно с собаками, минус - работа администратора, все напутал-перепутал, но обещался исправиться 😀
Прекрасное место! Очень тихо, чисто, аккуратно. По первому запросу предоставляется все-от дров и воды, до стирального порошка и уличных спиралей от Комаров. Сотрудники приветливые, всегда на территории. Отдельное спасибо управляющему Андрею и сотруднику Дмитрию. Рекомендую от души! Кстати, в лес за забором полон черники и лисичек☺️
Нет пляжа погулять, ужасная дорога к базе. Домики отличные. Все есть для проживания - полноценная кухня с посудомойкой, микроволновка, холодильник, ГВС, душ, туалет, фен, шкаф, постельное белье и др.
Отлично. Чистые, уютные тёплые домики. Норм админ, всегда поможет. Очень необычно, к домикам приходят коты, не голодные, чистые, пообщаться с людьми. Рекомендую, не пожалеете.
Всем привет! Намедни с семьей отдыхали в «Янтарном береге». Место очень обособленное и закрытое от посторонних. Домики стоят на берегу финского залива, мы имели счастье полюбоваться семейной парой лебедей. Также туда прилетают другие интересные птицы, которых в городе не встретить.
Домики на базе крайне уютные, все удобства, включая посудомоечную машину и стиральную, даже одеяла с подогревом имеются и Смарт ТВ). Вечером по периметру домика можно включить романтичную подсветку и попить на веранде вина, вдыхая свежий запах елей и сосен!))) На территории обитают добродушные и упитанные котики, они составят Вам компанию).
Смело ставлю «Янтарному берегу» пятерку и надеюсь, мы приедем сюда вновь)
Проводили свадьбу. Снимали несколько домиков и лофт для банкета. Все сотрудники территории были вежливы и отзывчивы. Само место чудесное. В домиках очень комфортно. Внутри есть все, согласно описанию
Турбазы очень хорошая, маленькие домики, уютные, компактные. В домике всё есть: очень хорошая спальня, с хорошими кроватьями, матрас КЛАССНЫЙ, уютная кухня можно самим готовить, есть чайник, микровалновка, посуда разная , в ванной комнате есть даже стиральная машинка. СПАСИБО ЗА ПРЕКАСНЫЙ ОТДЫХ.
Очень красивое место, прям на берегу финского. Встретили как своих, в домике все чистое и новое. Территория: сосновый лес и мох, лучшее что может быть загородом)) отдыхом остались очень довольны, хотя были во многих более дорогих местах)))
Осень уютгая база отдыха с прекрасными домиками, в которых есть все необходимое, даже свечки и книжки 🙂 очень много уютных деталей в домике создают впечатление, приехали к себе домой, а не на базу отдыха. Территория не большая, но сосновый лес - это всегда прекрасно! Очень дружелюбный персонал! Можно приезжать с питомцем, что очень порадовало!
Несмотря на маленькую территорию, место нам понравилось. В домике довольно уютно и мило. Просторная веранда. Есть пледы для посиделок на ней. Полы с подогревом. Но вот погулять никуда не выйти т.к. некуда. Но в целом очень даже неплохо.
Прекрасное место для отдыха, как для компании, так и для семей с детьми. Территория ухоженная, сосны, вид на залив☀️ В уютных домиках есть абсолютно всё для комфортного проживания👍🏻 интерьер продуман до мелочей 😊бытовая техника на кухне, стиральная машина, теплые полы!
Спасибо, Алексей и Андрей!
Обязательно вернёмся!
Приезжайте обязательно и оттягивайтесь. Заботливый персонал услышит ваши просьбы, если нужно сгладить нансы по быту. Отличная локация, чтобы разгрузиться.
Все отлично! Лес просто потрясный, все чисто и красиво.
Но есть мелочи по дому, которые огорчили (неработающий теплый пол, вода прямо скажем, бросается на тебя при включении крана😅 в постоянном режиме, в холодильнике нет морозилки) поэтому -1звезда.
В остальном все супер!
Были в мае 2023 г. Все понравилось, домики чистые, красивый лес и вид на залив. С детьми можно съездить на расположенный неподалеку форт Красная горка.
