Недавно посетила мастер-класс по изготовлению помады, и осталась в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной, а мастер — настоящий профессионал, которая делилась своими знаниями с увлечением. Мы узнали о различных ингредиентах, их свойствах и о том, как создать идеальную текстуру и цвет. Каждый участник смог создать свою уникальную помаду, что было очень увлекательно. В итоге я ушла не только с отличным продуктом, но и с новыми знаниями и вдохновением. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и креативное!
Любимая подарила мне на День рождения незабываемый сертификат на потрясающий полет в аэротрубе, который наполнил меня большими волнующими ощущениями свободного падения и полетов как птица, как истребитель, как парашютист без парашюта, благодарен я этому чудесному месту, своей единственной, неповторимой, заботливой, нежной, ласковой, да впрочем самой наикрутецкой супруге за такой подарок впечатлений ! Я благодарен этому миру, своей маме, что подарила мне жизнь, в которой я могу испытывать такие эмоции. Мамочка, я тебя люблю! Также хочу выразить слова благодарности своему папе, он не меньше приложил усилий, чтобы я попал в этот мир, чтобы я вырос благоразумным человеком, который может придти сюда во Flyarena. Хочу также подвести заключение данного отзыва с наилучшими пожеланиями всем работникам и их родителям всех вам благ и процветания, здоровья, мира и добра!!!!!!!!!!
Родные подарили нам интересный подарок - сертификат на поездку по бездорожью. Поехали вдвоем муж и жена. Остались в полном восторге - и от формата самого мероприятия и от инструктора Дениса - очень спокойный, веселый, добрый и внимательный. Большую часть поездки за рулем была я, а я вообще практическе не вожу машину! Под чутким руководством справилась с управлением на отлично, чувствовала себя уверенно и получила настоящее удовольствие от вождения такой большой машины. Муж так же оценил такой классный подарок и сразу захотел привести сюда друзей и коллег. Так же можно было взять с собой детей, в следующий раз так и сделаем. Все очень понравилось, советуем теперь всем друзьям и знакомым. Такие подарки очень классно и удобно как получать, так и дарить!
Покаталась на лошади в троицком, очень кюпонравилось!
Лошадки все спокойные, чистые, красивые здрровые. Катаешься по красивой оесистой местности , шоемы выдают, лучше надевать закрытую одежду ноги руки.
Лошади спокойные главное слушать инструктора и не бояться , лошади все чувствуют.
Впечатления яркие приятные. Еще по дорога к лошадкам модно увидеть верблюда козочек, медведя , сурикатов, приятный бонус!
Посетила мастер-класс по созданию флорариума, очень качественный и интересный мастер-класс, приятные сотрудники студии, сам процесс создания очень умиротворяющий и расслабляющий.
Все отлично в плане организации, сразу записалась на удобное время, меня проконсультировали по всем интресующим вопросам, в общем - только положительное впечатление!
Посетили по подарочному сертификату сырную дегустацию в Сырном Сомелье на Таганке. Тема дегустации была Путешествие по Швейцарии. Было очень интересно и безумно вкусно. После мы приобрели продукцию, которую дегустировали и не только. Нам повезло и мы были вдвоем на дегустации, получился романтический вечер. Порекомендую друзьям и сами еще посетим другие темы дегустаций.
Была на мастер-классе - Рисование эпоксидной смолой. Мастер-класс очень понравился. Приветливый, дружелюбный персонал, спасибо, за понятное и доступное объяснение, за помощь и поддержку!!! Здесь, просто не может, что-то не получиться!!!
Теплая, дружеская, домашняя атмосфера. Чай, кофе с вкусняшками на мягких диванчиках. Понравилось все и хочется вернуться, за новыми впечатлениями.
Провели весь день в верёвочном парке по подарочному сертификату, мы в полном восторге! В парке народу не очень много, люди на трассах не ломятся в очередь - а это очень важный момент если например сравнивать с известным всем парком орех, где постоянные пробки на трассе. Начали с синей, чтобы хватило сил до конца😁👌🏻Испытания сложные: чёрную трассу прошли до середины и всё-таки вернулись обратно. Очень удобный формат подарка, подумываем теперь и сами покупать такое своим друзьям 🔥
Мы всей семьёй посещали чайную церемонию от компании Xpresent в Москве в день рождения. Церемония проводилась в магазине чая "Души не чаю", который находится недалеко от метро. От чайной церемонии мы получили колоссальное удовольствие, понравилось даже детям! Наш мастер, очень милая и приятная девушка, рассказала нам о сортах чая, о способах его обработки и особенностях выращивания. Мы попробовали 3 вида чая, которые произвели на нас впечатление. Обстановка во время церемонии располагает к релаксации, поэтому во время чайной церемонии мы отдохнули и душой и телом. После церемонии в магазинчике "Души не чаю" мы купили у администратора понравившиеся нам на церемонии сорта чая. Посещение чайной церемонии мы проучили в качестве подарка. И подарок оказался очень классный! Теперь мы хотим посетить кулинарный мастер-класс и сырную дегустацию.
