В марте приобрел подарочный сертификат "Занятие верховой ездой" для подруги на день рождения. Цена была супер, поэтому особо долго не раздумывал.
Девушка получила массу эмоций, так как давно хотела прокатиться на лошади. Последний раз катались несколько лет назад в Адыгее, а тут появилась возможность сделать это в родном городе😊
Доставили сертификат вовремя, в красивой упаковке.
Хотелось бы поблагодарить менеджеров за быстрые ответы, пусть даже на глупые вопросы! Оперативно сориентировали и помогли с выбором сертификата.
Просто супер прыжок. Хотя высота всего 40 метров лететь где-то 1.5 секунды свободного падения. Вот подняться на них устаёшь.
Albert H.
June 26, 2022
Получил в подарок сертификат не тест драйв теслы в спб. Все получилось классно покатались, эмоции отличные. Тем, кому интересно попробовать чтото новое в автомобилях, советую)
Очень долго думала, как удивить мужа в день нашей годовщины, очень хотелось устроить романтический ужин на крыше. Самостоятельно искать открытые крыши побоялась, но мне подсказала подруга сайт Xpresent, где было то, что мне нужно. Она была в восторге от свидания в гончарной мастерской, которое ей устроил ее молодой человек, купив там же сертификат. Реальность на 100% оправдала мои ожидания: красивый закат, приятная музыка, обожаемый Исаакиевский собор и любимый муж. Теперь планируем там же купить сертификат на прогулку на яхте, большое спасибо за эмоции Xpresent .
Муж подарил на день рождения подарочный набор "Спа и красота". Выбрала впечатление "тайские грезы". Приятно, нежно и крайне профессионально одновременно. Музыка расслабляет и погружает в медитацию. Масляный массаж тела - это самый лайтовый и приятный вариант тайского массажа.
Спасибо за отличный релакс!
Подарил девушке сертификат на массаж. В салоне было очень красиво и уютно, встретили ее приветливо. После сеанса она была расслаблена, а дома почувствовала прилив энергии. Я очень рад, что сделал ей данный подарок, она осталась очень довольна.
На помолвку с моим молодым человеком, родители решили подарить нам сертификат на «Прогулку на катере VIP в Санкт-Петербурге». Мы выбрали дату и время и забронировали прогулку. Когда мы приехали в назначенное место, капитан нам провел инструктаж по технике безопасности и правилам поведения на борту судна.
Прогулка длилась 1 час 30 минут. Катер был очень комфортный и удобный, на открытой палубе есть два дивана, столик, тент на случай дождя, что очень комфортно, так как в Петербурге дожди — это обычное дело. Так же катер имеет каюту, которая оснащена диваном, столиком, холодильником, плитой, телевизором и самое главное душем и туалетом.
Это был отличный подарок, мы оказались в новой обстановке и смогли отдохнуть от городской суеты.
Тяжеловато найти нужную дверь, с улицы ее увидели никаких указателей или вывесок, вход со двора - куда очень неохотно пускают охранники на шлагбауме. Поднявшись к двери непосредственно офиса,та оказалась закрыта,хотя ещё и было рабочее время,но вскоре нас впустили
C
Crazy Maisy
September 13, 2021
НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию, если не хотите остаться в дураках!!!
Приобрела сертификат в подарок мужу. Накануне празднования дня рождения после активации сертификата позвонила в компанию, чтобы выбрать услугу. Ответила девушка с крайне недовольным видом. Окей, думаю, ну, не задался день у человека. Не буду ещё ей дополнительно настроение портить. Начали беседовать. И тут, про какую бы я услугу я бы не спросила, девушка мне или отвечала отказом, или говорила с таким видом, как будто все ей обязаны. Когда на все варианты, которые нам были интересны, она ответила, что возможности записаться нет, или что у неё сейчас и так много клиентов, чтобы каждый раз звонить и уточнять информацию о возможной записи, я сорвалась. Я сказала, что мне очень неприятно такое отношение, как будто я выпрашиваю эту услугу, а мне делают одолжение.
После того, как мужа все же записали на услугу, однако, как оказалось, по ошибке не в Москве, а в Санкт-Петербурге, я описала ситуацию им в письме и направила на электронную почту. И здесь начинается другая интересная история.
