Приятно сделанный летник, все гармонично сочетается. Рядом мойка что очень удобно, можно поесть и помыть свой авто. Кухня тоже достойная однако я брал уху, она по моему мнению 3/5, также брал жаренную тарелку с говядиной она на 4.5/5. Приятный персонал цены чуть выше среднего по городу
Вчера отмечала юбилей, в кафе. Сказать, что было хорошо, это ни чего, не сказать. Было великолепно. Наивкуснейшие салаты, а Жульен в булочке просто, белиссимо👌шашлык мягкий, прекрасные закуски. Спасибо огромное поварам, за вкуснейшие блюда, девочкам администраторам, за внимание. И отдельная благодарность, нашему официанту Константину. Доброжелательный и ответственный парень. Думаю, что обязательно вернусь в это кафе. И буду советовать знакомым и друзьям. Однозначно рекомендую. 👍 ❤️
Отмечали юбилей. Очень понравилось. Кухня очень вкусная, прям вкусно вкусно. Снимали отдельный зал , очень чисто уютно. Персонал очень вежливый , делает свою работу быстро и аккуратно, без нареканий.
Ооочень долгое обслуживание. Была большая компания, поэтому нас сразу предупредили, что салаты нужно будет немного подождать. Ладно блюда готовились долго, так обычную воду в бутылке несли минут 15-20, кофе еще дольше. Официантка постоянно забывала что-то из заказанного. В итоге картошку фри ели, когда стол уже был пуст, а пасту ждали около часа.
Из клиентов мы были одни, поэтому кухня и персонал не были "взагоне".
По вкусу блюд - неплохо. Порцие маленькие, но вкусные. Свежие. Даже чизкейк мы ждали минут 30-40, т.к. его готовили прямо сейчас для нас)))
Итого: если вы располагаете временем или делаете заказ заранее, то вполне можно посетить это заведение
Отмечали Юбилей мамы. Вкуснейшая свежая еда, вежливый персонал, цены приемлимые,чистая посуда, чистые залы. Так же были летом, очень уютные беседки, есть отдельеые кабинки. Рекомендую всем! Любителям сочной баранины так же сюда!
Персонал ужасный ,отмечали там день рождения,портили вечер...Грубияны,что не попроси рывкают ,как будто бы мы им что-то должны...стейк из телятины было не прожарено с кровью. Креветки в Цезаре ,были недочищены ,если честно ужасно ,это не то место где нужно отмечать день рождение,пока там будут работать такие официанты , нужно будет обходить это место стороной. Только за интерьер самого заведения можно поставить +1 балл.
Пришли в заведение, никто нас не встретил, сели в пустой зал. Ждали минут 10 когда хоть какой нибудь персонал к нам выйдет. Обслуживал нас неопытный (и по моему несовершеннолетний) официант, который даже на вопрос сколько готовится то или иное блюдо не мог дать ответа.
Из плюсов - достаточно быстро принесли еду, еда понравилась, хотя порции небольшие
Вывод: В следующий раз предпочту другого место для ужина
Отличное место! Тихо, спокойно, вдали от городской суеты, имеются отдельные кабинки, утепленные! Все вкусно, рекомендую жульен запеченный в лепешке с креветкой, садж из говядины, курицы и баранины, мясо тает во рту. Удобные подъездные пути, парковка на территории. Цены приемлемые
Отличное место! Внутри кафе и веранда наполнены атмосферой уюта и располагают к хорошему настроению! Кухня на 5 + ! Бизнес ланч прекрасный! 260 рублей - первое, второе , салат и напиток (на выбор). В общем рекомендую 👍 Персонал вежливый! Зайдем еще!
Малолюдное заведение. Автомойка+кафешка. Не всё позиции меню в доступности для заказа, но голодными не ушли и промочить горло тоже удалось. Подача заказа была на уровне
Место с виду неплохое. Официант попался неопытный, из того что заказали половина были в столе. Подача быстрая, но по вкусу не очень. Лучше выбрать другое кафе.
Спокойное место для небольшой компании, чтобы поужинать, поболтать. Кухня нормальная , очень понравился рыбный суп. То ли с форелью, то ли с лососем , не помню . Удобное месторасположение , рядом дорога, на машине очень удобно )
Потрясающе вкусная кухня . Шашлыки ,рыба ,лепешки ,салаты ,всё очень правильно приготовлено . Поварам огромное спасибо и отдельное спасибо админу Юле за их работу . Всё в этом заведении на высшем уровне . Чистенько и уютненько . Цены не кусаются . Рекомендую для проведения банкетов и дня рождения. Планируем там провести детский день рождения на втором этаже .
