Search

203 reviews

By default
Ксения Д.
March 24
Часто захожу сюда за деревенской шавермой. Очень нравится повар - доброжелательная, проконсультирует по меню, при приготовлении все ингредиенты предварительно взвешивает, делает быстро и вкусно! Мясо и соус просто пушка ⚡️ Дополняю отзыв спустя пол года: Наталья самая лучшая из всех поваров, которые здесь для меня готовили. Сегодня порекомендовала какао- просто бомбически вкусный
Best NEWS
January 29
По удаленности от моего дома эта 4 по счету шаверма, но ходить буду теперь только сюда Мясо не на вертеле, а замаринованная куриная грудка которую на гриле готовят при тебе Персонал самый приветливый из всех что я видел, женщина вышла из за прилавка рассказала что и как у них в меню Картошка не айдахо, а фри которую жарят во фритюре и по приходу домой она еще хрустящая По вкусу 10/10 Цены ниже чем у конкурентов, на тарелке 330р
Арина Бобылева
January 24
Это самая лучшая шаверма в городе! По сравнению с ней шавермы рядом - это невкусное жирное нечто Готовят действительно долго, особенно, если ты не первый в очереди, но мы зная, как там вкусно, терпеливо ждём Друзья из Москвы когда приезжают, первым делом бегут за гавайской шавермой 😅 а мне еще нравится деревенская и с рыбой
Кристаллик💟
February 24
Сегодня побывала тут впервые и хочу сказать,что шаверма ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,сочная,соус насыщенный ,все равномерно внутри сочетается. Халапеньо острое и хрустящее,как я люблю 😻 Также взяла кофе,любой стоит 100 рублей и мне в такую холодную ,и солнечную погоду подняло настроение на весь день! Обязательно буду здесь еще раз. Развития вам и удачи !🥰♥️
Анастасия Корткова
May 10, 2025
Пришли с подругами днём после весёлой ночи. Взяли одну обычную и две деревенские шаурмы. Во-первых, подкупает честность продавца. Мне помогли выбрать позицию, сориентировали по начинке, рассказали о своём впечатлении о блюде. То есть продавец опирается на свой опыт, эксперименты и говорит, где недоработана технология. Во-вторых, всё свежее, сочное, картошка фри хрустит и достаточно посолена, помидоры и малосольные огурцы (идеальные даже по хрусту) не тёплые (как было в одном комментарии), соуса достаточно, не сухо и всё отлично сочетается. Щедрая порция, мы наелись. В заведении (похожее на красный вагончик) чисто, есть кофемашинка с разными позициями, на столе салфетки и зубочистки, ещё аппарат - холодильник с напитками. Удивил суп на кокосом молоке с курицей в позиции. Продавец работает в перчатках, волосы убраны, готовит быстро, упаковывает с любовью (с двух сторон, ещё салфетки с собой кладёт). Заслуженный самый высокий рейтинг на районе. Советую, не пожалеете
Дом
June 4
По пути в парк заглянули в Яшу, так все выглядит аппетитно, что набрали на пробу с собой разных блюд, хорошо упаковали, по ассортименту подсказали. Оказалось все очень вкусно, готовят с душой, как для себя, все свежее и качественное. Теперь будет наша любимая точка, когда готовить дома не хочется))
Алина Андрееевна
February 3, 2025
Отличное заведение,повар быстро готовит ,чисто и тепло,есть кофе машина ,можно взять кофе с тобой ,или попить пока ждёшь приготовления шавермы,что мы и сделали,кофе вкусный👍🏻есть сиропы,ещё взяли картошку фри с сырным соусом ,тоже хорошая,помимо шавермы видела в продаже ещё хот дог ,и кейк попсы.
Владислав И.
February 24, 2025
Работаю рядом с этим заведением, всегда проходил мимо, но сегодня задумал зайти, и очень пожалел, пожалел что всегда проходил мимо. Заказал шаверму с беконом, это великолепно. Овощи, мясо все свежее. Вкус, мое почтение, невероятно вкусно, сочно и питательно. Отдельно хочу отметить сотрудника, добрый и позитивный. Никогда не писал отзывы, но сегодняшнее впечатление заставило изменить мнение. 10/10 РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Никулин
May 22
Заявлен вес 650 грамм на тарелке! По факту 550 вместе с ланч-боксом! Из них мясо грамм 50! Остальное соус, картошка и разного рода маринованные овощи! На вкус съедобно но дорого! Вес должен соответствовать заявленному!
