Search

216 reviews

By default
Сергей Т.
December 21, 2025
Очень понравился салон.Мы приехали с супругой устанавливать лобовое стекло, заранее конечно позвонили.Нам подобрали стекло,быстро и аккуратно установили,предложили отполировать фары,что мы и сделали,вид конечно сразу в лучшую сторону стал.Плюс мы подобрали дворники на лобовое стекло.Хорошо,что все в одном месте сделали.Приятно ещё удивлены были,что везде чисто и есть отдельная комната ожидания клиентов с чаем ,кофе и телевизором Время пронеслось быстро.Нам ещё сделали подарки и оформили дисконтную карту!Рекомендую этот салон!!!
Артем
February 15
Обратился в сервис 14.02.2026 Московская область, городской округ Люберцы, Дзержинский, Денисьевский проезд, 2А для замены лобового стекла на бмв е81 Всё прошло чётко: запись на удобное время без задержек; диагностика и согласование работ заняли не больше 10 минут; замену выполнили за 1 час стекло установили аккуратно, без сколов и царапин на кузове; после установки проверили герметичность и работоспособность. Персонал вежливый, объясняют каждый этап. Цена соответствовала озвученной при записи! Установили новые щетки и сделали еще полировку фар Клиентская зона чистая, угостили кофе Рекомендую однозначно!!!
Анна Потанина
January 16
Хочу поблагодарить всю команду компании XL General, а отдельно отметить сотрудников, работающих в г. Дзержинский (особенно Евгения). Подбор, замену лобового стекал выполнили в четко оговоренное время и день, по предварительной записи. Работали слаженно и быстро. Дали рекомендации после замены стекла, получила подарочки, угостили вкусным чаем. Все сотрудники контакты, доброжелательны и готовы помочь. Цены адекватные. Дополнительно поменяли "дворники" и сделали полировку фар. Желаю дальнейшего процветания компании!
Евпатий Коловрат
January 17
Обратился в данный сервис с проблемой -скол на лобовом стекле Чери Тигго 4 2025 года. Осмотрели повреждение,оценили фронт работы и озвучили стоимость ремонта. Ремонт занял 25 минут , имеется теплая и уютная клиентская зона с кофе аппаратом. Ребята толковые и грамотные. Засверлили верхний слой стекла,не повредив нить подогрева лобового стекла и залили уф-чувствительным полимером, который был в наличии.Место ремонта приобрело первозданный вид. Выдали дисконтную карту и подарили канистру омывашки. Большое спасибо!
Max B.
October 23, 2025
Менял лобовое на ларгусе, стекло было в наличии, сделали быстро и качественно, приятное место с комфортной зоной ожидания, в подарок дали автовизитку под стекло и незамерзайку, даже на креплении регистратора наклеили новый двухсторонний скотч, мелочь а приятно) Отличный сервис по замене стекол. Рекомендую 👍
Шаронова Любовь
April 4
Все супер. Проконсультировали по отличиям разных производителей стёкол. Чай, кофе, телевизор и мягкий диван в зоне ожидания. Оформили бонусную карту, в подарок положили омывайку и автовизитку.
April 1
замена лобового стекла рав 4 сделали оперативно за 40 мин, подъехал к назначенному времени и сразу в бокс. Отличная работа! Буду рекомендовать знакомым. Дали гарантию и подарки). Спасибо за Вашу работу!
Нияз Ганиев
December 9, 2025
Отличное место, приехал сюда поменять заднее боковое стекло, тк разбили во дворе. Сделали все качественно и быстро. Цена адекватная, сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо! Рекомендую!
Богдан Тонконоженко
January 31, 2025
Менял стекло на Митсубиси каризма, стекло было в наличии, поменяли за час, цена отличная, по качеству нареканий нет, после замены целый день катался по дождю, ничего не течет, все отлично Единственная особенность, плюс или минус, думайте сами - нет записи на время, т.е. все в порядке живой очереди P.S. Спустя 4 месяца все отлично, не треснуло, не течет, езжу и радуюсь
Kristina A.
December 3, 2025
Место превосходное.Без преувеличения.Супер мастера.Огромная благодарность за лучший сервис и особенно Стасу.Заменили стекло,угостили вкуснейшим кофе.В салоне бесплатный вай фай,уютные кресла и диваны.Вообщем самый лучший сервис.Я очень довольна .Спасибо огромное,я в восторге.Рекомендую всем от всей души.
Константин Никитин
March 25, 2025
Записался по телефону, стекла в наличии. Цены плюс минус как у всех. Приехал к оговоренному времени, встретили у ворот. Поменяли очень быстро, мин за 30. Предлагали допы-отказался, сильно не уговаривали. Стекло стоит, катаюсь уже несколько месяцев. Все четко и по делу.
Кирилл Жилин
January 17, 2025
Идёт подорожание стекла. Со слов сотрудников ажиотаж высокий, а с завода материал не привозят. В итоге в начале лета мог поставить за 5-6 тр, а поставил за 8тр. По установке претензий нет. Дополняю отзыв - слева над водителем протекает во время мойки, а приехал на автоматическую мойку, льет как из ведра, так как напор перпендикулярно сверху. Нужно было приехать на доделку, руки не дошли.
