Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
317 ratings
Rate this place

164 reviews

By default
Кристина Булоян
January 3
Арендовали горный домик с 31 декабря по 2 января, очень долго искали подходящий вариант для нас, и в еще в августе забронировали домик в этой базе. Это лучший Новый год 😂❄️ Безумно приятный персонал, на в канун праздника нас поздравили девушки- снежинки с Новым годом от базы, безумно приятно и уютно, ответили на все вопросы, всегда отзывчивые, добрые, приятные Но самый огромный плюс это место) Вся база в елках, в которые «встроили» домики, чувствуется любовь к природе. А так же, огроменный плюс это тишина, вдали от главной улицы, можно спуститься и погулять, а можно в тишине и спокойствии погулять по лесу недалеко от базы. Так же, если хочется покататься со склонов, они так же недалеко) На машине доезжали за 20 минут даже с учетом большого количества снега. Одним словом - сказка за адекватные деньги. Так же хочу отметить еще один важный плюс - так как мы ехали на Новый год, а в машину все не уместишь) в домике есть все - кастрюли, стаканы, кружки, вилки, ложки, сковороды, тарелки. В ванной комнате теплые полы, да и в самом доме - очень тепло, на первом этаже тоже теплый пол) В общем, спасибо огромное, за такую чудесную новогоднюю сказку, обязательно приедем еще ♥️❄️
Ната Натали
May 3
Отдыхали в апреле. Место шикарное: тишина, красотища вокруг, лес и горы. На территории 4 домика. Территория не большая, но друг другу никто не мешает. Есть классная банька и чан. В домиках, всё как заявлено на сайте, есть Алиса, много разной посуды, постельное. Два пожелания: немного получше убирать Домики перед заездом (была кое -где пыль, на окне лежали чужие линзы, и что-то сделать с муравьями) и хоть какую-то малюсенькую полочку возле кровати, чтобы хотя бы положить телефон. Но это все совсем не омрачило отдох. Место однозначно рекомендуем 👍❤️
Екатерина Горячева
November 23, 2025
Были вдвоем с мужем с 21-23.11.2025 года. Очень понравилось. Хорошее месторасположение. В домике и на территории очень приятно. Приветливые администраторы. Заказывали чан. Тоже очень понравилось. Все супер! Обязательно приедим ещё и будем рекомендовать своим знакомым! Есть очень небольшие минусы, это: не работает подсветка гор (мы были в горном домике), очень хотелось чтобы они светились))) заедает занавеска на закрытие. В некоторых местах есть паутина. И в чане хотелось бы наполнение его цитрусовыми, хвойными ( для запаха). Но это даже больше нюансы чем минусы.
Александр Валериевич
February 13
Очень уютное, спокойное место. Домики в отличном состоянии и, оформлены и сделаны со-вкусом! Прекрасный управляющий Владимир, не оставит без внимания любую Вашу просьбу. Определенно, рекомендую это место.
June 8, 2025
Отдыхали с супругом в мае . В живописном лесу располагается отель, рядом с ручьем и хвойным лесом . Очень понравилось ! Домик шикарный , комфортная кровать , проектор впечатлил . Белоснежное белье и полотенца . Очень стильный домик . Территория ухоженная , есть мангал . Вечером приятно проводить время на террасе. На базе отдыха располагается баня . Замечательно отдохнули . Баня классная , чан был чудесен . Огромное спасибо администратору , Владимиру ! Обязательно вернемся снова!
