Все адекватные постматы находятся в местах, где время работы хотя бы до 21, а в лучших случаях до 23. Как вы думаете, можно в будни забрать товар в короткие сроки, если люди работают сами до 20.00??? Поставьте свой постмат хоть бы в Пятёрочке, в Магните, хоть в Шаверме! Там, где время получения будет комфортное для клиента!
Забирала заказ в воскресенье. Хотя на картах было написано, что организация закрыта. Решила испытать удачу, так как в отзывах пишут, что с графиком в Яндексе организация не совпадает. И вот чудо!Мне повезло забрать 😅
Благодарю людей в отзывах за то что оставили фотографии и описание как найти постмат. Это был ещё тот квест. За это 4звезды
Не работает в заявленное время. Сделал несколько попыток забрать из постомата покупку из янлекс-маркета.
Вышло не с первого раза.
Пример на фото: 10:05 закрыт
Магазин, в котором расположен постамат Яндекс маркета не был открыт в положенное время. Заявлено, что постамат работает с 10.00. Во вторник 16.08 в 10.00 пыталась получить посылку. Прождала до 10.20, магазин так и не открылся. В итоге пришлось идти в другой день.
Прошла 4!!! раза вдоль всего здания, заглядывая в каждую дверь и спрашивая, где находится постомат Яндекс.Маркета - в итоге не нашла. В службе поддержки 3 дня (!!!) искали информацию, чтобы сообщить мне ориентиры. Понадобилось 3 звонка трём разным консультантам, чтобы наконец что-то нашли! Только после этого на сайте появилось описание пункта выдачи.
На настоящий момент срок хранения моего ОПЛАЧЕННОГО заказа истекает сегодня, а я сегодня не могу туда поехать забрать товар. При этом сам товар мне нужен был ещё в среду (когда и был срок доставки)!!!
Отвратительное впечатление из-за этого.
Нашёл с 3 раза, пришлось искать точное описание где находится.
Dmitry Dmitriev
August 8, 2021
В воскресенье закрыто, но Яндекс.Маркет считает, что посылку в этот день можно забрать. Режим работы конторки, в которой стоит постамат с 10:00 до 20:00, а Яндекс.Маркет выдаёт режим работы с 09:00 до 21:00.