Коллеги подарили сертификат. Мне очень понравилось рисовать, и сам процесс обучения. Здорово, когда тебя направляют, показывают как можно, дают смелость пробовать по-новому, рассказывают как сделать слои, как добавлять краски и делать акценты. Прекрасный опыт, где погружаешься в процесс и не думаешь больше ни о чём!)
Хороший сервис. Большой выбор альтернативных занятий, на которые можно потратить сертификат. Ходила 01.05 в гончарную мастерскую «Глазурь». Очень динамичный мастер-класс, 2 часа пролетели незаметно. Отличный мастер Светлана - вежливая и компетентная. Были свечи, украшения, чай и сладости.
Очень интересные предложения для подарков, можно выбрать на любой вкус, я приобрела для подруги сертификат на гончарный круг, ей очень понравилось, захотела и дальше продолжать работать в этой технике!
Не было проблем с активацией сертификата, все просто и понятно, спасибо за такую возможность дарить подарки!
Посетили гончарную мастерскую, свиданием вдвоем. Очень понравилось, но это заслуга гончарной мастерской, а не xpresent.
Сам сервис работает со сбоями (запись через мобильное приложение была с ошибкой)
Сертификат XPresent мне подарили коллеги на день рождения. Очень здорово, что услугу можно заменить на свой вкус (даже если коллеги не угадали с выбором)! Все чётко работает, слаженно, без нареканий! Всё супер!
Посетил 22.01.2022 один час на искусственой волне. Хорошо все организовано. Молодцы. Понравилась сауна с большим окном с видом на бассейн. Выдают полотенца. Было бы здорово если в раздевалках добавили устройство для отжима купальников и мокрой одежды. Группы нужно формировать по 5 человек максимум, так как в случае падения приходится слишком долго ждать. Нужно предупреждать о количестве человек, когда люди записываются на определенное время.
Мне подарили сертификат на xpresent. Очень большой выбор развечений. В итоге выбрали поездку на квадрацыклах. Остались очень довольны. Спасибо большое за качественные услуги 😊
Свой сертификат на впечатление я использовала - полет на параплане! 11.06.2022
Осталась довольна, куча положительных эмоций! Крутая команда профессионалов 👍 этот день я запомню на всю жизнь🫶Спасибо, что делаете нас счастливее !
Ни с чем сложностей не возникло!
Сертификат активировала , без проблем забронировала время и день полета, все инструкции понятны, четко и по делу!
Замечательное место. Прподаватель Дина отличный!!! Для первого опыта рисования маслянными красками думаю шикарно! Спасибо за отличное настроение и море впечатлений !!!!
Был оплачен абонемент на прыжок с парашютом. Пытались прыгнуть месяц, погода все никак не устраивала их. Ну это ничего, позвонили нам и назначили прыжок в облачную погоду(бывало и лучше, но не звали). Сказали приехать 15:00, мы как ответственные люди приехали в 14:30, прошли медосмотр и регистрацию. Во время регистрации молодой человек сказал, что у них на аэродроме «Сиворицы» для совершения прыжка нужно оплатить страхование путем перевода 300р на карту молодого человека. Очень интересное страхование без договора и оплаты путем страхования. Так вот приехали мы к 14:30, а на прыжок на позвали в 17:00, самолет со мной взлетел в 17:30. Для чего звать к 15:00 не понятно. Не совершайте моих ошибок и не переводите эти долбаные 300р)))
Брали поездку на квадроциклах. Из понравившегося: сам факт катания.
Из минусов: при активации подарочного сертификата необходимо было самостоятельно бронировать время по двум номерам телефонов. То есть заплатили за посредничество, могли бы и сами найти компанию, предоставляющую прокат квадроциклов без посредников. К весомому минусу можно также отнести раздолбанность предоставляемой на локации техники. При нас из 4х имеющихся машин сломалось 2. Слава богу, удача была на нашей стороне, наш квадроцикл не сломался в пути.
А так.. Коробочка и оформление приятные, конечно! Спасибо)
Мне подарили сертификат на бесплатную конную прогулку. Не буду врать, это те эмоции, которые заставляют любить жизнь! Сидя на лошади, и едя по лесу, вокруг тебя деревья и поют птички, это ли не счастье? Я пообещал себе что когда то повторю этот опыт и не пожалею!
Очень понравился мастер класс.ходили в Москве с подругой. Мастер все объяснял, помогал там где не получалось. Сделали по два изделия. Предложили бесплатно облить белой глазурью или купить мастер класс по росписи. Мы выбрали второе. Теперь с удовольствием пользуемся нашими тарелочками. В процессе просили мастера нас сфотографировать, так как у самих были грязные руки. Чудесные фото получились.
Посетили с мужем гончарную студию «Глазурь» по подарочному сертификату Xpresent. Остались под большим впечатлением от отличного сервиса 👍
Большой выбор впечатлений в сертификате, есть возможность заменить на свой вкус-за это отдельный +
О самом мастер-классе в гончарной студии: прошло все идеально 🥰
Доброжелательная атмосфера, интресный неторопливый мастер-класс. Остались в счастье и благодарности))
Получила оригинальный подарок от своих девочек - рисование на холсте. Спустя пол года только получилось воспользоваться им)).
Очень всем довольна. Сотрудники Xpresent пошли на встречу, записали на мастер-класс в удобное для меня время. Уютная, мастерская, творческая атмосфера, масса положительных эмоции от процесса. Работают профессионалы своего дела, которые грамотно подскажут, направят и поддержат в нужную минуту. Обязательно воспользуемся и другими сертификатами Xpresent на впечатления! 🤗
Прекрасное место, прекрасные наставники)
Все занятие царила атмосфера добра и счастья
Наша с подружкой мечта сбылась, да еще как!