August 20, 2025
Вообщем это не совсем шаверма, в классическом Питерском понимании. Мясо всё-таки должно быть пожарено на вертеле, а не как здесь, просто ломтиками на сковородке. Но довольно вкусно, порции хорошие, соус тоже не классический- он здесь скорее горчичный. Это не минусы, а скорее особенности. Из минусов- только что посидеть там места нет, только на вынос.
stanislav g.
March 13
Хорошая шаверма. Не привычная, как обычная. Много вкусов, типа барбекю и т. д. Но, если кто не был, попробовать стоит. Вкусно! Из минусом, жаль что посидеть негде. Но всё равно ставлю 5! Нашёл проезжая мимо по отзывам, не пожалел.
Михаил Рыжов
April 23, 2025
Отличная шаверма, свежие овощи и вкусное мясо. Овощи не раскисшие, хрустящие. Приготовили быстро. В меню много интересных блюд и добавок. Продавец был вежлив и помог с выбором. Обязательно зайду ещё попробовать английский завтрак и Фиш Анд чипс.
Александра Ларионова
March 19, 2025
Вкусная шаверма — это идеальное сочетание сочной начинки, свежих овощей и ароматного соуса. В этом заведении готовят настоящую шаверму, которая порадует вас своим вкусом и качеством. Персонал всегда доброжелателен и готов помочь с выбором, а уютная атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению.
Иван П.
December 25, 2024
Живу в районе Пороховых и честно скажу в местах района где пробовал разные шавермы честно не очень впечатляют, но будем искать, может найдутся и хорошие варианты Специально набрал в нашем районе , посмотрел по оценкам и был очень удивлен что данному заведению отводят прямо 4.9, это прям очень круто подумал я и специально, хоть было не по пути специально заехал попробовать. Заведение небольшое , маленький ларечик, внутри хоть и тесно, но атмосферно, все чисто красиво, но мест где можно поесть только одно, то есть это в принципе шаверма на вынос, хотя вдоль стекла можно было бы организовать какую нибудь стойку. Меню различное, что оригинально в шаверму можно добавить сосику и бекон, впервые такое вижу, этакая смесь хот дога и шаверму, но это всё не важно, главное сама шаверма. Я заказал обычную классическую, ожидал недолго, к сожалению был занят в телефоне и не посмотрел как ее готовят, а теперь главное, впечатления. Что самое важное в шаверме? Наверно каждый ответит, это соус, знаменитый питерский который даёт сразу плюс балл в оценку, тут к сожалению он точно был не тот, непонятно как он сделал, но честно, он был никакой какой то жидкий как масло и его было ну крайне мало, не понравилось Второе, я не понял ну во первых очень было мало мяса, вся шаверма практически состояла из овощей и вот мне что непонятно, почему когда я стал откусывать такое ощущение что огурцы и помидоры были пожарены, ну они были очень горячии прям пар шел от огурца, это как так я не понял, обычно мясо поджаривают, кладут потом соус , овощи и когда начинаешь есть, овощи конечно от мяса могут быть чуть теплыми, но не горячими же, их же ещё как то соус уж точно должен охлаждать, почему от них шел пар и они были как будто только со сковородки? Последний аспект для меня это время после употребления шавермы и наступают ли какие то проблемы с желудочно кишечным трактом, здесь всё было нормально, проблем не было Итого: к сожалению, на мой взгляд, шаверма крайне переоценена, мне не понравилась, не по вкусу, отсутствие знаменитого питерского соуса, мало мяса и горячии овощи как будто только со сковородки, поэтому такая оценка
Romario BaranoFF
November 22, 2025
Крайне редко бываю в этих краях, в рабочее время этой кафешки... последний раз например, в начале этого года. На кухне был повар девушка ещё, а в этот раз, молодой человек восточной наружности. В прошлый раз порция была больше, или сложилось такое впечатление, так как рыхло скручена шаверма была)) В этот раз скрутили плотно, прогрели на гриле деликатно, в меру. Соуса белого классического здесь не жалеют, он и делает вкус блюда на 80%. А вкус... как те первые шавы, что были популярны в 90_х. Никаких изысков, только лаваш, кура (кстати здесь разогревают порцию уже готовой и порезанной курицы, приблизительно грамм 150...вес что срисовал НА ГЛАЗОК, что немало))) крупно порезанные помидоры и огурцы, и самый главный ингредиент СОУС. Сытно, вкусно... но мне не хватило лучка, халапешек, пары кусочков солёного огурчика, но это уже вкусовщина и баловство моё))) Место популярное, когда я пришел, молодой человек ждал выполнения заказа, пока я ждал своего, пришла девушка заказала 2 шавы с собой и картошку фри... Короче, молодцы) Вот только сложилось впечатление, что пора переосмыслить пространство, для кого оно? Для гостей и их комфорта, или для красиво лежащих в витрине бутылок воды? Да и похоже местечко заметно начинает уставать, ведшать, требуя как минимум генеральной уборки... просто взгляд со стороны ;)
Евгения К.
