Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

September 10, 2024
Nice little hotel!
Елена Пяткина
June 1
Отличная локация, как всегда очень приветливый персонал, чисто, красиво, так по домашнему! Очень люблю этот маленький отель
Илья Карягин
February 23
WYNWOOD — редкий пример того, как современный характер бережно вписывается в историческое сердце Петербурга. Расположение — буквально в самом центре: выходишь за дверь и сразу оказываешься в ритме города, среди каналов, фасадов и бесконечных прогулок. Номера миниатюрные, но удивительно продуманные. Лофт без холодности: тёплый свет, фактуры, ощущение мастерской, где всё сделано с вниманием к человеку. Деревянные подоконники, на которых хочется сидеть с чашкой кофе; журналы о стиле и дизайне — не для декора, а для вдохновения; выставка картин на лестнице — как тихий комплимент гостю. Здесь чувствуешь заботу в деталях. Завтраки в ресторане — отдельная радость: свежие продукты, аккуратная подача, ничего лишнего, но всё со вкусом. Атмосфера в целом камерная и уютная, без пафоса, но с достоинством. Резюме: отель подойдёт тем, кто ценит эстетику, центр города и продуманный комфорт; идеален для коротких поездок, творческих визитов и неспешных выходных в Петербурге.
Петровичев Илья
March 1
Уютный отель с удобным расположением в самом центре Петербурга! Проживали в номере с видом на Казанский собор: просторный, чистый, прекрасный вид из окна. В номере есть всё необходимое. Уборка номера каждый день. Приветливый персонал, который помогал оперативно в решении вопросов. В стоимость проживания были включены очень вкусные завтраки по меню в атмосферном кафе, которое находится на первом этаже отеля. Отдельно хотим поблагодарить за комплимент на годовщину свадьбы! Приятно, что отмечают такие даты и радуют гостей! Обязательно вернёмся ещё!
Юлия Д.
January 12
Прекрасный отель с самым замечательным видом из окна! В этом месте было всё на очень высоком уровне. Выбирала комнаты в любимом стиле лофт. В номере достаточно места для двоих. Есть всё, что нужно: чайник с большим выбором чая, кофемашина капсульная, увлажнитель, колонка, хороший набор литературы. Но главное - это вид из окна на Казанский собор. Дом Зингера, кстати, тоже хорошо виден, если открыть окно. Персонал замечательный! Пара возникших вопросов решилась на 3 минуты. И если при бронировании не было свободного номера побольше размером , то по приезду, номер был свободен, так как кто-то не смог приехать. Нас очень быстро пересилили в свободный большой номер. Еду не брали, просто не успели, т.к. было всё расписано по минутам. В этом же здании есть салон красоты, можно уложиться там или , по-моему, даже пригласить парикмахера в номер. Батарея в номере регулируется. Холодильник есть. В общем, есть даже больше, чем можно воспользоваться за пару дней!
Светлана Лопатина
December 23, 2025
Добрый день! Хочется написать только самые положительные эмоции после проживания в вашем уютном и замечательном отеле! Мне очень всё понравилось! Обслуживание номеров отличное! Очень вежливый и приветливый персонал, всегда ответят на все вопросы, очень гостеприимные! Расположение просто великолепное-в самом самом центре, но в очень уютном дворике, очень по Питерски))) Девочки на ресепшн сделали нам бесплатно апгрейд и у нас был номер с видом на Казанский собор- это был просто подарок для меня, я могла только мечтать смотреть на эту красоту из своего окна!!! Номера очень уютные, есть абсолютно всё, по нашей просьбе принесли дополнительно то, что просили! Интерьер- офигенный во всем отеле! Всё очень стильно! Всё очень чисто!!! Завтраки - достойны отдельной похвалы! Очень уютное кафе на первом этаже, очень красивая обстановка, очень вкусно приготовлено! Что особенно было приятно, что девочки в кафе учитывают абсолютно личные пожелания к заказам! Очень вежливые и улыбчивые все в этом прекрасном отеле! Вся атмосфера располагает к наслаждению и отдыху! Обязательно вернусь сюда еще! Мне очень понравилось! Спасибо большое!!!
