Search

34 reviews

By default
Дмитрий Михайлович
May 30
Сергей - волшебник! Рекомендую, однозначно! Сделал из папиной машины, которая стояла несколько лет на улице, практически новую, полировка, перешивка руля, химчистка машинка заблестела и заиграла, как новая) Что приятно - очень искренне желание сделать хорошо и помочь и я попросил еще после того, как договорились о финальной цене сделать несколько дополнительных манипуляций, все сделали в лучшем виде! Езжайте, не пожалеете)
Андрей Голда
February 4
Приветствую! Хочу поделиться с вами своим мнением и отзывом! Знаю мастера давно, зовут его Сергей. Всё покажет, объснит, советует как правильно, присылает фото отчёт. Если сравнивать работы с другими мастерами, колоссальная разница. Как по ценам так и по факту приёма машины после работы. Например: границы плёнки при обрезе, на фарах. Кто сталкивался , тот поймёт. Есть люди которые работают с душою и не на скорость. Уже не первая машина делается его руками. Оклейка авто в бронепленку. Плёнка качественная, косяков нет, как и после моек. Серёга красавчик, серьёзно относится к своему делу! Всем удачи! С Уважением, Андрюха!
Евгения Митителова
February 3
Недавно обратилась в центр детейлинга и осталась очень довольна результатом. Внимательный и профессиональный персонал тщательно подходит к каждой детали автомобиля, что видно в идеальной чистоте и блеске после процедуры. Цены адекватные, а результат точно стоит своих денег. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и хочет сохранить автомобиль в отличном состоянии.
Ольга Руцкая
April 13
Добрый День. Недавно обращалась по вопросу полировки и покрытия керамикой, авто стало как новое, решила ещё заклеить фары от пескоструя так как много езжу за город, всё быстро! Полный отчёт. Очень понравилось место! Мастер Сергей-вери бэст!
красавчик кирюшка
April 18
Недавно приезжал сюда чтобы оклеить бампер. Внутри здания приятная обстановка а также вежливые и добрые люди, особое уважение мастеру Сергею. Всё сделал быстро и качественно. Вообщем советую, реально хороший сервис за свои деньги.
Владислав Ц.
April 29, 2025
Отличное место! Отполировали авто до зеркального состояния. Все мелкие царапинки ушли, Сергей рекомендовал оклеить фары и переднюю часть кузова авто, чтобы защитить от сколов и в дельнейшем не заниматься окрасом сколов и царапин капота. Сделал отлично свою работу Респект. Буду рекомендовать всем это место и этого мастера!
Илья Филоненко
May 5, 2025
Спасибо парням! Обклеили передние фары, а также элементы пластика салона винилом. Все очень качественно, быстро, а главное аккуратно и душой. Работой доволен. Парни молодцы, так держать только вперёд. Буду рекомендовать и направлять к вам. ✊🤝👍
lfyf фирсакова
April 15
Первый раз обратилась в этот сервис для оклейки цветной пленкой.Мастер Сергей безумно классно все сделал .Быстро и красиво.Персонал вежливый и общительный.Приятные цены😋😋
Инна Андреева
February 3
Огромное спасибо Сергею, обращалась по вопросу полировки и покрытия авто-керамикой, всё сделал быстро, качественно, на все вопросы ответил, проконсультировать по многим вопросам.
Алёна
December 16, 2025
Обратилась в Willwork Detailing, необходимо было оклеить фары.Хорошее место,спасибо Сергею,быстро всё сделал, отполировал, оклеил,всё супер!
xyizxy Странный
April 29
Хороший сервис. Мастер говорит всё по делу. Диагностика без подводных камней. Моя машинка довольна.
Vladimir
July 24, 2025
Ха! Мой G-63 после оклейки стал местной знаменитостью) Каждый день кто-то фоткает этот матово-зеленый монстр. Сергей предложил нестандартное решение комбинацию глянца и мата. Получилось брутально! Парни реально понимают психологию владельцев геликов - сделали сюрприз, затонировав фары в тон кузова. Теперь это не просто внедорожник, а монстр
Звездочка
August 5, 2025
Делала полировку капота на машине, работу выполнили четко. Машина теперь выглядит просто отлично!
Екатерина Бочко
February 3
Приехала, затянули передние фары в брони пленку, буквально за часа полтора, все понравилось, спасибо
Станислав Каплан
February 3
Рекомендую, только тут обслуживаю машину, крайний раз приезжал на обклейку салона, Сергей это просто профи, спасибо большое, ребята знают свое дело!!!
Данила К.
May 1, 2025
Спасибо ребятам! Забронировали мне фары , классной пленкой, вид получился огонь! Отдельное спасибо мастеру Сергею! За приятные бонусы)!
Андрей Г.
May 7, 2025
Обращался по поводу полировки ,оклейки. Сделали всё хорошо и быстро.Спасибо ребятам,буду обращаться ещё.
Андрей Р.
February 13
Мастер Сергей сделал все качественно, Мазда 3 защищена полностью) спасибо большое, рекомендую
Илья
February 3
Остался доволен посещением. Обклеивали машину бронепленкой. Сергей знает толк, сделал все четко и педантично. Было приятно иметь дело.
Анна Салтыкова
April 23, 2025
Отличное место! Делали оклейку на BMW X5. Быстро, качественно, все в сроки. Сергей классный мастер, все показал, рассказал. Еще и угостили вкусным кофе) место на 5+, рекомендую!
Владислав
February 3
Отличный детейлинг центр, обклеивал авто в броне пленку, сделали четко и быстро, рекомендую 🤝
Анна Магомаева
August 5, 2025
Делала антихром на решётку радиатора Mercedes. Получилось даже лучше, чем ожидала! Персонал адекватный, без навязывания лишних услуг.
Денис Б.
February 13
Добрый вечер, приехал к ребятам на обклейку автомобиля. Всё сделали в лучшем виде. Учли все пожелания. Буду обращаться ещё. Огромное спасибо.
Олег Курашевич
May 5, 2025
Отдал машину ребятам на полировку все сделали профессионально показали рассказали Сергей лучший мастер своего дела 👍
Кристина Путря
April 13
Очень приятное место. Сергей профессионал своего дела!Подробно рассказывает что делать надо , что не надо! Ответственный! Приятное общение! Адекватные цены! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Владислав Чудин
February 3
Хороший детейлинг, обтянули тачку в броню, все понравилось, быстро
Марина С.
April 13
Обращалась за услугой оклейки фар для машины,всё супер,быстро, очень довольна! Мастер Сергей-лучший))))
Максим Федотов
February 3
Отличные ребята все рассказали и сделали не дорого по актуальным ценным Сервис прям огонь удачи им и побольше клиентов 💪💪💪💪
Станислав Н.
August 1, 2025
Скажу делают работы уровня топовых европейских ателье! Привез раритетный Mercedes 560SEC на подготовку к выставке. Результат: Меня впечатлило и это важно было
Валерия
December 16, 2025
Написала сюда, спросила цену. Для меня оказалось дороговато и в ответ мне нахамили. Машины может быть обслуживать умеют, а вот общаться с людьми нет.
Матюха
April 14
Место хорошее все чисто все опрятно ,удобное расположение места в москве работает очень хороший мастер сергей клеет все идиально очень хорошие место очень рекамендую ☺️☺️
Матвей Матвеенко
Делал антихром, работа отличная
Артем Кург
May 1, 2025
Спасибо ребятам, поменяли цвет на моем Баварце🤝
Евгений Шеварухин
April 13
Оклейка супер,всё понравилось,всем советую.