Search

18 reviews

By default
Александра Сон
June 19
Ужасный сервис, как обычно придираются не понятно по какой причине, обязывают выкупать товар, хотя товар пришёл с браком, говорят проверять каждый миллиметр одежды, чтобы ни одна ниточка не была не на своем месте!!!! Просто ужас какой-то, что за бред! Говорят правила вб, хотя когда ко мне приходит брак (порвано, с дыркой и тд. ) это ничего, то есть в другом пункте выдаче вб кто-то либо порвал, либо оно такое и было, но его вернули, и такой товар отправляют другому клиенту с надеждой что его заберут! Ужас, а не сервис! Работники грубят и заставляют выкупать, хотя я, придя домой, смогу точно также вернуть товар!
Виктория Чекис
June 3, 2025
Плюсы: недалеко от дома, сотрудники шустрее ,чем в пункте на соседней улице. Ребята молодые ,меняются часто, но работают оперативно. А так места мало и грязно. Больше недовольство к самой площадке ВБ с их правилами, потому что теперь надо все рассматривать под камерами, а в таких условиях это максимально неудобно. Столик маленький, народу вечером собирается прилично.
lenya_sergeev
June 17, 2025
Очень нравится этот пункт выдачи. Очень хочу, чтобы открыли рядом с домом как озон. И цены не было бы. Сотрудники очень приятные прям слов нет, если конечно с ними нормально общаться, а то некоторые «люди» привыкли, что им все везде обязаны и совсем забыли о вежливости) Буду конечно еще заказывать в этом месте. Хорошей вам работы и терпения! Дорогие сотрудники 🩷
Ева З.
May 20, 2025
Пункт выдачи сам чисты и хороший, приятно там находиться и мерить одежду в примерочных, что не скажешь о сотрудниках данного пункта выдачи. Не очень хорошо относятся к покупателям, присутствует грубость и неуважение.
Олеся Смирнова
July 3
Очень некультурно унижать клиентов. Если есть правила по примерке обуви, то можно было их проговорить клиенту, а не тыкать постфактум «ты заплатишь за всю обувь, что померил вне коврика». Мерил супруг. Я помогала разбирать и проверять коробки на камеру. Ни в одном ПВЗ мне не дали комментарий по коврику, когда конкретно я мерила обувь 🤷‍♀️ поэтому у меня сложилось впечатление, что это для комфорта клиентов. Мерить одежду и не пачкать носки. Дата обращения 3.06.26.
May 6
Крайне невежливые сотрудники,необоснованные придирки к заказчику и возвращаемому товару.Почему я,как покупатель, должна испытывать чувство вины за то,что товар мне не подошёл? Постоянные попытки навязать якобы не обнаруженный брак при получении! Не рекомендую данный ПВЗ.
Анастасия Быкова
May 14
Просто ужасный пункт выдачи, сидят там 2-3 дамы , что бы не заказала в чем бы не пришла все время какие то осуждающие взгляды, какие то грубые ответы… почему я на пвз должна себя чувствовать виноватой?
Полина Соколова
September 10, 2025
Вечно толпа сотрудников , ржут в подсобке , пахнет иногда дошиком , грязно , бывает очень долго ищут заказ , потому что нормально по номерам разложить их не могут , вечно недовольные лица Ужас короче
Алиса Про
September 5, 2025
Брала четыре платья с бесплатным возвратом при получении, все померила одно взяла. Девушка не отменила два заказа , они так и висели и с меня списали платный возврат. Не советую
Екатерина Столярова
September 9, 2025
Даниил совершенно не умеет общаться с покупателями, искать выходы из ситуаций, грубо общается и посылает. Прошу обратить внимание на хамского работника и провести воспитательные беседы, если к своему возрасту еще не научился
София Родина
November 13, 2025
Очень медленно всё, из-за этого копится огромная очередь и становится очень жарко
September 23, 2025
Работает хорошая девочка Дарья Помогла мне в тот раз с заказом Разобраться огромное спасибо.
Варвара Виноградова
March 18, 2025
в помещении чисто и аккуратно, сотрудники очень хорошие
Надежда ) *
September 20, 2025
Отличный пункт, вежливое обслуживание, чисто.
Ульяна Н.
September 9, 2025
Что у вас за сотрудники на пункте выдачи работают ? Отправляют обратиться в психушку , это нормальное поведение? Для сотрудника пункта выдачи ? Вот лицо героя .
Григорий П.
July 18, 2025