Мне тут нравиться, много групповых тренировок, есть бассейн. Тренера очень крутые, всегда и подскажут и помогут. А от буфета, я конечно вообще балдею. Вот сходишь так на 2 тренировки, пойдёшь потом себе суп закажешь, и хорошо. Сырники с маком вообще бомба, но я вам ничего не говорил, тсссс… 🤫☺️
Т
Татьяна
December 15, 2023
Сами программы неплохие, но много платных, не входящих в абонемент.
Место плачет по ремонту. Помимо невероятно не комфортных корпоративных цветов на стенах-серый и красный, стены грязные, потертые.
Плитка в бассейне отдают советчиной.
Константин
June 30, 2022
Отличный зал по совмещению цены и качества. Есть бассейн. Выдают полотенца. Удобное мобильное приложение. Есть платный скалодром, зал для занятий волейболом/баскетболом/настол. теннисом (по предварительной записи в отведенные дни).
В целом тренажёры устаревшие, но рабочие. Бассейн отличный, но главное не попасть на групповую программу, тогда будет выделена всего одна дорожка.
В мужской раздевалке есть сауна, которую недавно обновили.
Людей по вечерам много, поэтому желательно посещать в рабочее время или позже.
Существуют студенческие планы (на момент ноября 2021: 3 месяца - 11к). Снижаю одну звезду, что по студенческой карте сделали стоимость 15к за 3 месяца, что просто издевательство и неуважение к своим клиентам.
Если есть вопросы, задавайте.
D
Domantz
April 26
Если вас интересуют Качественные групповые занятия: Вам НЕ сюда.
Здесь ничего не проработаете,хаос и некачественная работа практически всех тренеров групповых занятий. Есть два-три тренера, но это всё.
Зря потраченные деньги и время!!
Купила абонемент в октябре 2021 года на 6 месяцев. Долго сомневалась тк расположение для меня не самое удобное, но групповые программы их люблю, а это для меня важно. При общении с менеджером по продажам озвучила не раз свое сомнение, на что девушка уверяла, что в случае чего могу спокойно сдать абонемент в любой момент. Это подкупило. Абонемент купила, но вскоре поняла, что придётся вернуть. И тут выясняется, что возврат 180 дней! 6 месяцев компания будет возвращать мои деньги. Причём эту информацию менеджер озвучила мне сразу как я сказала что хочу вернуть абонемент, но почему -то при покупке об этом умолчала. Прошло почти 6 месяцев - денег нет, сотрудники отдела продаж не знают на какой стадии заявление и выяснить даже не пытаются. При этом прекрасно понимаю, что при отказе от услуг компания вправе ставить срок какой ей вздумается. Договор, кстати, у них только на сайте, при покупке абонемента подписывается доп. соглашение ( или как-то так) в котором указано, что я ознакомилась с договором. Естественно в тот момент я ни с чем не ознакомилась, его даже с сайта невозможно было скачать.
Сейчас живу рядом с клубом, но снова становиться его клиентом нет никакого желания. В клуб приобретала абонемент по корпоративной программе, теперь в компании когда коллеги слышат мою историю тоже не хотят становиться клиентами такого клуба.
Пишу отзыв, чтобы другие имели ввиду, что если возникнет ситуация при которой Вам понадобится вернуть абонемент и деньги - придётся ждать пол года!
Фитнес клуб нормальный. Персонал хороший, доброжелательный. Правда за такую цену абонимента еще бы не хватало, чтобы не были учтивы. )) в общем и целом фитнес хороший, но есть что подправить.
Ставлю 4 за:
1. Бассейн не самый большой (был в разных, есть все же пошире и побольше дорожек) хотя аншлага в этом бассейне особо не наблюдаю.
2. Сауны - потрепаны жизнью (явно надо ремонтировать).
3. Душевых в будний день хватает, но еле еле.
Из явных +:
1. Народу в не много, особенно в выходные дни.
2. Удобная система со шкафчиками.
3. Вода в бассейне очень даже ничего. Может чуть хуже чем в сети Атлантик (субъективно), но те и специализируются на бассейнах.