Кристина Желязко
December 23, 2024
Прекрасное место! Привыкли в Архызе к «свойской» атмосфере с бронированием через телефон) Но это место удивило нас формальностью и сервисом. Превосходнейший сайт, красота, анимации, глаз радуется) Приехали, на сайте нам показали расчет, сколько остаток в программе бронирования без калькуляторов, а максимально клиентоориентированно) Насчёт домика мы остались в полном восторге. Что отмечу на все 100: ремонт качественный, Алиса, проектор - гениально, каждый вечер собирались на горнолыжку под музычку, а вечером смотрели фильмы. Душ замечательный. Отмечу, что во многих местах встречались с холодным полом, проблемами отопления. Здесь же теплый пол, батарея, на втором этаже тепло, уютно. Мы очень радовались, тк опыт был печальных в других местах. Для снаряжения есть отдельное помещение, для каждого домика мангал. Очень советую! Для нас в Архызе это место #1 теперь! Желаем процветания этому прекрасному месту! Пс: шторы открываются с Алисы, красивая терраса, вокруг лес, чудеса😍
Ден Косиков
November 26, 2025
Просто пушка спасибо за заботу . Очень понравилось и место и уют и баня . Все что нужно рядом .отдых удался 🖤
M
September 4, 2025
Классное и тихое место в лесу, вдали от суеты и шума поселка, при этом в шаговой доступности все что нужно! Домики просто бомба, чисто и уютно, все продумано. По вечерам коротали время просмотрами старых фильмов на большом экране проектора! Территория-заповедник, с большим количеством зелени! Спасибо, за отдых! И конечно рекомендую!!!
Марьям Дронова
December 10, 2024
Отличное и очень атмосферное место! Нас встретили с теплом, т.к. приехали раньше времени заезда, администрация пошла навстречу и разместила нас в теплом местечке, не остались равнодушными. Ко дню Рождения скидка, тоже порадовала. Домик уютный, изюминка - проектор (если у вас ним будут проблемы, настройте актуальную дату - это как лайфхак, о котором не знала администрация). Всё необходимое есть! Шампуни, мыло, бальзамы, даже зубной набор. В любой момент можно обратиться к администратору, он и одеяло принесет и номером таксистов поделится. Пользовались мангалом, на месте покупали угли и розжиг за 350 рублей (дешевле, чем в ближайшем магазине). Шампура добротные, освещение у мангала есть. Ещё в каждом домике установлена умная станция. Обязательно вернемся ещё раз к вам и будем рекомендовать туристам! Спасибо!
Александра Соловьева
July 19, 2025
Отдыхали большой компанией с 14 по 18 июля 2025 года. Очень понравилась локация. Все дома оборудованы всем необходимым. На территории есть детская площадка. Общая зона с костровищем. У каждого дома свой мангал. У нас был лесной дом. В стороне от центральной зоны, было тихо и спокойно спать. Огромное спасибо администратору Владимиру. Все рассказал, показал, давал рекомендации по местам где поесть и где что интересное посмотреть. Рекомендуем 100%.
Лысенко Иван
October 7, 2025
Отличное место для отдыха. Расположено чуть в стороне от центральной дороги, примерно 10 минут ходьбы. Есть 3 домика, один одноэтажный, два двухэтажных. Даже в одноэтажном могут свободно разместиться 4 человека. Домики хорошо укомплектованы, с теплыми полами. Есть wi-fi и колонка с Алисой. В каждом домике своя мангальная зона, дрова можно приобрести тут же. Из общих удобств имеется парковка на 5 машиномест, небольшая детская площадка, баня и лобное место с костровой чашей.
Александр Иванов
February 23, 2025
Забронировали заранее. Заселились без проблем, домик уютный, аккуратный 2 взрослых и 2 детей разместились В домике есть вся необходимая посуда, полотенце и т.д. На территории при каждом домике есть мангал с дровами (для жарки рекомендую всё-таки взять уголь - дрова долго разжигать!) На территории есть сушилка для обуви - по факту просто помещение с небольшой тепловой пушкой (обувь не сушилась) Стиральная машина там же(кран только откройте с водой) Из минусов по домику маленький напор воды холодной и травмоопасная лестница (короткие ступени) С проектором идея хорошая, но днём будет не видно
Иван Буденный
July 21, 2025
Останавливались летом. Заняли все 4 домика. Брали баню с купелью. Все очень здорово, уютно и чисто. Вечером от костра невозможно разойтись. Место в лесу, но насекомых в июле 2025 не было. Колонки Алисы в каждом домике-супер идея! До мест интереса Архыза меньше получаса. Рекомендую. Лучше арендовать всю базу целиком с друзьями!
