Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
292 ratings
Rate this place

231 review

By default
Софья Соколова
September 25
Хочу поделиться восторгом от процедуры коррекции и ламинирования бровей у мастера Полины! Это не просто косметическая услуга, а настоящее преображение. Я давно искала специалиста, который сможет придать моим бровям аккуратную форму, учитывая их естественный изгиб и густоту. Полина — именно такой мастер. Перед процедурой она провела очень подробную консультацию, вместе мы обсудили желаемый результат и форму, которая лучше всего подойдет моему типу лица. Сама процедура прошла максимально комфортно. Полина — внимательный и тактичный человек, постоянно интересовалась моими ощущениями. Все этапы (коррекция, укладка, окрашивание) были выполнены ювелирно и неспешно. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят невероятно: идеальная, четкая форма, красивый изгиб. После ламинирования они стали послушными, густыми и блестящими. Просыпаться с утра с уже готовыми бровями — это настоящая магия и экономия времени! Отдельное спасибо за подробный инструктаж по уходу. Огромное спасибо за качественную работу и приятное общение!
Яна К.
September 25
Очень понравилось качество работы и обслуживание. Пришла первый раз не ожидала что нашла идеальный вариант для себя но все мастера профессионалы, администратор тоже очень милая девушка. Всё на достойном уровне. Спасибо Полине за брови, а за стрижку Марие
Рамиля Усенова
October 7
Хожу уже больше двух лет, удобно территориально, что внутри фитнес клуба куда я хожу. Круто, что в одном месте можно сделать все - брови, маникюр, услуги парикмахера и косметолога! Благодарю руководителя Светлану, за то, с заботой относится к каждому клиенту! Желаю салону процветания и всегда оставаться на таком прекрасном уровне !
Арина Ревенко
May 12
Шикарный салон! После каждого посещения настоящий восторг! Уют, доброжелательный, приветливый персонал! Все настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!
Елизавета З.
May 9
Это волшебное место! Стрижка от Светланы Михайловны будет радовать еще долго! Очень хорошее впечатление от посещения этого салона! Светлана Михайловна просто гуру своего дела! Вернусь сюда еще много раз!
Юлия Подольская
December 11, 2024
- чисто, приветливый персонал - ненавязчивый сервис и услуга подбора косметики по типу кожи у косметолога и возможность приобретения премиальной косметики на месте, что очень удобно - возможность оплатить картой - много проковочный мест рядом - приятно что напоминают всегда о визите за день и за час Делаю тут курс массажей лица, также единожды была на стрижке и у подолога. Всегда все на высшем уровне. Приятно посещать данный салон.
Надежда Решетова
June 15
Идеальный салон красоты. Попав однажды, осталась надолго и хожу только сюда. Прекрасные профессиональные мастера. Хожу к парикмахерам, маникюр и педикюр всегда идеальный. Сервис на высоте. 🔥 Рекомендую 👍
Мария Т.
November 19, 2024
Очень уютное место с качественными услугами! Всегда исключительно доброжелательное и чуткое отношение к посетителям - и в процессе записи, и в процессе оказания услуг. Спасибо большое Светлане - всегда с улыбкой, хорошим настроением встречает и чувствуешь сразу себя желанным гостем. Хочу особо отметить подолога Елену! Постоянно хожу к ней теперь на маникюр и педикюр. Помимо очень качественной работы, Елена обладает художественным чутьем, каждый раз предлагая интересные акценты. При этом прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Все выполняет очень аккуратно и профессионально. Я также пользовалась услугами Елены и как подолога - она просто спасла мой вросший ноготь, сделав протезирование ногтевой пластины, и я хожу теперь без боли и неудобств. Безусловно рекомендую салон к посещению
Имя
September 25
Была на оформлении бровей и окрашивание. Мастер была Полина. Очень приятная и милая девушка, которая знает свою работу на 5+! Понравилось обслуживание в салоне , а главное результат процедуры! Прийду еще и не раз!
Екатерина Чичекина
December 22, 2024
На мой взгляд, один из лучших салонов красоты в Москве в своём сегменте. Парикмахер-стилист Мария великолепно выполнила свою работу, кроме того, помогла определиться с выбором стрижки, предложила новые интересные идеи по уходу за волосами! И по общению со мной, мне показалось она очень открытым и дружелюбным человеком (очень люблю такую спокойную атмосферу, когда выделяю время на услуги по уходу за собой)! Сервис маникюра также понравился. Очень приятно, что иногда дают купоны со скидкой для друзей и для себя на последующие процедуры, это стимулирует возвращаться именно сюда!
Жанна Р.
May 8
Приятное и комфортное место, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастера по стрижкам Марию - очень внимательный, опытный и добросовестный специалист. Спасибо за качественную стрижку!
Мария Д.
