В 4ой VIP комнате нереальный срач, на полу валялись крошки от чипсов, на столах лежал мусор. Девайсы местами поломанные (на моей клавиатуре, например, была отломана одна из ножек). В самой комнате отсутствует звукоизоляция, потому что в ней нет потолка. Раз 10 (реально столько, не меньше) в комнату заходили и выходили рандомные люди, непонятно зачем. Переплата за VIP абсолютно не оправдана, находиться там было неприятно.
Дополнительно отмечу, что в туалетах буквально в каждой кабинке был мокрый и грязный пол, сильно воняло. Мы были там весь вечер и ночь, за это время в них ни разу не убрались.
Отвратительный сервис- бронирование на сайте не работает, в ВК не отвечают. В приложении на карте мест нет обозначения в лаунч зоне и не понятно какую консоль бронируешь , в итоге дали какую-то плойку на которой фифа шла в 20 ФПС и с графикой , от которой болят глаза , просто мыло. Не доиграл своё время и ушел . место отвратительное
Приветствую, вчера мы пришли во второй раз в ваш клуб и произошла очень неприятная ситуация, попробую перечислить по пунктам.
1) На админке, на айпаде было указано, что 4 компа в вип рядом были свободны, но в итоге они были заняты.
2) Мы сели в другую випку, компьютеры были не рядом. На админке было указано, что 4 компьютера было там. Но оказалось, что один компьютер был включен, но люди которые там сидели сказали "его нету уже 3 часа, можете садиться" Я вышел с личного аккаунта, который оказался видимо админским ведь на нем было 20к+ часов, через 20 минут приходит парень, который представился администратором и в грубой форме попросил освободить этот компьютер, в такой форме точно нельзя общаться с клиентами, когда он услышал отказ заявил, что прям щас пойдет на админку и выключит сессию на этом компьютере, и что каждый раз когда мы будем логиниться будет так делать. Т.к. мы являемся немного вспыльчивыми сказали ему отойти и не провоцировать нас, он ушел и через 5 минут вернулся, и продолжал провоцировать, после того как он вышел еще раз, мы хотели подойти к старшему администратору, которого зовут Кирилл, и прошу оценить его работу и отношение к клиентам, он прекрасно решил нашу ситуацию, но тот парень который представился администратором подошел даже когда мы общались с Кириллом, и тот парень заявил, что если мы его ударим то он напишет заявление в полицию, не понимаю откуда такое у него мнение и отношение к лицам кавказской национальности. Кирилл заявил, что этого Парня зовут Денис и он просто волонтёр и не является администратором. После того как мы сели за компьютеры снова, Денис вернулся и хотел " нормально поговорить" и сказал, что на наше мнение его не волнует (а напоминаю мы являемся клиентами) и что этот компьютер уже стоит исключительно для него ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, услышав это мы удивились, ведь даже сейчас я не верю, что владелец позволит "Денису" занимать компьютер и тем временем компьютер в простое и вледелец(цы) не зарабатывают с этого компьютера. В итоге спор длился 40-60 минут, и вместо того чтоб играть он пытался спровоцировать нас на драку. Хотелось бы чтоб выше стоящие лица в этом клубе что нибудь сделали с Денисом, ведь такое отношение для такого клуба, который даже сейчас я считаю лучшим в Москве не приветствуется. Ведь люди которые хотят отойти и боятся что их компьютеры займут, просят людей, сидящих рядом, предупреждать что компьютер занят.
3) Вопрос относится к системе Langame, один из компьютеров был свободен мы его заняли, но через некоторое время приходит парень и говорит, что он сидел за этим компьютером, Старший администратор Кирилл проверил по логам, и действительно сессия завершилась или сама или кто то ее специально выключил. Но вопрос тут не к админу или к тому парню, а к системе или к порядку который там происходит.
Хотелось бы, чтоб этот вопрос был решен.
Випкомнаты хорошие, общий зал тоже хорошие но есть косяки, клавиатуры побитые, кресла разные. В остально все хорошо, персонал отзывчивый. Было бы супер если бы были випки с ps5
Убитые клавиатуры, постоянная проблема с наушниками, индифферентные админы. Раньше было ок, тк цены по сравнению с другими клубами были ниже... Но недавно цены подняли, а вышеуказанные проблемы не пофиксили...
Зашел в этот комп клуб в надежде приятно отыграть катку в кс, но по итогу был разочарован в девайсах и самом компе. Наушники выдавали разную громкость, монитор в некоторых моментах покрывался полосами, словил несколько фризов примерно в 1 секунду, лично для меня мышь была неудобная: тяжеловата и маленькая, но это не минус т к просто привык к своему дезадеру. Единственное что показалось хорошим в клубе так это кресло и нормальный админ, остальное растроило( не уверен что еще раз зайду сюда погамать.
Впервые в жизни решил сходить в данное заведение такого типа и был очень расстроен тем что пришлось сразу же уйти.
Как оказалось просто поиграть не получится, необходимо иметь самостоятельный доступ ко всем играм, то есть покупать их за конские суммы только для того что бы поиграть 1 вечер в месяц, как по мне бред.