Марина Ерохина
February 23, 2025
Из хорошего : на территории большие деревья ., панорамное окно , белое постельное белье, туалетный набор. Отсутствует стиральная машина в домике ,( она есть на территории, правда не совсем удобно: отнести вещи на стирку, подождать час, пойти забрать белье, затем найти где просушить в доме белье, сушилке в домике нет .) Сушилка -отдельная комната : в ней не сохнут ботинки ( слабый вентилятор), на второй день носили ботинки в домик, сушили своей электросушилкой по очереди, ( не удобно). Идея с проектором вызывает двоякие чувства: если кто смотрит,то в домике должно быть темно. Или качество от света страдает. Для слива унитаза ,вода долго набирается.
Дмитрий Дорохольский
June 21, 2025
Нет комаров, даже при дождливой погоде очень хорошо, уютно. В доме есть все, чисто, теплые полы, обогрев. Дворик чистый, зелёный экологичный. Любезный и ответственный персонал. 10 из 10. Рекомендую для тихого отдыха и уютного отдыха на природе с комфортом.
Анастасия Пахноцкая
November 23, 2025
Чудесное атмосферное местечко, уютные домики со всем необходимым. Очень понравилось наличие проектора👏
Анна Г.
June 8, 2025
Отдыхали и летом и зимой , все было отлично🌟зимой тепло в домиках , везде теплые полы . На территории есть отдельная зона сушилки горнолыжного оборудования, костровая зона на улице, у каждого отдельная мангальная зона, также есть шикарная баня и чан . Для детей имеется детская площадка.
Ирина Ларина
April 26, 2025
Прекрасный отдых в прекрасном отеле, домики красивые чистые, все необходимое есть. Администратор Александр прекрасный человек, на все вопросы отвечал, помогал при необходимости. Отдых оставил только положительные эмоции. Обязательно вернусь в этот отель. Вы большие молодцы.
Наталья Груколенко
October 31, 2025
Идеальное место отдыха души и тела!!! Буду рекомендовать всем! Домиков всего 4 на территории, стоят на расстоянии, соседей не слышно абсолютно. Баня отлично вместит 8 человек, имеется чан. В домиках есть все необходимое, при коллапсе с электричеством имеется генератор. У каждого домика есть своя отдельная мангальная зона. Можно разжечь костер для посиделок ( дрова на финансовой основе). Много вековых деревьев на территории.
Ксения Жукова
November 13, 2024
Отлично! Всего 4 домика на отдалении друг от друга. Внутри дома есть все необходимое, посуда, микроволновка, плита. В санузле теплый пол, а так в доме два обогревателя. На территории есть баня и сибирский чан. Находится в 3 минутах на машине от улицы Ленина, всех магазинов и кафе.
Юлия Панфилова
July 22, 2025
Великолепная база, очень уютно🔥 Полностью укомплектована посудой, техникой, отдельная мангальная зона Территория небольшая, но за счёт сохранения деревьев кажется что вы там совсем одни. Отдельный зачёт за проектор в домике с подключённым сервисами типа "Кинопоиска"
Valerchik
November 26, 2025
Все очень круто! Отдых на уровне) персонал и руководство всегда помогут и сопроводят! Будем ездить отдыхать в это уютное место с хорошим качеством и отношением !!! Спасибо ребята так держать !!!! Вы
Мария Попова
May 15, 2024
Здравствуйте. Отдыхали в этом удивительном месте Wood🌲 на майские праздники. Погода нас радовала☀️ и само место нас радушно приняло и приятно удивило своим уютом и комфортом🤗. Территория не большая, но очень уютная. Всего 4 домика🏡 и никто друг другу не мешает. В домике есть все для удобства: прекрасная кровать, постельные и банные принадлежности, посуда на 4 персоны, кастрюли, плита, холодильник и даже 24/7 с тобой «Алиса». На территории имеется баня🫖 с офигенным чаном 🔥. А еще по вечерам можно уютно сесть у костра🔥и неспешно болтать о чем-либо с друзьями с бокалом вина🥂. В общем, рекомендую!!! Приезжайте, вам здесь очень понравится. Спасибо за уют и прекрасный отдых! Моя оценка 10 из 10.