Полина
April 24
Как же я рада, что проживание в Питере было именно в этом месте. Сервис: 10/10. Все сотрудницы очень дружелюбны, при заселении в номере ожидал подарок для новобрачных (при бронировании были учтены личные пожелания). Каждый день оставляют по бутылке воды на человека, при необходимости предоставляют чайный набор. Лифт в рабочем состоянии. Номер: 10/10. Проводились ежедневные замены полотенец и мытьё сантехники. Интересные решения в дизайне и интерьере порадовали, так как номер с какой-то индивидуальностью (да, полноценного шкафа для одежды нет, но вешалки в прихожей все решают, в ванной под раковиной тоже есть место для каких-то предметов). Расположение: 10/10. Выход на Невский проспект, близость Казанского собора, удобная транспортная развязка. Есть возможность заехать во двор и оставить автомобиль на бесплатной парковке, места есть всегда. При следующей поездке в Санкт-Петербург я обязательно остановлюсь именно здесь!
Maria P.
January 21
Остановиться в отеле WYNWOOD – было большой сказкой, как будто бы мы попали в волшебное приключение. Не смотря на то что мы приехали в Санкт-Петербург всего на пару дней, и у нас была достаточно активная программа, мне все равно хотелось поскорее вернуться в номер, потому что атмосфера отеля очень располагала. Будучи человеком искушенным в отельной сфере (за плечами 12 лет работаю в лучших отелях Москвы), я, впервые за всю историю моих путешествий оказалось в отеле о котором готова рассказывать всем, уже начала!))) Отдельное спасибо команде отеля, которая с первого впечатления покорили мое сердечко: на подъезде в отель, когда я набрала городской номер со своего тел, меня уже встретили со словами «добрый день Мария, вы уже на подъезде, открываем ворота?» вроде бы мелочь, но и нет 🙂‍↔️ Наверное вишенкой на торт оказалось комплиментарное повышение категории номера, нам предложили вид на Казанский собор! Хочется отметить что такие детали как тёплый пол в ванной, яркие элементы декора, современная мебель и необычные картины – всё это создает шикарное впечатление. Очень вкусный завтрак, под боком приятный салон красоты и арка - с видом на Собор. Огромное спасибо! Вы перевернули классическое предоставление о размещение! Буду возвращаться еще и обязательно остановлюсь в в новом проекте - HIDEOUT!
madina r.
May 15
Будем возвращаться вновь и вновь. Невероятно отзывчивые сотрудники, чистые и красивые номера, вид на казанский собор. Очень близко очень много кафе, ресторанов, кондитерских, станция метро. Завтрак не брали, поэтому по поводу еды ничего не скажу, но с учетом того, как все остальное было классно, предположу, что с ними тоже все хорошо. Отдельное огромное спасибо за поздравления в наш праздник
Мальцев Кирилл
May 25
Посетила отель в мае этого года, была в нем не в первый раз. Отель очень нравится - обслуживание приятное , девушки любезные и решают все вопросы быстро - от доставки утюга в номер до решения вопроса о музыке поздно ночью с улицы. Очень вкусная еда , стильные номера с шикарным видом на Казанский собор - всегда уютно , стильно и хочется вернуться. Спасибо за такой сервис в центре замечательного города. Обязательно вернемся!
Ежик
April 14
Один из самых атмосферных отелей, у которого определённо есть душа. Фантастический дизайн, удобные тапочки и халаты. За колонку Marshall в номере - отдельный респект) Брали номер с видом на Казанский- впечатление просто вау:) Отзывчивый и очень приятный персонал. Порадовало, что все документы на подпись они подготовили заранее и оформление прошло за 2 минуты. При этом, заселили до 14:00, так как номер был готов. Локация - супер!
Георгий Д.
April 18
Находится в центральной локации, где почти всегда в дневное время толпы людей. Из некоторых номеров красивый вид на Казанский собор. При отеле есть ресторан где заказ можно сделать до 22:30, хотя при заезде говорят о рабочем режиме до 23:00. Номер с видом достаточно просторен и хорошо укомплектован.