World Class - амбассадор моего здоровья и МОЩИ! Я с клубом с 2015-го года, правда, с 5-летним перерывом, но зато очень успешно камбэкнулся и не абы куда, а на Сенную!
Зал потрясающие, тренеры компетентные и мотивирующие! Тренировки Les Mills - оргазм и энергия. Благодарен администрации клуба, чутким девушкам на рецепции, отделу продаж, одно пожелание - дайте систему лояльности для тех, кто с вами уже не первый год! Бонусы верните всякие там на заморозки и прочее, скидки на продление абонементов.
Хожу в бассейн и на групповые занятия, бегаю на дорожке, тренажеры практически не юзаю, но вроде все имеется! Цена оправдывает возможности, которые предоставляет клуб. Еще приятно, что есть возможности ходить в другие залы города - на Стачек и в Атлантик Сити, иногда это прикольно, для разнообразия. По Сенной нареканий нет. Рекомендую.
хочу оставить отзыв о Стачек 99. Купили детям абонемент, ради занятий бассейном. Тренировки на высоте! Респект тренерам бассейна и функциональных тренировок. Но.... Прежде необходимо записаться на эти занятия. А это целая спецоперация. Необходимо за минуту до открытия записи, дозвониться до оператора и забронировать место. А когда открыта запись, вас ждет сюрприз. Свободных мест уже нет. Дети расстроены, занятие пропала, соответственно деньги оплатили неизвестно за что! Это просто отвратительно! Нет слов! То есть надо бросит работать и совершать этот квест! Почему , если это востребовано, нельзя сделать больше групп!!! Таким образом вы потеряли своих клиентов: детей и нас с мужем!
Сотрудники этого филиала на ресепшен – один некомпетентнее другого. Ещё 4 мая 2022 г. я написал заявление на возврат денег за неиспользованные занятия с тренером, и с тех пор по телефону, лично в клубе, а также московский специалист из отдела контроля качества мне озвучили уже 4 (!) разные версии, как происходит возврат, и где мои деньги. Одинаковой во всех версиях была только информация про якобы 180 дней, которые клуб отводит себе (без законных на то оснований) на перечисление денег. Само заявление приняли на возврат средств далеко не с первого раза, ссылаясь не "неполадки в системе". 15 августа 2022 г. на ресепшен копию заявления у меня попытались забрать, чтобы якобы показать в бухгалтерии.
Вместо решения вопроса целая толпа бесполезных сотрудников который месяц доказывает мне, что действует в строгом соответствии с договором и законом. При этом МОИ деньги мне не возвращают, просто игнорируя просьбы и рассказывая бред про то, что бухгалтерии "так удобнее" из-за большого количества заявлений: собирать их полгода и скопом отправлять в банк. Причём, в какой банк – сотрудники на Ефимова не знают: "ну вроде Сбер".
Однозначно не рекомендую сталкиваться с этим филиалом и со всей этой конторой в целом, где в решении простейшего вопроса возврата средств целая толпа непрофессионалов показала свою полную "импотенцию".
Прекрасный спортивный клуб! Эта сеть - лучшая в Санкт-Петербурге. Хожу к ним с 2010 года. Очень профессиональные тренеры. Большой бассейн. Все удобно. Чисто.
Более 4-х лет посещал данный клуб, и все в целом устраивало, но как только по рабочим обстоятельствам пришлось сменить место жительства, и потребовалось досрочное закрытие клубной карты, так начались проблемы на ровном месте,,, менеджеры клуба показали максимально негативное отношение к данному вопросу,,, то ли денег стало жалко, либо такая корпоративная политика компании,,, в общем нет больше уважения данной сети спортивных клубов. Для меня крайне неприятно осознавать потерю «любимого» места! А сотрудникам компании совершенно не интересно пойти на встречу их постоянному клиенту,,, только денежки наши им приносят радость. Это очень неправильно 😏
Такого бардака и безответственности не встречал наверное уже лет 15. Вообще забыл, что такое бывает.