Анна Сапункова
July 15, 2024
Прекрасное место! Брали 2 домика все понравилось, чисто, аккуратно, порадовали приятные мелочи. Хорошее расположение, тихо и совсем не далеко от центра. Сама территория отличная, действительно как в лесу. Минусы это: очень скрипучий пол, отсутствие навеса над верандой, очень хотели посидеть на улице, но были частые дожди в итоге веранда постоянно была мокрая, с навесом было бы вообще супер. Особенно благодарны администратору Владимиру! Рекомендую к посещению)
Наталья Ткаченко
October 20, 2024
Отличное место для отдыха! Не успели забронировать двухэтажный домик, жили в одно этажном. В доме все необходимое для комфортного проживания, рядом мангал. На террасе столик, стулья, красивое освещение вечером. Понравилось, что в доме шумоизоляция, очень удобно, что можно отдыхать и не мешать при этом соседям. Администратор очень отзывчивый, просьбы гостей решает оперативно. Сама база находится в лесном массиве, в тихом красивом месте. До центра Архыза 10 минут. Рекомендую!!!
Наталья Сидорко
May 4, 2025
Всё очень понравилось. Хозяева вежливые. Посуда вся есть. На территории есть баня с чаном-это вообще пушка. Единственное что, нам не хватило одеял, но мы просто постеснялись спросить😊.
Krittt
August 25, 2024
хорошее, приятное место. Домик чистый и красивый, ночью всё светится!! Территория чудесная, есть детская площадка для детей, у каждого домика есть место где можно пожарить шашлыки. Если пройти дальше можно выйти на улицу, там находятся различные магазины и много ресторанов и кафе. Советую!!
Виталий Маслов
July 18, 2024
Одни плюсы. Очень достойное и тихое место. Хорошие домики со всеми удобствами. База находится в тени деревьев, очень комфортная территория. Природа супер! Подходит для семейного отдыха на природе. P.S.: Брали два домика: одноэтажный и двухэтажный. В одноэтажном большой плюс, что есть веранда с навесом. Можно посидеть на воздухе, когда идёт дождик. В двух этажных домиках веранда без навеса.
Анастасия Трощак
October 31, 2024
В целом, тут здорово. Домики расположены в лесу, каждый домик на небольшом расстоянии друг от друга. Есть терраса с зонтиком от дождя, столом и стульями, хороший крытый мангал. На территории спокойно и уютно. Проживали в лесном домике. На вид красиво, 2 этажа. Есть все необходимое, проектор. В целом стоит там побывать. Единственный минус, очень скрипят полы, перила. Если захочешь проснуться раньше всех, то слышит весь дом скрип и уборка страдает. Была пыль, сложилось впечатление, что убирают только поверхностно. Но это не критично, т. к. сам вид поднимает настроение.
василиса миленина
June 11, 2025
Всё очень здорово. Уютная атмосфера. Хороший интерьер . Отличные номера. Шикарный вид. Приятный и вежливый персонал. Отличное место для отдыха.Всем советую!
Павлов Сергей
July 19, 2024
Отличное место, жили в двухэтажном домике - дети в восторге, свое мангальное место, терраса для утреннего кофе, хорошие условия для проживания, да и цена приемлемая. Так же есть баня, при желании можно воспользоваться. Персонал хороший, приветливый. Что может быть лучше!
