Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2178 ratings
Rate this place

872 reviews

By default
ShaMaN
March 5
White Hill Hotel — лучший выбор в Белгороде! Недавно останавливался в отеле White Hill и могу сказать, что это просто превосходное место. Вот мои впечатления: Расположение: Отель находится в идеальном центре города. Вокруг всё самое интересное: парки, Драматический театр, музеи, Соборная площадь, кинотеатр. Можно на ногах добраться до любой достопримечательности Белгорода. Номера: Мой полулюкс номер был просто шикарным! Современный дизайн, стильный интерьер, мебель удобная и новая. Кровать — просто сон! Всё необходимое: кондиционер, чайный набор, рабочая зона, спутниковое ТВ, в ванной приятная обстановка. Чистота: Уборка проводилась ежедневно, полотенца меняли по требованию. Везде порядок и идеальная чистота — это очень приятно! Завтрак: Щедрый шведский стол с разнообразными блюдами. Горячие закуски, салаты, выпечка, фрукты, напитки — выбор огромный! Утро начинается с удовольствия. Ресторан "White Hill": Обедал в ресторане — очень понравилось! Европейская кухня, стильная атмосфера, внимательный сервис. Блюда вкусные и красиво поданы. Цены выше среднего, но качество того стоит. Персонал: Сотрудники приветливые, улыбаются, готовы помочь. На стойке регистрации оказали все необходимые услуги: помогли с трансфером, информацией о городе. Дополнительные услуги: На территории есть сауна с джакузи, салон красоты, лобби-бар с отличным кофе, охраняемая парковка, бесплатный Wi-Fi везде. Мой вердикт: White Hill — это не просто отель, это уютный уголок комфорта в центре Белгорода. Идеально подходит как для деловых командировок, так и для отпуска. Впечатлён! Обязательно вернусь сюда снова.
Татьяна
December 12, 2025
Хороший отель, проблем с заездом и выездом не было, всё быстро. Персонал приветливый, интерьер прекрасный, всё чисто, уборка номеров была каждый день. Цены не завышены. У меня был стандартный номер, завтрак включён. Завтрак- шведский стол. Выбор блюд большой, всё вкусно. Есть дополнительные услуги, меню и прайсы есть в номере. Мне однозначно понравился отель. Персоналу спасибо)
irinkotik
February 28
Отличный,уютный отель в центре города.Мы завтрак не брали,но попробовали очень вкусный капучино в баре и при отъезде заказали с собой очень вкусный хлеб из ресторана.Номера большие,чистые,есть все необходимое,убирают регулярно.Персонал приветливый и вежливый.Несмотря на неспокойное время,в отеле нет никаких перебоев с электричеством и водой.В общем,в следующий приезд,только сюда!Спа ибо за чистоту и порядок!Очень стильный интерьер,начиная,с ресепшен и заканчивая номерами!
Денис Алексеев
March 5
Заселяемся сюда на несколько дней уже не в первый раз,начиная с прошлого года.Отличный общий ремонт в хорошей цветовой гамме,весьма неплохая кухня в соседствующем ресторане(хотя и несколько дороговато),расположение для бизнеса - лучше просто не придумать - центр города.Чистота в номерах достойная,есть и вода в бутылках и кулеры в коридоре. Хотелось бы даже отметить изменившееся в лучшую сторону качество Wi-fi и интернет. Заселялись в ноябре,январе,марте и с января заметно,что кто-то работал над этой проблемой.
Андрей Ш.
December 4, 2025
Один из лучших отелей в части цена-качество. Удобное расположение в центре города. Просторные чистые номера, приятные мелочи- шампунь, тапочки. Ежедневная уборка и замена полотенец. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Бар. Приятные, вежливые девушки на ресепшен. Всегда есть места на автостоянке во дворе отеля. Из минусов- не работает спортивный зал.
April 1
Уже третий раз останавливаемся в этом отеле, красивый, стильный, в самом центре. Номера уютные, просторные, сервис прекрасный-уборка каждый день! Это огромный плюс. Также есть своя парковка и ресторан при отеле с разнообразным меню, тар-тар потрясающий! Пожелания: ТВ с онлайн-кинотеатрами:)
Виталий Б.