Тамирлан Амиров
December 12, 2025
Шикарный сервис Заехали на замену Лобового стекла , моментально загнали , моментально поменяли. Угостили м кофе , и сделали приятный подарок Сервис на уровне 👍
Юлия Ч.
November 21, 2025
Меняли стекло на форд фокус. Записали на следующий день после звонка. Всё качественно сделали. Зона ожидания, кофе и сотрудники всё на высшем уровне. Спасибо и процветания Вам.
Олег К.
April 18
Ребята лучшие в своём деле, оперативно приняли, лобовое стекло в наличии, кофе чай бесплатно, всем рекомендую
Гришин Михаил
January 20, 2025
Стекла в наличии, замена на 1,5 часа времени. Живая очередь, могут привезти под заказ. Есть где посидеть подождать, кофе, куллер в наличии. Про качество дополню, как пройдёт время.
оксана а.
April 24
Оооочень понравилась работа Евгения. Меняли лобовое стекло 22.04.2026г. Записали на удобное нам время, быстро установили. рекомендую!!! Спасибо!!! Дальнейшего Вам процветания:)
Михаил С.
April 9
Отличное место, созвонились с менеджером, договорились на следующий день,он рассказал о условиях и цене,цена после установки не изменилась,сделали качественно и быстро, рекомендую.
Александр Сухов
September 4, 2024
Хороший сервис по замене стекол на автомобиле. Записи нет, все по живой очереди, но это не проблема, по телефону подскажут есть ли стекло в наличии и сколько людей ждут замены. Делают быстро и качественно, даже разрешили посмотреть как меняют :) Поставили стекло фирмы Lemson, которое делают в городе Бор. Дают гарантию на стекло. Нареканий к стеклу не было, единственное осталось зимой проверить работоспособность подогрева.
Андрей Андреев
July 29, 2025
Договорился о замене заднего стекла, стекло мое. Поменяли, поставили криво! Долго доказывали что крышка багажника криво стоит, было интересно слушать! Потом открыл крышку и ткнул носом как котят в их косяк. Переделывать отказались! Забрал деньги! На фото открытый багажник слева и справа, чек тоже скину
Игорь Ковалев
April 4, 2025
Менял стекло на митсубиси 9 лансер парни красавцы! Напоили чаем поставили стекло быстро и качественно, молодцы с большой буквы ,езжу не протекает
Галина Лукьянова
September 29, 2024
Отличное место для ремонта и замены авто стекол. Большой выбор, качественное исполнение индивидуальный подход. В процессе ожидания предлагают чай, кофе, конфетки. Быстро качественно. Единственно что вызвало неудобство это оплата наличными
Наталия Королева
November 6, 2025
Замена заднего стекла на Haval Jolion. Стекло в наличии, ребята работают оперативно. Угостили вкусным кофе. Рекомендую
gayl85
November 25, 2025
Срочно нужно было отремонтировать скол на стекле, приняли в тот же день! Ремонт на высоте, кофе , чай, подарки) сделали качественно и недорого! Ребята супер, молодцы!
Иванов
December 20, 2025
Отличное место, быстро привезли стекло, быстро и качественно установили, стекло хорошее, сделали полировку фар( с нова такими не были) и ещё кучу приятных мелочей подарили, жалко только 5 звезд можно поставить, ставлю все 100000000 звезд)
Towel Fast
January 16, 2025
Приехал на замену заднего стекла, специально разобрал все сзади в салоне, чтобы ничего не испортили, оставил только пластик холодильника, подумал: «ну не сломают же они его». Естественно они его сломали, вину не признали, сказали, что я сам его сломал. Настоятельно не рекомендую этих «мастеров»!
Алла Колесник
July 18, 2024
Меняла лобовое стекло на ситроене С4. Ждать не пришлось вообще, только подъехала, мастера сразу взялись за дело. Стекло понравилось, я не заметила разницы с оригинальным. Никаких искажений нет, чего я опасалась. В долгом путешествии глазам было комфортно.
Димитрий Петров
October 22, 2024
Работают оперативно. Поменяли стекло примерно за час. Зеркало заднего вида переклеили всё чётко. Во время ожидания можно попить чай и покушать шоколадки - бесплатно) Оплата наличными.
Андрей Савельев
June 23, 2024
Очень хорошая компания, Делают быстро и качественно свою работу. Цены приемлемые. Также есть стекла в наличии или под заказ. Если под заказ то ждать не долго.
Константин
August 30, 2024
Самый дешёвый центр замены лобовых автостекол. Меняют быстро и качественно. Однако, видимо из-за нескольких перегрузок попадаются стёкла с дефектами. Микросколы по периметру. Потом в этих местах со временем появляются трещины.
аделина
November 16, 2025
Я впервые меняла лобовое - переживала за результат. Но ребята реально знают своё дело. Всё проверили, датчики работают, подогрев включили
Константин Б
May 29
Рекомендую отличный коллектив!!! Все быстро,четко !! Ребята профи своего дела . Да и подарочки дали )) очень приятно ))) рекомендую!!!
