Занимаемся пятый год танцами, вокалом и гитарой. Замечательные педагоги, которые очень любят меня свою работу и детей. Директор 💥💥💥. Дети чувствуют себя как дома.
Уютный дом для творчества. Но бедненький, чувствуется муниципаьный бюджет. Но туалет надо приводить в порядок, заходить туда страшно - грязные жёлтые потрёпанные ободки на унитазе давно таких не видела даже на вокзалах...
Прошлый ВЕК! В здании всё сыпется, зал маленький, дышать там нечем. Бедные жители от безвыходности (т.к. нет больше выбора) вынуждены отдавать туда своих детей на секции.
Отличный клуб творчества для детей. Много секций и направлений. Очень отзывчивые и приятные сотрудники. Особенно консьержи (на входе) приветливы и внимательны к детям
Давно пора построить новый клуб, чтобы как раньше и кинотеатр был, а то в нижегородке ни одного кинотеатра не осталось, вечером даже сходить некуда, ни парка, ни хрена. Поле сделали, а трибуны забыли. Раньше и трибуны были и парк какой никакой рядом.
Единственное место в Уфе где появилась бесплатная вокальная студия для взрослых! С регулярными занятиями и выступлениями на сцене. По крайней мере я больше не нашла, если знаете другую, напишите))
Прекрасный педагог по вокалу и одновременно директор Валентина Юрьевна. Если бы жили поближе водила бы туда и детей, а так сама езжу на вокал и невероятно рада 😋
Я оцениваю Ядкарь на 5 с +. Моя дочь посещает там кружок танцев ровно с 3-х лет. Слыша от меня про то, что вечером будут танцы, она с самого утра восторженно ждёт занятий! С первых занятий она уходить вообще не хотела и включала свой супер-детский, ушизакладывающий протест, но к 3-му занятию уже подошла с пониманием. Лично я испытываю, приводя ребёнка сюда, приятные чувства от доброжелательных сотрудников и педагогов, и от тех, кто занимается здесь!
Прекрасный Дом культуры Ядкарь где наши дети получают очень много образования по танцам и пению вокалу.Очень шикарные у них концерты.Но хотелось бы в Нижегородки для таких прекрасных коллективов построить новый Дом Культуры.В этом скоро наши дети развалят ,они так прекрасно танцуют ,что не достойны его.В Нижегородке на старом месте есть где строить
Хороший дом культуры , к сожалению не все родители могут возить детей , а в Ядкарь можно посещать несколько видов танцев , изо ,вокал и борьбу . Детям интересно ,а самое главное рядом с домом