April 19
Все понравилось от заселения до конечного проживания. Жил в одноместном номере. Чистенько, свежий ремонт, порадовала кровать, белье, матрас. Номер маленький, но уютный. Если бы нужно было повесить рубашку с пиджаком, то некуда. Мне повезло. Костюма не было. Техника новая. Сантехника рабочая. Окна выходили на проезжую часть. Вид отличный. Шума от дороги не было слышно. Хорошие стеклопакеты. Воздушную тревогу через них слышно.
наталья романова
May 25
Отдыхали в отели вместе с мужем, три дня и две ночи ! прекрасный чистый номер, отличная горничная, вежливая, всегда спрашивала в какое время лучше произвести уборку! вкусная еда , очень атмосферно, все отлично)в номере было все необходимое👍🏼 только тапочек не было 🙃 Единственный минус, что очень плохо работал WiFi, который нам был очень необходим! В общем мы остались довольны, если придется снова посетить ваш город, обязательно остановимся у вас !
Владимир
March 29
Останавливался в данном отеле в марте 2026г на неделю. Остался всем доволен. Уютные, убранные и комфортабельные номера по умеренной цене. Вкусное питание, которое можно добавить по желанию: завтрак, обед и ужин. Ресепшн, горничные и весь персонал отеля отзывчивый, идёт навстречу и готов оказать помощь гостям в любой, даже экстренной ситуации. Отель рекомендую!
Лилия Г.
January 6
Прекрасный отель, часто там останавливаюсь. Всегда приветливый персонал, отличный номерной фонд, чисто, уютно. Не могу сказать о еде, так как вблизи много ресторанчиков, кафе, отличный вариант прогуляться и перекусить. Немного смущает антенное ТВ, отдохнуть вечером под приятный выбранный фильм не получится. Но надеемся это момент исправят.
Pablo I.
February 20
Замечательный отель, отличные номера , вежливый и отзывчивый персональный , номера высочайшего уровня, удобные кровати , матрацы, подушки. Вообщем самые лучшие впечатления. Путешествую много, но такого высокого уровня номеров при сравнительно низкой цене только в этой гостинице! Завтрак - очень вкусный, богатый шведский стол , завтраки на любой вкус !
Serg Hover
December 28, 2025
В целом не плохо, номера простинко но чисто, душ как и во многих других гостишках подтекает, есть оригинальные номера, с ванной в комнате, а душ как и положено на своём месте, минусы тоже есть, завтрак что включен слабенький, обед от 1300 ужин тоже, что не понравилось обслуживание на ресепшене.... Очень плохо.....
Мария Матюшкина
January 11
Прожили с мужем две ночи. Остались очень довольны. Завтраки шведский стол отличные, персонал приветливый. Кофе в лобби вкусный. Даже кровать Кинг сайз с разными матрасами не испортила впечатление.... Но все же хотелось бы единого матраса. В целом очень рекомендую. Обязательно вернёмся.