June 8, 2025
Не рекомендую! 23.05.2025 простояла прождала, пока работница приготовит на тарелке и в лаваше другому человеку, который отошел, только когда она приготовила, удосужилась спросить, что я хочу заказать. Выяснилось, что на две шавермы на тарелке у нее картофеля фри не хватит. На вопрос, почему раньше не предупредила меня сказала «что я сделаю, у меня ингредиент кончился». Сказала ей, мол видимо про нее пишут тут негативные отзывы, она ответила, что ей все равно, она сегодня тут работает, а завтра нет. Так что можете зря прождать очередь, вас даже не предупредят, что что-то закончилось. Возможно, руководство экономит на закупках. В прошлый раз попадала на другую работницу и она была намного учтивее и все было хорошо. Больше не придем.
VictorAlex
November 2, 2025
Спасибо повару за вкусную шаверму. Сочная, в меру хрустящая, овощи свежие, курочка готовая, не сырая. Берём не первый раз, надеемся качество со временем останестя на том же уровне!
bigformat
October 17, 2025
Плюсы : маринованное мясо жарится на плите - достаточно вкусное. Из минусов : соус кисловат, из овощей только огурец с помидором - даже лука не было,лаваш жестковат. Ну и размер.. прям таки средний. Твердая четвёрка.
Иван
January 26, 2025
К сожалению, место скатилось. Приезжал летом несколько раз - все было идеально. 25 января приехал с друзьями перекусить и к вечеру у всех проблемы с пищеварением. Шавердог - самые дешевые сосиски с кетчунезом. Лаваш резиновый, соус вытекает при первом же укусе. Жаль, что контроль качества отсутствует. Не рекомендую к посещению
Дмитрий Бацман
July 12, 2025
Кебаб не висит, картошки кладут много, есть даже маринованный огурец. Мяса на 4ку, но зато нарезано хорошо. С питой в принципе наешься. Для полноценной 5ки не хватает только тарелок. Есть из контейнера не смотрится в красивом заведении
Денис Пекарец
November 12, 2025
Интересный вкус, что-то необычное, если надоела стандартная шаверма, то вам сюда. Большой выбор. Любим сюда приходить, всё свежее, место чистое. Работники вежливые. Молодцы!
Shafikov Maksim
January 19, 2025
Вкусная и классная шаверма. Обычно беру сырную, барбекю или деревенскую - очень вкусные и сытные. Повара молодцы 👍 Очень достойная шаверма, однозначно стоит взять.
Михаил Кудряшов
May 1
Шаверма вкусная и большая, одна из немногих кстати, так что если будете в этом районе и захотите поесть можете забегать, как это сделал я
May 16, 2025
Приехал в ленту, захотел есть, смотрю, О! шаверма. Зашёл купил, мне оч. понравилось, вкусная, не жирная, и приятный аромат курочки. А самое важное, зелень свежая! огурчик прям хрустел. Пока дошёл до ленты, всю шаверма сточил))
Настя
May 21
Всё очень вкусно и быстро готовят, спасибо повару Наталье! Быстро съели и не успели сфотографировать. Рекомендую!