Фотостудия «Vkadre» предлагает качественные услуги по фотосъёмке и обработке фотографий. Профессиональный фотограф с опытом работы создавала потрясающие снимки, которые подчёркивают индивидуальность клиента. Современное оборудование и использование передовых технологий позволяют получать яркие и насыщенные фотографии.
Обращаясь в «Vkadre», вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг. Индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к деталям делают процесс съёмки комфортным и приятным. Опытный визажист Ирина помогла создать прекрасный образ, выбрали подходящий стиль и концепцию фотосессии, а также предложили совместно с фотографом идеи для интересных кадров.
Обработка фотографий выполняется быстро и качественно. Специалисты студии используют различные программы и техники, чтобы улучшить качество снимков и подчеркнуть их достоинства. Готовые фотографии можно получить в электронном виде уже в этот же день.
«Vkadre» — это идеальное место для тех, кто хочет сделать красивые и запоминающиеся фотографии. Здесь вы сможете воплотить свои самые смелые идеи и получить незабываемые впечатления от процесса съёмки.
Посетила мастер-класс по индивидуальноми рисованию акрилом на холсте.
Менеджеры Xpresent помогли записаться и все подсказали.
Но с индивидуальным занятием вышла накладка (проблема самоц студии),за 2ч до мастер-класс позвонили и сказалаи,что в студии нет света,предложили другой вариант. В студии не было кондиционера,в жару некомфортно,занималась в итоге с детьми 7-9 лет. Преподаватель все рассказала,помогала и оставила хорошее впечаталние
Брали сертификат на полет на параплане ребенку на 14 летие. Ребенок в восторге! Инструктора и администратор вежливые, всё подробно объясняют. Единственный момент, что в независимости на какое время записплся, на месте живая очередь. Натянут шатер, где можно укрыться от солнца. Дорога длинная, у нас заняло 1,5 часа, но живописная, хорошая. В общем, мы посоветовали всем знакомым это увлекательное экстремальное мероприятие)))
Подарила сертификат молодому человеку на день рождения и не прогадала!) В подарок получили еще промо набор, где можно было выбрать покатушки на квадрике минут на 5 (но по факту катались дольше, как мне кажется), откатали их перед основным заездом по грязевой трассе. Трасса классная, грязь была, бревна были, ямы небольшие тоже были, лес красивый. Проехали по ней два раза, туда и обратно. Бонусом еще доехали до заброшенного военного лагеря) Плюс нам дали возможность немного разогнаться несколько раз)) Молодой человек катался впервые, остался очень доволен, как и я)) Получили массу удовольствия, эмоций и радости)) Еще нам безумно повезло, у нас было индивидуальное катание, а не в группе)) Приехали мы раньше времени, сразу подписали бумаги, переоделись и поехали. Еще хочу отметить, что на территории есть очень приличный, чистый туалет :) Это тоже плюс. В общем рекомендуем данное развлечение! И сами еще вернемся) Большое спасибо инструктору! Еще останавливались на полянке для фото)
Посещали 05.03.2024 вместе с подругой программу по сертификату "Тайские грёзы для двоих" в сиудии "Royal Thai" на Добрынке. Очень уютная и приятная атмосфера салона, сервис на высшем уровне! Предложили выбрать масло, с каким мы предпочитаем делать массаж. После массажа - угостили чаем с вкусняшками). Ну, а сама процелура - это настоящее волшебство! Профессиональные мастера, целый час делали потрясающий массаж от макушки до пяточек и после сеанса - и я, и подруга - настолько отдохнули, перезагрузились, подняли настроение, что собираемся посетить такую программу (а, может и другие) еще! И обязательно будем оекомендовать своим друдьям и близким! Огромное спасибо!!!
На вечеринке по случаю моего дня рождения я получил очень замечательный подарок. Мой отец подарил мне сертификат на парапланеризм.