Илья
February 13
Свежая гостиница в центре города с хорошим ремонтов. В номерах зимой тепло. Чисто. Новая мебель. Мне достался очень просторный номер. Напор и температура воды тоже на уровне. Рекомендую к посещению в Белгороде
Алёна Захарова
June 17, 2025
Отмечали в банкетном зале здесь свадьбу на 40 человек. Если сомневаетесь по еде, наедятся ли гости, то не сомневайтесь!) Мы тоже переживали, но блюда были очень вкусные и сытные. Смело выбирайте площадку для торжества, особенно для свадьбы. Что нам понравилось: - транспортная доступность, очень удобное расположение - вкусные и сытные блюда - приятный вежливый персонал (особенно менеджеры Виктория и Александр) - стильный дизайн помещения, нам оставалось украсить только президиум, остальное все очень красивое - подарили нам как молодоженам номер в подарок, номер очень комфортный и красивый. Мы не пожалели, что свадьба прошла в Вайт Хилл. Все на высоте! Рекомендуем! 👍
AG
January 31, 2025
Удобное расположение, большая 7этажная гостиница Свежий ремонт, кафель, ковролин. Номера свежие, современные. Брал одноместный на 3 ночи с завтраком 13000 с копейками. Завтрак шведский стол. Стандартный набор. Каши, бульон, молочка всех видов, омлет и глазунья, сосиски, котлетки, пара гарниров, нарезка несколько видов, простые овощи, фрукты, соки, кофе-чай, десерты (я ел Наполеон пару раз, понравился). Всё есть, все хорошего качества. В конце работы завтрака может чего-то не быть. В 8 утра всё есть. Ещё из плюсов. Своя парковка, для постояльцев бесплатная. Рядом расположено много заведений для еды, напротив - торговый центр. До вокзала 10 минут на такси
Elena Kudageldieva
November 26, 2025
Отличная гостиница. Вкусные завтраки, отличное расположение, рядом много магазинов, кафе, парков, мест отдыха. Очень чисто и уютно в номерах. Уютный и красивый интерьер. Вежливый и отзывчивый персонал Своевременная смена постельного белья, полотенец, халата. Ежедневное пополнение мыльных принадлежеостей, питьевой воды. Спасибо
Ирина
May 19, 2025
Праздновали свадьбу детей 17.05.2025. Впечатления прекрасные!!! Номер для молодоженов отличный, так уютно, комфортно, чистота идеальная, персонал гостиницы на высоте. Банкет просто один восторг. С нами работали два менеджера ресторана Александр и Виктория, огромное спасибо ребятам, настоящие профессионалы, общение, консультация, помощь в подборе меню, никаких отрицательных моментов, только положительные эмоции, все отлично. В нашем меню все было великолепно, гости довольны были, за вкусные блюда отдельное спасибо работникам кухни!!! Свадебный торт тоже заказали здесь. Торт просто сказка, настолько точное совпадение ожидания и реальности, безумно вкусный, большое спасибо кондитеру!!! И про обслуживание, у нас было трое ребят, парень и две девушки. Ребята такие вежливые, внимательные, обслуживание отличное, даже не знаю как им так все это удавалось, просто наверное профессионалы своего дела, очень рады, что они были с нами. Огромное спасибо, только приятные впечатления. Всей команде причастной к нашему мероприятию 17.05.2025 наша душевная благодарность, спасибо что были с нами!!! Вы сделали нам отличный праздник!!!❤️❤️❤️
Рыжуля
January 29
Приехали в командировку на 2 недели. Вроде все ничего, персонал вежливый, завтраки вкусные, но есть проблема и ее никто не решает. Каждый день прихожу с работы, поднимаюсь на 7 этаж номер 720 и каждый раз не работает ключь, до ресепшина не дозвониться , мне приходится каждый раз ехать на первый этаж и менять ключь,и когда я говорю девочкам на ресепшине за проблему, они говорят ничего нельзя сделать, очень не приятно и надоело уже. Вайфай так же, постоянно отключается.Руководство(((обратите внимание на данную ситуацию. Очень разочарованна. Так как я проживаю в Вашем отеле не бесплатно. И ваше извенение не нужно, от этого ничего не меняется.
Анна Худасова
October 16, 2025
Современный отель с модным ремонтом в центре городе. За свою стоимость качество отличное. Номера современные, красивые, удобные. Хорошие завтраки, шикарный ресторан при отеле.
Виктория
April 23, 2025
Самая комфортная гостиница Белгорода. Ответственный персонал. Мне не хватило овсянки (каждый день была на выбор 1 каша и овсянка попалась всего 1 раз из 5 дней). А так, на завтрак есть всего понемногу: мясо, овощи, хлопья, сырники, блины, салаты, выпечка, десерты. Кофе нормальный (для меня это очень важно). Расположение у гостиницы просто замечательное! Работать в лобби-баре было очень удобно.
Андрей
May 18, 2025
Отличный отель. Невероятно красивый интерьер. Отличная кухня, шведский стол просто шикарный. Мы праздновали свадьбу 17.05.2025. Хочу поблагодарить весь персонал отеля. Администраторы очень доброжелательные и грамотные, помогли нам определиться в организационных моментах к торжеству и от начала до конца находились с нами. Официанты очень вежливые и очень оперативно выполняли свою работу. Повара приготовили очень вкусные блюда. Торт заказывали так же у кондитера отеля. Кондитер сделал невероятно красивый двухярусовый торт и невероятно вкусный. Ещё раз благодарю Вас за великолепную организацию нашего праздника.