Марина Трущенко
January 1, 2024
Одни плюсы. Супер комфортные дома в лесу. Продумано все до мелочей. Прекрасный вид из панорамного окна на горы. Вокруг на территории лес. Встретили Новый 2024 год в Wood. Приятно были удивленны появлением Деда Мороза с подарками для всех! Даже для! Собаки! Был подарок👍под приятным впечатлением до сих пор. Хозяева приветливые люди на просьбы реагируют моментально. На территории есть баня с чаном и детская площадка. Рады что не ошиблись с выбором Wood. Спасибо👍👍👍👍👍
Анжелика
September 27, 2024
Если хотите окунуться в лесную сказку, добро пожаловать в Wood! Наше любимое место, приезжаем не один год, всегда в восторге. Чисто , уютно, комфортно. Белоснежное бельё, отзывчивый персонал. Рекомендовали друзьям и знакомым, и все остались довольны!
Сергей Гнуцевич
November 26, 2025
Все отлично , баня шикарная , шашлычная зона тоже кайфовая , чан крутой все здорово , будем приезжать
Алеша Петров
November 26, 2025
Очень круто отдыхаем все чисто аккуратно очень цивильно баня просто песня обстановка шикарная
Максим К.
December 8, 2024
Снимали домик, остались довольны, все чисто, есть все необходимое , администрация адекватная, парковка для 4 машин очень даже просторная. Цена порадовала Мини обзор прикрепил
Владимир Сидоров
July 8, 2025
Очень хорошее место 👍👍👍,по вечерам проводить время на террасе.Ёжики ходят мимо даже подкармливали.Цена на домики хорошая,для семейного бюджета.Будет возможность приеду ещё.
Perlin
June 22, 2023
Великолепные домики, современные, стильные, удобные. Прекрасное место, девственные сосны окружают зону отдыха, не тронутый первозданный лес на фоне гор. Очень интеллигентные, заботливые , доброжелательные молодые хозяева создали все условия для комфортного отдыха и проживания. Советую остановиться именно в гостинице Wood, и вам не захочется оттуда уезжать.... Прекрасно отдохнули, насладились пейзажами, надышались горным воздухом! Хочется сюда возвращаться! Отдыхали большой семьёй из трех поколений, жили в двух домах, все довольны! Спасибо.
Alena Pominova
December 17, 2023
Красивое тихое место, домики визуально красивые как внутри так и снаружи. Цена более чем адекватная, учитывая цены на домики в непосредственной близости. В домике по большому счету все есть для проживания. Интересная фишка с проектором. В ванне теплый пол и дополнительно полотенцесушитель, вода горячая (даже кипяток). Недочеты: домики уже подушатанные, кое где затертости, ужасно скрипящий стол на кухне и крайне не удобно сидеть на барных стульях, отбитая посуда, также нам не хватило заварного чайника. И самый для меня главный минус, когда кто-либо поднимается по лестнице или даже на крыльцо дом ходит ходуном, то есть если ночью кто-то решит встать попить водички или в туалет, то проснутся все. Итог: в принципе все хорошо, на территории есть уличный камин с шезлонгами. Ночью красиво подсвечитваются домики и сама территория. Так же мне понравилось что домики практически в конце улицы, а значит там тише.
Павел М.
September 20, 2023
Цена-качество в пользу потребителя услуг - уютные и чистые домики, всё необходимое есть, кроме утюга с доской. Но отдых в горной местности не предполагает отглаженную белую сорочку. Расположение в с. Архыз оптимальное. Создаётся ощущение проживания именно на природе. Улица, на которой расположен Wood, относительно новая и на ней возводятся или уже существуют современные домики и отельчики для проживания, отвечающие и архитектурным требованиям внешнего вида, и расположением на земельных участках, что радует глаз. Ещё раз отмечу, что создается ощущение проживания в лесной местности, а не в каком-то посёлке с тесной застройкой. Кто выберет Wood, оценят этот БОЛЬШОЙ ПЛЮС уже по месту. Недалеко магазинчики и кафешки.