Тренеры и официальные лица были очень вежливы, все объяснили и были с нами шаг за шагом.
Я получил массу удовольствия и ощутил чудесные и захватывающие ощущения от падения и полета, как при прыжке с парашютом без парашюта.
Хочу пожелать всем чиновникам дальнейших успехов и здоровья и поблагодарить их за интерес к нашей поездке
Воспользоыались прогулкой на яхте - было очень классно, красивыц маршрут, питер с воды, повезло с погодой, дружелюбный капитан. И по времени идеально уложились, чтобы все посмотреть и повеселиться.
Посетили мастер-класс по созданию тарелки мандалы с помощью точечной росписи. Остались очень довольны! Расслабляющая атмосфера, приятное общением и ресурсное творчество. У нас получились великолепные работы, которые вдохновляют и радуют. Рекомендую данный мастер-класс для неспешного творчества.
Спасибо большое за тур Места силы Карелии и остров Койонсаари, очень много впечатлений, и эмоций, не пожалела что выбрала. Гид Юля очень интересно рассказывает, и очень доброжелательная, вообщем всё супер 👍
Выбрала впечатление - прогулка на катере в компании 7 человек. Осталась очень довольна, накануне дня ВМФ увидели с воды множество красивых кораблей. Операторы помогли подобрать удобный день и организовали посадку в центре города.
спасибо за впечатление
Брали прогулку на парусной яхте по Клязьминскому водохранилищу, безумно понравилось, прогулка на закате высший класс, незабываемые впечалтения, вода, ветер, солнце и ты на лодке, супер!
Подарили несколько сертификатов с конкретными впечатлениями и один на выбор. Выбрала конную прогулку в Токсово, конный клуб Golden Horses. Все прошло хорошо, девушка-инструктор сама вела лошадь, потом можно было покормить лошадку. 30 мин мало для прогулки, лучше брать больше время . Без машины добираться тяжело, 40 мин пешком вдолт дороги от остановки.
Купила сертификат мужу в подарок, очень удобно, большой выбор впечатлений. Выбрали покататься на каяках, быстро связались с организаторами, договорились на нужную дату. Прошло всё великолепно, всё хорошо организовано. Недостатков не нашли.
Большое спасибо операторам и менеджерам за работу. Был вопрос относительно сертификата. Решили быстро и грамотно.
Использовал для мастер-класса в лаборатории Crystal Forest г.Москва.
Благодарю коллектив за занимательное времяпрепровождение и позитивное настроение. Островок зелени и красоты среди офисных сданий и тёмных подворотен!
Побывала на гончарном деле. Все безумно понравилось. Отдохнула и душой, и телом. Мастер все четко говорил, как правильно сделать изделие. Очень рекомендую насладиться этой уникальной атмосферой. Точно не пожалеете!
Супруга зимой подарила сертификат. В дополнение получили и подарочный сертификат.
Зимой по заявке по подарочному сертификату никто не ответил.
Летом для себя подходящих услуг не нашел. Все что есть можно найти самому и дешевле в 1.5-2 раза. Еще и останется.
Запросил возврат. По ЗоЗПП должны вернуть средства в полном объеме, о чем указал в заявлении.
В итоге все равно удержали сервисный сбор в 15% от суммы. Оферта напрямую нарушает закон. Причину удержания никак не объяснили.
Перед обращением советую подумать, уникальных услуг у них нет.
Не рекомендую покупать сертификаты на Xpresent, впечатления не все входят , которые описывают в сертификате, а если и входят то непременно вы должны обязательно внести оплату выше стоимости сертификата. Мне подарили сверкающий бриллиант, куда входило отдых на сутки в смарт коттедже, но чтобы там сутки отдохнуть мы еще доплатили 8 тысяч, а сертификат стоил 7 тысяч. В итоге нам Xpresent обещал скинуть ссылку в день заселения как попасть в коттедж дистанционно, ничего так и не пришло, мы у ворот простояли час, они не отвечали на звонки, сбрасывали, мы кое-как связались с самим коттеджем и нас девочки заселили, хотя они сказали что это прерогатива Xpresent . В итоге Xpresent ответили нам на почту письмом в день выселения, якобы у них много обращений и извинились, значит надо брать больше людей, чтобы всем отвечать своевременно, мы такие же обратившиеся люди. В общем сервис ужасный, если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила
Купила мужу сертификат поездку на Эндуро в подарок, в итоге и сама научилась кататься на питбайке. Супругу все понравилось, правда тоже ездил в итоге на питбайке, предложили разделить по времени. Нам все понравилось, инструктор очень внимательный и терпеливый, не знаю как он меня уговорил продолжать после нескольких неудачных попыток, но в итоге я научилась ездить👍 Класс эмоций зашкаливают, новый опыт.