JustForMusik AndThatSAll
January 13, 2025
Проводили корпоративное новогоднее мероприятие в этом ресторане 28.12.24. Компания почти 40 человек. Размещались в отдельном выделенном зале. Отмечу: Вкусные блюда. Заботливый персонал. Идеальная чистота. Куча позитивных мелочей таких как: в отдельном зале регулируется громкость ведущего и происходящего на сцене. В целом на 6 звезд из 5. Чуть иначе расстановка столов и было бы 7 звезд из 5)). Отдельное спасибо рук отдела продаж за терпение и понимание в работе с нашей непростой компанией.
Яна Горд
May 11, 2025
Жили 4 дня в полулюкс. Сама гостиница хорошая, номер стандартный, хоть и полулюкс, но ничего такого там не было. Как стандарт выглядел. Телевизор маленький, только кабельные каналы, а в гостинице 3 звезды был рутуб и кинлпоиск и телек в 3 раза больше. Но мы смотрели его только один раз перед сном, поэтому не важно. Кровать удобная, все есть, все работало. Фен не очень удобно в номере, тянуть до зеркала нужно, рука устаёт. Но это ладно. Минус за девочку на ресепшене. Ничего не знают, ничего не могут. На вопрос по интернету и тв, грубо ответила ну проверьте сами, я откуда знаю. Ну а кто должен знать как не ты?
Лариса
May 22, 2025
Праздновали свадьбу детей 05.04.2025г., остались довольны, гости в восторге. Организацией мероприятия занималась менеджер Виктория, ну просто профессионал своего дела и очень душевная девочка. Она подобрала нам прекрасное меню с учётом предпочтений всех гостей, был индивидуальный подход к каждому гостю. Обслуживание великолепное, официанты проявили себя очень хорошо. Поварам отдельное огромное спасибо, все очень вкусно и красиво. Стол был просто шедевральным. Будем советовать это заведение всем своим знакомым. И надеемся на скорую встречу.
Алёша
January 16
Пожил пару дней в стандарте. Чистенько, свежо, есть своя парковка. Звёздочку изъял за отсутствующую шумоизоляцию или тонюсенькие стены. Слышно всё, даже как сосед просто дышал)
Сергей
July 29, 2025
Были в начале проблемы с горячей водой, но из оперативно решили, за что спасибо персоналу, т.к. заселялись заполночь с долгой дороги, и горячий душ был просто необходим. В остальном все без проблем. Хотя пару минусов есть все же. Фен прикован кабелем к стене и не дотягивается до зеркала. В душевой кабинке нет никакой шторки или дверцы, и вода выливается на пол, по которому потом мокро ходить. Это все касается одноместного номера.
Ж
Жиленко Татьяна Алексеевна
March 21, 2025
Гостиница в центре города. Место положение и подъезд очень удобно. В номере чисто и уютно. Но хочется немного комфорта. Не хватает часов. И так же хочется завтрак немного раньше. Если нужно уехать к 8 часам, то не успеваешь. Завтрак с 7 утра. Такси по приложению ждешь максимум 15 мин.
Larissa
September 16, 2025
Хороший интерьер, завтраки последние 2 года так себе. Еще не сложилась у меня дружба в отеле с ванной комнатой. В апреле 25 года заселили на 7 этаж, в итоге в 10 вечера не было горячей воды, на ресепшен сказали, что придет мастер и починит, в итоге пришел дядя открыл воду и сказал, что скоро она стечет и будет горячая, цитирую дядю: «просто тут давно никто не жил». Ну ок, спустя 40 минут вода была еле еле теплой, но так как ругаться в половину 12 ночи сил не было перетерпела. В этот раз (уже на втором этаже) у меня опять проблема, только вода теперь есть, а вот вместо тропического душа бьет водопад! Почему персонал не следит за качеством оборудования, почему горничные не могут сообщить, если они часто убирают и видят эту проблему. Или мне опять дали номер в котором «давно не живут и не убирают»? Почему за одинаковые деньги кто то получается комфорт, а кому то «и такое можно подсунуть»!