Иван Иванов
September 19, 2024
Если вы читаете данные отзыв с целью решить для себя вопрос можно ли тут поесть? Ответ точно Да! Я бы даже сказал тут точно стоит поесть и попробовать шаверму в Пите) Боже! Она супер сочная, нежная и свежая!) Они выкладывают её внутрь свежевыпеченной питы, а не заворачивают её в две как обычно везде делают. Соус тоже хорош)) Меню большое для такой маленькой точки) Персонал хороший всегда спросит про ваши пожелания! Вообщем Спасибо!) Я обязательно зайду ещё сам)
Стас Бобрешов
December 14, 2025
Самая вкусная шава на районе. Взял с гавайскую, соус карри крутой подход. Очень вкусно 😋 Деревенская шава то ж крутяк.
Даниил Алексеев
August 15, 2025
Это лучшая шаверма, что я пробовал, сендвич с курицей вообще супер. Женщина повар очень добрая и вежливая
Blog Driver
December 6, 2024
Честно очень давно не кушал такую вкусную шаверму, сначало думал что отзывы накручены, но всё равно решил попробовать , повар женщина Русская!!! от бога , нарезка идеальная готовила из под ножа так как был уже вечер, честно был в шоке когда наблюдал как повар делает нарезку мяса и овощей прям реально повар с большой буквы, брал шаверму барбекю на вкус просто бомба,попросил поострея и получилось то что надо, честно мне очень понравилось, обязательно ещё заеду но уже с семьёй.
Надежда Бильмак
July 10, 2024
Наверно самая лучшая шаверма на районе. Любим всей семьей и рекомендуем:) Продавцы - милые русские девушки. Всегда приветливые и улыбчивые. Нет "вялых" овощей и горелой курицы. Вкусный соус:)) Так же разнообразное меню. Рыба... Ммм... Вкуснятина:)) В основном берем шаверму на тарелке. Рекомендую попробовать, думаю, не пожалеете:))) Так же есть напитки в ассортименте и даже сосиска на палочке 😅
Виталий Б.
May 14, 2025
14.05.25 посетил это место,хожу туда часто ,сегодня был новый повар ,по меню хотел заказать Клаб сенгвич который всегда беру у других приветливых поваров ,в заказе было отказано и аргументирую это тем что у нее лежит 6 кг мяса и с ним надо что то сделать и заказы она будет принимать только на шаверму...спасибо за то время что у вас был .больше не зайду
Катя
May 3
Шаверма честно говоря вообще не понравилась. За 330 руб ты получаешь курицу с помидором и огурцом. Парень, который делал нам шаверму вообще не знает что такое санитарные нормы . В перчатках , которыми готовил , потрогал коробку , привезенную водителем. И ,не поменяв их ,продолжил готовить этими же перчатками . Поэтому оценка 1
June 22, 2024
Отличное место! Шаверма на тарелке шик Овощи свежие, соуса много, картошка отличная и соленая! Персонал вежливый и жизнерадостный! Кофейный уголок с кофемашиной и сиропами вообще неожиданно. 10 баллов Приду еще не раз!
Сем Липа
January 26
Отзывы накручены. Попросил сырную с морковкой, за морковку денежки не забыл взять, а сделал классику без морковки. Соус реально кислый какой-то сама шаверма пустая( мясо, огурец, помидор)всё. Готовит долго.
Михаил
April 14, 2025
Лучшая шаверма в этом районе. Сэндвичи с яйцом выше всех похвал. Приятный и вежливый персонал.
Макс
May 18, 2024
На мой взгляд это одна из лучших местных шаверм. Довольно часто прихожу сюда поесть. Отличное качество. Продукты всегда свежие. В помещении чисто и современно. Большой выбор разных видов и ингридиентов. И самое приятное - это доброжелательное отношение поваров. Наталья за время работы помнит уже практически всех гостей. И всегда в хорошем настроении. Пока ожидаешь заказ, она доброжелательно поддерживает разговор. Если в это время приходят другие покупатели, Наталья уже знает, что они будут заказать. Спасибо ребятам, которые сделали крутую точку питания с шавермой. Желаю успешного роста и развития!
Сергей Сет
November 15, 2023
Посидеть там не получится, места маловато, но для такого помещения все отделано уютно. С одной стороны непосредственно готовка шаверм и пр, а с другой кофейный аппарат и стойка с принадлежностями. Повар женщина, очень приветлива, интересуется вкусовыми предпочтениями в плане обжарки картофеля и пр. Чисто, опрятно, шаверма и картофель ФРИ очень достойные и ценник приятный. Рекомендую однозначно.
