Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1301 rating
Rate this place

544 reviews

By default
Ярослав
February 10
Посетили данное заведение с супругой и остались очень довольны. Атмосфера в ресторане царит приятная, способствующая расслабленному времяпрепровождению. Кухня порадовала своим разнообразием и высоким качеством блюд. Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный к каждому гостю. Скорость приготовления заказанных блюд также заслуживает отдельной похвалы. Нельзя не отметить живописный вид, который открывается из окон ресторана. Это место, куда хочется вернуться вновь, чтобы насладиться превосходной едой и приятной обстановкой. Определенно рекомендуем всем ценителям хорошей кухни и безупречного сервиса.
Don Corleone
May 31
Все на 5 звезд!
Ольга Волкова
October 10, 2025
Побывали в этом прекрасном ресторане 9 октября, отмечали День рождения мамы. Очень красивое, атмосферное место. Виды на город, реку, набережную - очень красивые. Кухня очень понравилась, всё было вкусно, очень вкусно! А именно хочу отметить телячьи щёчки с черносливом - шедевр! Утиная ножка и грудка тоже очень вкусные. Салаты - нет слов, казалось Цезарь, ну, кто не пробовал этот салат?! А вот оказывается есть такие вариации, которые мы ещё не пробовали и с креветками, и с индейкой очень понравился! Креветки в кляре с ананасами - это нечто! Очень вкусно и это точно сочетание для гурманов! Десерты - трилече, наполеон с пармезаном, черничный пирог - всё очень вкусное! Конечно, было приятно получить комплимент для именинницы в виде десерта, спасибо отдельное! И вино, конечно, это же ресторан Wine connection - полусухое красное Итальянское вино, предложенное очень хороший парнем - нашим официантом ( к сожалению, имя не запомнила) - также очень понравилось, спасибо за рекомендацию! Были рады, что выбрали в этот раз именно этот ресторан сети "Честер", до этого посещали практически все остальные и не один раз, здесь особенно понравилось! Спасибо!
Кристина Полозова
February 4
Не знаю что могло служить моему отравлению, но сразу после ресторана меня сильно скрутило и ночь я провела с туалетом, сейчас прошло больше суток после посещения этого заведения , а меня рвет и я не могу отойти от туалета. С подругой все нормально из различий в еде с ней у меня были блюда с морепродуктами и без алкогольное пиво Таких проблем до этого не встречала в этом заведении, но из-за последнего посещения не смогла даже выйти на работу.
skimo8888
August 26, 2025
замечательное заведение в которое хочется вернутся снова! первое, что цепляет, это, конечно, вид, девушка при бронировании столика уточнила, столик нужен на летней веранде или в помещении, моя просьба была лишь в столике с видом и её исполнили. когда пришли, оказалось, что очень дует с кондиционера, но и это быстро исправили пересадив за другой стол. по меню: всё вкусно и понятно по меня, не нужно уточнять: «а что тут еще?», потому что все написано, есть сезонные блюда, НО мне не очень понравилась структура меню, не все из гостей сразу разглядели где искать салаты, тк они были в графе «закуски». порадовал большой выбор вина и алкоголя в целом. было приятно, что в день рождения сделали скидку, вынесли десерт со свечкой и милая девушка официант сказала внушительное поздравление, в не просто: «поздравляем!» обязательно вернемся снова, чтобы изучать меню дальше)
Ирина
June 2, 2025
Не буду снижать оценку, потому что ситуация была исчерпана на месте... Бронировали заранее столик у окна с видом на реку.. мы не местные, расположение не знали, конкретный стол не могли озвучить, но просили с видом! В итоге, нам забронировали именно тот единственный стол, который прямо напротив колонны (странно, правда?). Муж конечно был в бешенстве, но я быстренько с хостес решила вопрос, девушка сориентировалась, что не стоит выпендриваться, и посадила нас за отличный стол. Теперь о прекрасном! Официантка была чудесная, жаль не запомнила имя (худенькая, миловидная блондинка)... Тот случай, когда официант всегда вовремя - нужен - есть, не нужен - не навязывается. Еда прекрасная! Всё свежайшее, очень вкусное! Эксперимент с Якинику удался - это вкуснятина (и мясо, и морепродукты). Официант всё подробно рассказала - научила. Очень понравился салат - креветки/кальмар/чука, обалденные тосты с паштетом/малиной/грецким орехом, десерт - Мороженое малина/сырный крем/меренга - нежность просто! Классные коктейли! Вывод - место прекрасное! Единственная просьба - объяснить хостесс, что с гостями не нужно вести себя так, будто они к вам домой без приглашения пришли.