October 22, 2024
Хожу в салон не первый год. Здесь хороший светлый интерьер,добрая атмосфера ,все сотрудники приятные и внимательные ! Пользовалась услугами парикмахерского зала и услугами ногтевого сервиса -все супер! С удовольствием возвращаюсь на сложное окрашивание,стрижки ,мастер Мария-one love♥️ всегда выслушает клиента и предложит варианты на ваш вкус👌🏻 В общем искренний рекомендасьон как членам фитнес-клуба, так и просто тем,кому нужна красивая прическа или свежие ноготочки💅
meow
February 13
World Beauty Clab - замечательный салон💐 Была в первый раз, волновалась, переживала, не знала чего ожидать На ресепшене встретили две прекрасные леди Очень приятная атмосфера и интерьер, очень комфортно) Просто замечательный мастер Мария Александровна - вежливая , тактичная, безумно приятная девушка Делала мне услугу - ботокс для волос Результат прекрасный, очень рада, всё очень понравилось Поговорила со мной и проконсультировала меня о том, что подойдет именно моим волосам, чётко и по делу, особенно порадовала честность (изначально хотела делать другую услугу) Хочу сказать большое спасибо 🤍 все прошло просто на высоте, совершенно точно приду еще раз Ушла радостная и с хорошим позитивным настроением) всем советую
E
ekstrima
August 11, 2024
Прекрасный салон! Предоставленные услуги, абсолютно все оказывают качественно и профессионально. Особенно хочется отметить мастера маникюра Екатерину! Ну это скажу я вам высший пилотаж во всем: общение с индивидуальным подходом к каждому, диагностика состояния ногтевых пластин и подбор нужных манипуляций, советы по дизайну, сам дизайн, ну и естественно конечный результат это просто волшебство!!! После её ручек, ваши будут неизбежно хороши. Пилит, наращивает, лечит и создаёт обалденную красоту на пальчиках, да всего того, что Екатерина волшебит и не перечислить. Спасибо огромное!
Елена Книвец
September 3, 2024
Хочу поделиться своим мнением о данном салоне и мастере. Начну с администратора ) очень милая девушка, помогла корректно сделать запись к стилисту ,выявила все мои потребности порекомендовала как и что лучше сделать. Встретила , предложила чай кофе ) все время проведенное в салоне было очень комфортное благодаря ей) Стилист ) К Светлане я попала впервые ( после всех моих неудачных походов по разным салоном) она сразу поняла что я хочу и как сделать ,чтоб я не осталась без волос ) так как волосы нуждались в спасении, результат выше всех похвал , координатная смена имиджа без потерь . Мастер выше всех похвал ! Смело можно довериться в ее профессиональные руки ,не боясь что будет что то не так . К тому же у нее огромный опыт работы и участий в различных соревнований ) Посоветовала мне так же уход) Советую всем , если вы хотите качественно выполненную работу и чтоб ожидание совпало с действительностью то вам точно нужно побывать в этом салоне .
Елена Башарина
August 19, 2024
Ой, мне сегодня повезло. Я попала в такой чудесный салон красоты. Просто зашла уточнить насчет педикюра, и меня окружили вниманием и заботой. Педикюр мне сделала замечательная Екатерина. Я первый раз пробовала, что твое смарт-педикюр. Мне понравилось. Екатерина все делала очень аккуратно, обработала все мои проблемные зоны. И получилось отлично. А ещё чаем напоили, шоколадкой накормили… а в ней пожелание на сегодня: «Сегодня вам встретится отзывчивое сердце» 🤗 я думаю, что оно уже исполнилось.
Полина Баженова
August 31
Очень нравится салон! Приятные и профессиональные мастера, все быстро и качественно. Индивидуальный подход, всегда есть подарочки и акции) Нравятся брови, стрижки)
Dari
August 5, 2024
Отличный салон! До этого ходила в другую студию, пришла в “World beauty”по рекомендации и нисколько не пожалела. Удобное расположение, очень чистый и красивый зал, приветливый персонал. Хожу на процедуры к Светлане, очень вежливый и компетентный мастер своего дела! Много акций и приятных подарков. Хожу с удовольствием и советую всем!
Ольга Ф.
May 11
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Елене , мастеру по эпиляции Светлане и всему коллективу салонаWorld Beauty. Всегда отличное качество услуг , прекрасная атмосфера и профессиональный подход к каждому клиенту
Юлия Чепурная
August 5, 2024
Чистенько, светло, эргономично все. Эпиляция у Светланы - просто чудо! Мастер доходчиво обьясняет все, подробно, на все вопросы отвечает, очень позитивный и светлый человек! Работает быстро и очень внимательно, удобный график для записи, все комфортно, ненавязчиво. Класс!
Надежда Б.