Татьяна Ш
May 9
Любимая гостиница! Сочетание удачной локации и размещение в тихом дворе рядом с неспящим Невским! Уютные номера. Качество интерьеров на такой высоте, что нет сил отказаться)). Доброжелательный персонал , удобные кровати, идеальное постельное белье! Просто восторг!
Алла К.
March 15
Отличный уютный отель в центре Питера, все в шаговой доступности , вид из окна можно выбрать на Казанский собор! Приветливый персонал, девушки на ресепшен выше всяких похвал! Номера чистые, уютные, с приятным ароматом , ванная комната все отлично! Процветания отелю и хороших постояльцев ! Не раз вернусь еще !
Tatiana Avramenko
May 25
Стильный отель в самом сердце Питера. Номер с видом на Казанский собор - лучший! Вкусные завтраки, отличный бар на крыше. Единственный минус - уснуть возможно только в берушах, но это плата за великолепный вид из окна и расположение.
Михаил К.
March 14
Отличный отель! Некоторый замут на дизайн. Но был в номере где часть интерьера из металла :) в номере различное освещение. Сам номер достаточно просторный! Белье белоснежное. Сантехника хорошая. Душевая кабина очень просторная. Завтрак в ресторане - готовят вкусно. Окна были во двор - всю ночь тихо и спокойно.
Дмитрий Кислов
December 17, 2025
Отличный отель, с удобным расположением! Приветливый и отзывчивый персонал, который готов тебе всегда помочь. Вкусные завтраки. Цена-качество!
Helen
January 28
Прекрасный отель. Проживали в номере с видом на Казанский собор. Вид на миллион. Чисто, все продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный.
Евгения Герт
July 26, 2025
Очень стильный и красивый отель в самом сердце Питера. Очень приветливый, приятный персонал, все вежливы и доброжелательны) заселили меня практически сразу по прибытии, раньше положенного времени, что меня очень порадовало. Фасады здания, в котором находится отель сейчас реставрируется, это немного мешает утром, потому как становится громковато) но впечатление нисколько не портит. В номере все есть для недолгого пребывания, все довольно удобно и очень стильно! Особенно порадовал душ)) еще хотелось бы отметить литературу в номере и наполнение минибара. Я не пользовалась, но сам ассортимент меня приятно удивил) такой стильный зож) Завтраки проходят в расположенном по соседству Jungle. И они прямо великолепные! Отдельное меню, достаточно пазнообразное и все оочень вкусное и сытное!! Можно выбрать 2 блюда, и я этим наедалась практически до ужина! В меню 3 вида каш, несколько основных блюд на основе яиц и 3 сладких варианта. Очень вкусные сырники, каши, омлеты и бутеры на тартине. Еще входит фреш, чай/кофе и потрясный круассан! Спасибо, я в восторге!
Тамара Воробей
August 27, 2025
Великолепий отель! Обязательно вернемся. Особенно в номера с видами на Собор (жили в августе, шел ремонт фасада, осенью должны закончить, речь про 2025 год). И даже не видовой номер отличный. Все новое, приятное, красивое, и что интересно - мне как человеку, который любит все белое и не любит теплый свет понравилось абсолютно все! Отличная работа дизайнеров 👏🏻👏🏻 Кафе, где проходит завтрак уже с утра поднимает настроение зеленью и стеклянным потолком. Есть еще там же рест- бар по меню с паназиатской кухней и рест-бар на 5 этаже с видом на купол Собора. По типу террасы 👍🏻🔥 Обслуживание великолепное. По запросу - коврик для йоги, чай, кофе, чайник. Берите!) И кофе и чай очень вкусные, разнообразные. В мини баре классные батончики. Расположение - ТОП 🔝 Минус для меня был один - это плохая подсветка зеркала в ванной. Стиль соблюден, вопросов нет, но света от зеркала именно не хватает.
