Search

22 reviews

By default
Анастасия О.
December 7, 2025
Лучший пункт выдачи, на котором когда либо я была, очень приятные девушки работают, попала в разные смены все добрые отзывчивые красивые, помогли мне разобраться с моими товарами, подсказали что и как) теперь я там постоянный клиент)
Александр Карпов
September 4, 2025
На выдаче персонал ведёт себя не всегда адекватно. Возможно из-за жары, возможно по другим, неведомым мне причинам. В пункте тесно, душно и мало примерочных. Будьте готовы к очередях, так как 1 человек выдаёт и вэлберис и соседний озон. Не рекомендую к посещению, испортите себе настроение. И в случае обнаружения вами брака в примерочной вас попытаются принудить к выкупу бракованный вещи. Так что решайте сами, стоит ли идти в этот пункт выдачи.
Валерия Дубинина
October 17, 2025
По расположению удобный, но работники там… очень странные люди. Пару раз была на пункте. В первый раз я пришла в 20:57, работник сказал, что они уже закрыты, хотя везде написано, что пункт работает до 10. Во второй раз работник даже не здоровался, когда я что-то спрашивала игнорировал и продолжал что-то тыкать в своем телефоне. Ну возможно, только мне так везет. Само помещение очень тесное, от силы наверное человек 5 поместиться
Ксения
December 4, 2025
Очень нравится данный пункт выдачи Любезные сотрудники всегда помогут Хочу заметить , что всегда чисто в данном пункте Приятно приходить за товаром ❤️
evans
February 12, 2025
Очень довольна пунктом выдачи, ребята которые там работают активные в своей работе и вежливые))) Удобное расположение, ну лично для меня 😂 Спасибо большое, желаю успехов и дальнейшего процветания)
Яна Н.
May 5
Самый худший ПВЗ. Прошу владельца обратить внимание на хамское отношение сотрудников к клиентам. Их грубость и нежелание обслуживать вводят в ступор. Речь идет про сотрудников Анастасию и ее коллегу с длинными каштановыми волосами, которые были на смене 05.05.
Светлана Светлана
May 13
Персонал 👎👎👎 . Не рекомендую. Разводят на выкуп товара при примерке, чуть ли не за нитку требуют выкупать! Проверяйте внимательнее ! Причину высасывают из пальца БУКВАЛЬНО. Даже если ты одежду не мерил. А камеры у них для красоты висят, ими пользоваться нельзя))) А если отказываешься не возвращают товар специально, чтобы с тебя списали деньги! НОРМ ? А персонал не сменят потому, что там руководство -МАМА))) ну так Мама научите своих «работников» дела вести адекватно. А то с таким количеством «довольных» посетителей останетесь без «бизнеса» ПВЗ не рекомендую, а вот если хотите испортить настроение то велком.
May 11
Самый худший ПВЗ, сотрудники ***. Отказались принимать возврат утверждая, что на товаре брак, хотя брака не было. До настоящего времени сотрудники не сняли с меня не полученный товар, дабы у меня списалась комиссия за возврат. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Лили
November 4, 2025
В ПВЗ постоянно стоят коробки тесно, персонал ПВЗ обслуживает ужасно долго, очереди постоянно, очень много раз теряли товары и приходилось отменять
Игорь Мальцев
November 21, 2025
Ужасно. Персонал не квалифицирован должным образом, вечно очереди. Никогда больше сюда ничего не закажу
Татьяна К.
April 17
17.04.2026 работали две сотрудницы, одна из них худая с длинными темными волосами, цокает и возмущается когда люди приходят в 21.45, что теперь она бедная никуда не пойдет. Отношение к клиентам отвратительное, больше ни ногой в этот пункт выдачи! Они только рады будут, чтобы только их не трогали и не отвлекали от их болтовни. Вещи к возврату вечером не принимают.
Elena I.
April 13
Неадекватное поведение сотрудниц в данном ПВЗ - речь о смене 13.04.2026. Искренне не рекомендую пользоваться этим пунктом!!!!
Дарья Васильевна
July 30, 2025
Удобное расположение пункта выдачи, НО владельцы, пожалуйста, установите кондиционер. Пока стоишь в очереди, хочется умереть от такой духоты, сходит сто потов. Если не щадите клиентов, пощадите своих сотрудников, которые днями работают в такой духоте, когда на улице жара!!!
Ксения К
October 28, 2025
26.10 около 17:45-17:55 вернули в ПВЗ два товара по заявкам, за один товар возврат пришел в этот же день, второй в статусе «Доставлен», то есть сотрудник (молодой человек в очках) не провел возврат. В итоге ни товара, ни денег. Руководство ПВЗ, разберитесь оперативно и решите вопрос с проведением возврата. Камеры у вас все пишут.
Александр 8
November 23, 2025
Постоянно теряют заказ! Ожидания может быть и час!!!
Ф
Фуражкин Кирилл Андреевич
May 14
Удачный пвз сотрудницы просто маленькие дети, поскорее бы закрыли пвз
Серж Ушаков
March 10
Пришёл - сказали у нас завал, придите позже👍
Ирина Гурьева
October 14, 2025
Ужасный пвз! Если заказываете выбирайте другой!
April 30
Персонал 👎
Анна Васильева
October 4, 2025
очень тесно, весь пункт заставлен коробками!
Nasya_nasya
November 21, 2025
Закрыто в рабочее время. Один сотрудник на выдачу WB и Ozon.
Эльвира Эльвира
May 28
Девушка с короткой стрижкой резка и груба