February 7
В салоне была первый раз. Очень понравилось. Хороший дизайн, тёплая атмосфера, приветливый персонал. Записывалась на маникюр к Елене. Ну здесь просто 🔥 мне очень всё понравилось, мастер высокого класса. В салоне можно сделать и другие процедуры. Вообщем советую , я для себя нашла наконец-то, что хотела. Да ещё очень удобно добираться любым транспортом
Елизавета У.
May 10
Отличный салон! Очень нравится ходить в парикмахерскую ко всем мастерам к Светлане и Марии. Качественно и быстро делают брови, мастер Светлана лучшая!
Lena Chernyakova
August 18, 2024
Первый раз посетила данный салон. Искала долго, где делают биозавивку и наткнулась на него. Очень красиво и атмосферно внутри. Приятная девушка на ресепшен и мастер Светлана отличный. Подсказала как ухаживать в дальнейшем за кудрями, достаточно быстро сделала всю процедуру и при этом все аккуратно. Очень довольна визитом и однозначно буду рекомендовать. Спасибо 🩷
Полина
September 25
Замечательный салон, приветливый и вежливый персонал! Мастер-бровист Полина профессионал своего дела, всегда делаю брови только у неё! Бегала за ней по всей Москве💗 Рекомендую🙏
Ольга Светлакова
August 11, 2024
Хожу уже несколько месяцев на ногти к Екатерине. Замечательный, чуткий и аккуратный мастер. Также начала ходить на массаж лица и пилинги к косметологу Марии- безумно довольна, лицо преобразилось и выравнился тон. Осенью планирую начать еще делать лазерную эпиляцию.
sergey
July 16, 2024
Очень теплое место, гле Вас ждут не только хорошие мастера , но и просто душевная атмосфера) проходила процедуру ботокс для волос и всегда мой несменный мастер по ресничкам-Светлана, не изменяю ей уже много лет) хожу всегда с удовольствием и точно уверенна в результате! Спасибо и за кофе и за чай и за душевные женские разговорчики 🤗
Светлана
August 11, 2024
Хочу сказать спасибо, мастеру ногтевого сервиса Екатерине ♥️, ее работы всегда восхитительны, делает очень аккуратно, что очень сложно с моей кутикулой. Другие мастера обрабатывали и всегда шла кровь, но для меня мастер просто на высшем уровне, всегда ухожу с прекраснейшим настроением, с красивейшим дизайном. Теперь только к Екатерине🥰 Так же хочу сказать спасибо за гостеприимство администратору Светлане, очень вежливая 😊
Гульназ Фатихова
February 28
Приятное обслуживание! Впервые в этом салоне, пришла на стрижку длины и челки. Мастер и администратор очень милые. Атмосфера комфортная, светло, уютно!
Екатерина Сергеевна
September 25
Пришла на комплекс к мастеру Полине ламинирование бровей и ресниц. Осталась очень довольная ,бровки и ресницы получились супер! Девушка оказалась очень милой и любезной ❤️
Ольга Давыдова
August 10, 2024
В этот салон я хожу к конкретному мастеру Тихонова Светлана. Живу в Южном Бутово. Я готова ехать в любой конец Москвы, чтобы попасть к этому мастеру. У меня короткая, очень короткая стрижка и мне 60 лет. Но так как стрижет Светлана, меня никто не может подстричь. Это идеально. Салон расположен очень удобно. Приятная обстановка. Рекомендую.
Ольга Болотова
August 11, 2024
Потрясающий мастер маникюра , Елена Георгиевна! Очень трепетно и внимательно относится к клиенту. Подолог с медицинским образованием, что очень важно! С великолепным вкусом и огромным опытом работы в данной сфере. Результат  очень радует! Однозначно советую салон красоты world beauty club на варшавском шоссе всем друзьям и знакомым!
Аля Ананьева
August 6, 2024
Всё очень круто! Ожидала не очень яркое окрашивание ,но получилось очень круто. Всем советую, особую благодарность хочу выразить стилисту Марии. Вежливые и добрые сотрудники.
Валентина Кузьмина
May 9
Прекрасное обслуживание,очень обаятельный мастер по маникюру Татьяна,внимательный персонал,на высоком уровне компетентность и душевная атмосфера! Спасибо!
Mrs U.
May 10
Очень хороший салон с приветливыми мастерами. Пользуюсь услугами ногтевого серуиса и стилиста. Приятно, что находится в помещении фитнеса. Все рядом, очень удобно.
Алёна Д.
June 2
Все очень понравилось! Мастер очень аккуратно и четко работала. Стрижка даже лучше, чем я хотела) Администраторы очень приятные, вернусь еще!
Оксана К.
December 13, 2024
Очень приятный салон! Мастера все как на подбор - профессионалы своего дела❤️ привлекательные цены. Хожу на маникюр. Педикюр делаю у подолога. Замечательный косметолог. Нравится вектор на натуральность у всех процедур!