Nailya
March 22, 2025
Современный отель в отличной локации, Невский за углом. За восемь лет с первой поездки в отеле все по прежнему красиво, номера в отличном состоянии. Шикарный дизайн ванной, теплые полы и отличная косметика (гель для душа, лосьон для тела). Все очень чисто. У меня был стандартный номер, площадь действительно очень маленькая, зимой очень очень тепло в номере. Окна были во двор, ночью очень тихо. Но это зима и похоже в отеле было мало людей. Ресепшн небольшой, только стойка администратора и диванчик, т е выйти из номера посидеть совершенно негде. Чайного набора в номере нет, но попросите менеджера и принесут моментально. Теперь к минусам. Когда уже пройдёт мода на супер мягкие матрасы 🤦🏻‍♀️ после одной ночи спину собирала по частям. Подушки, правда, хорошие, но вопрос с матрасом не решают. Другой недостаток, на мой взгляд, это стоимость завтрака. Больше двух тысяч стоит набор из двух горячих блюд, круассан (в номере быстро стал сухим и невкусным, значит перед подачей просто разогрели), 100 млн сока и чай/кофе на выбор. На мой взгляд таких денег завтрак не стоит. Я использовала промокод и баллы, в этом случае стоимость приемлемая, сильно больше десяти тысяч платить бы не стала, а для низкого сезона в Питере вариант хороший.
Алина О
February 12
Расположение 10/10 Персонал 10/10 Атмосфера 10/10 Номера 10/10 Очень понравился отель, стильный, все продумано в плане наполненности номера, ежедневная уборка, завтрак, в общем все на 5+ Обязательно вернемся
September 11, 2025
Очень уютный отель с удобной локацией в самом центре города. Стильно оформлены номера и санузлы, вкусные и разнообразные завтраки по меню. Чай, кофе такие, как нужно:) я -гурман в этом плане. Хорошего качества все душевые принадлежности. Вежливый и отзывчивый на запросы персонал. В общем, однозначно рекомендую ❤️‍🔥 все в этом отеле подобрано с душой и с хорошим чувством вкуса и стиля
Татьяна Карлова
April 17
Очень довольны отдыхом, доброжелательный и приветливый персонал, комфортный номер, вкусные завтраки 👍
YB
May 16
Очень классный дизайнерский отель в историческом центре. Если хотите впечатляющие виды, бронируйте номера с видом на Казанский собор. Да, вид будет не по центру, а с правого крыла, но это не минус, а возможность увидеть памятник архитектуры с нового ракурса
Lilita I.
June 12, 2025
Останавливалась в WYNWOOD в начале мая. Это отель, в который хочется возвращаться после насыщенных прогулок по Питеру. Достаточно свернуть за угол и вы в самом центре. Сервис также порадовал: встречали вежливо, на просьбы реагировали оперативно. Да, отдых в WYNWOOD не назвать бюджетным, но соотношение «цена —качество» достойное. Если искать предложение с таким же выгодным расположением и схожим сервисом — ценник только выше (я штурмовала Островок). Отдельно хочу упомянуть кафе Jungle при отеле. Завтраки отличные. И пожелание напоследок: было бы супер, на мой взгляд, вместо колонки Marshall разместить в номере колонку с голосовым управлением. Несколько раз машинально произносила «Алиса, включи…»))
Анастасия Лелявская
July 31, 2025
Wynwood во всех смыслах замечательный отель. Начиная с расположения, удобно передвигаться во все точки города, как пешком, так и на метро, и, заканчивая комфортными матрасами. Номера оформлены с большим вкусом и дизайн всего отеля тоже радовал глаз. Комнаты большие и просторные, особенно на третьем этаже. Персонал был очень вежлив, любезен, все работники отеля всегда были готовы помочь во всех вопросах. В честь день рождения отеля налили пару бокалов игристого, забронировали стол на водной прогулке от kuznya (стати для жителей отеля бесплатно). Мы оставили в отеле багаж на хранение абсолютно без всяких вопросов. Грузинский ресторан вообще огонь! В общем и целом наша оценка 100/100. Вернемся обязательно!!
елена в.