Мы пришли в компании и хотел пару часов поиграть, но у данной компании оказывается нету гостевых аккаунтов, по итогу нас вежливо развернули и мы ушли, к моему большому сожалению.
Очень сильно расстроили, теперь ищу ходы как все таки поиграть, но уже точно не могу сказать вернусь ли именно сюда
Отличное место для отдыха.
Компьютеры мощные, цены нормальные.
Ещё часто проводятся турниры по киберспорту.
Вежливые и классные админы.
В выходные заранее бронируйте места, потому что народу много - компьютеров может не хватить.
Компы часто пролагивают. Кондиционер придумали... хотя нет, видимо его не придумали, а если хочешь чтоб придумали то переплачивай за вип комнату, с отвратительной акустикой и точно такой же атмосферой, но за то с кондеем👍 в общем 0 вентиляторов из 10 и 2 звёзды потому что играть можно но я чуть не скопытился обливаясь седьмым потом. Кстати да, цены подняли, буду ходить реже, а раньше ведь КД ходил(
посидеть/залипнуть не мое, но вот людям без компьютеров самое то
друг сидит играет в доту, радуется жизни и вообще, никотин, таурин и кофеин на входе радует
Клуб для центра Москвы такой себе... Честно....
Взял вип так все игры требовали обнову, ладно бог с ней.
Кроме доты и овервоча ничего не запускалось...
В этих играх были 1-3 секундные фризы и так каждые 3-5 сек... И это ВИП
При запуске доты и катка минуты 3-5 любовался черным экраном...
Есть пару плюсов наушники и кресло и для меня все.
Про цены вообще молчу.
Итог для меня -Меня там больше не будет...
Если ты любитель варфейса тебе там делать нечего , очень сильно логает игра только стрельба начинается игра лагает , только стату потеряешь , обращался миллион раз бесполезно приходится играть доту
В 2:30 ночи начали красить стены, никак не предупредив клиентов, вонь ацетона стоит уже несколько часов, тошнит и кружится голова, руководителям следует либо компенсацию вносить за такие проблемы, либо предупреждать клиентов заранее, чего они не сделали.
Anonymous review
February 14, 2023
Большой выбор, есть всё что нужно для геймеров и коллекционеров, купил там новый Funko Pop (которой нигде ещё не продают)
Забронировали по телефону супервип, пришли, нам сказали , что комната занята, так как кто-то опоздал и пришел позже на час, но у них "было оплачено" на сайте. Другой сказал, что пацаны пришли и купили супервип на 4 часа. Админы непонятные, не могут информацию посмотреть в компьютере, кто и на когда забронировал. В итоге пришлось искать другой клуб, где нет организации в виде *****нов
Бронировал через приложение ps4 в FIFA с другом поиграть. Пришли ко времени, а у них геймпады не работают, в итоге облом, сотрудники заведения игнорируют. Чтобы оформить возврат средств нужно писать заявление в письменном виде, за ресепшн не ответственные сотрудники.
Менеджеры убегают от ответа. Кроме доты и кс больше толком ничего нет. Хотел почилить за колдой или чем-нибудь ещё. В итоге, прости предложили личную комнату с 5-ой плойкой, где были только крэш бандикут, нфс и Мортал 11-й. Советую им обновлять игры на близзард и основные игры на стим. По сути получается весь зал только играет в доту. Она же запускается даже на калькуляторе! Лучше зайти в Республику за хорошей книгой
Ходим уже не в первый раз. Хорошее место с замечательной игровой атмосферой. Этот компьютерный клуб имеет несколько залов, лаундж зону с приставками и автомат с едой. Также у входа есть милый магазинчик для геймеров. В общем классное место! Всем рекомендую!
Хамоватый персонал, сняли випку на 3 часа, к нам раз 5 зашли разные люди из персонала под разными предлогами, никакой приватности, зачем там стоят камеры, непонятно.
В один из заходов охранник в хамском тоне дал нам понять, что кушать за местами нельзя, почему в правилах указано, что можно приносить с собой еду?7 Когда мы посмело возмутиться, что не знали и пришли сюда просто поиграть, он решил выяснить, в который раз мы пришли и сказал, что это последнее предупреждение, после которого, в случае чего, нам просто отключат компы
Неоднократно посещал данный клуб , все более менее устраивало и даже нравилось , но в какой-то период появился недоохранник , недобыдло алкаш из соседнего подъезда . Человек совершенно некомпетентный и неадекватный . Хамит , угрожает физической расправой и ограничивает клиентов в их действиях . Очень обидно , что уснувши за компом , через час , тебя чуть ли не убьют , хотя до этого , ты каждые выходные оставляешь минимум по паре тысяч и в целом никаких правил не нарушал .
Прихожу сюда пару раз в неделю, 50/50 что сяду за комп без лагов, две звёзды ставлю только за персонал, который готов помочь в чем сможет и за милую девушку на админе)) компы лагают, фризят, да и в принципе ими видимо не занимаются программисты от слова совсем, сегодня пришёл на 3 часика, сменил 7 компов, ни на одном не смог норм поиграть