Ну скажем там, ощущение что заходишь в сельской местности в пвз, в раздевалке на полу слой пылищи, девочки часто с кислой миной сидят, будто ты их от важных дел отвлекаешь
Вот многие недовольны «почтой России». То нет улыбок, то посылку потеряли, то денежный вопрос.
Сейчас не буду про сам сервис Wildberries писать, а только про это отделение.
1. Грязно! Очень.
2. На подоконнике стоит какой-то грязный кондиционер и 5-ти литровая канистра семечек.
3. Персонал побудил написать отзыв.
Ни здравствуйте, ни до свидания. Отсканила код и буквально бросила мне посылку под нос. Ни пожалуйста, ни хорошего дня.
И это притом, что я сказал здравствуйте и попрощался.
9 октября мне доставили блендер для смузи. Привезли абсолютно бракованный товар. Изделие полностью не соответствует заявленным характеристикам. Дешёвая подделка. С вмятинами и царапинами. Нет названия производителя, гарантии, информации по эксплуатации, мощность 600wt, вместо 900 wt..... На моё обращение поступил от компании wailberies ответ, о том, что надо было смотреть товар при получении, они не считают товар бракованным, поэтому просят меня их понять и пользоваться дешёвой подделкой, которая плохо измельчает и воняет гарью при эксплуатации
Отвратительно! Очереди собираются по 10 человек, сотрудники не справляются, поставили одного человека, которого просто откровенно жаль!! Офис превратился в помойку. Оформила возврат платьев, которые не подошли. Сотрудники не оформили возврат. Пришла на второй день разбираться. Оформили возврат, по словам сотрудника сменщик не сделал этого. Буквально 10 минут назад с меня сняли сумму за одно из платьев, а не вернули. Это просто адский кошмар. Завтра снова придётся идти разбираться! Телефоны не отвечают, тех поддержка молчит. Этот сервис просто упал до нуля! Больше не хочу здесь ничего заказывать. Теперь подозреваю, что деньги буду возвращать очень долго!!! Это жесть
Уже третий день не могу получить свой заказ. Очередь из 15 человек стоит на улице, вчера просто среди дня закрыли пункт на несколько часов. Товары стоят в коробках неразобранные. Последний раз сумму к оплате сняли не соответствующую реальной. Кошмар, короче
Пункт выдачи в его рабочие часы закрыт. Никаких объявлений - ничего. Люди приходят и уходят ни с чем. Контактных телефонов нет. На сайте https://www.wildberries.ru/ исключительно письменная форма обратной связи. За неполученный вовремя товар — штраф 50 рублей. Полное безобразие!
Унылое местечко, странный сервис. Заказ предложили проверить вскрыв заводскую, потрёпанную службой доставки упаковку. Раскладывать детали пришлось на полу, других соразмерный поверхностей не было. Изучение инструкции пришлось отложить, чтобы не быть затоптанными другими посетителями. Дома, разумеется, обнаружилась недостача мелких, но важных деталей. Но вернуть товар можно только в целой упаковке и в полной комплектации 👍
Бинго! Отличная бизнес-стратегия!