February 15
Не первый раз выбрали этот отель и опять все идеально!!Сервис на высоте! ! На все просьбы сразу быстрое решение!!! Очень вкусные завтраки. Стильно, красиво, уютно. В этот раз даже не ходили в другие рестораны. Ужинали в ресторанах при отель. Идеально! Обязательно вернемся!
ЕЛЕНА РЕПИНА
June 28, 2025
Твердая 5 за месторасположение при адекватной стоимости. Бронировать нужно заранее! Жила в прошлый раз в феврале, и хотела вновь остановится в июне. Но конечно же всё занято было)) По номеру: отличный высокий матрас, хорошее белье, есть выбор подушек. Люксовые наборы в санузле - шампунь, кондиционер, гель. Необычные интерьерные решения для ванной комнаты - мне понравились. Нет гардеробной в привычном понимании, вместо нее - металлические открытые конструкции с плечиками. Я любитель минимализма - мне зашло. Но кому-то может не понравится. Персонал приветливый, быстро откликается на просьбы. Можно оставить чемодан на хранение без доп оплаты (при бронировании номера здесь). На 1 этаже есть кафе. Очень вкусные каши по утрам! Прямо оценила👌 Рекомендую однозначно!
Матвей
March 24
Прекрасное место.Питер вообще отличается от всех городов, по кухне так и Москву обошел.Завтрак без не нужной суеты «шведского стола», все индивидуально каждому приготовят и подадут.интерьер новый и современный.Модное место.По доступности вообще центр-центрее не бывает.
Дмитрий В.
February 24, 2025
Отель достаточно свеженький, современный, вход со двора. С претензией на современное искусство. Вежливый и услужливый персонал, любой вопрос решается моментально. Номера очень приличные. Хорошее освещение. Удобные кровати, есть вся необходимая электроника и бытовая техника, ну а если чего и нет, то быстро принесут (и быстро это буквально пара минут). Не хватило только полок для одежды. Расположение в самом центре. Есть видовые номера на Казанский собор, но если любите спать с открытым окном и вставать не с первыми петухами (мусоровозами), то видовые номера не вариант, шумно. Окна в номере в пол и отсутствуют занавески, так что вечером или закрывать шторы или выключать свет:) Убирают хорошо, мелкие недостатки устраняют моментально. Завтрак в отеле только для тех, кто готов минут 40 подождать пока принесут еду. Да и не все блюда понравились. По соседству есть много кафе, где можно поинтереснее и побыстрее позавтракать, если бы не было оплачено заранее... По мне - это та самая ложка дегтя. Рядом (во дворе) расположено грузинское кафе. Но скорее это авторская кухня на основе грузинской. Разок зайти можно, вкусненько. Поставлю 5-ку, хотя чуть-чуть поменьше. Вот совсем немного.
Дарья Б.
January 3, 2025
Отличный отель! Первые сутки мы были в номере с видом на Казанский собор и на вторые сутки с видом на внутренний двор. Два номера были чистые, красивые, все работало, никаких нареканий не было) На ресепшене ребята замечательные работают, очень вежливые) Ресторан при отеле тоже отличный, очень вкусно) Однозначно вернемся в следующий раз в этот отель)
pro-lite
February 8
Свежий и интересный ремонт. Расположение идеальное. Вид из окна на канал и Казанский собор.
Елена Архангельская
November 12, 2025
Опыт краткосрочного проживания в отеле был не просто положительным, а буквально вызвавшим восторг. В этом году во время путешествий я жила в разных отелях, в общей сложности не менее двадцати и ни в одном не было ощущения, что в номере есть не просто всё, но даже больше: Эпл тв, колонка Маршалл, жалюзи на окнах с пультом д/у, тапочки, халат большой и уютный, журналы, чтобы почитать, расчёска, зубная щетка и даже беруши, хотя тишина в номере идеальная. Прекрасные подушки и матрас и одеяло! На ресепшн работал невероятно вежливый и симпатичный молодой человек. Теперь думаю - не найти ли специально повод, чтобы поехать поспать в Wynwood) Если бы я могла поставить побольше звёздочек, тут бы я точно щедро отсыпала ещё горсть! (Фото нет, тк разрядился телефон, ночевала в номере с голубыми силуэтами зданий на стенах и окнами на потолке, - рекомендую!)