Все супер, пользуюсь сертификатами этой компании не первый раз, и на яхте катался, и на каяке и на SUP доске) и все как всегда отлично, буду пользоваться еще сам и другим советовать!) впечатлений море)
Отличный сервис, после активации сертификата, сотрудники быстро отзвонились, согласовали время. Выбрали скалолазанье на Броницкой ул. Отличная команда там работает. Инструктор Елесей все показал ребенку, рассказал, научил. Ребенок в восторге, уходить не хотел. Советую!
Хорошая организация! Можно купить множество сертификатов-впечатлений в подарок родным, близким и коллегам на работе. Если возникают вопросы, всегда есть возможность позвонить и уточнить все у операторов.
Сами сертификаты красиво оформлены.
Была на мастер классе по пошиву белья - все прошло очень здорово. Сразу было ясно, что Галина работает не "на отвали", а со всей душой, чтобы мне понравилось, чтобы я сама понимала, как лучше тут, как лучше там и почему. Большое спасибо мастеру за терпение, потому что иногда у меня выходило совсем не то, что нужно, плюс я делала медленно, явно превысил время мк. Готова рекомендовать этот мк всем!
Побывали на двухчасовой конной прогулке! Сам клуб находится недалеко от Токсово. Там мы прошлись по живописному лесу, послушали про индивидуальные особенности характеров лошадей, про их взаимоотношения, очень интересно) сами компаньоны (кони) - ухоженные, контактные)
Мне подарили сертификат на день рождение. Мастер класс витраж Тиффани прошел интересно. Мастер все время был рядом, помогал, подсказывал. Результатом я осталась довольна. Персонал вежливый, заботливый, располагает к общению и желанию прийти еще. В мастерской выставлено множество интересных товаров. Расположение для меня было удобным, на территории ВДНХ.
К сожалению данная организация совершенно не несет ответственность за то, что входит в пакет его услуг от партнеров!
Мной была выбрана услуга «стрельба из лука», я была готова доплатить за инструктора и второго человека! Но нас встретил потный, грязный мужчина, прокуренный и с грязью под ногтями. Это все происходило в каком то закутке в магазине спецодежды! Серьезно?
А теперь представьте что этот «инструктор» подходит к Вам и трогает грязными руками (я клянусь там руки были в земле), поправляя Вашу технику стрельбы.
Я продержалась 3 минуты и просто сбежала!
Конечно же первое что сделали это узнали код по сертификату.
Когда я сказала что меня это не устраивает данной подход и инструктор, мне указали на дверь
Я писала по поводу сертификата, услуга мне не была оказана, могу ли я пойти на другую, но я больше ответа не дождалась. Читают? Да! Отвечать? А зачем? Они игнорировали мои сообщения!
Если хотите купить у них сертификат на «впечатления» то Вы играете в лотерею. Может повезет, а может и нет! Если не повезет как и мне, вас заигнорят и оставят недовольным - тоже своего рода впечатление получается.
Советую покупать напрямую абонемент в студию или курсы, на спа или билет в музей!
Получил сертификат в подарок на праздник. Среди множества предложений доступных по сертификату, выбрал дайвинг, который давно хотел попробовать. И не зря! Тренировка проходила в басеине СКА. Инструктор Сергей провел лекцию, показал и объяснил все необходимые моменты для первого погружения. Затем вместе с инструктором подготовили оборудование. В начале погружения выполнили несколько упражнений. Затем ушли на глубину 5 метров, где практиковали передвижение во всех направлениях. Все очень понравилось, теперь моя цель пройти полный курс обучения. Инструктору Сергею и команде XPresent спасибо!
Все очень понравилось! Выбрали впечатление-Прыжок с веревкой. Нам предложили удобную дату и время , сопровождали инструкторы, была информация по технике безопасности, впечатления-просто супер! Рекомендую!