Валентин Максимов
August 11, 2024
Ну это просто топ, все супер сбалансировано. Пожалуй это место заслуживает стоять где-нибудь в центре, но оно рядом с домом. Повара всегда посоветуют что можно взять из альтернативы если шаверма надоела. Кесадилья - топ. Поварам отдельный респект!
маша иванова
August 21, 2024
Отличное место ! Вкуснейшая шаурма! Превосходный кофе!!Готовят быстро и качественно! Очень приятно, что скорую обслуживают вне очереди!!🙏( жаль вывески по этому поводу нет) Отдельное спасибо Наташе-оч позитивный человечек) Общительная, все расскажет , посоветует💐
Alexey M.
December 6, 2025
Вкусно и для меня важно, что есть выбор разных блюд. И не только шаверма. Вкусно готовят, не один раз тут был и ещё буду.
steepin1
March 28, 2025
Очень доброжелательная женщина готовит вкусную шаверму за вполне умеренные деньги. Крайне рекомендую 👍
Игнат Т.
August 16, 2024
Это была лучшая шаверма в моей жизни! Мясо супер сочное, овощи свежие! Повар добавила остраты и получилось просто великолепно! P.s. Зашёл ещё раз, взял такую же! Снова великолепно! Берете bbq-шаверму и просите добавить халапеньё и шрирачо! Бомба!
Dr.К.
August 18, 2024
Очень вкусная Шаверма!! Особая благодарность работнице - Соловьевой Наталье!! Всегда чистота и порядок, вкусно готовит! Приятное обслуживание!!! Качество не снижается долгое время
Дмитрий Б.
August 15, 2024
Изумительная шаверма, заехали перекусить перед дальней дорогой, все остались в восторге!! Попробовали с разными топингами , всем всё очень зашло) отличный продавец-повар Наталья, добрый , отзывчивый , любящий своё дело человек) желаю точке роста и развития 👍
кyлuк
August 3, 2023
Я не знаю, откуда столько положительных отзывов и почему все в таком восторге от шавермы 🤷 К повару-женщине вопросов никаких: все сделано быстро, аккуратно, качественно, в лучших традициях! Большое спасибо :) За 260 рублей взял сырную шаверму, не посмотрел сначала состав. А оказалось, что это ТОЛЬКО огурец, помидор, кура и сыр с соусом. Поясню: обычно я ем фалафель, который редко дороже 250 рублей, но в нем и баклажаны, и салат, и морковь, и картофель, и лучок, даже халапеньо кладут —так и весит она с полкило… В других сетках в шаверме тоже обычно «овощи» означает не только помидор/огурец Соус был достаточно жидкий, половина просто вытекла в пакет, это было неприятно (спасибо повару, что грамотно завернула и я не испачкался) Сэндвичи не пробовал, может хорошие Короче, пожалел :)
Андрей Смирнов
August 28, 2025
Пацанчик сделал бомбическую шаверму, пальчики оближешь, раньше тоже было вкусно, но сегодня бомбично 😋😋😋
Жорж Милославский
March 29
Было бы не плохо убрать холодильник с напитками и добавить стойку со стульями вдоль стены. Места он занимает много а толку от этой карусели мало.
Vasilisa Egorova
May 24
Учусь в школе рядом,всегда сюда хожу )))вкусная шаверма 🥙 рекомендую гавайскую)))всё картошечка к картошечке😁❤️
Денис Пекарец
January 11, 2024
Это самая вкусная шаверма и в целом меню, не побоюсь сказать этого, во всём городе !!!! Если не верите, зайдите и проверьте🤝 есть супы и десерты по мимо шавермы! Так же есть веганская шаверма, грибная 🔥, шаверма рыбная ( из филе хека ), короче залетайте не пожалеете!!! Ребята также готовят все на вынос. Сказали скоро будет доставка, очень жду! Ребятам успеха в развитии и побольше бы такой шавермы в городе 😎
вадим
May 30, 2025
Отличное место, рекомендую всем! Мисо суп просто огонь! Шаверма которую стоит посетить в нашем районе.