Search

136 reviews

By default
Валентина
June 17, 2023
Очень понравилось, интересные ощущения. Приветливые сотрудники, удобное расположение, выдают специальную одежду. Есть место для парковки, но автобусную остановку рядом не видела. Сеансы строго по времени, предварительная запись.
Наталья Д.
January 6, 2022
Замечательное место для людей, мечтающих испытать ощущения от прыжка с парашюта... Для детей куча эмоций и восторга! Персонал отличный и очень вежливый и отзывчивый! Пара минусов - это местоположение (для пешехода не особо удобно добраться, ходит только один автобус в ту сторону) и в помещении на ресепшене не особо много места, если собирается много народу. А так всё замечательно, рекомендую!!!!
July 7, 2021
Классное развлечение и для детей и для взрослых. Главное не рисковать тем людям у которых были травмы ранее,а то могут быть неприятные последствия, т. к. нагрузка на мышцы там не маленькая, а так все классно, и персонал и место, все показали и объяснили. Нашему ребенку 7 лет, очень понравилось, был в восторге, мужу тоже. Рекомендую
Лариса Винтер
December 24, 2021
Детям очень нравится, свободно в трубе переворачиваютя и крутятся. Мужу с ростом 186см не очень понравилось, труба не такая уж и широкая, он то руками, то ногами упирался в стенки.
R. O.
August 28, 2022
Вожу сюда детей уже несколько лет. Всё очень нравится, безопасно, всегда приветливы, доброжелательны! Прекрасный инструктор Артëм Боровик, ребёнок заметно продвинулся в этом спорте, всегда с удовольствием ходит на занятия! Всем рекомендую!
Аманда Серебрякова
November 11, 2021
Штука классная, дети в восторге, да что там дети…некоторые взрослые визжат от восторга 😂 удовольствие не дешевое, но стоит того. Инструкторы инструктажи проведут ( жаль, ребята не очень приветливые) чаем кофе напоят, комбез, кеды, шлем и перчатки выдадут.
September 26, 2021
Классное развлечение, как для взрослых, так и для детей! Немного не хватает рекламы. До остановки далековато. Но сам аттракцион- супер! Полеты в невесомости! Специальные комбинезоны и обувь. Полеты под присмотром инструктора ! Советую !
Елена Г.
June 1, 2019
Мы пришли взяли на 10 мин. Нам объяснили что если вы берёте больше чем 2 мин то будет несколько заходов (1 заход 2-3 мин). Если взяли 5 мин 2 захода,7 мин 3 захода,10 мин 4 захода. Дальше идут 20 30 40 50 60 мин (там нет 15 17 мин). Ну в общем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!(цены на детские так сказать билеты взрослый вроде на 200руб дороже) 2 мин 1200руб,10 мин 4000руб.
Матвей Пойлов
January 4, 2023
Очень понравилось !!! Инструктор Николай обучил и всегда был рядом, благодаря ему у нас сразу все стало получаться (как нам показалось)))) непередаваемые ощущения вам гарантированы !! Николай показал мастер класс на несколько минут, это просто что то 🤝👍 обязательно приедем ещё!! Спасибо за эмоции !! Жаль нет камеры снимающей весь полет на видео хотя бы по просьбе )))
Вера
May 31, 2019
Полет в аэротрубе это- сплошной адреналин и масса положительных эмоций!! Очень понравился и мне, и сыну. Очень хорошие сотрудники, все грамотно рассказали, все контролируют. Для тех кто боится, не переживайте, они всегда рядом.
Андрей Суханов
August 13, 2021
Очень классное место. Прям супер! Жена подарила сертификат на День рождения и я летал в 2 захода по 2 и 3 минуты. Всему научили, что да как показали. Ощущения невероятные. Всем рекомендую, даже маленьким
Валерия М.
August 19, 2021
Это просто фантастика!!! Эмоции непередаваемые! Советую всем оказаться в этой трубе)) Костюмы выдают, обувь, шлем, перчатки. Даже на 5тилетнего ребёнка нашли. Инструкиор всё очень хорошо объяснил и всё время полёта был рядом. Обязательно придём ещё!
