Search

6 reviews

By default
Краснов александр
May 30, 2025
Профессиональное оборудование, компетентный коллектив, ответственное отношение к работе, пунктуальность! На предприятии смогли реализовать мой непростой заказ, изготовили высококачественные и эксклюзивные носки для брендированного мероприятия. Приятно сотрудничать, рекомендую.
Лариса К.
May 30, 2025
Заказывали носки со своим рисунком. Получилось лучше чем ожидали. Проконсультировали, связали и показали пробную пару. Весь заказ быстро связали. Всё супер. Буду ещё обращаться!
Галина Кочетова
April 4, 2025
Пряжу только здесь и беру. Во-первых, качественная. Во-вторых, универсальная. Носки и варежки бомба. Свитер тоже огонь получился. И подъехать удобно. Считай , центр города.
web ворчун
June 2, 2025
С 2005го ежегодно беру тут партию мужчких носок. раскупаются очень быстро. раньше выбирала сама по рисункам. Последние лет пять просто по вацап пишу : нужно 100 пар пуховых, 150 шерстяных, 50-70 для охоты. Подборки всегда улетные. Москвичи раскупают на ура. В сезон еще возвращаюсь докупаю, так как спрос большой. Поставщик шерстяных носок номер 1 в России
Валентина
November 23, 2024
Лучшие среди равных. Брала мужу, с волком. На рыбалку ездит, на лыжах. Нет сноса. И выглядят прикольно. Сейчас вообще такие принты в тренде.
Алексей Кочетов
April 20, 2025
Качественные носки. Только тут и берём уже много лет