Мы ушли с улыбкой до ушей и точно вернёмся еще раз!
Спасибо девушкам, которые любят свою работу, которые дарят эту любовь и нам♥️
Рекомендую от всего сердца эту мастерскую)
Подарочный сертификат на конную прогулку.
Очень приятные девушки, дружелюбные, все объяснили, как правильно вести себя с лошадьми. Подобрали нам прекрасных кобыл, видно, что лошади воспитаны и совсем не боятся людей. Прогулка прошла без происшествий. В это место хочется вернуться ещё раз ☺️
Прекрасный индивидуальный урок по сноуборду! Александр - мастер своего дела, все понятно объясняет, поддерживает и подбадривает) Время пролетело очень познавательно и весело! Рекомендую 100%, подойдет и себе и в подарок, впечатлений огромное количество, спасибо!)
На день рождения подарили сертификат. Сходили на мастер класс по лепке на гончарном круге. Замечательно место на Китай-городе! Очень понравилось всё,ждем теперь,когда наши изделия будут готовы,чтобы их покрасить.
По сертификату выбрал конную прогулку на двоих на 2 часа, все прошло замечательно, остались под впечатлением от спокойной уединяющей покатушки на потрясающе красивых животных.
Получила сертификат по молекулярной кухне в подарок от любимого. Мастер-класс просто супер, я осталась в большом восторге!!! Все организовано с душой и заботоц, ведет прекрасный шеф, все рецепты можно повторить в домашних условиях, безумно интересно!!! Активация также не доставила никаких проблем, все быстро, четко и с заботой! Спасибо!
Быстрая доставка сертификата, отличный сервис. Помогли связаться с поставщиком услуги. Мы были на дайвинге. Супер, круто, отличный тренер. Очень очень все понравилось
Стрельба из арбалета - лучшее решение провести девичник в субботу! Очень много ярких эмоций. Сначала тренируешься стрельбой из ружей по сковородкам, а потом заряжают арбалет!
Одни только плюсы! Друзья на ДР подарили сертификат на полет на самолете Cessna!!!! Летали втроем ! Муж , я и ребенок !!! Остались в диком восторге!пилот настоящий профессионал ! Спасибо за эмоции!!!обязательно полетим еще )
Заказать сертификат очень легко и быстро! Когда приехали летать нас быстро встретили и отправили к самолетам. Аэродром ухожен, все самолеты красивые и исправные. Молодому человеку очень понравилось, эмоции до сих пор переполняют! Пилот очень позитивный! 15 минут хватило вдоволь! Спасибо, будем покупать сертификаты еще!!!
Очень странная система активации. Если активировал, то в течение 7 дней обязательно надо использовать. В какой из 7 дней есть свободные места, неизвестно. Нужно звонить и уточнять. Был куплен сертификат на багги, на которых покататься нельзя из-за того, что они на обслуживании. Сколько длится обслуживание никто не знает.
Получила в подарок сертификат, первый раз каталась верхом. Спасибо доброму, отзывчивому персоналу, всё показали, объяснили. Не стоит бояться, лошади спокойные, послушные. Место в котором проходила конная прогулка - живописный лес, остались потрясающие вречатлия о выходных.
Мне подарили впечатление от Xpresent на фотосессию. Долго не могла дойти (хорошо, что оно действительно целый год). И вот 10.06.22 я наконец сходила и получила массу положительных эмоций. Надо сказать, что на персональной фотосессии в студии я была первый раз. Происходило сие действие в фотостудии "Точка". Все очень понравилось, фотограф огонь!!!! Помогала с позами, эксперементировала, не было чувства напряжения. Фотографии получились тоже огонь))) Очень много и есть из чего выбрать) Спасибо моим подругам за такой чудесный подарок))))
Подарили сертификат на день рождения. Я выбрал конную прогулку на 1 час на 2 человека. Классные впечатления! Лошадьми управляли сами, ездили по лесу. Xpresent - отличный вариант для подарка, так как человек сам выбирает куда хочет сходить!
29.06.2022 летал на самолёте. Пилот Дмттрий - профессионал своего дела! Культурный, воспитанный, приятный собеседник. Провёл мне экскурсию и не забываемые впечатления от полёта. Умиротворения, успокоение, крутые и не забываемые впечатления. Рекомендую!
Коллеги подарили сертификат на Авиатренажер! Полетали просто супер! Ощущения реальноготполета, даже немного закладывало уши....В обшем долетели до Дубая ))) Инструктор очень приятный молодой человек, с ним было все легко и доступно!
Подарила мужу сертификат на тестдрайв автомобиля Тесла, купленный у организатора впечатлений Xpresent. Понравилось всё: организация, все просто и быстро. Автомобиль-просто супер, под впечатлением от автопилота!) Инструктор Павел-чудесный инструктор, приятный человек, увлеченный своим делом. Много узнали о Тесле. Прекрасно провели время. Спасибо Xpresent!!!
Подарили на День рождение подарочный сертификат на Чайную церемонию. Все понравилось. Ведущая церемонии Лола, вне всяких похвал. Обстановка уютная и непринужденная..
Посетила конную прогулку на 30 минут 09.06.2022 в Токсово!
Замечательная прогулка! Красивое место, прогулка прозодила по лесу. Лошади ухоженные, с гладкой шерстью. Инструктора/ работницы очень приаетливые, заботятся о животных ( опрыскивают против комаров)!
Получили огромное удовольствие всей семьей и представление о полёте со стороны пилота! Всем рекомендуем! Ребёнок теперь хочет стать лётчиком, а муж попробовать себя вертолетчиком :)