Подарили на день рождения сертификат с прогулкой на сапах, и вот на днях воспользовался, все прошло супер, с сыном получили классные эмоции, разлив на закате возле лахты, это круто
Посещали мастер-класс от компании Xpresent в Москве, тематика молекулярная кухня. Очень понравился ведущий -шеф повар, обстановка приятная в ресторане,все продумано и тщательно проработано. Получили очень интересный опыт в приготовлении сорбета с фруктовой икрой,а так же некоторые техники в кулинарном деле!
Мы были в баре кочевники на дегустации вин. Очень понравился формат дегустации. Прекрасный сомелье, подобрал разнообразные интересные вина, давал возможность поугадывать самим ароматику и вкус. Предоставили закуски, их было вполне достаточно. Атмосфера камерная и очень приятная! Сомелье нашел подход к каждому. Опредленно вернемся еще!
Приехал выходной день посетить питбайку и первый раз сел за руль и пока привыкал к газу он резко поехал и пришлось выехать на дорогу, но тут же вышел «инструктор» и начал что-то кричать в мой адрес, я у него спросил : - «давал ли я повод так со мной разговаривать?», он ушел куда-то, затем вернулся и забрав у меня форму, сообщил, что я снят с поездки и деньги, даже за бронь не вернут. И услугу не оказали, и деньги забрали, нарушив закон РФ. При попытке разобраться начал на меня нагаваривать.
Из 40 предложенных впечатлений, выбрали поездку на Джипах 'Школа Экстрима". Очень понравилось работа менеджера xpresent Дины. Школа экстрима Карамзина тоже показали себя с наилучшей стороны, записав нас в удобное время, хотя на сайте уже этой даты не было. Рекомендую!
У нас был полет на самолете!
Если вы хотите порадовать себя чем-то необычным и запоминающимся, то в Петербурге есть классное развлечение- полет на самолете. Выбираете, оплачиваете и вуаля.
У меня вылет был с аэродрома "Сельцо". К сожалению, над самим городом полеты самолетов запрещены, но и того, что можно увидеть вполне достаточно! Это было по истине и дико красиво и жутко захватывающе!!! Эмоции просто не описать...!
Покупал в подарок и мне дарили множество программ этой компании. Все нравится, поддержка четкая и быстрая, идет навстречу. Даже если вам подарили одно впечатление, его есть возможность заменить на другое в той же цене. Катался на зимнем виндсерфе в январе. Опыт иниересный и необычный, сначала ветер было сложно правильно поймать и быстро ехать, но потом понял механику и удалось разгоняться и лучше понять повороьы. Виды красивые, команда хорошая.
Давно мечтала покататься на лошади, но всё время как-то откладывала: мне казалось, что это будет нелегко для неумелого всадника)) Но всё оказалось совсем не так, если тебя встречают и сопровождают люди, отлично знающие своё дело, увлечённые им и готовые делиться с другими радостью общения со своими питомцами. Прогулка на лошадях по прекрасному парку получилась замечательная! Конный клуб БУЛАВА помог осуществить мою мечту!! Очень профессиональные, гостеприимные хозяева и чудесные, спокойные лошади! Спасибо огромное Дарье и Николаю за всё и отдельное спасибо за чудесные фотографии, которые сделала Дарья во время прогулки по чудесному Луговому парку! От всей души рекомендую такую прогулку - незабываемые впечатления!
Муж подарил нам с мамой сертификат на 8 марта Полный релакс №2 . Мы остались в восторге. Флоатинг+массаж. Все отлично, отдохнули душой и телом. Всем рекомендуем)
Сходили с мужем на расслабляющий массаж с японскими техниками, прекрасно провели время, в конце была чайная церемония, угостили вкусняшками, как раз чтобы восстановиться)
Посетила мастер класс от компании Xpresent, по флорариуму. Очень понравилось. Девочки-мастера помогали с выбором растений и доступно и понятно, в процессе составления флорариума, объясняли в какой пропорции должна быть земля с дренажом, как можно дополнить и украсить флорариум, что бы не было пустот. Как ухаживать за сукулентами. Очень понравилось, обязательно пойду еще раз для составления флорариума с другими растениями.
Супер клиентоориентированная компания, профессионализм менеджера Анастасии выше всяких похвал: подобрала нужную дату и время мероприятия, решила все вопросы на пятерочку.
Воспользовались подарочным сертификатом - поездкой на квадробигфуте. Заранее созвонились, приехали ко времени, на месте ждал инструктор Иван. Машина чистая, всё работает. Проехали по маршруту: лесная дорога, бездорожье. Встретили зайца. Масса впечатлений.