Search

55 reviews

By default
Рина
January 10
На сколько адекватная эта история? Уже не первый раз такое вижу как прихожу. Сотрудники работают очень медленно. По итогу как не зайду либо большая очередь либо перерыв, откуда они вообще взялись в пунктах выдачи, первый раз в жизни такое вижу, ужас….
Татьяна С
December 31, 2025
Работают по какому-то своему графику. То позже открываются, то раньше закрываются. Если днем приходишь, то можно попасть на обед, при чем в один день несколько обедов бывает. Понятно, что загруженность большая, но все же и покупателям бегать туда-сюда тоже неудобно
Анна Горбачева
February 3
Насколько вообще законно отказываться принимать возвраты после 20:00? Табличка, написанная от руки… пункт работает до 21, значит и возвраты должны быть до 21 Неоднократно терялись посылки А вчера вообще вместо возврата просто подождали, пока у товара истечет срок хранения и он сам отправится обратно, а с меня списали 400р
Polina R.
February 3
Постоянно очереди. И кто делает перерыв в самый час пик, когда люди едут с работы?? Пункт выдачи с сотрудниками, которые постоянно на перерыве.
Милена У.
May 14, 2025
Работник в данном пункте выдачи на редкость медлительный, язвительный и хамло! Очередь из 10 человек, все пыхтят возмущаются, он специально нерасторопно продолжает медленно распаковывать и запаковывать товары, как будто специально стремится действовать всем на нервы! Люди уже смотрят друг на друга и посмеиваются от неожиданной наглости сотрудника! И так каждый день!
Оксана Панина
February 24, 2025
Небольшой компактный уютный пункт! Вежливый персонал! Стараются для людей!!! Следят за чистотой и быстрой выдачей заказов😘
Светлана С.
January 22
Просто неадекватные злые сотрудники, которые специально работают медленно, хамят и ставят перерыв по пол часа каждые пару часов
Алевтина Петрова
December 5, 2025
Самый ужасный пвз в Москве. Товары теряют, работают очень медленно, всегда грязно, всегда куча народу… Про перерывы огромные на работе тоже не стоит забывать
Людмила 76 лет
March 25, 2024
По моему старческому мнению здорово придумали покупки делать через интернет. Очень сокращает время и такой, как мне не способной передвигаться толком, очень нравится. Покупала домашние халаты себе. Всё замечательно!Померила все . Какие не подошли - отказалась. Быстро, рядом. Девушка работает замечательно. Очень терпелива и вежлива. Спасибо,что придумали такие магазины!
Елена О.
November 27, 2025
Уже не в первый раз в пункте выдачи делают отказ от нашего имени, чтобы курьеру не напрягаться и не нести объемный пакет. От каждого заказа так убавить и нести легче и в деньгах не потеряли. А на деле неполный заказ курьер оставляет у соседских дверей и мы вечером случайно его там находим(
Valentina
March 6
Грязно, похоже на склад а не пункт выдачи. Персонал чаще грубый, уходит на пол часа (ни в одном пвз такого не встречала) и после 20:00 не выдает заказы с примеркой и возвратом.
Мурад
June 18, 2025
Понабирают школьников , которые хамят и грубят клиентам. Закрывают пункт выдачи и уходят по своим делам ! Когда хотят приходят , когда хотят уходят.Прождали полчаса пока он вернётся, вместо извинений огрызается и грубит.
mariam
July 26, 2025
очень долго приносят посылки 3 раз прихожу и не отдают заказы ужасное обслуживание работники матерятся и скидывают вину друг на друга
GRIFFIN
February 16, 2025
хороший персонал. все круто. играет кайфовая музыка и все удобно.
Иван Зубков
November 10, 2023
Очень удобно, два пункта в одном месте, такого нигде не встречал, теперь хожу сюда постоянно, всегда чисто, отзывчивые сотрудники.
Юлия С.
December 31, 2024
Пункт выдачи сообщил всем о времени работы на праздниках повесив клочок бумаги на дверь до 19 час! Прекрасно сообщили всем время работы! Ужасный пункт!
Игорь Ш.
February 29, 2024
Стою жду уже 22 минуты (сейчас 10:22) они все не откроются… Это нормально когда сотрудники опаздывают на столько? Прошу разобраться.
Анна
April 25, 2024
Хороший пункт выдачи. Чисто. Сотрудники всегда приветливы. Одна беда - быстро добраться до него можно только через закрытый двор ЖК Мосфильмовский. Или придётся обходить вокруг весь квартал.