Прямо на входе в клуб, недалеко от гардероба есть магазинчик "Плавательный.рф". Накануне проходя мимо увидел там профессиональную линейку кремов для пловцов. Уточнил, пришел к выводу что это именно то, что хочу подарить на 8 марта. 7 марта пытался узнать до скольки этот магазин работает (ранее продавщица сказала, что 7-го числа они работают). Дежурная самого клуба по телефону отвечала что не знает, как у них работают дополнительные сервисы. С четвертой попытки удалось узнать на горячей линии самого клуба, что магазин работает до закрытия клуба, то есть до 00.00. Приехал в 22 - оказалось что магазин закрыт и на дверях его нет ни расписания, ни телефона, по которому можно уточнить, когда же работает магазин.
Потратил время зря на дорогу, разумеется ничего не купил. В итоге еще и оказалось, что никто не знает, работает ли магазин 8- го марта.
Похоже, что как сами хозяева магазина, так и администрация клуба абсолютно безразличны к обслуживанию клиентов и к их наличию вообще.
Для себя сделал вывод. что никогда не буду клиентом этого клуба с таким маркетингом и отношением ко времени клиента.
Очень хочется. что бы информация дошла до владельцев клуба, т.к. с такой "развитой" инфраструктурой они рискуют остаться совсем без клиентов.
Отличный клуб, все удобства есть (вода, шкафчики, полотенца, душ, фены, сауна, солярий), всегда чисто, контингент приличный, здесь гоп-качков не встретишь, персонал приятный, цена оправдана
Бассейн всегда занят какими-то групповыми занятиями! Они занимают почти весь бассейн, и каждый день, каждый час там какие-то групповые занятия, т.е. самостоятельно поплавать невозможно... Так бы и сказали сразу что бассейн только для групповых занятий...
Премиум клуб, всё есть и рядом с домом. Победил жадность и буду тут часто теперь.
Был 2 раза, оформил на год вход, не ходил ещё на всю катушку, собираюсь
Добрый день! Хочу сказать несколько слов не о самом клубе, как таковом, а о возврате средств при расторжении договора. Предупреждаю теперь всех своих знакомых, которые планируют купить годовой абонемент с мыслью, что если пойдёт что-то не так и клуб не понравится или изменятся обстоятельства (например, состоится переезд как у меня), то смогут перейти в другой. Удивительно, но факт, в договоре у World class есть пункт о возврате стоимости средств в течение 180 дней!!!! 180, Карл!!!!! Это полгода! В нынешние времена эти кажется просто невероятным. В прошлом году летом я оформила (точнее продлила) годовое членство в World class Крестовский Санкт-Петербург («чёрный» уровень, на минуточку), но обстоятельства сложились так, что в декабре я переехала в другой район города и вынуждена была расторгнуть договор. Так вот заявления я написала 13.12.2021, а возврат средств пришёл 10.06.2022… ровно в 180-ый день! Для меня это просто шок: быть настолько нелояльным к клиенту, так долго «крутить» чужие деньги и ждать, что в случае изменений обстоятельств к вам в клуб вернуться. Это при том, что я являлась достаточно активным и прибыльным для клуба членом в плане персональных (2-3 раза в неделю) платных тренировок. Теперь, даже если World class откроется в 1 минуте ходьбы от моего дома, я туда просто принципиально не пойду. Любой другой клуб, пусть дороже, пусть не такой разрекламированный, но лояльный… Это ужасно и мелочно для такой огромной компании, для Всероссийской сетки фитнеса проявлять такую нелояльность к клиенту и такие формальные подходы. Позор(( вас искренне жаль(((
Честно, зал так себе, до этого ходил в фитнес хаус - помойка страшная, захотелось в зал получше. Все говорили, что ворлд класс один самых лучших, купил на ефимова, так как самый ближайший, и пожалел, надо было сходить на пробный, а потом уже брать. Тренажёры уже уставшие, в раздевалке часто разбросаны полотенца, бассейн боле менее нормальный, но вода не всегда чистая. Особо разницы между фитнес хаусом я не увидел, отдал 45000 за абонемент, красная цена 30000 ему.
Отличный клуб для занятий спортом. Огорчает только халатность персонала - адмиристраторы не следят за верхней одеждой или бахилами, это очень огорчает.
