Search

25 reviews

By default
afinarina
November 4, 2025
Очень маленькое помещение для целого района,которое ещё и завалено коробками, грязно ,вечные очереди по 30-40 минут, часто теряют товар, долго не могут найти, регулярные перерывы (не на прием и возврат товара перевозчику). Заказываю именно сюда в исключительных случаях (2-3 раза в год), но каждый раз приходу и вижу, что ничего не меняется ! Быстрее бы открылся новый пункт на районе!
Лейла Билалова
October 5, 2025
Хороший пункт выдачи , хорошие сотрудники всегда вежливые !!!! Не понимаю отрицательных отзывов !! Мы живем в районе где всего один вб , они физический не успевают!!! Открыли второй вб на районе для удобства , все побежали жалобы строчить что они якобы в жилом помещении !!! Все вечно всем не давольны .! Да конечно очередь , и товар найти не могут потому что обслуживают весь район !! Бесконечные поставки , бесконечно люди идут !! Просто щас они закроются и что делать будем ? Не нравится не ходите
yar.che
October 4, 2025
ужаснейшее место для пункта выдачи. маленькое и непроветриваемое помещение. очень душно и бывает воняет потом. очень много посылок, люди в очередях стоят по часу. заказывать сюда невозможно, никто не работает.
карина
April 21, 2025
Это просто ужас, стоишь минимум по 30 минут в очереди ( если потеряли заказ и начинают его искать, вообще молчу ). Вы сами прекрасно знаете, что люди после работы идут забирать свои заказы и при этом у вас работает на смене один работник, почему нельзя нанять 2/3-х девочек, если у вас большая проходимость? Как минимум один работник должен делать возвраты, другой выдавать их, а третий искать.
влада вокуева
October 3, 2025
Самый ужасный пункт. Товар выдать не могут, говорят, что не нашли ещё. Приходишь на следующий день, говорят не нашли, что ещё ищут. Приходишь ещё на следующий, а оказывается никто и не искал, если в первый день не выдали, то отправили на возврат всё👍🏼👍🏼👍🏼 какого *** спрашивается? Мало того что приходится ходить и выпрашивать свой заказ, так его ещё и на возврат отправляют без моего ведома. Пока стояла в очереди убедилась, что далеко не одна такая…
Мария С.
June 7, 2025
Ужасный пункт выдачи! Все время закрыты на перерыв, всегда очереди, долгое ожидание и долгий поиск товаров.
Галина Шерстнева
November 26, 2024
Новый район Парковый развивается. Люди заказывают всё больше и больше покупок в интернете. Такой пункт покупк от Wildberries очень нужный востребован в этом районе Парковый Премиум. Девушки там работают не покладая рук. Начинают свой день задолго от открытия. Привозимых товаров много, их надо сканировать, разложить и выдать. Коллектив трудяг! Хочется сказать им большое спасибо! Работа с людьми это всегда труд на терпение и выдержку, особенно когда клиентов и поступлений товара много, а надо успеть сделать разноску товара и одновременно , с улыбкой обслужить пришедших за товаром! Молодцы! Хочется пожелать всем как персоналу пункта так и клиентам взаимоуважения!
Яна Смолина
September 1, 2024
Не внимательные, и не обученные сотрудники работают в данном пункте. Сами с собой сидят веселятся, общаются. В итоге с меня списали деньги за товар, который я купила в предоплату. Помочь разобраться даже не захотели, просто проигнорировали, как будто они вообще ничего не знают, и вообще это мои проблемы. С руководством естественно связаться не удалось, так как на контакт не идут. Игнор и наглость зашкаливают. Конечно, же больше не обращусь в данный пункт
Katherine
March 10, 2025
Списывают деньги по просьбе посмотреть оплачен ли товар, в то время как возврат был отложен в сторону и даже не вскрыт. Ответ сотрудника ПВЗ: "Ой, я у вас уже списала деньги, но возврат - это уже ваши проблемы". Очень вежливый и внимательный персонал. Будьте бдительны.
Виталий
October 5, 2025
Ужасный вб работают не русские товар уже 3 недели не могут найти еще и помещение ужасно маленькое зачем вообще открывать если не готовы принимать посылки и посетителей.
Александр Дмитрин
November 15, 2025
Супер ужасный ПВЗ! Самый худший в Челябинске! Всегда большие очереди, а в этот раз сотрудники не смогли найти заказ, предложив прийти на следующий день.
Екатерина Сергеева
June 23
Самый ужасный пвз в челябинске! Хуже ещё не встречала! Давно заказываю в другие пункты, но по рассказам соседей, ничего не меняется!
October 28, 2024
Ужасное обслуживание! Работают как захотят, не соблюдая рабочий график. Лучше бы и не открывались вообще.
Incognito 8680
May 18, 2025
Очередь слишком большая и работники не всегда рады помочь!
Константин Ковалев
January 11, 2025
Большие очереди. Но работают быстро
Виктория
November 20, 2024
Теряют посылки, на пункте всегда хаос. Мне мою посылку пометили как полученную, а сами найти не смогли, в итоге просили много дней зайти потом, мол найдут. Нашли конечно, но спустя 2 недели, когда мне уже не нужно было… Ужасный пункт
Елена С.
June 5
Хочется узнать у организаторов данного пункта выдачи откуда взялись перерывы на объект?
Никита К.
December 17, 2024
Ужасное обращение к клиенту у работника дачного пункта выдачи. Заказывать сюда пока не буду.
Екатерина малык
October 5, 2025
Хороший пвз! Сотрудники огонь!
Сайёра Хабибуллоева
December 22, 2024
Постоянно перерыв ! Не когда не попасть
Юлия Васильева
January 5, 2025
Не уютно, все в коробках как на складе много народу
Костя Царь
September 19, 2024
Не могут найти посылку и просят прийти позже, но ситуация не меняется. Обижаются за плохие оценки и думают что их ставят специально, но это не так. Повторится ситуация, поменяю оценку.