денис с.
December 11, 2024
Очень хороший Отель, еда вкусная, номера убирают каждый день, в номере есть все, сейф, холодильник, чайник, ТВ, все одноразовые принадлежности по гигиене,. Так же на территории отеля есть сауна, массаж. Вообщем я доволен! Персонал тоже очень вежлив!
Роман Я.
November 28, 2025
Во время моего 5 дневного присутствия вай фай не работал корректно. Не только у меня но и у коллег. По утрам не было горячей воды. Шумоизоляции нет. Окна сконструированы так,как будто окно открыто. И весь шум улицы слышен всю ночь.Утренний завтрак в виде шведского стола мне понравился. Внутренняя отделка отеля мне понравилась.
Тимофей С.
November 24, 2025
Отличная гостиница! Ремонт свежий, в номере чисто и аккуратно. Особенно понравился номер с ванной в комнате! Рекомендую всем! Есть своя Парковка, расположение в центре города! Пожалуй одна из лучших гостиниц в Белгороде!
Darya Zaya
April 1
Хорошее обслуживание номеров. Уютный отель. Ремонт свежий. Толстые стены, соседей практически не слышно. Также понравились матрасы. Шведский стол пока на 4. В самом отеле спокойно.
Alina E
July 29, 2025
Красивый отель. В номерах очень чисто, есть все необходимое. Единственное, был инцидент с горячей водой - ее не было. После переговоров с ресепшеном вопрос решили, техник сходил в котельную и все уладил. Огромный плюс, что есть собственная парковка👍🏼 Персонал очень вежливый.
Анастасия С.
June 26, 2025
Были в этом отеле уже 3 раза. Первый раз случился в 2021 году в новогоднюю ночь. Очень понравился на тот момент, были в восторге. Но последний раз разочаровал, сервис ухудшился. 1. Мы сняли отель на двоих, но почему-то в номере стоит 2 сдвинутые кровати.. Надо ли говорить, что спать на подобном очень неудобно, так как с мужем вечно проваливались в ямку между кроватями. 2. Нет в наборах расчески (для кого-то это мелочь, но из мелочей строится вся картина, я считаю) 3. Завтраки по будням до 10. Возможно, в отелях Белгорода сейчас, во время СВО, вот так, не знаю, но я часто заселяюсь в гостиницы по стране, и завтраки везде и всегда до 11. Наш косяк, что не заметили и пришли к 10:25, но в целом делать завтрак до 10 - грустно. 4. Кофе есть в номере, чай есть, а сливок нет, ну за сутки за 7 000 можно было бы положить 2 мелких кружка со сливками. И вот как-то там что-то не то, там, и в целом картина уже унылая. К сожалению, больше не хотим тут останавливаться, в следующий раз будем искать что-то поклиентоориентрированнее.
Мария Рябикина
June 11, 2024
Отмечали свадьбу 8.06.2024 г. Этот вечер превзошёл все наши ожидания. Еда вся очень вкусная, официанты внимательные, следили, чтобы у гостей были всегда наполнены бокалы. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, за помощь в организации и подборе блюд. Интерьер веранды настолько прекрасен, что с минимальным декором смотрелось очень нарядно и празднично. Также в подарок был номер для молодых, который не оставил нас равнодушными. Все детали продуманы, все наборы предоставлены. Завтрак в отеле тоже очень хороший. Спасибо Вам за сервис, мы не пожалели, что остановили свой выбор на Вас!
Татьяна П
December 25, 2024
Шикарная гостиница!!! Полный восторг!!! Чистота идеальная, персонал очень внимательный, кухня вкуснейшая!!! Очень довольна организацией всех процессов, всегда все четко. Однозначно рекомендую как для отдыха, так и для проведения деловых встреч и конференций.
Игорь Игорь
August 10, 2024
Отличный отель. Вежливое и приветливое обслуживание. Номера чистые и новые. Круглосуточный лобби бар. Прекрасные завтраки. Есть бизнес залы. Так же в гостинице есть хороший ресторан. Рекомендую этот отель в центре города.