IV
May 25, 2025
Классное заведение с видом на реку и панорамным остеклением. В первую очередь отмечу кухню-все, что удалось попробовать, приготовлено очень интересно и вкусно! Замечательная винная карта с широким выбором, меню оригинальное! Салат с клубникой и горгонзолой это просто маст хэв к белому вину, очень его советую. Также любителям вин советую вина из ЮАР- в карте заведения они прекрасны! Немного расстроило обслуживание-официанты ооочень долго не подходили для принятия заказа. Для оплаты счета пришлось идти на ресепшен самим-счет не удалось попросить, так как не отыскали своего официанта. Но, надеюсь, это скорее исключение, чем правило из-за возможно полной посадки в тот день. Общего впечатления это не испортило, надеюсь, администрация заведения учтет этот момент. В ресторан обязательно вернемся! Очень приятное и атмосферное место!
Мария Варзонова
January 30
Хорошее местечко! Отсюда открывается чудесный вид на Брянск и реку❤️‍🔥❤️‍🔥 есть балкончики, куда можно просто выйти и подышать воздухом, есть терраса, где летом можно уютно посидеть🔥 Еда тоже очень вкусная! Была здесь 2 раза и хочу прийти еще🙏🏼🙏🏼
Ирина М.
October 10, 2025
Были проездом в Брянске, и кто-то из друзей просто посоветовал заведение, причем без названия, адреса и т.д. Аллилуйя, не смотря на скудность описания, заведение мы нашли. Что хочу сказать: ресторан просто класс!!!! Во-первых подкупают панорамные виды на Десну, не смотря на то, что ты находишься на 4 этаже, высота берега реки даёт такое ощущение, словно ты прям высоко, под облаками. Во-вторых меню порадовало своей демократичностью цен, но самый класс был, когда нам принесли блюда: подача просто огонь 🔥🔥🔥 картинка, прям выставляй во всевозможные паблики, статусы и еже с ними! Но, самое главное, что порадовало не только меня, но и моих спутников: вкус блюд был на высоте!!!! Тот момент, когда картинка и вкус совпали, - практически бесценно! Крем-суп, очень нежный! Креветки - не резиновые! Креветки темпура - это отдельный гастрономический оргазм!!!! При всём этом очень хочу отметить нашего официанта Александру, которая была незаменима, быстра, осведомлена, и главное, - незаметна, что создавалось впечатление скатерти-самобранки. Писать могу долго и усердно, но самое главное, что 5+ это заслуженная оценка заведения и персонала!!!!
Анна А.
March 4
Прекрасное место, чтобы очень вкусно поесть и в волшебной атмосфере насладиться видом на город! Официанты работают просто великолепно: внимательные, ненавязчивые, при этом всегда рядом, если нужно что-то уточнить. Спасибо за отличный вечер! С удовольствием посоветуем другим и вернемся сами)
Мария Картавенко
June 3, 2025
Отлично место. Очень понравилось обслуживание, быстрое и ненавязчиво. Салаты которые пробовали были очень вкусные. Горячие блюда, которые пробовали так же были восхищены. Размер порций был идеален. Хотя цыпленка не даже не доели. Весь ужин на четверых салатами горячим и пиццей, с шампанским и настойками обошелся в 10 тыс. Цены порадовали. Так же в день рождение принесли тортик со свечкой, очень было приятно.
May 10
Блюда очень вкусные, ожидание не долгое. Официантка Александра проинформировала на счет интересующих блюд, сразу принесла воды, большое спасибо за прекрасный сервис! Все замечательно🌷
Дарья С.
April 13, 2025
Не поленюсь оставить отзыв с благодарностями команде ресторана. Отмечала День рождение с семьей, переживала понравится ли родителям, но все прошло супер! Уютно, вкусно, атмосферно. Пицца вообще топчик! И отдельные лучики благодарности официанту Андрею! Спасибо за внимательное и заботливое отношение к нам, как к гостям. Не навязчиво и всегда был во время! Мерси!
Мара
November 4, 2025
Один из лучших ресторанов нашего города! Начиная с атмосферы и заканчивая обслуживанием. Забронировали лучший видовой столик за 2 недели. Естественно заказали якинику , так как приготовление блюда своими руками очень интересный процесс. Очень вкусная пицца , салаты, вкуснейшие десерты! Остались очень довольны после посещения данного заведения!