Екатерина Афонина
January 21
Лучший отель Питера! Идеальное местоположение. Отзывчивый персонал. Очень вкусные завтраки. Приятное белоснежное постельное белье, в номерах всегда чисто. Рекомендую!
Александра
December 11, 2025
08.12.2025 Заехали в этот отель ,для меня было очень важно ,чтобы номер был именно тот который я выбрала. И он у меня был ,персонал был внимателен и отзывчивый,так же спасибо за подарок ,который мне оставили. Очень советую данный отель ,он приятен и атмосферный.❤️
Екатерина Водчиц
August 30, 2025
Это самый любимый отель даже не в Питере, а вообще! Мои дети даже подумали, что это наша квартира в Питере) пришлось их разочаровать Всегда останавливаемся только здесь и всем друзьям/знакомым советуем. И те, кто по нашей рекомендации уже съездили, возвращаются с благодарностью и восторгом и рекомендуют дальше. Самое главное в отношении, сервисе и каким-то особом духе этого отеля. Нет казенности и ощущения потока. Всегда приветливо встречают и провожают, всегда помогут в любом вопросе. Каждому ребенку махонькие тапочки и халатик. Мелочь, не пользуемся почти ими, но приятно) создается ощущение, что именно тебя и ждали тут и вот ты наконец приехал) А вид на Казанский ночью - отдельный вид удовольствия Расположение огонь. Внизу в ресторане бомбические завтраки, а на обед ходим к их соседям : дверь в дверь есть ресторанчик Нино. Дети его обожают, оч вкусно. Пока азиатскую кухню не едят в ресторане при отеле, поэтому так
Никита Демидов
November 16, 2025
Останавливались в этом отеле на одну ночь и остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Возникла небольшая проблема с телевизором, оперативно помогли её решить. Расположение отличное в самом центре Петербурга, из номера был отличный вид на Казанский собор. Сам номер уютный, чистый, со всеми необходимыми принадлежностями. Порадовали качественные средства гигиены и удобная кровать. Отличный вариант для комфортного отдыха в центре.
Татьяна Зражевская
November 13, 2025
Отличный отель . По телефону сразу понравились девочки администраторы , очень вежливо ответили на все вопросы . Так же Очень Порадовало наличие бесплатной парковки в центре Питера ! И еще бесплатное проживание нашего питомца ( собаки ) . Комнаты очень чистые , в самом отеле очень приятный запах арома машин ! Очень рекомендую этот отель и мы сами теперь ваши постоянные гости ! Спасибо !
Old Boy
June 8, 2025
Отель находится прямо рядом с казанским собором и метро - самый центр Питера. Внутри все сделано в лофт стиле, выглядит достойно. Обслуживание и персонал вызывают только положительные эмоции 👍 Также хочется выделить мыльно-рыльные средства, они ароматизированы и мыться ими действительно приятно. А вот сам номер подкачал( стандарт был очень крошечный. Буквально душевая и кровать. Стол, холодильник и тумбочки присутствуют, но они скорее захламляют и без того малое помещение. Дверь холодильника полностью открыть не получалось, она упирается в тумбочку 😂 зачем-то поставили большой цветок, хотя на столе он вообще ни к чему. Ну и вдобавок в номере оказался не совсем приятный бонус на кровати 😁 Как итог, 3 звезды за крошечный номер и его захламленность ненужными предметами
Федор Р.
March 2, 2025
Шикарный отель, чтобы остаться на 2-3 ночи. - стильные и чистые номера (особенно ванная понравилась) - невероятно шустрый и чуткий персонал - вкусные завтраки в jungle ресторане - местоположение сложнее лучше придумать. Все в пешей доступности - есть своя парковка - всегда есть дежурный на деске. Из минусов: концептуальный, но не практичный гардероб (но это мелочь) Записал этот отель как номер где остаться, если снова поеду в Питер.