Антон Ванин
August 26, 2023
Замечательное место! Отдыхали в августе две ночи в четвером,очень всё понравилось. Фото полностью соответствуют. База находится в лесу, совсем недалеко от поселка, прогуляться в магазины одно удовольствие. Подъезд очень хороший. В домиках есть буквально всё, у домика свой мангал с шампурами. Везде чистота и красота! Все вопросы решались оперативно и без проблем. Вообщем советуем! Спасибо огромное хозяевам!
Лиана Карапетян
October 26, 2024
Отдыхали недавно,чисто, аккуратно,домики находятся в лесу,воздух чистый,цена приемлемая.Одноэтажный домик маленький для двоих,из минусов полы скрипучие и на второй день у нас не было горячей воды
Игорь Приходько
October 31, 2023
Отличная база отдыха. На фото домик, который мы арендовали. Два этажа, проектор, кухня и все остальное что должно быть. На территории есть место где можно разжечь костер и на время от всего отдохнуть. Есть детская горка и качели. Хорошая база вдалеке от дороги. Расположена на горе прямо в лесу. Wifi на всей территории базы отдыха.
Русалка
October 2, 2023
Всё супер , особенно понравилось, что на территории оставили деревья и сосны. За завтраком у дома можно было наблюдать белок, прыгающих с дерева на дерево. Дети были в восторге от самого двухэтажного дома, не хотели уезжать. Есть небольшая детская площадка, дети убегали туда играть, и можно было спокойно насладиться кофе на терассе. В доме есть всё необходимое, вечером обязательно включали гирлянду к радости детей. Если приедем ещё в Архыз, то только в Wood!
Яна Гертель
October 5, 2023
Выбирала чисто интуитивно место для отдыха в горах и не пожалела, что остановила свой выбор на WOOD. Все продумано до мелочей для комфортного отдыха. Дом оснащен всем необходимым. Большой экран с проектором приятно удивил ). Территория вокруг очень красивая. Вечером приятно провести время у костра, укутавшись в теплый плед. Процветания и развития вашему детищу)). Обязательно вернемся снова 🤍
Мария Яворская
February 10, 2024
Нам очень понравилось! Классные домики, где есть все необходимое для комфортного проживания. Неплохо оборудованная кухня, отличная ванная комната, все средства гигиены. Проектор и Алиса - чистый кайф. Само место потрясающее, огромные сосны! Такси добирается без труда.
Михаил Крупский
February 21, 2024
Отличные дома, шикарный вид из окон, оснащение на высоте(проэктор, ЯндексСтанция, кухня с посудой, куча розеток). Немного не хватило чистоты, за 6 дней прибывания ни разу не сменили полотенца и гигиенические средства(хотя если бы я обратился к администратору думаю всё поменяли. Территория не очень большая, но достаточная. Остался доволен отдыхом!!!
Михаил Озроков
February 14
Отличное атмосферное место для отдыха. Приезжал с семьей зимой. Красота!!! Рекомендую для посещения!!!
Янис Шипилов
July 9, 2023
Персонал внимательный, отзывчивый. Домик и место тихое, проектор и автоматические шторы необычно) Но вот лестница с узкими ступеньками, да и в принципе места маловато, но вдвоем хватает. В домике было чисто и всё что нужно для отдыха есть
Rngr
January 9
Сильно завышены отзывы, половина не соответствует действительности. В санузле толстый слой пыли на вентиляции, сломана полочка в душевой. В спальне не чем дышать, обогреватель сжигает воздух, а если открыть окно то дым из бани за окном заполняет помещение в течение 5 минут. Дом стоит на сваях и ходит ходуном, шумоизоляция никакая. Если на улице гуляют и громко играет музыка то вы не уснете)