елена коротина
September 18, 2025
Хорошее обслуживание, внимательные официанты. Еда вкусная, особенно паштет с малиной и орехами - всегда его заказываем. Кофе хороший, всегда горячим подают, что не всегда, кстати, бывает в других ресторанах. Можно приятно отдохнуть потому что атмосфера уютная, спокойная... Есть обыденное меню, хорошие скидки на основное меню до 16 часов - тоже бонус. Ну, а про шикарный панорамный вид из окон, наверное, уже все знают.
October 19, 2025
Отмечали в этом ресторане День рождения компанией. Минусов больше, чем плюсов. На 1 этаже есть гардероб, но вещи забирают так медленно, что пришлось дойти до машины и оставить их там, так было быстрее. В самом ресторане очень темно, а меню написано маленьким шрифтом и без фотографий. Пока выбираешь что заказать уже заболят глаза. Сидеть за столом было неудобно, потому что ноги упираются в огромные грили, встроенные в столы. Сидишь весь вечер в дискомфорте. Стулья тоже неудобные с твердыми металлическими подлокотниками. Теперь про блюда. Пробовали много блюд и многие не понравились. Понравились: креветки темпура, салат с тунцом, лепешки, окунь, утка. Не понравились: стейк мясника, говяжьи щечки, салат цезарь (в котором лежали неочищенные креветки). Из плюсов: хороший официант, тихо, уютно, есть вкусные блюда.
Vladislav
August 2, 2025
Отличное, стильное и красивое место, в прекрасном месте (вид замечательный открывается на окрестности). Достаточно вкусная и сытная еда, летние лимонады оценил бы как удовлетворительно. Единственный недостаток этого места - шумно (возможно из-за расположения столов, кстати о них, конструкция не позволяет сесть более расслаблено протянув ноги). В целом, 5⭐️
Настя Б.
May 27, 2025
Были в Вайне 8 мая, втроем. Пили вино (без нареканий), ели закуски и салаты (без нареканий), официант Андрей - без нареканий, обслуживал быстро и вежливо. НО двое из нас ели устрицы - следующие несколько дней обе провели с ЖЕСТОЧАЙЩИМ отравлением и температурой за 38. После посещения еще два дня не могли даже смотреть на еду. Полтора года назад я уже травилась устрицами в одном из заведений этой сети, спасибо, теперь точно больше пробовать не буду.
Andrei Ramazanov
July 22, 2025
Превосходное заведение! Вкусная еда, классный вид с веранды, уютная романтическая атмосфера и прекрасное обслуживание. Салат с жареными баклажанами - пушка! В целом никогда не любил баклажаны, но не здесь мое отношение к ним изменилось! Также здесь превосходный Наполеон с сыром!
Елена Павлова
February 2, 2025
Это тот редкий случай, когда идеально всё! Атмосферно, красиво, уютно, вкусно, дружелюбно и приветливо. Отмечали и мой день рождения, и день рождения подруг. Заходили и семьёй днём просто пообедать. То место, о котором вспоминаешь в первую очередь, когда думаешь, куда сходить по особому случаю.
October 16, 2025
Посетили данное заведение впервые. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Официант был приветлив,но после того,как мы ему оставили небольшие чаевые,то мы даже не услышали "спасибо"в свой адрес,да мы не из богатых клиентов,но оставили на "чай"сколько мы могли себе позволить. И в конце, когда нас рассчитали,то не хватило 100 рублей,но мы уже разбираться не стали. В целом, чаевые официанта с этими 100 рублями составили 500 рублей. Думаю,не совсем это плохо за вынос двух блюд.
Ольга Buro
January 8, 2025
Отличный выбор блюд, цены приятные и обслуживание официантов всегда на 5+. Бронируйте столик заранее, практически всегда полная посадка, особенно на веранде с красивым видом на Набережную. Люблю заказывать ваши бизнес-ланчи в номер, когда проживаем в «Мегаполисе», всё очень вкусно, молодцы 👌👍🏻
ВаренникоFF
September 11, 2025
Могу точно заявить о шикарном обслуживании. Официантки с красивой улыбкой, невысокого роста и светлыми волосами. Быстрая подача, блюд не навязчивость. Так же хочу похвалить кухню и поваров которые не заставили нас долго ждать. Будем посещать вас ещё, спасибо что вы есть!
Анастасия Лаврушина
June 8, 2025
Дозвониться до ресторана практически невозможно, персонал трубки не поднимает. Были здесь один раз. Нас посадили за столик у прохода. Было неуютно, когда возле нас постоянно проходили люди, официанты с блюдами. Еда неплохая. Понравился сет морепродуктов, которые нужно жарить самостоятельно.
