Search

8 reviews

By default
Olya C.
January 10
Вопрос к владельцу помещения Сколько еще времени нужно на исправление ситуации со скользкой лестницей ? Мама упала и сильно повредила ногу, а попытки исправить ситуацию все безуспешны. Отсюда и такой рейтинг. К сотрудникам вопросов нет, но только из за этой ситуации ставлю такую оценку
Сильвия Ц.
December 18, 2025
В пункте выдачи 18.12 работала хамка. Я зашла туда в 20:54, она спросила с примеркой ли у меня, я сказала, что нет. Пробила код, выдала мне товар и в 20:56 я спросила о стоимости товара (она отличалась от той по которой я заказывала товар). В ответ услышала возмущения, что она хочет домой, на что я сказала, что до конца ее рабочего дня ещё 4 минуты. После меня зашли ещё девушка и мужчина, она и на них успела наехать и повторила дважды, что хочет домой и ей ещё ехать. Я оплатила свои товары, и вышла из пункта выдачи ровно в 21:00 даже не попрощавшись. Весь день было отличное настроение, под вечер эта нахальная сотрудница мне его испортила. Либо больше туда не вернусь, либо буду всегда приходить в 20:55, ещё не решила.
Оля Пли
January 25
Вызываешь курьера, не привозят в течение дня( а ты занимаешься своими делами и ждешь) мне нужно курс пропить таблеток , которых я заказала. Теперь у меня их нет. Завтра работать и некогда зайти будет. Спасибо. Хоть каждый день буду ставить единицу. И про лестницу тоже , полный ужас. Тетки работающие там, вечно недовольны , молодые работают очень хорошо.
Мал Пхахаха
March 28
Все отлично спасибо за хороший пункт выдачи хороший сотрудник Ирина
Oksana Leonova
December 18, 2025
Все хорошо. Кроме одного большого минуса! Нет освещения при входе! Зимой так это вообще ужас! Можно упасть и сломать ноги, виноваты будут же арендаторы!! Примите уже меры
Евгений Луньков
May 26
Сложно найти, вывески нет, лестница крутая в подвал. Плюс-мало народу
Алёна Л.
May 27
Абсолютно невозможно понять, где находится раз, ни одной таблички, просто непонятная лестница в подвал, обошли здание три раза в попытках его найти
Зайниддин Ризоев
January 26
На пункте выдачи работала женщина