Евгений
December 25, 2022
Лучшая сеть! Очень всё понравилось. Занимался с двумя тренерами, оба очень компетентные и с понимают что ты можешь, чего нет. После тренировки выходишь уставшим, а не замученным. Но если, вдруг, придёте и скажите: «а давай сегодня, что бы двигаться не мог» будет по вашему, но под чутким контролем и в рамках разумного. Двигаться вы не сможете, но это будет 100% безопасно. За что огромное спасибо!
Отличный зал, с одним "но" - более непродуманных разлевалок сложно даже представить. Чудовищно тесно и неудобно, хотя свободного места в принципе достаточно для организации комфортного пространства.
Хорошо. Все стараются, все доброжелательные. Менеджеры все хорошие. Зал большой, не тесно. Тесновата мужская раздевалка, душевая - я бы обновил ремонт.
Очень повезло с тренером по плаванию Аленой Авхутской. Благодаря ее таланту преподавателя, любви к своему делу получилось преодолеть страх воды, овладеть техникой плавания кролем.
Отличный клуб, ходила полгода. Персонал и сервис на хорошем уровне, тренировки разнообразные. Из минусов- небольшой бассейн и огромное количество посетителей (из-за этого запись на занятия, что очень неудобно)
Прям единичка.. цены на абонементы надо выпытывать просто.. на сайте оставлять свой номер телефона и электронку.. а я может не хочу свои номера оставлять меня возможно не устроят условия .. пришла в клуб узнать цену и началось.. подождите.. сейчас к вам подойдут и администратор занят.. минут 10 ждала и пошла дальше.. в общем политика какая то странная элементарно стоимость узнать целая проблема..
Лучшее, что есть в этой сети-это групповые занятия по системе les milleS.
Очень важно расширить перечень, например, добавить Barre.
Многие клиенты посещают клуб именно из-за этой программы!!!
Супер клуб! Чисто. Уютно. Полотенца. Душевые кабины и сауна +++
Но: минус одна звезда за то, что открываются только в 7 утра… можно было бы хотя бы в 6:30
Лучшая в городе сеть фитнес - клубов . Чисто , толковые тренеры из всемирно известного своими тренерами института Лесгафта . Чемпионы и просто действующие мастера спорта , врачи и лучшие тренажёры высшего класса . Фильтр циклического типа , который позволяет минимизировать добавление химии и эффективно очищая воду . Хлоркой не пахнет абсолютно . Расположен очень удобно - в центре развлекательно -торговой жизни рядом с узлом метро из 3 х станций .
Хороший зал, с прекрасными работниками и удобным расположением. Смущает только количество голых людей в сауне и их тяга к разговорам во время процесса.
Для меня была важна тренажерка. Тренажерка большая, функциональная. Тренажеров много, состояние хорошее, народу не сказать что много. В центре за эту сумму аналог найти трудно. Парковка платная есть, но часто можно и так место найти.
Плохое обслуживание (зона бассейна).
Имея абонемент дороже 40 тысяч ₽_имейте ввиду👎👎👎👎🤕🤕🤕
Инесса г.
October 31, 2023
самый мой любимый зал в мире
купила абонемент в фитнес хаус и поняла что не ценила это волшебное место
молю бога чтоб у меня поскорее закончился абонемент и я пришла к вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хочу уже некоторое время и не могу нарадоваться мне очень нравится местоположение клуба на Сенной.. Все максимально продумано. Любой вопрос решаем и достаточно оперативно. Персонал клуба всегда приветлив и участлив. Большой выбор направлений групповых занятий и удобная форма записи через приложение
Клуб хороший, но менеджеры отдела продаж это просто нечто. Хамят, дают некорректрую информацию, сорвали покупку нескольких абонементов, по любому вопросу в ответ получаешь хамство, особенно от менеджера Ксения Мартыненко и Маркова Юлия. Удивительно, если такие "замечательные" менеджеры, которые отталкивает от покупки абонемента, ещё и бонус получают за каждый абонемент... Уволить бы всех и было бы больше клиентов.