July 27, 2025
Приезжал погостить в Ваш прекрасный город и Ваше прекрасное заведение! Был еще 11 июля, но воспоминания самые превосходные! Свободных мест к сожалению не было, но нас отлично разместили на баре. Огромную благодарность хочу выразить бармену Марии🙏🙏🙏 За профессионализм, обязательность, сервис и приятный диалог в течении всего времени пребывание за баром 😊 Напитки и еда просто кайф 👍👍👍
Марина Филимонова
May 4, 2025
Замечательное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда. При полной посадки на майские праздники подача блюд была быстро и одновременно. Единственное пожелание убирать грязную посуду и после десерта, чтобы комфортнее было сидеть за столом
Алексей Гапеев
February 24
Если в Брянске то стоит сюда приехать заказать их фирменное блюдо, посмотреть на реку. Ужин на двоих с вином и десертом порядка 7 тр. февраль 26 года.
Роман Смоляков
August 13, 2025
Хорошее место, своеобразная кухня. В хорошую погоду на летнюю веранду не сядешь, но есть одно «НО», поменяли мебель на летне веранде и заметно увеличилось количество посадочных мест, но мебель так себе-мне не нравится, посадка не удобная. Устрицы, тар-тар, вино… все вкусно, все прекрасно, спасибо Лето)
Алина Рыбина
February 21
Замечательное место, очень радует местоположение с красивыми окрестностями. Персонал вежливый и отзывчивый Еда также порадовала, обязательно вернусь❤️
Дарья П
September 6, 2025
Простите, но этот ресторан сильно переоценен! Очень плохой сервис. Не ресторанный. Официанту все равно, заказал ты что-то или нет! Закончилось у вас вино, заказали ли вы горячее или сидите за пустым столом и с пустыми тарелками. До барабана! Разочарование. Да и по кухне - ничего особенного. Ещё один минус: мы сидели недалеко от админа, за большим столом- и свет от холодильника весь вечер светил в глаза ярким белым, холодным светом. Не приятно.
Юрий
September 11, 2025
Побывали в этом заведении, очень нравится их кухня по всей сети. Брали шашлыки и картофель, пару салатов, и с морской тематики набор. Остались с хорошим настроением, и прекрасным видом вечернем на набережную.
Александр Р.
July 10, 2025
Осталось много вопросов по поводу рассадки людей. В ресторане было всё пусто, нас посадили перед глазами персонала и на самом проходе, в то время как в другой стороне зала было пусто, на протяжении всего вечера. Было очень не комфортно. Заказали стейк, но нас даже не спросили про граммовку и не уведомили про окончательную его стоимость. По итогу стейк обошёлся на 2300 , почему не на 5000 ?🤡 Как узнать на сколько мне его взвесили, до того как я посмотрю в счёт? Было бы хорошо, если обо всех моментах, при приёме заказа, информировали заранее, так как не всё могут об этом знать.
Диана З.
July 7, 2025
Ресторан произвел смешанные впечатления. С одной стороны, здесь действительно вкусные блюда и отличный выбор напитков, а красивый вид из окон только добавляет атмосферы. С другой стороны, обслуживанием остались неудовлетворены: бокалы были грязными, а наше одно из заказанных блюд забыли, и ждать его пришлось довольно долго. Надеюсь, эти моменты будут улучшены, ведь потенциал у заведения большой.
Катерина Синицына
August 26, 2025
Не в первый раз посещаю данное заведение, для проведения дней рождений своих родных. Прекрасное обслуживание, вкусная еда и красивый интерьер. Обязательно вернемся еще!
Татьяна Евтихова
January 12, 2025
Отличная кухня и вежливый персонал.Мы испытали гастрономический оргазм от выбранных блюд.Официанта не нужно было ждать,он постоянно находился рядом со столиком ,подливал напитки,принимал заказы.Однозначно,вернемся сюда и не раз!
Петр Петров
January 23, 2025
Хороший ресторан и кухня и вид. Но вот на Новый год можно было бы сделать представление для гостей и певичку найти. Тогда люди к вам рекой бы побежали. А так , тут чисто с коллегой пообедать и обсудить что-то по бизнесу... На праздник скучновато.
Иринка П.
