Search

54 reviews

By default
иван петров
April 28
Ужасный пункт выдачи. Отправил посылку, не смог получить ее в течении 14 дней, они ее просто выкинули. Не рекомендую.
Марина Раченко
December 7, 2023
Сделайте что то с очередями. Это невозможно!!! К девочкам нет вопросов. И то они стали ошибаться. Из за такой нагрузки. Вы создаете некомфорт, неудобство. Вы жалеете денег на оплату допсотрудников. А клиенты страдают. Два года ходили к вам, но сейчас отказались. Свой товар нереально забрать, стоишь и потеешь по 40 минут в очереди.
ирина чудинова
January 23, 2024
Всё время на эту точку заказываю, женщины ответственные работают, всегда приветливые и доброжелательные, две примерочных, никогда нет очереди и толкотни, спасибо за обслуживание 🌞
Марина В.
September 23, 2024
Хороший ПВ. Если идти днём то и без очереди заберёшь заказы, если после работы, то постоишь, но сотрудницы очень быстро и шустро работают
Евгения Карнаева
April 22, 2024
Видимо была в тот момент, когда пришли заказы. Примерочные были забиты товаром. Очередь большая. Девочки старались конечно всех обслужить. Люди ждали примерочные. Было столпотворение. Рассматривать заказ особо времени не было да и расположиться тоже негде было.
Тимофей
March 10, 2024
Сотрудники приветливые, но не успевают, постоянно большой поток клиентов. Всегда огромные очереди, в половине примерочных все завалено товаром.
Светлана Б.
September 10, 2023
Я заказала таблетку бравекто от 40 до 56 кг, собака похудела и до 40 кг не дотянула, я приехала в валберис и сказала об этом консультанту, она сказала что без проблем, сделала отказ и сказала что снимут 100 рублей, я заказала другую таблетку, вес от 30 до 40 сегодня приехала получить эту таблетку, дама которая работала на Герасимова 29 пробила мне обе таблетки хотя мы 2 раза приезжали до этого и она говорила что оформила отказ от первой таблетки, я не понимаю как такое может быть, я сегодня оформила сама отказ и получила отрицательное решение, я написала еще раз притензию но если будет опять отказ, я пойду и напишу заявление в суд, принимайте на работу компетентных людей!!!
Маруся
February 15, 2024
Очень хороший пункт выдачи, девочки приветливые и шустрые. Пункт выдачи очень удобный и чистый. Всегда заказываю через него.
Ева Королева
April 13, 2024
Сотрудники отличные, вежливые на пвз есть ножницы,канцелярские ножи можно легко проверить товар, а не рвать его. Я всегда заказываю на этот адрес
Анастасия Андреева
October 23, 2023
Девочки очень стараются! Пункт работает стабильно, очереди бывают достаточно редко
Лена кощеева
June 18
хороший вб, в очереди гн попадала, удобно рядом с домом, примерочные большие хорошие, сторудницы хорошие прочто умнички пчелки пашут стараются
Александр Тарасов
December 21, 2023
Забираю здесь постоянно, обслуживание хорошее. Всё быстро не смотря на очереди.
Иван Сарынин
December 28, 2024
Заказал телефон, коробка как будто фикалиями обмазанная пришла, даже трогать не стал, отказался
Елена Кручинина
December 27, 2023
Отличный пункт, часто заказываю. Девочки работают хорошие, быстро, слажено все...но часто пункт перегружен..в заказе отказывают..- 1 звезду
Гульнара Жукова
December 13, 2022
Стандартный пункт выдачи, вежливый администратор, минус- скользкое крыльцо и вокруг него. В целом хорошо
Scorpion
November 29, 2024
Самый главный плюс - нет очередей. Минусов пока не замечал.
виктор яшков
November 19, 2023
Большой ПВЗ, отзывчивый персонал, удобное расположение. Все хорошо
Андрей Андреев
June 5, 2023
Нормальный пункт выдачи. Ну нужно следить за чистатой входной группы. Вечно навалено коробок и пивных бутылок с окурками из соседней пивнушки
Егор
February 25, 2024
Пользуюсь исключительно Озон. Валберис не честный бракованный товар не возможно вернуть да ещё и платный отказ, Озон все иначе
Марина Костина
December 23, 2022
Очень вежливые и приветливые девушки. На все вопросы всегда ответят. Приятно приходить и получать свои заказы.
Маша Потапова
July 13, 2019
В этом пункте работают добрые, квалифицированные специалисты, всегда проверят твой товар, подскажут, улыбнуться. С коляской можно зайти, а это не моловажно!!!!!!
Наталья Макеева
January 7, 2020
Хороший персонал, всегда помогут и не когда не врали. Очень нравятся девочки своим отношением к покупателям. Спасибо им за такую работу
Вячеслав
May 15, 2024
Нет места для осмотра и упаковки товара.
Сеня
July 1, 2025
Неплохой пункт выдачи минусов нету
Sl@xLord
February 4, 2024
Минус лишь в огромных очередях. В те редкие моменты когда их нет, хожу в церковь свечку ставить.
АЮ
June 21, 2023
Шикарная девушка на выдаче товара. Сам товар хороший. Все упаковано прекрасно. Благодарю
Алëна Катаева
October 19, 2024
Единственный минус, всегда очередь
Евгения
February 26, 2023
Отличный пункт выдачи,девушки всегда приветливые
August 23, 2023
Хороший пвз, заказы выдают быстро
Ксения Иванова
October 7, 2023
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый.
June 4, 2024
Всегда много людей, тратится много времени чтобы получить заказ
Ольга Агрелова
July 10, 2023
Удобный пункт выдачи рядом с домом
Павленко
March 24, 2021
Часто заказываю на данном сайте товары очень отличные цены и очень хорошие скидки
Юля Макаренко
October 25, 2023
Отличный пункт выдачи, девочки супер!!!!
Ксения Смотрикова
March 29, 2023
хороший интернет магазин, но несколько раз подряд либо не приходил заказ, либо не для той модели которую заказывали
Надюша Ярушина (ЯНА)
December 6, 2023
Хорошее место. Работают быстро
Иван Перминов
December 5, 2023
Долго , все очень очень долго .
poroolga
September 14, 2023
Девочки работают шустро. Молодцы.
петр новик
December 4, 2023
Народу много. Но мне к дому близко
Светлана Дуденцова
August 31, 2023
Вполне прилично , удобно
Адександр Карпов
January 2, 2020
Очень приятный персонал и быстрое обслуживание
Х Х
August 28, 2023
Очень хорошо
Дина Карачинцева
January 24, 2022
Удобно что рядом с домом)
Надежда С.
February 14, 2021
К самому офису претензий нет все нормально, бывает приходят плохие заказы, не качественные, но тут уже как повезёт.
Дмитрий Васенёв
February 13, 2024
После НГ стало возможным попасть внутрь.
Никита Юкаев
January 21, 2024