Блюда достаточно вкусные, но обслуживание на ноль.блюда подаются не равномерно.перерыв между ними 30 минут.в итоге кто-то ест, кто то смотрит и слюни глотает
Спасибо вежливому и приветливому официанту Сабиру! Если бы не этот милый парень, развернулись бы и ушли. Девушка , сидящая за стойкой бара (возможно администратор) совсем не приветливо сказала, что кухня уже не работает, намекнув на то,чтобы мы сваливали))).По её лицу это было видно очень явно😁И это в 21:55! Рядом находился Сабир, сказал, что ещё можно заказать блюда на мангале и он обо всём договорится. На что девушка не довольно сказала, что ждать придётся минут 30. И тут опять любезность парня. Попросил присаживаться, дал меню и сказал, что за 15 минут всё будет готово! Я сама работаю в сфере клиентского сервиса и такая встреча на входе, думаю ,не приемлима! Как минимум можно было как-то по-вежливее общаться, сказав "извините, но кухня, к сожалению не работает ", а как максимум всё-таки быть нацеленной на прибыль заведения и предложить блюда на мангале. Сабиру ещё раз спасибо! Парень молодец. Благодаря ему и остались. А так , очень люблю это место и не хотелось бы портить впечатление не вежливым персоналом. Дата посещения 15.08 в 21:55.
Очень уютное кафе. Можно посидеть в зале на первом этаже,во дворе беседки. На втором этаже можно отметить семейное торжество. В жару спасает кондиционер. Вечером можно выйти на беседку. Кухня отличная.
Выбрали это кафе для проведения свадьбы.. 29 03 2023 провели наше мероприятие... Чудесное место, очень вкусные блюда, шикарная подача и прекрасная сервировка столов...
Огромное спасибо всему коллективу...
Отличное место для отдыха, весёлого места препровождения с друзьями и родственниками. Мне нравится здесь всё! Энергетика и месторасположение! Ну и конечно же кухня и персонал. Короче, я люблю это место!
Разочарована. Отмечала день рождение, заказали пасту, рулетики с баклажанами, лепешку и еще другие блюда.
Рулетики принести политые майонезом, хотя в меню нигде указано не было. На просьбу поменять и принести без майонеза (на него аллергия), официант сказала, что невозможно. Пришлось вызывать админа, вопрос решили, но вторую партию принесли с прилипшими частичками салфеток к баклажанам. Ни сразу увидела, наверное с салфетками и съела часть. В пасте с грибами попался волос. При расчете попросила скидку за такую неаккуратность, на что админ сказала, что увы скидок нет и даже убрать из чека блюдо тоже не можем. В чек включили лепешку, которую так и не принесли.. но за нее в итоге вернули денег.
Официантов ждать очень долго, приветливости персонала нет, не говоря уже о сервисе. Принесли десерты, а приборов не было, нужно из официантов все вытягивать. Админ как приложение, решить ничего толком не может..
Любимая каыешка. Не знаю как по вечерам, не был,а днём свободно, прекрасное ненавязчивое обслуживание. Сливочный супчик просто вкуснятина.Ценв примерно как и везде на такого уровня заведениях. В Москве на той неделе на Некрасовка, процентов на 20 поболее.
Хорошее место для отдыха, есть банкетный зал, есть уютные беседки на улице! Везде чистота! Достаточно разнообразное меню! Быстрое обслуживание! Вежливый персонал! Бываем там часто, всегда всё вкусно!
Отпадное кафе, кухня просто супер, обслуживание на высшем уровне. Были на летней веранде, фонтан, уютная атмосфера, все понравилось. Чек средний на человека 700-1000 р.с шашлыками и азербайджанской национальной кухней.
Превосходное заведение. Кухня-огонь! Хозяину большое спасибо!
Часто езжу в Командировку из Самары в Новгород. Теперь буду постоянно там останавливаться на обед!👍👍👍👍👍
Прождав почти час, заказанный мной стейк, мне принесли кусок старого мяса с душком!!! Позвав официанта и сказав ему об этом, он мне просто сказал: хорошо мы вычтем его из вашего чека!!! А то что я остался голодный и мог словить отравление, это ни кого не интересовало!!!
Классное кафе. Обедали, сидя в беседке. Площадка очень интересно обустроенная с фонтаном и тенистыми уголками вымощена тротуарной плиткой. Очень разнообразное меню, с удовольствием пообедали.
Можно смело ставить 5*, но долго ждали свой заказ из-за нескольких банкетов.