Лина
March 25, 2025
Прекрасное расположение. В номере все продумано до мелочей: чисто, свежо, вид на колоннаду Казанского собора, аудиосистема Marshall. Меня, как хозяйку студии каллиграфии, порадовала расписанная стена во внутреннем дворике - очень свежо, питерский колодец сразу становится уютнным! Лично мне не хватило завтрака, входящего в стоимость проживания- ведь отель претендует на 4*! Но вуаля- Дом Зингера с прекрасным панорамным видом и отличным кофе - напротив!
Алина Петрова
May 7, 2025
Отличный отель! Чистый, стильный, потрясающе удобная локация - перейти дорогу и ты уже у Казанского. Много кафе и ресторанов в округе. Персонал очень вежливый и сервис на высшем уровне. Удобно, что в одном здании с отелем находятся рестораны, поэтому проблем с завтраками не было! Единственное, в следующий приезд возьмем номер побольше, наш был совсем малыш, но это не помешало насладиться отдыхом!
Ольга С
July 17, 2025
Когда приезжала в Питер, всегда принципиально останавливалась в разных отелях. Их очень много и было интересно посмотреть где какой. Теперь два года останавливаюсь в одном - Wynwood. Это мой любимый отель. Мне в нем нравится все. Расположение - самый цент города, сам отель в стиле лофт, стильные номера, наличие бесплатной парковки во дворе ( места достаточно), очень дружелюбный персонал, который готов помочь в любой ситуации. Даже не могу назвать ни одного минуса. Спасибо им большое! P.S. Номер бронирую с окнами во двор, чтобы было тихо.
Ольга Б.
April 14, 2025
Прекрасный персонал отеля, дружелюбный, отзывчивый и компетентный. Локация отеля располагает к пешим прогулкам в любое время года и в любую погоду, так как находится в историческом центре города, и в непосредственной близости от памятников архитектуры. В самом отеле уютно, можно подобрать номер под свои потребности. Все номера оснащены всем необходимым, и если чего-то не хватает, то персонал отеля 24 часа на связи. А если вы остались в номере и проголодались, то в помощь кафе Jungle(расположенное на 1м этаже). О еде можно спорить, но скажу просто, что это вкусно 🙂
Ирина К
January 7
Это наш лучший выбор. Я рада, что выбрала этот отель для всей семьи. Чисто, уютно, красиво, вкусно, по-доброму, удобно. Отдых тщательно планировала и он удался на 100%
Ольга Житченко
December 23, 2025
Первый раз останавливались в этом отеле. Приедем еще. Все понравилось . Отель в стиле лофт, доброжелательный персонал, вкусные завтраки. Расположение в центре рядом с Казанским собором.
Olga Sergeevna
March 17
Лучший отель! Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург, останавливаюсь тут. Камерная, чудесная атмосфера, ресепшен выше всех похвал, обожаю сотрудников! Уборка топ, номера тоже топ, удобное расположение! Обожать всей душой! Спасибо ❤️
February 11, 2025
Хорошее место! Нестандартное решение по обустройству ванной комнаты: вместо глухих стен металлоконструкция с матовым стеклом. Очень классное дизайнерское решение! Прямо оценила! Персонал - 5⭐️ Расположение на 5+ Лично мне в номере не хватило гардеробной зоны. Она есть, но открытого типа и вещи, по сути, висят над столом. Но это не критично - самые длинные я разместила на вешалках при входе в номер. Хотя опять же стилистически зона хранения выглядит классно. Можно оставить чемодан и вещи на хранение, если рано прилетел или поздно улетаешь уже после выселения. За это отдельное спасибо!🙏 Гостиницу однозначно рекомендую!
Алексей Кудинов
December 21, 2024
Очень инстаграмный отель. Всё красивенько, модненько. Бутылки воды с забавными персонажами на этикетках, маленькие шоколадки, приветственное письмо постояльцам, блютуз-колнока в номере и журналы об искусстве. Нет шкафа. Вместо него - какая-то странная конструкция (удобно только повесить на плечиках пиджак). В номере в начале декабря холодно. В санузле попахивает канализацией. Слышимость как в хрущевке. Завтраки отличные. Комфортно, красиво, но есть недочёты