Со мной по почте связывается директор компании XPresent. И говорит, что очень бы хотел помочь мне решить проблему. Я оживилась и была приятно удивлена этим. Я записалась на услугу, но в силу того, что ехать было довольно далеко, а мы уже не успевали приехать, я почти сразу написала директору с вопросом, есть ли возможность отменить запись? Директор мне сказал, что отменить запись получилось, но также информировал, чтобы мы позвонили тогда, когда решили записаться по сертификату. Также он справедливо отметил, что «на будущее: отменять запись можно более чем за сутки, иначе сертификат будет аннулирован, так как нам придется все равно оплатить услугу партнеру».
На тот момент, я была очень благодарна за то, что так получилось решить проблему. И со спокойной душой решила, что можно на одну из услуг записаться в любое другое время.
Однако, каково же было мое удивление, когда я, позвонив в сентябре в компанию, узнала, что записаться можно только на следующий год (поскольку это лето) только на флайборд. Почему же об этом меня никто не информировал? Об этом не было сказано ни слова.
Поэтому я бы хотела предупредить всех, кто хотел бы приобрести сертификат здесь: лучше не связывайтесь. Есть компании, где лучше относятся к клиентам.
Не знал, что подарить другу. Нашел эту компанию. Выбрал Прыжок с парашюта. Позвонил, договорились, что заберу самовывозом. их достаточно много по городу. Красиво оформлена коробочка. С получением подарка, не было никаких проблем. Друг выбрал время удобное и поехал. После прыжка, осталось много эмоций, которых не было за всю его жизнь. Спасибо за такой сервис!
Все прошло на высоте, катание на лошадях только в конном клубе Золотая лошадь)
Василий П.
February 12, 2022
Был на конной прогулке с женой, супер!
ПС,
Поехал на прогулку забыв сертификат, но спасибо сотруднику xpresent, оперативно прислали на почту в электронном виде.
Спасли выходной, возврашаться уже был не вариант!
На день рождения подруги мне подарили подарочный набор" Спа и красота" от фирмы Xpresent . Я давно мечтала сходить куда нибудь и отдохнуть, расслабиться и тут повернулся такой случай. Я позвонила менеджеру и записалась на выбранную мной услугу. Пришла в назначенный день в Спа и пошла на процедуру Шоколадное блаженство. Меня проводили в кабинет, где проходила процедура. Нанесли шоколадный крем по своей методике. После настал самый приятный момент процедуры - обёртывание. В конце мне предложили выпить вкусного чая. Мне все очень понравилось, особенно то, что все напряжение и стресс улетучелись.
Мой друг подарил мне на новый год сертификат «Любитель экстрима», а подруге «Восходящая звезда» , подруга сходила на массаж и мне тоже захотелось пойти на массаж , но этой услуги не было в моем сертификате , я позвонила менеджеру спросить можно ли поменять услугу за ту же сумму и мне поменяли на массаж . Массаж был тайский , когда я пришла в салон мне предложили три уровня «сложности» массажа : легкий , средний и сильный , так как я была первый раз на тайском массаже мне предложили средний уровень . Массаж сделали отлично . после массажа мне принесли чай и полотенце.
Ксюша Комарова
April 3, 2022
Подарили сертификат полный релакс,на массаж и флоатинг:):)Ездила на комендантский проспект (невесомость)
Обязательно поеду ещё, очень понравилось,спасибо
Крутой сервис, отзывчивые ребята-менеджеры. Дарила родителям сертификат на полёт в аэротрубе, но хотела добавить альтернатив, если вдруг они не согласятся на такую экстремальную авантюру. По телефону мне ответили на все вопросы, подсказали, какие услуги лучше добавить, за это отдельное спасибо. Сертификат забирала сама, т.к. работаю недалеко.
Родители были в восторге) Им по 40 лет, а радовались, как дети) Однозначно рекомендую)
Anonymous review
March 21, 2022
Поездка на вездеходе Шерп. Усе отлично, классный инструктор и хорошая трасса
В марте заказывала здесь сертификат в подарок подруге, она обожает СПА-процедуры. В итоге, я выбрала балийский массаж. Подруге все очень понравилось, так что в будущем планирую заказывать такие сертификаты, это очень удобно.
На день рождения родственники подарили сертификат на конную прогулку.
Прогулка была весьма интересной. Я ни разу не седела в седле но инструкторы все показали и объяснили. Все проходило неподалеку от города. Вцелом все довольны
Приобретала сертификат для экстремалов - прыжки с парашютом на сайте. Осталась очень давольно. Если хотите получить невероятные впечатления на всю жизнь то следует заглянуть на сайт.
Купили племяннице сертификат на индивидуальный урок по вокалу. Очень довольны, сейчас занимаемся у этого преподователя. Привили ребенку новое увлечение)