August 6, 2024
Плюсы:Удачное расположение, шикарный вид из панорамных окон. Вкусно. Приятный интерьер. Большой выбор вина. Есть функция гриль в столах. Десерты ручной работы представлены на входе. Минусы: Официант и администратор произвели впечатление очень уставших людей. Для заведения такого уровня не хватало больше приветливости и улыбки. Двери, туалетная комната требуют лёгкого ремонта. В туалете плохо убирают. Цена выше среднего. В целом отличное заведение,куда не стыдно привезти гостей из других городов.
🫡
October 20, 2025
Снял одну звезду, потому что при расчёте обманули на 200 рублей. В целом,вкусно. Тихо, спокойно. Хорошее обслуживание,но не совсем понятна реакция официанта на чаевые. Такое ощущение,что я должен был минимум 1000 рублей ему оставить. Имя писать не буду
Денис Перевалов
June 29, 2024
После "Дебрей" на 1м этаже 5-звездочного отеля Мегаполис, можно двинуться дальше и сьездить на 4й этаж в ресторан Wine Connection. Пусть название вас не вводит в заблуждение - это ресторан с превосходной едой, но и выбор вин большой, если захотите. Красивая терраса и веранда, которые видны на Метрополисе - это и есть Wine Connection. А если сесть внутри - посреди стола будет японский гриль - можно заказать говядину или морепродукты и пожарить самим. Одной порции, чтобы попробовать каково это - нам вполне хватило на троих, в дополнение к основному меню. Еще оказалось что гостям отеля скидка 10%. В общем, если вы планируете поесть в приличном месте с видом на город, это превосходный вариант. (Столики лучше бронировать заранее, место популярное)
Марина Тормасова
May 21, 2025
Интересное место, в котором ты можешь приготовить сам. Десерты просто на пятерочку. Красивый панорамный вид,но лишь некоторые столики, поэтому не забудь забронировать заранее. Летом открытый балкончик, что тоже очень интересно, с видом на реку.
петр Каупервуд
February 18
Когда приезжали в это заведение пару лет назад, оно произвело невероятное впечатление. Но побывав там в этот раз шарм слегка испарился. Все в принципе достаточно вкусно, но вау эффект пропал.
Марина Стешакова
October 25, 2025
Отличное и спокойное место. Хотели отметить свадьбу в тихом семейном кругу, так оно и вышло. Вы кучно покушали, отлично посидели под расслабляющую музыку, большое спасибо ☺️
Аврора Т
July 9, 2025
Потрясающее место в Брянске))) вкусные блюда, оригинальная подача, приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера! Создано все, чтобы человек расслабился и отдохнул))
Алёна Роговцева
December 9, 2024
Были впервые. Даже придраться не к чему, официант Александра выше всяких похвал! Обстановка располагающая. На просьбу сфотографировать, практически фотосессия получилась. Обязательно вернемся снова и будем советовать другим!
Кристина
August 27, 2024
Класный интерьер, очень вкусно, красивый вид с терассы, вежливый персонал. Детское меню. Карандаши малышам предложили. Свежие устрицы. Из минусов, немного неудобные кресла на терассе... И нам не разрешили сесть "у окна", аргументировав тем, что столики только для 2. Нас было 2 взрослых и 2 детей, были днем, народа почти не было, считаю, можно было в данное время пойти на встречу и приставить стул для девочек, чтобы мы могли лучше насладиться видом... В остальном, все супер.
алинчик
January 20, 2025
мой любимчик среди ресторанов города. вкус=качество=цена персонал очень вежливый и хорошо разбирается в кухне. а какой вид шикарный… если можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила 100/10😄
Егор
May 19
Всё очень понравилось Стоимость и ассортимент блюд отличный Место шикарное. Очень понравился вид на Десну
Елена Г.
October 5, 2025
Видовая Терасса,хорошее обслуживание, не плохая кухня. Нам понравилось ,если будем еще останавливаться в Мешаполисе то обязательно заглянем
Иван Петров
August 22, 2024
Якинику это нечто!!! Незабываемые впечатления как по вкусу, так и по приготовлению, ОГРОМНОЕ спасибо девушке официанту (к сожалению не запомнил имя), которая рассказала, что как делать. Впечатлений и восторга хватило бы на две компании! Спасибо шефу и персоналу, концепция очень интересная. Ну, а пицца из дровенной печи была выше всяческих похвал. Жаль, я не фанат вин, но судя по наборке есть из чего выбрать. Рекомендую.
Лёлькин )))
April 5, 2025
Самый классный ресторан. Восхитительная кухня, превосходное вино. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Андрею. Я ещё вернусь только ради этих впечатлений