Дарья Павлова
January 24, 2023
Отличный, отзывчивый, интересный персонал, адекватный, с юмором) Сыну понравилось, обязательно посетим снова😎😎😎
Анна
February 24, 2021
Отличное место! Приветливый персонал. Были в феврале, внутри тепло и комфортно. Одежду, обувь выдали, всё чистое аккуратное. Разовые носочки и шапочка под шлем. Ощущения от полёта самые позитивные! Очень круто! Рекомендую!
Галина
January 8, 2022
Отличное развлечение! Дети в восторге! Я тоже! Будет отличным подарком мальчику, девочке, парню, девушке!
Tema
June 14, 2023
Крутое место!)))) Всем советую для получения ярких эмоций !!!🔥 Приятное абслуживание, единственное трудновато найти, но в целом это не проблема. Если ещё не знаете куда на выходных сходить с друзьями или семьёй - это очень крутой вариант 😁
александр басанов
March 17, 2021
Подарили неожиданно сертификат.приехали с женой.после сеанса( 2 мин)тело чувствовало как будто занимался спортом часа два.новое ощущение это круто.там нужно расслабляться научится.сразу скажу с первого раза это не понять.и ты пытаешься напрягаться машинально. Попробовать стоит раз.а там уже кого зацепит.ребята там супер
Владислав П.
April 2, 2023
Были здесь вместе с женой, инструктора парни молодцы, доходчиво объясняют, в случае неправильного полёта помогают без претензий. Девушка-админрстратор на ресепшене так же очень вежливая и приветливая, что тоже радует уже на входе!
ВВ П
November 26, 2022
Место, где дети разного возраста получат позитивный заряд бодрости! Масса незабываемых впечатлений гарантирована. Ощущение полета и грамотные действия инструктора творят чудеса!
Наталья Козьминых
October 25, 2022
Дарите друг другу и детям сертификаты в аэротрубу! Это незабываемые впечатления! Все летали во сне, а в жизни нет. Можно попробовать! Дарила дочери сертифат. Она в восторге! Скоро полечу сама!!!
Anna Nikolaeva
October 16, 2022
Очень хорошие ребята, летали всей семьей младшему 3 года был в восторге
Артём Капитонов
March 6, 2019
Очень интересный и захватывающий способ почувствовать себя в полёте. Качественное обслуживание, комфортная обстановка, вежливый и дружелюбный персонал оставил неизгладимое отличное впечатление об этом месте. Рекомендую и самому попробовать и сертификат другу подарить!
Ольга Мальцева
August 15, 2022
Шикарное место: люди любят людей, свою работу и грамотно все об’ясняют. Летал ребёнок 10 минут, а мы так прониклись, что в следующий раз тоже полетим!
Машуля К.
February 23, 2022
Персонал - Очень позитивные, добрые ребята. Дочь осталась в большом восторге от полёта. Приедем к вам снова за очередной порцией адреналина
Светлана Воробьева
June 20, 2021
Очень позитивное место. Замечательный персонал. И самое интересное, детям можно летать уже с 4х лет. Побольше бы таких развлечений в нашем городе. Советую
Anonymous review
July 23, 2019
Это были новые эмоции, чувства и общение! Инструкторы профи! У них есть все, что нужно для первого полета: желание помочь преодолеть страх, подбодрить в нужный момент и начать полет с улыбки!!
Денис Гладких
February 6, 2022
Отличное место для полета, очень круто и экстремально. Вежливый персонал, приемлемые цены! Подарили дополнительные минуты в день рождения
April 4, 2021
Отличное место для перезагрузки, отвлечься от повседневности и рутины. Глаток свежего взгляда на жизнь 😜 Мне очень понравилось, супер круто❣ Хочу ещё 🔥
Алексей
April 3, 2019
Были 03.04.19 г., дружелюбный и грамотный персонал. Замечательные впечатления от ощущения полёта есть шанс узнать ощущения свободного взлёта и падения. Рекомендую придти самому и взять с собой компанию. Будет что вспомнить и вернутся!