Максим Бордиану
August 5, 2024
Мой любимый салон красоты в фитнес клубе! Очень удобно что в одном и том же месте можно сделать все и сразу Был на чистке лица, стрижке и маникюре. Опытные мастера уютная и приятная атмосфера во время процедуры Всем рекомендую!!!!
анастасия к.
May 30, 2024
Замечательный салон,всегда приветливый ресепшен подскажут и помогут по любым вопросам! Огромная благодарность мастеру маникюра,Анастасии! Привела ручки в порядок,подсказала какой можно сделать дизайн( долго не могла найти мастера,который рисует!) От посещения салона остались исключительно положительные эмоции!!
настя медес
July 9, 2024
всё прошло прекрасно, мастер постриг именно так, как я хотела! казалось бы, просто чёлка, но так приятно, что все пожелания учтены. после процедуры мне рассказали, как правильно укладываться. помещение приятное, чистоте. обслуживание прекрасное!
Екатерина Позднякова
August 14
Посещаю уже больше года. Рекомендую каждое из направлений, была на окрашивании и уходе у топ стилиста Светланы и на лазере у Марии ! Всем довольна !
Виктория Семенова
December 22, 2024
Отличный салон! Делала стрижку у мастера Мария и педикюр, маникюр у мастера-подолога Елена. Выслушали мои пожелания, дали свои советы и теперь с причёской, ножками и ручками все отлично! Спасибо большое за вашу работу!
ирина белендрясова
August 11, 2024
Подруга ходит в этот салон давно, ну и я решилась. Очень понравились мастера. Стрижка и окрашивание у Светланы, уход у косметолога, все безупречно! На днях иду на маникюр и педикюр. Салон светлый и просторный.
Elena Gurina
December 18, 2024
Прекрасные высококвалифицированные мастера . Если делать сложное окрашивание, то это сюда . Идеальнее мне нигде не делали. В салоне максимальный спектр услуг. Прекрасная атмосфера. Если хотите почувствовать себя особенным, то вам сюда . Всем рекомендую это место
Ирина Насоновская
December 14, 2024
Очень хороший салон!! Очень вежливый персонал!! Обслуживание на высшем уровне! Делала маникюр у Мастера Эльвины - очень внимательный мастер, аккуратно выполнила работу, вежливая, помогла выбрать дизайн. Хочу выразить огромную благодарность мастеру и персоналу! Обязательно приду снова!
628616 Салапина
December 4, 2024
Попала в салон случайно и ни капли не пожалела!!!Пришла в worldklass в бассейн и увидела в раздевалке брашюру с акцией на маникюр первое посещение,зашла и была приятно удивлена атмосферой салона.Приветливый доброжилательный весь коллектив. Сделали замечательный маникюр,я осталось очень довольна.Теперь только сюда,я нашла своего мастера.
Лиза Горлова
October 7
Что хочу отметить: чисто, доброжелательно. Мастер перед окрашиванием провел грамотную консультацию, получилось все как я и хотела. Спасибо!
Александра Соболева
March 7, 2024
Посещаю этот салон с открытия. Очень приветливые мастера. Светлана всегда готова ответить на все вопросы, угостит чаем. Мастера по уходу за волосами Мария и Светлана хорошо знают свое дело, и покрасят волосы и постригут , и уход посоветуют . Замечательная подолог Юля помогает с проблемами ножек и ноготки приведет в порядок, и с мозольками справится. Мария косметолог отличный массажист по лицу, да и воротниковую зону проработает. В салоне чисто . Цены приемлемые.
Виктория Даллакян
May 11
Мне всегда очень нравиться делать маникюр педикюр у Елены Георгиевны! Эти волшебные ручки делают все на пятерочку! Всегда ухожу очень довольная ! Спасибо огромное!
Илья К.
August 6, 2024
Приветствую всех! Был на процедуре массажа лица у косметолога Марии. Очень понравились техники массажа, в которых работает Мария. Расслабляет ! Обслуживание на высшем уровне, когда ждал предложили кофе/чай. Рекомендую !)
Надежда Клюковская
November 2, 2023
Я являюсь уже постоянным клиентом Светланы и ее салона. Хочу отметить профессионализм мастера! Самый важный ресурс сейчас - время, и именно Светлана знает ему цену. Все процедуры проходят качественно и очень быстро, чему я несказанно рада, тк не готова проводить в салоне пол дня. Также в салоне можно приобрести все необходимые уходовые средства, которые рекомендует Светлана. Еще очень удобно, что каждое средство подбирается индивидуально и сохраняется в переписке, в которую всегда можно заглянуть и вспомнить, что делали в прошлый раз. Рекомендую Светлану всем своим подругам и родным, нас уже большое количество тех, кто является постоянным клиентом Светланы)