Вальдемар Пах
August 2, 2025
Здравствуйте 🌹гостиница на все 5 ⭐ , отличный персонал , на ресепшене вас встретит Лиза профессионал в своём деле 👍 поймёт и организует ваш отдых и размещение. Но с парковкой не удобно , чтобы заехать и выехать нужно сходить и произвести некие манипуляции. Посадите охранника на шлагбаум или просто по номеру телефона. Молодцы спасибо 👍.
ольга анатольевна
September 9, 2025
Удобное расположение, тихое место, есть парковка, есть завтрак весьма приличный и каша и блинчики и сезонные фрукты. У меня остались очень приятные впечатления. И рядом ресторан с хорошей кухней, а я еще тот товарищ покритиковать
Т
Татьяна Кухтинова
June 15, 2024
Отличное место,сервис на высшем уровне.Номер и банкетный зал порадовали жениха и невесту и особенно гостей .В холле прохладно и уютно,можно ожидать банкет в лобби баре.Банкетный залл шикарный ,комфортный с выходом на улицу.Обслуживали официанты превосходно,администратор работал как родственник.Спасибо персоналу.Про блюда(подачу и вкус)-напишу отдельный отзыв.Поварам ,официантам-низкий поклон.Виноград -Вы просто чудо!Виктория администратор спасибо Вам ,что предложили такой банкет.Мы очень Вам благодарны.Всё прошло на 10 звёзд!!! Рекомендуем по сервису,банкету,кухне.Обслуживание на высоте.Спасибо.
Кирилл Мини
July 1, 2024
Не плохое место, можно с маленькой собачкой, номера убирают ежедневно, не назойливо, полотенца и халаты меняют ежедневно. Кондей исправен, холодильник, телек, минибар - входили в стоимость, что не маловажно. В Холле всегда приятный непринуждённый запах и комфортная температура воздуха. Включённые завтраки с 7:00 до 10:00 восхитительны! И вообще , при отеле ресторан достаточно высокой кухни!
Макс
May 13
Все супер. Чистота, порядок. Отличный шведский стол. Вежливый персонал. Из минусов, - принесли вазу для цветов со сколами большими в четырех местах)) не уровень))
Александр Олегович Самойлович
July 6, 2025
Остановились отдохнуть, отель выбрал наугад первый попавшийся, не прогадал, номер большой, санузел большой, брали полулюкс, завтрак отличный, большой выбор 👍, рекомендую.
Сергей Дроздовка
June 3, 2024
Замечательная Гостиница, чисто, уютно, хороший завтрак. Ужин заказывал в номер - все отлично и быстро и недорого. Есть меню подушек, все необходимые туалетные принадлежности. Немного странное расположение фена над унитазом, но не критично, до зеркала почти дотягивается))
Алена Олеговна
June 15, 2025
Чисто, уютно, мебель в хорошем состоянии. Персонал приветливый. Фото уже по окончанию проживания 🙄
Максим К.
January 9
Удобная, хорошая гостиница в центре города. Единственное-я бы разнообразил завтраки. Бар возле лобби - отличный
Снежана Снеговая
June 14, 2025
Очень хороший отель,чистота в номерах,очень хорошая и недорогая парковка на заднем дворе ,хороший интерьер в холле,можно сказать радует глаз,жаль фото нет.В следующий раз обязательно сделаю
Светлана Ватанина
December 22, 2024
Еда на 4, к примеру, данное блюдо ( форель креветки в слоеном тесте), достаточно суховатое, не доработано . Банкетные блюда нарезаны достаточно мелко, кубики сыра в сырной нарезке, как в оливье нарезка . Чего не могу сказать за обслуживание. Не смотря на огромное количество людей, обслуживание на высоте, девушка официант постоянно находилась рядом, лёд подавала бесконечно.
Дарья Р.
October 5, 2024
Понравился номер, большой, в серых тонах, кровать удобная , одно но…из двух составных матрасов , в середину не скатишься . Персонал просто так не тревожит, но предлагают и полотенца новые и воду ,ща это отдельное спасибо! Рум сервис на высоте-все быстро решается. В номере нет утюга -не проблема, доставят. Сходила в спа,тоже очень понравилось, прямо расслабило. Ресторан при отеле очень достойный.