Search

92 reviews

By default
Алиса
January 22, 2025
Прекрасный пункт выдачи! Здесь просторно и комфортно. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Хотя я не так часто сюда прихожу, но вижу, как много людей уходят отсюда с улыбками на лицах.
Эля
February 16, 2025
Курьер принёс заказ из этого пункта, в коробке из-под паяльника оказалась зубная щетка. Не знаю уж на каком точно этапе это все происходит, но большие вопросы есть к Wildberries в целом.
Виктория Сазонова
September 23, 2024
Пришла забирать посылку пункт работает с 8:00 я пришла в 10.15 пункт был закрыт и никаких даже объявлений не было, стучала никто не открыл , если пункт закрыт просьба оповещать , повесить и написать время
February 18, 2023
Находится рядом с домом. В пункте чисто, есть примерочные, сотрудники улыбчивые и дружелюбные! Выдача посылок происходит быстро, народу мало! Советую это пункт !
Алексей Кошкин
July 5, 2023
В целом нравится заказывать на данный пункт. Персонал - смена на смену не похож... Иногда бывает смена настроений иногда свои заскоки,которые бывают во время возврата или отказа от товара. Никогда не докажешь ,что товар получен точно в таком состоянии в котором сейчас сдается. При сдаче все аккуратно сложено,а они при проверке не всегда обратно укладывают как было или как положено,чем самым нарушают упаковку или сами изделия. В целом такое отношение идёт по многим центрам выдачи товара. Считаю, что такое отношение связано с вышестоящим офигеашем руководством компании, которые ведут себя безнаказанными крохоборами.
November 22, 2023
Ужасное обслуживание. 22 ноября пришли в ПВЗ. На двери об’явление - перерыв 20 минут. На морозе у входа толпа.
Оксана Ефремова
September 25, 2023
Пункт испортился. Раньше работали профессионалы - шустрые, внимательные, вежливые. С недавнего времени началась текучка, сегодня сотрудник лет 17 опоздал на работу на 45 минут и перепутал заказ. Меняю пункт на другой.
Маргарита Благова
November 2, 2024
Добрый день, уважаемые владельцы пункта и те, кто просматривают отзыв. Пункт сам вроде нормальный по местоположению, теплоте примерочных зимой, наличия кондиционера летом. Но вот какое дело: В этом пункте выдачи работают сотрудники, которые такое ощущение что только и ждут чтобы ты не смог вернуть товар, который не подошел, так тщательно осматривают.... и ладно когда принес из дома, так и вообще после того как ты просто померил в самом пункте....как-то странно... я была в разных пунктах, но НИГДЕ померенные тобой вещи не осматривали как на таможне! Очень часто, кстати, на пунктах бегло осмотрят (размеры и пр.) и оформляют возврат... здесь же как будто на спец оценке. Ощущение такое, что ищут к чему придраться чтобы пункт не терял в % возвратов... я конечно, понимаю, что покупатели сами должны проверять товар под камерой, НО если идет поток людей, а у тебя 10 вещей и все они лежат на стойке выдачи перед сотрудником WB, как это все разместить и сразу проверить также !досконально! как делает сотрудник этого пункта?....тогда поставьте еще один стол под другой камерой и повести табличку "место проверки товара" Вот еще - я разорвала пакет при получении платья ( пакет был маленький), когда отдавала сотруднику сказала что не могу впихнуть, сотрудник возмутился что ему теперь в этим делать..., но пакет же для транспортировки выбирала не я)...а мне что делать? не делать возврат?
Любовь Данилова
April 10, 2025
Норм пункт, даже припарковаться можно в любое время👌🏻
Наталия А.
July 29, 2022
Забрали деньги за товар, товар не везут вторую неделю, отказываются отменять доставку, операторы на горячей линии что то уточняют у кого-то, но дело не сдвигается с места. Сумма заказа 24 000 рублей. Очень разочарована беспомощностью и бесполезностью сервиса, когда мне наконец (если) предоставится возможность вернуть свои деньги , больше никогда пользоваться им не буду.
александр викторович
November 19, 2022
Регулярно посещаю этот пункт. Живу рядом и вижу что народ идет сюда непрерывным потоком. Всё чисто. Обслуживают быстро
Амина Льянова
November 23, 2024
Лучший пункт выдачи, адекватный и приятный персонал. Выдача заказов быстра.
Анжелика Киршина
October 22, 2022
Очень удобный вход для мамочек с коляской ☝😊, хорошее расположение, просторное помещение. Приятные сотрудники)
Anonymous review
February 22, 2023
Отличный пункт выдачи, доставка всегда вовремя, продавцы очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые!
Даша Захарова
September 4, 2025
Спасибо огромное вежливым учтивым сотрудникам этого пвз!
Татьяна Губергриц
July 27, 2021
Маленький пункт, малость обшарпанный, но чистый. Сотрудники хорошие. Работает строго по расписанию.
Ольга С.
December 20, 2023
Последнее время обслуживание желает лучшего. Очереди. Для меня расположение идеальное.