Очень милая турбаза с уютными коттеджами под соснами. Офигенный воздух, черника в лесу, закаты на пирсе. Есть детская площадка и игровая комната, мангалы, велики и сапы. Мне очень понравилось.
Прекрасное тихое место для семейного отдыха на свежем воздухе. Отличные домики у воды. Хочешь- в Кронштадт, хочешь- в Сосбор, все в 40 минутной доступности , а хочешь - сиди, очаровывайся лебедями никуда не уезжая. Ништяк. Пятерка.
Наш отдых оказался на этой базе скомканным по личным причинам, но благодаря персоналу, а в частности директору Алексею, остались только позитивные воспоминания. Отдыхали семьей с двумя детьми, планировалось провести три ночи, но младший ребенок простыл и пришлось возвращаться домой на одни сутки раньше, очень порадовало что вернули деньги за неиспользованную ночь. Было грустно уезжать, место, действительно, очень живописное, шикарная баня, в доме у моря тепло и есть все необходимое вкл средства для мытья посуды и даже сахар с солью😀 при любых нюансах моментальная реакция администрации и быстрое их устранение. Спасибо за это знакомство, обязательно к вам вернемся.
Посещали данную базу отдыха на протяжении 3-х лет
Всегда хорошо отдыхали 🤔 но в этом году собственник взял и взвинтил цены в два раза !! Сама база из себя из развлечений ни чего представляет ! Пирс уходящий к воде вот и весь Берег финского залива 🤷🏼♂️
просто оборзели !! Поэтому не рекомендую к посещению данной базы !! Не компетентный персонал
Вчера убирают номера сегодня управляют базой 🤷🏼♂️
Очень странное место. Приезжал туда к товарищу, он отдыхал с семьей. Ему понравилось, но у меня двоякое впечатление. Как декорации к фильму «холоп» только время состарило. А подъезд к этому чуду отдельная тема: очень плохая дорога, ну как дорога?!- ее отсутствие. Из достопримечательностей: залив, лес и баня.
Отличное тихое местечко. Приехали небольшой компанией,великолепно провели время. Мангал,сетку и шампура предоставляют,уголь и розжиг можно докупить по необходимости, песчанный пляж не особо далеко,а свой спуск на воду для сапов был у нас в 10 метрах от домика.
Старая база отдыха, которая, по-видимому, активно перестраивается. У нас был большой домик, разместились 2 семьи.
Чисто, все что нужно для отдыха присутствует.
Приятное местоположение на юге финского залива, но берег камышовый.
Дорога до базы совсем не шоссе, но это даже в плюс.
Красота, в домике есть все необходимое. Благодарю Александру за ее заботу и чистоту. Также Дмитрий отзывчивый сотрудник.
Много красивых котов. Обязательно приедем ещё.
Встречались с однокашниками и выбрали Янтарный берег. Не пожалели! Очень замечательное место, чисто, культурно, тишина! Отдельное спасибо администратору Андрею, очень внимательный и отзывчивый человек!
Шикарный вид на залив прямо с веранды домика. Вокруг лес, тишина и шоу облаков над заливом. В нескольких километрах Шепелевский маяк и форт Красная Горка - обе достопримечательности стоят отдельных отзывов. Сам домик небольшой, но очень уютный, оснащен всем необходимым. Отдельное спасибо управляющему Андрею - все объяснил, показал и всегда был на связи.
Отдыхали всей семьёй. Очень понравилось. Сервис на высоте. Домик у моря просто чудо. Все чисто и красиво. Чувствуешь себя как в отеле. Были с маленьким ребёнком. Ему отдельно поставили детскую кроватку. Спасибо вам за отдых. Мы Ваши постоянные клиенты.
Очень классное место для отдыха,не навязчивый персонал, все на уровне!отдыхали с семьей из Брянска в начале июня.Все счастливы!Спасибо!!!
Лев
February 28
Великолепное место, с красивейшим видом и природой, когда сюда приезжаю душа прям радуется, словами не передать, дома очень уютные, еще есть отличная баня.