Олег
June 1, 2024
Второй день не могут принять товар по согласованной заявке на возврат (выдали подписочную колонку Яндекса, вместо полноценной) - в первый раз (вечером 31.05) сотрудник сообщила, что не знает как это делать и предложила зайти завтра, будет более опытный сотрудник и он все оформит. Пришел на следующий день и мне уже другие сотрудники (было две женщины) сообщили тоже самое - только устроились, не знают как принимать товар обратно по согласованной заявке и предложили прийти завтра, на работу выйдет совсем опытный сотрудник - владелец ПВЗ. Позвонил при них в поддержку ВБ - оператор готов был оказать помощь, те отказались - ни слушать представителя ВБ, ни предоставить информацию, что у них не получилось, они не собирались, id сотрудника так же отказались предоставлять, в конце разговаривали со мной уже на ты. В итоге - разбираться с ними будет уже ВБ, просматривая камеры. Вот такой вот интересный и запоминающийся согласованный возврат у этого ПВЗ.
Ангелина М.
July 29, 2025
Катастрофа. Полуголые подростки, пятиэтажный мат, постоянные перерывы, хамство. Всем жилым комплексом будем писать в вб и озон, чтоб их отсюда гнали как можно скорее. И чтобы пришли приличные владельцы, которые умеют работать.
Андрей Р.
November 29, 2025
С отрывом худший ПВЗ какой я только видел. Видимо, очень жадный владелец - персонала не хватает, посетителям хамят. В часы пик запрещены примерка и возвраты, настолько не справляются с работой
п р
July 26, 2025
Работки не могут отдать заказ 25 мин болтают и матерятся на рабочем месте перекидывают вину друг на друга
марина Лобанова
February 23, 2024
Отличный пункт выдачи, чисто и светло. Работники всегда помогут и подскажут
Татевик
December 25, 2025
разочарована. не выдали товар под предлогом, что не смогут найти его из-за загруженности и надо перезаказать. а мне нужно было успеть забрать заказ до отъезда. в итоге ничего перезаказать я не успела :)
Алексей В
April 4, 2024
Все быстро и оперативно. Очередей практисески не бывает. Хороший пункт выдачи.
Ильнур Валиев
September 20, 2024
Хороший пункт. Только ребята всегда заняты на выдаче. Приходится немного ждать
Магистр
August 19, 2025
Быстро, круто и очень хороший сотрудник пвз
Иван Цветков
March 28, 2025
Удобно расположен, приятные люди работают
Lav
July 3, 2024
Во многих была ПВЗ, но этот…то они товар найти не могут, то в 11:00 они закрыты, то придираются ко всему. В других такого отношения нет. Не советую его и сама ходить не хочу сюда, не смотря на то что рядом.
* *
March 13, 2023
Рядом с домом. Чисто. Вкусные желейные конфеты на стойке. Быстрое обслуживание.
Екатерина Иванова
November 21, 2023
Была сегодня утром у меня списали деньги за тот товар , который я не взяла - кроссовки и купальник - я взяла только купальник , а списали за оба товара
А А А
January 5
Добрый день! Самый худший пункт !!! Сотрудники МАКСИМАЛЬНО НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ !!! В пункте всегда грязно!!!
Mkoyan Mkoyan
March 3, 2023
Отличный пункт , прекрасный персонал . Находится сзади дома . Если с дороги идти , можно пройти вдоль забора без ключа и ыходишл прямо к ним
Liza A.
March 21, 2025
работает хороший менеджер Ваня одобряем👍🏻
Татьяна Приходько
October 15, 2023
Три дня не могу добраться до этого пункта! Нет контакта чтобы позвонить, на маршруте - шлагбаумы и ‘кирпичи’
Виктория А
February 19, 2025
Отвратительный пункт , товар вечно найти не могут , сотрудники хамло
мария д.
November 3, 2024
Один работник на wb и озон ! Долго ждать ! До 30 минут Решите этот вопрос !!!
Мария Жабина
July 29, 2025
Отличный пункт выдачи, все быстро. Проблем нет
Егор Салабаев
A G
May 17, 2024
отличный пункт выдачи
March 11, 2024
Быстро, чётко, аккуратно, приятное общение с клиентами.
сима бозалп
April 16, 2024
работники непрофессионально и невнимательно относятся к работе.
Анастасия Б.
Все супер
Алена Пестряева
April 25, 2024
Отличный пункт, приятные сотрудники.
Анна Рощина
April 28, 2023
Хороший пункт выдачи и вежливый персонал
Виктория Воронина
September 21, 2023
Уютненько, но в последнее время стоит огромная куча коробок у входа внутри и мешает
Андней
September 28, 2025