Елена Королькова
February 18, 2022
Очень нравится, особенно когда там работает специалист Елена, веселая и доброжелательная! Всегда поможет сделать правильный выбор! Деньги быстро возвращают)
Марина Яхонтова
December 20, 2023
Первый раз я такое вижу, пришла в пункт выдачи 20.12 в 10:20 а тут закрыто!!! Ни номера телефона куда позвонить, ничего… мне ждать? Вы откроетесь? Или вы вообще не работаете?
Любаева Анна
July 1, 2025
Все отлично, всегда забираю отсюда заказы, проблем ни разу не было
Алексей Семилеткин
February 28, 2020
Супер-эконом-класс. Стойка выдачи, плохой свет, кирпичные стены, покрашенные краской, кабинки для примерок - все! Проблематично найтм. 10 минут катался по дворам, пока нашел. Вход с топца дилого дрма в полуподвал. Вывеска есть, но с первого раза не увилишь. В общем, на любителя.
Валентина Листьева
December 16, 2018
Хорошее обслуживание, много примерочных, достаточно чисто. Пока нареканий к пункту нет.
Анна Трунова
December 23, 2021
Последние два раза натыкалась в этом пункте на крайне недоброжелательную сотрудницу. Повышает голос на ровном месте. Понятия "сервис" и "вежливость" ей не знакомы. Буду выбирать другой пункт выдачи.
Анна М
June 8, 2022
Закройтесь уже!!! Постоянно машина с товаром перегораживает дорогу и разгружается, ждёшь пол часа и водитель тебе ещё потом диктует в какую сторону отъезжать, у него же большая машина. Обратившись к сотруднику, он с ухмылкой сказал идти в полицию, потому что к кому обращаться в компании он не знает и телефонов у него никаких нет и вообще шла бы ты отсюда! Научите своих водителей парковаться в месте не затрудняющим проезд друго транспорта, никто никого не обязан ждать.
Kadria Tairova
November 1, 2019
отличный персонал - всегда всё четко и по делу! очень удобно - близко к дому.
Надежда Л.
May 13, 2021
Тусклое освещение, кривые зеркала (некоторые настолько кривые, что голова начинает кружиться, стоит ли говорить, что сложно оценить, как на тебе смотрится одежда)
Vitaly Safonov
October 7, 2023
Скажу так- пользователем является жона ;) , от подъезда 2 минуты … с заказами проблем никогда не было и с розвратом также
Юлия К
May 5, 2025
Новенький парень - медленный, обслуживает всех и сразу. И все ждут. Верните девушку, у нее всегда было быстро и четко.
Александра Фортуна
November 29, 2018
всё бы хорошо, но кривые зеркала в примерочных жутко раздражают!
Себастьян Перэйро
September 26, 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, отслеживание заказов,скорость возвратов,удобное расположение,время работы.
Евгений Трунов
November 15, 2018
Мне нравится, особенно женщина на выдачи!))), А если серьезно, то если первый раз направляетесь - включите Яндекс карты, а то трудновато найти в глубине жилого массива.
Алексей Г
September 13, 2023
Грязноватый и мрачный пункт. Перестал туда заказывать.
Вадим Давидюк
September 18, 2022
Утеря товара стала системой!!! Ответственности никто не несёт! Отвратительный сервис!
Evgeny Sh.
May 26, 2022
Сложно найти, но на самом деле место удобное и рядом всегда парковка есть!
Полина Александрова
December 12, 2019
Всегда все прекрасно, обслуживание быстрое, очередей нет. Но местоположение неприметное, первый раз очень долго искала.
August 7, 2025
Все круто, ребята молодцы.
Игорь
May 25, 2020
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый и аккуратный. Здоровья и Удачи!
Виктор В.
August 3, 2022
Доставка товара не в срок,я должен был получить сегодня товар,а позвонил сказали завтра доставят
Юлия Сапрыгина
February 18, 2023
Удобный график. Народа не много.
Magus
October 3, 2023
Всегда добрые и улыбчивые сотрудники!
Виталий К.
March 3, 2025
Лучшее обслуживание из рядом находящихся
Лена Перова
November 23, 2021
Супер пункт, Менеджер Елена, очень позитивная и внимательная 👍👍👍
D
October 23, 2022
Будьте осторожны, приемщица может Вас обмануть при оформлении возврата (если желание это не сами, через приложение, а с ее помощью). Пункт в целом не рекомендую.
December 11, 2023
Удобно,рядом с домом. Пльзуюсь при заказах.
Сергей Федоров
June 30, 2024
Отличный пункт выдачи
Xu Gab
December 15, 2022
Мало народу, очень приветливые сотрудники
Сергей Артюшенко
February 20, 2020
Места мало, но людей почти нет! Одна проблема жена заказала 5 рубашек, все не соответствуют размеру(
ЛЁХА Л.
July 27, 2023
Нормальный пункт,да и сотрудники
Денис Болигар
November 27, 2018
Нормас. Тетечка продавщица молодец Ну помещение как и все пвз вайлдберриз
З
Захар Х.