Дмитрий Попов
January 18, 2020
Отлично, подарили дочери на день рождения полёт на 10 минут и как имениннику + 2 минуты, дочь в восторге.
Ольга Валерьевна
September 21, 2019
Оценка 5+! Масса эмоций!!!приветливый и дружелюбный персонал!! Ощущение невесомости,как будто ты маленькое перышко))) перед полетом обязательный инструктаж и сопровождение инструктора в полете! Класс!!! Обязательно вернусь еще!!!👍
Людмила Семёнова
June 15, 2022
Были в июне 2022 года. Дарили ребёнку сертификат на д/р. Сыну очень понравилось!!! Позитивные инструкторы, приятная девушка на ресепшене. Рекомендую, не пожалеете!
Андрей Шуклин
February 13, 2022
Дети в восторге. Незабываемые ощущения полета в аэротрубе. Супер!!! Спасибо! Эмоции переполняли, драйв получили !
Александр Мощенко
August 3, 2023
Очень хорошая баня. Чисто уютно. Есть бассейн. Всегда вежливый персонал. Очень понравилось.
Иван Чубуков
March 21, 2023
Водил в аэротрубу сына 9 лет в честь дня рождения. Малой в диком восторге - сразу после полета заявил что хочет ещё ))) Персонал супер - администратор все расскажет, инструктор все покажет и все с улыбкой. Сам пока не решился, но детям однозначно рекомендую!
Евгений
November 30, 2022
Нам очень понравилось, но наслаждаться полётом начинаешь не с первого захода. У нас ходили и 6летние и 60летние, все были довольны. Цены правда кусаются, не дешёвое удовольствие))
марат гимадеев
March 26, 2018
22.03.18. отмечали д.р. моего сына 19 лет с его одноклассниками . Ребята все инвалиды по зрению, 2 мальчика слепые. Инструктор Трапезников Николай сделал все, чтоб открыть им необычайные ощущения. Андрей руководил скоростью подачи воздуха, а Светлана обеспечила нас улыбкой и костюмами. Впечатления незабываемые. Низкий Вам поклон от мамы за этот день. Сын и его друзья летали буквально на седьмом небе.
Валентин Тихонов
March 20, 2021
Спасибо персоналу, за отличное времяпровождение. Инструкторы грамотные люди. Дети остались довольны
Марья А.
July 24, 2022
Внешняя обстановка оставляет желать лучшего, есть с чем сравнивать) но это ерунда! функция аэротрубы выполняется, инструктора внимательные и грамотные!
Иван
November 2, 2022
Офигенный вариант подарка. Летала дочка, ей понравилось очень. Все детально объясняют, обучают, выдают экипировку.
Ольга Аптукова
January 11, 2022
Летали муж и сын (6 лет). Им понравилось. Хорошие инструктора, объясняют понятно и доступно.
Марат Набиев
October 23, 2021
Отличное место для полёта 👍👍👍 Приветливый и опытный персонал. Всё по высшему разряду. Подарили сертификат, подарок удался!!!
Ирина
January 22, 2023
Инструктора и весь персонал отличный☺ единственное -что зимой давольно таки прохладно там. Но впечатление от полётов ✌просто супер
Юрий Юдин
June 11, 2022
Отличное место для получения эмоций, хорошие инструктора и вежливые администратор! Советую 👍
Михаил С.
July 18, 2021
Отличное развлечение для детей и молодёжи. Приветливый и компетентный персонал.
Сергей Елькин
June 15, 2019
Отличная штука! Сам летал, ребенок летал, понравилось. Обязательно повторим. Всем рекомендую попробовать.
Антон М.
August 11, 2019
Супер! Мега опытные инструкторы - фанаты своего дела! Ребёнок 6 лет - летал 2 раза подряд!
Мария С
January 15, 2020
Само помещение не большое. Но впечатление от палета сумасшедшее. Лучше в первый раз взять 5 минут. По ощущениям заменит полноценную тренировку.
Роман Каргасов
October 24, 2022
Отличное место, ребёнку понравилось, вежливый персонал, инструктора внимательнын
Павел Купалов
November 3, 2020
Были с детьми, очень понравилось, все в восторге, эмоций и впечатлений через край)