October 29, 2025
Все отлично! Быстро выполнили, качественно и с гарантией. Понравилось отношение к автомобилю
Оксана Фирст
December 23, 2025
Салон замечательный.Сервис 5 баллов.Все быстро сделали.открыли дисконтную карту ,дали подарки,угостили кофе) Я рекомендую!
никита пешков
October 23, 2025
Приезжал к ребятам на замену лобового стекла,сделали все отлично,очень доволен,рекомендую!
C
Chelovek
March 25
Совершенно непонятная контора. В наличии ничего нет, на месте ссылаются на какого-то менеджера, по факту это просто гараж для установки. Менеджер не перезванивает . Когда я на него всё-таки вышел, предложил перевести кому-то деньги на карту, ни чека, ни счёта, ни договора- ничего.
Александр Ч.
December 8, 2025
Персонал и сервис на высшем уровне. Предложили дополнительные услуги, сделали все быстро и качественно.
Урфин Джюс
March 18
Всё понравилось, ребята профи,сделали быстро и качественно
Вячеслав Короленко
November 4, 2025
Менял лобовое на ягуаре сделали быстро и качественно! Всем рекомендую
Иннокентий Шабунаев
February 4, 2023
Быстро качественно доброжелательный персонал устанавливал стекло с датчиками света дождя подогревом всё было в наличии работа мастеров замечательные не забывают почистить обработать то есть качественно приеду ещё раз если понадобится замена стекла. Смотрел как делают машину рядом на которую упал сосулька и помяла ещё крыша советы качество и рекомендации мастеров молодцы
Artem A.
November 21, 2024
В 2016 году ставил в этом месте стекло, утверждать не буду, эта компания тогда здесь была или другая, думаю владельцу известно. То что искажает изображение под определенным углом, смирился, я под таким не смотрю, то что поскрипывало на не ровностях первое время, прошло само, наверное забилось пылью что то, но стекло было приклеено герметично по периметру. Но то что я обнаружил спустя 8 лет, повергло в шок.. (сам не думал что на машине буду ездить 10 лет, но так вышло).. Сгнила в труху рамка под лобовым. И это не болячка авто, покажите вторую А4 с подобной проблемой, удалю отзыв. Предполагаю, когда вырезали старое стекло, повредили рамку, активатором не промазали и по этому кузов сгнил.. даже не представляете чего мне это стоило устранить.. один из сервисов предлагал сделать за 300К. Фото ниже, комментарии излишни..
Александр Б.
July 29, 2022
Отличный сервис по стëклам. Работают напрямую с заводом, стëкла российские. Поставили Лемсон мне на Тигуан, я доволен, никаких сколов по контуру, никаких искажений видимости. Добродушные мужики всë оперативно установили (где-то за час с копейками), дали пару советов. Хотелось бы конечно более оборудованную зону ожидания, но в целом, там не пол дня сидишь, чтоб как-то устать. Если для кого-то критично, оплаты по карте нет, наличка и перевод.
Екатерина Лебедева
September 19, 2025
Качественно!!! На БМВ была мелкая трещина на лобовом стекле, 10 минут делов трещина замурована. Рекомендую! 👍🏻
533003 Иванов
April 26, 2024
Устанавливал лобовое стекло на тойоту камри с датчиком дождя. Стекло очень качественное с верхней полоской от солнца, ребята установили новое стекло качество, прочечек на швах отсутствуют, рекомендую данную организацию
Константин
December 13, 2024
Делал сколы на стекле, быстро, оперативно, относительно недорого... рекомендую, от себя-Благодарю
Александр Ермак
February 1, 2025
Газель европлатформа 4 метра будка длинна чуть не влезла в бокс по высоте из-за подъемчика внутри бокса. Но ребята все равно заменили лобовое быстро качественно. Доп услуги не навязывают такие как зачистка рамки стекла новые дворники. По желанию. В общем норм.
Степан Навроцкий
November 2, 2025
Сегодня меняли лобовое, днем позвонил, вечером поменяли. Сделали все супер, даже со сложным съемом стекла. Ржавчину зачистили, обработали и вклеили. Теперь через стекло все видно и нет трещины
Екатерина Брюханова
April 10, 2023
В прошлую пятницу приезжала на замену лобового стекла, сделали все красиво , быстро. Приезжала по рекомендации знакомых . Посмотрим как будет дальше реагировать новое стекло . Дали накладные и один год гарантии . Приятный, приветливый персонал . Пришлось ждать очередь 20 минут, но все довольно быстро . Готова порекомендовать друзьям .
Сергей Грязнов
September 20, 2024
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Всегда в наличии стекла на разные авто. Мастера высшего класса 💪
Сергей Марков
June 22, 2023
Дважды меняли мне ветровые стекла (две машины). Если придется менять стекло ещё раз- то только здесь :-) Быстро, качественно, недорого ( на мой взгляд). Персонал вежливый. Да вообще приятные люди.